Ленивые пирожки

Главная Рецепты Ленивые пирожки
Ну вот.. обленилась я совсем, дошло дело и до пирожков))) Сегодня делала пирожки из теста по рецепту Ксюши Lacoste.. Могу сказать сразу.. тесто замечательное.. очень сдобное. Рецепт здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/189 58/ Так вот, теста вышло очень много... времени на лепку пирожков было мало... и я решила действовать испытанным на пельменях способом))).. И в итоге пришла к выводу, что такой вариант пирожков у нас будет теперь чаще на столе, чем классический)))
Ленивые пирожки
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-24 16:52:52
Пользователь: klusha
Понадобится
Ленивые пирожки
Фарш мясной
300 г
Яйцо куриное
2 шт
Лук зеленый
по вкусу
Масло сливочное
50 г
Лук репчатый
по вкусу
Как приготовить
Ленивые пирожки
1
Повторюсь.. Тесто для пирожков я делала по рецепту Ксюши Lacoste http://www.povarenok .ru/recipes/show/189 58/ Поэтому тесто я не показываю.. Если кто-то помнит.. я здесь показывала Ленивые пельмешки.. Принцип лепки пирожков тот же.. http://www.povarenok .ru/recipes/show/165 86/ .. Начинка у меня мясная Тесто у вас готово..?))) Тогда приступаем к начинке.. затем к лепке Для начинки я взяла куриное мясо.. нарезала мелкими кусочками... посолила.. поперчила... обжарила с репчатым луком на сковороде.. з атем пропустила через мясорубку (или комбайн).. Яйца нарежьте + зеленый лук (резаный)... смешайте с фаршем.. масло сливочное растопите и полейте им фарш... Тесто раскатайте или разомните в лепешку руками... сверху выкладываем начинку и закручиваем в рулет... Режем на кусочки толщиной 2-3 см...
2
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.. смазанной маслом... и убираем в теплое место на 10 минут Затем смажем наши пирожки молоком или яйцом... и в духовку... выпекаем 25 минут при температуре 240*C
2421,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390