Рецепты

salatoed
2014-03-31 15:55:04
Рецептов: 675
Рейтинг: 4.8
1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   15
Рецептов: 675
Как приготовить:    Гуся хорошо промыть, высушить. Смешать в равных количествах соевый соус и уксус. С помощью одноразового шприца поделать этой смесью укольчики по всему гусю. В отдельной чашке смешать соевый соус, горчицу, аджику и специи до кашици. Хорошо промазать полученной кашицей всего...
Понадобится:   гусь, соевый соус, уксус яблочный натуральный обязательно!!! (6%, горчица, аджика перечная, специи для курицы, яблоко кислое.
Как приготовить:    В фарш добавляем очень мелко порезанную луковицу, чеснок (я выдавила через пресс), соль, перец, специи, яйцо, перемешиваем, добавляем манку, хорошо вымешиваем. Отбиваем несколько раз об тарелку, чтобы консистенция стала вязкой и оставляем минут на 20-30, чтобы манка набухла. Пока...
Понадобится:   фарш мясной у меня свиной, в идеале домашний, лук репчатый 1-фарш,1 начинка, грибы любые,у меня опята, перец болгарский, чеснок, яйцо куриное, соль перец,специи по вкусу, масло растительное для обжарки, сыр голландский любой, который плавится, крупа манная.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, апельсин, разрыхлитель теста, шоколад темный.
Как приготовить:    Заранее подготовьте и отмерьте (взвесьте) продукты, натрите цедру с лимона, все должно быть под рукой. Я использую мерный стакан 250 мл. В миску просеять муку, смешанную с разрыхлителем ( 300 гр это чуть меньше 2-х стаканов), всыпать сахар (я брала меньше, всего стакан), влить йогурт,...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, йогурт натуральный, без добавок, яйцо куриное, масло подсолнечное, цедра лимона, разрыхлитель теста, абрикос консервированные абрикосы в сиропе, банка 420 г, джем абрикосовый или варенье,конфитюр.
Как приготовить:    Лимоны хорошо вымыть и обдать кипятком, высушить. Снять цедру. Сок выжать. Розмариновые иголочки обобрать. Груши очистить. Разрезать на четвертинки и удалить серединки. Из сахара и воды сварить сироп. Для этого довести до кипения и варить, помешивая, пока весь сахар не растворится....
Понадобится:   тесто фило листы, груша плотные, лимон, розмарин веточки, сахар, вода, миндаль молотый, масло сливочное мягкое, сахарная пудра, яйцо куриное.
Как приготовить:    Мясо промываем, режем на кусочки желаемой величины, смотря, что хотите приготовить, если шашлык - значит, кусочками, если запечь - то можно и куском замариновать. Я решила сегодня сделать шашлык в духовке, просто на ужин.. Вот что нужно нам для маринада. Одну луковицу я натерла...
Понадобится:   свинина желательно с жирком, сок гранатовый, лук репчатый у меня средние головки, соль, перец черный, специи для шашлыка.
Как приготовить:    Тесто разморозить, раскатать и выложить в форму, чтобы были бортики. Лук нарезать. Разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Понадобится:   тесто слоеное, капуста квашеная, вино белое сухое, сахар, грудка куриная отварная, лук репчатый, масло оливковое, сыр голландский тёртый, яйцо куриное, сметана, тмин, соль, перец душистый молотый по вкусу.
Как приготовить:    Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить овсянные хлопья (их можно вначале измельчить, если кто-то любит более нежную текстуру теста), муку, разрыхлитель, корицу и яйца. Взбивать все до получения однородного теста. Орехи измельчить.
Понадобится:   хлопья овсяные, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар коричневый можно использовать обычный, разрыхлитель теста, ванильный сахар, корица молотая, изюм без косточек, орехи грецкие.
Как приготовить:    Продукты Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды. Оставить на 30 минут для набухания. Вскипятить кокосовое молоко с добавлением сахара.
Понадобится:   манго плод, молоко кокосовое, сливки parmalat 35%, сахар, желатин.
Как приготовить:    Кочан капусты бланшировать в кипящей воде 5-7 минут. Разобрать капусту на листья. Обсушить их. Творог протереть через сито.
Понадобится:   капуста белокочанная, творог, желток яичный, чеснок, сахар, масло сливочное, зелень любая, по вкусу, соль.
Как приготовить:    Ну, что же, приступаем. Я брала рис торговой марки Мистраль Индика-длиннозерный. Промываем рис, в кастрюльку наливаем воду, после закипания всыпаем рис и варим 10 минут, солим, затем добавляем молоко и доводим до готовности. Перекладываем рис в глубокую посуду и вбиваем в него...
Понадобится:   рис тм мистраль "индика-длиннозерный", молоко, вода, фарш куриный, помидор большой, сыр голландский, майонез, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, перец красный жгучий молотый, петрушка, лук репчатый.
Как приготовить:    Хочу сразу оговориться, что рецепт автора чуть изменила. Итак, готовим шоколадный бисквит: белки взбиваем сo щепоткой соли в стойкую пену, постепенно добавляем сахарный песок. Затем добавляем желтки, опять взбиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и какао, добавляем...
Понадобится:   яйцо куриное в шоколадный бисквит, сахар в шоколадный бисквит, мука пшеничная в шоколадный бисквит, какао-порошок в шоколадный бисквит - 1,5 ст. ложки; в темный банановый слой - 1 ст. ложка, разрыхлитель теста в шоколадный бисквит, банан в банановые слои - 4 шт.; для украшения - 3 шт., сок лимонный в банановые слои - 3 ст. ложки; для сбрызгивания бананов для украшения - 1 ст.ложка, творожная масса или творожный крем ванильный, в банановые слои, желе лимонное - в банановые слои - 3 пачки + зеленое (обычно яблоко, киви или крыжовник, сухари панировочные для посыпки формы для выпечки, масло растительное для смазки формы для выпечки.
Как приготовить:    В миску, где будем делать тесто всыпаем муку. Добавить сахар. Просеять через сито какао.
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, молоко, шоколад темный 50 - в тесто, 70 - в глазурь, какао-порошок я брала с горкой, кофе растворимый 1 - с горкой в тесто, 0,5 - в глазурь, разрыхлитель теста, соль, ванильный сахар, сливки 20 %, сахар в глазурь, крахмал картофельный, вода.
Как приготовить:    Заварить крепкий чай. В высокий стакан для коктейля поместить пару кусочков льда. Добавить сироп и налить чай. Взрослые могут налить себе малиновый ликёр!
Понадобится:   сироп ягодный малиновый, мороженое сливочное, чай черный, лед, сливки взбить или использовать из болончика, малина.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар тесто, ванильная эссенция тесто, молоко тесто, мука пшеничная тесто, сметана тесто, порошок пекарский тесто, груша начинка, яблоко начинка, слива начинка.
Как приготовить:   
Понадобится:   разрыхлитель теста, ваниль палочка или эссенция, мука пшеничная, сахар в начинку - 75 г, в тесто - 150 г, лимон в начинку - 1 ч.л. цедры и сок 1/2 лимона, в тесто - остаток цедры, яблоко, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Еще раз повторюсь, что тесто я брала вот тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/34549/ Налила часть в форму, выложила замороженные вареники (старшенькие они у меня, правда??? Еще тесто от заморозки потемнело), сверху залила оставшейся смесью и присыпала кунжутом. Поставила в духовку примерно на...
Понадобится:   молоко, майонез, яйцо куриное, сода, мука пшеничная, готовое блюдо вареники - у меня были с грибами и картофелем, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый в зависимости от размера, масло растительное без запаха, соевый соус.
Как приготовить:    1. Форель почистить, помыть. Посолить и посыпать специями. 2. В брюшко положить зелень петрушки и огурец, нарезанный кружочками толщиной 0,8-1 см. 3. Рыбу уложить на фольгу, полить сливками и накрыть фольгой сверху. Поставить в духовку на 25 минут. Фольгу открыть и подержать еще 5 минут...
Понадобится:   форель свежая, огурец свежий, сливки, петрушка, приправа к морской рыбе, перец черный лимонный.
Как приготовить:    Супчик делается моментально - минимум ингредиентов. Очень вкусный, легкий, приятно сказывается на пищеварении. Просто кладезь витаминов и минералов. Если вы худеете - в самый раз. Зеленый лук, молодые огурчики, укроп, свежий чеснок, юная редиска, плавленый сырок для мягкости,...
Понадобится:   вода минеральная, газированная, кефир, сырок плавленый, укроп, редис, огурец, лук зеленый большой пучок, чеснок, соль.
Как приготовить:    Паштет: В глубокий жарочный сотейник налить ол.масло, добавить нарезанный крупными кусками (луковица на 6 частей) лук и морковь, нарезанную кольцами 1 см. Слегка обжарить и добавить печень, через 2-3 минуты влить вино, дать испариться алкоголю, накрыть крышкой, тушить на медленном...
Понадобится:   печень говяжья или куриная, лук репчатый средний, белый 2 + 2 для варенья, морковь средняя, масло сливочное, сливки средней жирности, вино красное полусладкое, масло оливковое 40 для паштета + 120 для варенья, соль, лук красный средний, для варенья, лук-порей желательно молодые стебли, для варенья, тимьян свежий, несколько веточек, перец черный молотый, вино красное сухое для варенья, уксус бальзамический, для варенья, сахар коричневый для варенья.
Как приготовить:    Тефтедес: В фарш добавить хлеб, сок и цедру, лук, чеснок, масло (25 мл), мяту, орегано, минеральную воду, петрушку, соль и перец - очень хорошо и тщательно всё перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и поставить на 1 час в холодильник. Сформовать из фарша тефтедес величиной с крупный грецкий...
Понадобится:   фарш мясной говяжий - из брюшной части говядины, дважды пропустить через мясорубку 500 гр, свиной 250 гр, хлеб мякоть белого хлеба замочить в воде и отжать, вода минеральная, сильно газированная, масло оливковое 25 гр для фарша + 75 гр для имама, сок лимонный + немного лимонной цедры, мята сухая, перетереть в порошок, орегано молотый или корица, лук репчатый средний, натереть на тёрке, чеснок пресс - 1 для фарша + 4 для имама, петрушка 1 для фарша + 2 для имама, соль и перец - по вкусу, баклажан нарезать на кусочки 3 см толщиной, помидор удалить кожицу и нарезать кусочками, лук красный, сахар щепотка.
Бриам
Рецепты
Как приготовить:    Овощи помыть, обсушить и нарезать. Поместить в глубокий противень, добавить масло и специи, хорошо перемешать. Поставить в прогретую до 180 - 190 градусов С духовку и запекать около часа, не забывая перемешать 2-3 раза. Ориентируйтесь на вашу духовку.
Понадобится:   баклажан нарезать полукольцами, кабачок нарезать кружочками, картофель почистить и нарезать кружочками, перец болгарский нарезать полосками, лук красный нарезать полукольцами, помидоры черри разрезать пополам, помидор очистить от кожицы и натереть на тёрке, чеснок нарезать кусочками, сельдерей черешковый, масло оливковое, соль, орегано, петрушка, перец чили по желанию, удалить семена и мелко нарезать, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   листья салата микс из салатных листьев «мулен руж»: руккола, лола росса, мангольд, груша конференс, сыр голубой рокфор, малина свежая, масло сливочное, сахар тростниковый, масло оливковое, соль морская, перец черный.
Как приготовить:    Сначала приготовим бульон, на основе которого будет готовиться красный соус. Говяжьи кости слегка зажарим в духовке на сухом противне до легкого коричневого цвета. Ленивые могут этого не делать. Так делалось в столовых для придания бульону коричневого цвета и насыщенного...
Понадобится:   говядина, кости, хлеб, лук репчатый, морковь, помидор, яйцо куриное, соль, лист лавровый, приправа, масло растительное, сухари панировочные, сельдерей корневой.
Как приготовить:    Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, сметану и яйца. Вишню нужно разморозить (если вишня свежая - удалите косточки и присыпьте её несколькими ложками сахара для получения сока). Включаем нагреваться духовку. Сливочное масло комнатной температуры размять с сахаром....
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сметана, масло сливочное, сода, вишня замороженная без косточек, пряности бадьян, гвоздика, душистый перец, корица, соль, коньяк.
Как приготовить:    Для начала белый шоколад растопить. Добавить к нему сливочный сыр. Желательно, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры, иначе будут комочки, а нам нужна однородная масса, которую потом убираем в холодильник. Орехи перемолоть блендером в муку, подойдут любые, очищенные...
Понадобится:   шоколад белый, сыр сливочный у меня филадельфия, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, молоко, мука рисовая, разрыхлитель теста, орехи у меня кешью, ликер по желанию, у меня апельсиновый, куантро.
Как приготовить:    Как обычно, начнём с продуктов. Разделим яйца на белки и желтки. Белки ставим охлаждаться. Муку просеиваем с разрыхлителем. К муке добавляем 125 гр. сахара, сл. масло (маргарин), 4 желтка, слегка посолить. Я привыкла взбивать желтки с сахаром, муку рубить с маслом ножом - в данном рецепте...
Понадобится:   крахмал кукурузный, миндаль лепестки, яйцо куриное, масло сливочное маргарин, сахар, мука пшеничная, ревень, соль щепотка, разрыхлитель теста.
Салат Баламут
Рецепты
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста пекинская или китайская, самая верхняя, нежная часть.
Как приготовить:    Готовим соус бешамель. Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавить муку. Быстро мешая венчиком, тоненькой струйкой влить молоко, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха. Варить, постоянно помешивая, до загустения. Перелить в чашку, накрыть пищевой пленкой,...
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, лук репчатый, помидор мякоть, соль, перец черный, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный, лазанья листы, сыр твердый пармезан, моцарелла.
Как приготовить:    Замачиваем миндаль в кипятке на несколько минут. Сливаем воду, и очищаем от кожуры. По оригиналу рецепта миндаль нужно замочить в холодной воде на 5-6 часов, но я этого не делала Фисташки и очищенный от кожуры миндаль измельчаем в блендере. После этого добавляем туда финики без...
Понадобится:   финик, миндаль, фисташки, стружка кокосовая.
Баурсаки
Рецепты
Как приготовить:    Вот то немногое, что необходимо для теста. Я еще немного добавила сахар и соль, хотя в рецепте их нет. 4 яйца надо предварительно заморозить. В емкость выкладываем яйца, добавляем масло и гашеную соду. Растираем тщательно этой штуковиной, не знаю, как она правильно называется,...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное 4-замороженных,4-свежих, сода, масло подсолнечное из них 1 ст.л.воды в тесто, сахар сироп, вода 200-сироп,150-в масло.
Как приготовить:    Количество ингредиентов в рецепте дано, примерно, на 6-8 порций, я готовила, уменьшив их в два раза, на четверых человек. Положите разломанный шоколад в миску и растопите его на водяной бане. Следите за тем, чтобы вода не попала в шоколад. Отделите желтки от белков.. Как только шоколад...
Понадобится:   шоколад темный, яйцо куриное, кофе натуральный крепкий эспрессо, сахар, сливки взбитые.
Как приготовить:    В курином филе сделать глубокий разрез. Развернуть филе как кармашек. Посолить, поперчить. Яблоко очистить от кожуры, нарезать на дольки. В кармашек кладем тертый сыр, две дольки яблока.
Понадобится:   филе куриное грудки, яблоко можно заменить грушей, сыр твердый тертый, бекон в нарезке.
Как приготовить:    Для приготовления этих рогаликов можно использовать любое любимое дрожжевое тесто, как для пирожков. У меня свой любимый вариант. Для замеса я использую хлебопечь. Если у вас нет этого агрегата, то поступайте следующим образом. Нальем тёплую воду в миску, добавим сахар и дрожжи,...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, вода, дрожжи гранулированные, сахар, соль, масло растительное 30мл - в тесто, 10мл - в начинку, яйцо куриное, чеснок, укроп, ветчина.
Как приготовить:    Я готовила по этому рецепту впервые, так что всё очень скурпулёзно отображаю. Подготовить солёную воду для теста: дать раствориться соли в 6-7 ст. л. воды. Разъёмную форму для выпечки смазать сливочным маслом, а дно обернуть фольгой. На рабочей доске просеять муку и добавить хлопья...
Понадобится:   вода для теста, сахар коричневый для начинки, соль для теста, масло сливочное для теста - 125 г, для смазки противня - 5 г, мука пшеничная для теста - 250 г, для посыпки - 4 ст.л., сливки для начинки, корица для посыпки, по желанию, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Я использую проростки, купленные в супермаркете, но можно приготовить их самим дома. Семена промыть слабым раствором марганцовки, замочить на сутки в небольшом количестве воды, чтоб они набухли, затем воду слить, а семена разместить между слоями мокрой марли. Пару дней - и проростки...
Понадобится:   ростки они же проростки; у меня брокколи и люцерна, йогурт густой, типа греческого или нежирная сметана, горчица у меня в зернах, масло оливковое или любое растительное, для жарки, хлеб на ваш выбор, соль.
Как приготовить:    Начнем с теста. Дрожжи (если сухие - 0,5 пакетика) разводим в 1-ом стакане сметаны, добавим щепотку соли. Размягченное масло растираем в крошку с мукой. Смешиваем подготовленную сметану с массой мука + масло. Замешиваем тесто. Теперь начинка. Сыр я беру мягкий плавленый, но подойдет...
Понадобится:   сметана для теста и начинки, дрожжи для теста, мука пшеничная для теста + 1 ст. ложка в начинку, масло сливочное для теста, сыр плавленый, яйцо куриное, горчица, соль.
Как приготовить:    Имбирь нарезать и слегка обжарить со сливочным маслом. Тыкву натереть. Все составляюшие пропустить в блендере. Можно затем процедить через сито, тогда будет еше нежнее, но это на любителя.
Понадобится:   тыква, имбирь свежий, масло сливочное, сок апельсиновый, крем фреш или густая сметана, или сыр типа филадельфия, сливки жирные, желток яичный, масло тыквенное, сахар коричневый для посыпки, гребешок морской, сухари панировочные для панировки, петрушка для панировки, карри порошок, для панировки, арахис молотый, для панировки, яйцо куриное.
Как приготовить:    Из муки, шепотки соли и воды замесить крутое тесто. Помыть зелень, нарезать, по желанию добавить к ней сыра или творога, гранат, соль, перец и все перемешать. Тесто разделить на куски
Понадобится:   шпинат, лук зеленый, кинза, укроп, гранат зёрна,по желанию, творог или сыр, по желанию, масло сливочное, мука пшеничная, соль перец, сумах, вода сколько возьмет.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать и слегка обжарить на смальце (можно заменить на растительное масло) до светлого, золотистого цвета. Добавить рис, обжарить. Залить бульон (или воду), посолить и тушить, под крышкой, до готовности. Если жидкость испарится, а рис ещё будет не совсем готов, можно...
Понадобится:   рис белый круглозерный, лук репчатый, свинина или фарш, смалец или растительное масло, капуста белокочанная свежая или квашеная, яйцо куриное, перец душистый и красный перец, майоран, чеснок, сметана, соль, бульон или вода, томатная паста, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, печенье сухое, какао-порошок, корица, шоколад темный использовала 150 г, творог жирный, яйцо куриное, крахмал, мед, сливки заменила на сметану, варенье вишнёвое.
Как приготовить:    Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, отчистить от семян. Положить срезом вниз на противень, застеленный фольгой и запечь в духовке под грилем (примерно минут 20). Как только перец обуглится, достать, положить в полиэтиленовый пакет на 15-20 минут, очистить от кожуры
Понадобится:   перец болгарский цветной, маслины, масло оливковое, уксус малиновый, белый винный или бальзамический белый, чеснок, кинза можно заменить на зеленый базилик, маленький пучок, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Овощи очистить, вымыть. Грибочки промыть, разрезать очень тонко вдоль так, чтобы осталась форма гриба. Все овощи, кроме лука, натереть на мелкой терке.
Понадобится:   картофель средний, морковь средняя, лук репчатый средний, чеснок крупный, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, паприка сладкая молотая, куркума, перец черный молотый; по вкусу, шампиньоны свежие.
Как приготовить:    Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить, дать постоять. Баклажаны обжарить на оливковом масле, выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Рис отварить. Советую это сделать по моему рецепту - http://www.povarenok.ru/recipes/show/51847/ .
Понадобится:   рис, говядина, баклажан, кабачок цуккини, перец болгарский, сельдерей черешковый, соевый соус, масло оливковое, соль, перец черный молотый, базилик.
Как приготовить:    Берем два бедрышка, заливаем водой, добавляем лаврушку, 3 зубчика чеснока и ставим варить на медленном огне (не забывать собирать пену). Берем еще 2 бедрышка и нарезаем небольшими кусочками. Кладем поджаривать в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Пока бедрышки...
Понадобится:   бедро куриное, картофель, морковь, лук репчатый, лук зеленый, зелень, яйцо куриное, огурец, кефир, вода газированная, горчица, соль, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Яйца взбивать миксером на самой большой скорости с водой, сахаром и солью 7 минут. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно, не прекращая взбивания, соединить с желтковой массой. Противень выстелить пергаментом, выложить на него тесто и разровнять. Выпекать в предварительно...
Понадобится:   яйцо куриное, вода, сахар, соль, крахмал, разрыхлитель теста, ежевика, желатин, творог, сливки, шоколад молочный.
Икра Свeколка
Рецепты
Как приготовить:    Свёклу отварить в кожуре, остудить, натереть на тёрке. Сырую морковь натереть, нарезать лук, чеснок. В сковороду налили растительное масло, очень хорошо разогрели, добавили лук и чеснок, прожарили до лёгкого румянца. Добавляем натёртую морковь и жарим пару минут, затем наливаем...
Понадобится:   кориандр молотый, гвоздика, вода, соль, сахар, лимон небольшой, чеснок, масло растительное, лук репчатый, морковь, перец кайен или свежемолотый черный перец, свекла.
1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   15
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390