Рецепты

rediska
2014-03-28 12:48:59
Рецептов: 752
1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   16
Рецептов: 752
Как приготовить:    1. Включить духовку на 220С. Делаем тесто. Взбить яйца с сахаром, ванилином. Добавить муку с разрыхлителем. 2. Отложить 4 ст. л теста и добавить какао. Хорошо перемешать 3. Противень бумагой, вылить белое тесто, на него ложкой темное и зубочисткой рисуем звездочки
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый мистраль, мука пшеничная, ванилин, разрыхлитель теста, какао-порошок, смородина черная, сливки, сахар.
Как приготовить:    Натираем Цуккини (кабачки) - тут хочу уточнить, если ваш цуккини очень сочный, то его необходимо немного отжать-я этого не делала, нарезаем сыр, добавляем яйца Добавляем муку и перемешиваем. Солить не надо, т. к. цуккини даст сок, а этого нам не нужно. Выкладываем на лист, застеленный...
Понадобится:   цуккини, яйцо куриное, сыр твердый, мука пшеничная, специи, соус томатный.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, сливки, сахар, желток яичный, шоколад молочный, желатин, клубника.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, болгарский перец нарезать соломкой. Муку смешать с паприкой и столовой ложкой соли. Мясо нарезать ломтями толщиной в два сантиметра, затем каждый кусок разрезать на полоски той же ширины, затем нарезать их на кубики. Обвалять мясо...
Понадобится:   говядина, перец болгарский, картофель, лук репчатый, чеснок, перец чили, томаты в собственном соку, тмин, мука пшеничная, паприка сладкая, вино красное полусухое, масло растительное, зелень, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, молоко сгущенное, мука пшеничная, какао-порошок, ванилин, сода, рикотта или любой творожный сыр без добавок, пастообразный творог, сметана лучше брать 20% и выше, сахарная пудра.
Как приготовить:    Для начала нужно приготовить песочную крошку. Для этого песочное печенье измельчаем при помощи блендера, добавляем сливочное масло и коньяк и перемешиваем в блендере. Берем форму со съемным бортиком и выкладываем песочную крошку в нее, распределяем по всей поверхности и утрамбовываем....
Понадобится:   печенье песочное, например, юбилейное, масло сливочное размягченное, коньяк, сыр сливочный филадельфия, маскарпоне, сахар, крахмал кукурузный, яйцо куриное, шоколад темный 75%, какао-порошок, сыр сливочный, сахар, крахмал кукурузный, яйцо куриное, кофе растворимый, вода.
Как приготовить:    Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и посыпать лимонным перцем. Противень застелить фольгой, смазать её растительным маслом, положить филе и запекать около часа в предварительно разогретой до 180*C (350*F) духовке. Пока курица запекается приготовим заправку. В блендере...
Понадобится:   соевый соус тм "кikkoman", уксус винный красный, масло оливковое, сахар, кунжут, соль, перец черный молотый, петрушка сухая, филе куриное, перец лимонный, перец болгарский по половинки каждого цвета - красный, жёлтый , оранжевый, шпинат, макаронные изделия готовые, миндаль лепестки, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Из ледяной воды, сыра (тертого на мелкой терке), муки. Замесить тесто Добавить сливочное масло. Сильно не перемешивать, пусть остаются небольшие кусочки в тесте. Завернуть тесто в пищевой кулек, убрать в холод на 30 минут
Понадобится:   сыр голландский, вода, масло сливочное, мука пшеничная, фасоль, грибы, лук репчатый, морковь, масло растительное, специи соль,хмели-сунели, зелень кинза, чеснок.
Как приготовить:    Нут предварительно замочить на ночь в холодной воде, затем промыть, выложить в кастрюлю, залить свежей водой, отварить до готовности и дать немного остыть. Добавить к нуту нарезанную небольшими кубиками брунза, крупно порубленные листья петрушки и перемешать.
Понадобится:   нут вареный, брынза, лимон, петрушка, масло оливковое, сахар щепотка, соль, перец черный.
Как приготовить:    Фасоль залить водой, довести до кипения и варить в течение 20-25 минут, затем снять с огня и слить воду. Креветки разморозить, мелко нарезать и обжарить на раскаленном масле вместе с фасолью в течение несколько минут. Посолить по вкусу. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать...
Понадобится:   фасоль сухая маш, сыр полутвердый, креветки, помидорs, масло оливковое, соль, лепешка.
Как приготовить:    Сначала нам необходимо приготовить овсяную панировку. Для этого просто смолоть овсяные хлопья от фирмы Мистраль либо в кофемолке, либо в блендере до состояния муки. На очищенной рыбе, на шкурке сделать крестообразный надрез. Рыбу посолить и поперчить, дать немного отдохнуть...
Понадобится:   треска с кожей, чеснок, петрушка небольшой, помидоры черри, хлопья овсяные от фирмы "мистраль", масло оливковое, вино белое сухое, соль, перец черный свежесмолотый, по вкусу, цедра лимона свеженатертая.
Как приготовить:    Для замеса теста я использую хлебопечь. Молоко немного нагреваем, переливаем в ведёрко хлебопечи, кладём сахар коричневый универсальный от Мистраль, соль и активные сухие дрожжи. Добавляем мягкое сливочное масло и яйцо. Берём овсяные хлопья Геркулес традиционный от Мистраль....
Понадобится:   хлопья овсяные "геркулес" традиционный от "мистраль", мука пшеничная, молоко, сахар коричневый универсальный от "мистраль", курага, морковь одна средняя, дрожжи сухие активные, яйцо куриное, соль, масло сливочное, яйцо куриное для обмазки, хлопья овсяные "геркулес" традиционный от "мистраль", сахар коричневый демерара от "мистраль".
Манник Ириска
Рецепты
Как приготовить:    Манку замочить в ряженке на 30 минут. Яйца взбить с размягченным маслом, сахаром. Добавить вареную сгущенку. Смешать полученную смесь с разбухшей манкой, просеянной мукой и разрыхлителем.
Понадобится:   крупа манная тм "мистраль", ряженка, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, молоко сгущенное вареное, сахар, разрыхлитель теста, ириски, сливки жирные, масло сливочное, желатин одна пластинка.
Как приготовить:    Я люблю делать шашлык и из мяса и из рыбы одновременно, так как всегда найдутся желающие отведать именно один из них или оба. К тому же такой вариант разнообразит любой стол. У меня диетический вариант шашлыка, но поверьте не менее вкусный и понравится мужчинам. Можно использовать...
Понадобится:   филе куриное, филе рыбное, сметана 20%, соевый соус kikkoman, зелень, порошок чесночный, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Сварить кашу: Отмерять нужное количество крупы. Промыть в холодной воде. Воду слить. Крупу немного подсушить. Обжарить крупу на раскаленном масле в течении 5 минут, постоянно мешая. Гречка благодаря обжарки становится блестящей и рассыпчатой. Закипятить воду, посолить и высыпать...
Понадобится:   вода, крупа гречневая 200-граммовый, соль, масло растительное, масло сливочное, чеснок, лук зеленый нарезанный, лук репчатый, сливки 33%, соевый соус, вода, мука пшеничная с горкой, орехи кедровые, соль, перец душистый, масло растительное для обжарки лука.
Как приготовить:    Лук и сельдерей мелко порезать и обжарить на растительном масле. Сухие грибы залить горячим куриным бульоном. Рис добавляем в обжаренный лук с сельдереем, я использовала Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold» Обычно для ризотто используют другой вид риса, но я очень люблю...
Понадобится:   бульон куриный, грибы одну горсть белых сушеных и две большие горсти свежих у меня шампиньоны (в идеале, лисички, шитаке, и шампиньоны, лук репчатый, сельдерей черешковый, вино белое сухое, рис, зелень, масло растительное, лимон сок лимона, пармезан, масло сливочное.
Как приготовить:    Лук и чеснок мелко нашинковать Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета Добавить стакан круглого риса и залить водой на два пальца от поверхности риса. Посолить. Варить до готовности.
Понадобится:   треска, рис мистраль, креветки, лук репчатый, чеснок 2 в рис / 2 в соус, яйцо куриное, томаты пассерованные, сухари панировочные, масло оливковое, соль, перец душистый, сахар, мука пшеничная.
Как приготовить:    Делаем тесто: подготовим все ингредиенты... Растапливание сливочное масло, добавляем к нему тростниковый сахар, просеянную муку, какао, щепотку соли и соду гашеную лимонным соком (в этот раз я взяла лайм, так как лимона у меня не нашлось. Разминаем массу руками до образования...
Понадобится:   сахар тростниковый, масло сливочное, мука пшеничная, какао-порошок, сода, сок лимонный, смородина черная, творог, маскарпоне, крахмал кукурузный, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    Цукаты замочить в воде на час Приготовить опару -дрожжи растворить в теплом молоке с двумя столовыми ложками сахара и добавить полстакана просеянной муки, накрыть и убрать в теплое место минут на 15. Я приспособила под это микроволновку - включаю на холостую минуты на две и потом...
Понадобится:   мука пшеничная зависит от качества муки, яйцо куриное, сахар 100 гр для теста и 30 гр для начинки, дрожжи саф-момент, молоко, масло сливочное, масло растительное, соль щепотка, цукаты для начинки, орехи грецкие для начинки.
Как приготовить:    Сыворотку слегка подогреть. Растворить дрожжи в сыворотке. Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник, они понадобятся для глазури. Желтки слегка взбить. Сыворотку с дрожжами влить в желтки, перемешать и оставить отдыхать минут на 10.
Понадобится:   яйцо куриное, дрожжи саф-момент, для сдобы, сахар, масло сливочное растопить, сыворотка, мука пшеничная может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от муки, изюм, ликер, сахарная пудра.
Как приготовить:    Рыбный паштет делаем из отварного рыбного филе. Рекомендую отварить рыбное филе с базиликом или лавровым листом. Отварное филе достаем из бульона и охлаждаем. Затем разминаем вилкой. Соединяем с зеленым луком, соевым соусом Kikkoman, черным молотым перцем и имбирем. Если масса...
Понадобится:   яйцо куриное, соевый соус, филе рыбное, лук зеленый, майонез.
Как приготовить:    Для теста сначала приготовить опару: для этого в теплое молоко добавить сахар, дрожжи, 3 ст. л. муки, перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут. Затем добавить соль, размягченное сливочное масло, оставшуюся просеянную муку. Вымесить тесто и оставить на 20 минут. Луковицу очистить...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи саф-момент, масло сливочное, соль 1 ч.л.- в тесто, 1/2 ч.л. без верха- в начинку, сахар, картофель, фарш индюшачий, перец черный, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   сосиска, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, желток яичный для смазывания, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные, йогурт жидкий, яблоко, разрыхлитель теста, корица по вкусу, я добавила на кончике ножа, ванильный сахар щепотка; или ванилин на кончике ножа, изюм, сухофрукты по желанию.
Как приготовить:    Берём куриное филе (грудки), отделяем малую грудку от большой. Большое филе отбиваем ручкой ножа до равной толщины, для удобства воспользуемся плёнкой, чтобы мясо не разлеталось. Отрезанную меньшую часть филе измельчаем, добавляем соевый соус ТМ Kikkoman (2 ст. ложки), оставляем мариноваться....
Понадобится:   соевый соус тм kikkoman, филе куриное две полугрудки, шампиньоны любые грибы, брусника клюква, чёрная или красная смородина, масло растительное, лук репчатый, перец черный молотый, зелень, вода.
Как приготовить:    Горох замочить на 3-4 часа. Мясо обмыть, нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить несколько кусочком сушеных грибов, одну луковицу и варить при слабом кипении, снимая пену, до готовности. Готовый бульон процедить. Мясо освободить от костей, кости и луковицу выбросить,...
Понадобится:   говядина для бульона, свинина копченая - окорок, шея, грудинка, ребрышки, капуста квашеная, горох, картофель, морковь, сельдерей корневой , лук репчатый, соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист, грибы сушеные, зелень.
Как приготовить:    Дрожжи развести в теплой воде и отставить в теплое место. Муку ржаную и пшеничную просеять в миску. Добавить соль, тмин
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, вода, дрожжи свежие, тмин, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог по рецепту - обезжиренный, яблоко надо сладкое, яйцо куриное, изюм.
Как приготовить:    Из масла и сахара готовим карамель Очищенные и нарезанные яблоки карамелизуем в ней и в конце добавляем лимонный сок и корицу Из нарубленных орехов, муки, сахара и масла готовим крамбл (крошево, затируха)
Понадобится:   яблоко, сахар, масло сливочное, сок лимонный, корица щепотка, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, орехи.
Как приготовить:    Рис хорошенько промыть и поставить варить, немного посолить. Большую луковицу почистить и нарезать кубиками. Морковь среднего размера помыть, почистить и нарезать тонкой соломкой.
Понадобится:   лук репчатый, морковь, перец болгарский, рис пропаренный, соевый соус kikkoman, соль, горошек зеленый замороженный, масло растительное.
Остри
Рецепты
Как приготовить:    Мясо нарезать на достаточно крупные кусочки. Поставить их варить с Лавровым листом и добавить перец горошком. Я в среднем варю мясо минут 40, переодически снимая пенку. В сотейник или глубокую сковороду выложить сливочное масло, отварное мясо и мелко нашинкованный 1 белый лук....
Понадобится:   говядина, помидор средних, томатная паста с горкой, перец чили стручковой, лук белый, перец красный жгучий молотый, петрушка, соль по вкусу, хмели-сунели, перец душистый горошком, лист лавровый, кориандр сушеный, чеснок, масло сливочное, базилик фиолетовый свежий, кинза для подачи, огурец средние ближе к большим соленые или маринованые.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто дрожжевое, масло растительное.
Как приготовить:    Отвариваем куриный бульон (я делала накануне). Замачиваем на ночь нут в холодной воде. Извлекаем из бульона курицу, засыпаем нут и отвариваем около 45-50 минут.. Тем временем обжариваем лук и морковь до полуготовности... Добавляем мелко нарезанный болгарский перец, помидор (очищенный...
Понадобится:   курица, морковь, лук репчатый, перец болгарский, помидор, чеснок, рис, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, кориандр, яйцо куриное.
Как приготовить:    Яйца разбить в миску Добавить к ним сахар, ванилин Яично-сахарную смесь очень хорошо взбить
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, молоко, масло растительное, ваниль, какао-порошок, разрыхлитель теста с горкой, мука пшеничная, сливки 35% жирности, можно меньше, йогурт греческий, можно жирную сметану, сахарная пудра, шоколад молочный темный, желатин порошок, молоко, кофе растворимый, молоко сгущенное, вода кипяток, масло растительное.
Как приготовить:    Смешиваю в чаше молоко, сахар, яйца, соль, гашенную соду, мелко нарезанный спелый душистый банан и хорошенько пробиваю блендером. Добавляю муку, хорошенько вымешиваю, чтобы не было комочков и вливаю воду. В последнюю очередь в тесто вводится растительное масло. Выпекаем тоненькие...
Понадобится:   молоко, вода, яйцо куриное, сахар, соль щепотка, мука пшеничная, масло растительное, банан, сода, уксус винный или яблочный, творог, сметана, банан, сахар.
Как приготовить:    И так, для начала подготовим ингредиенты для начинки. Кабачки и лук порежем кружками/полукругами, чеснок мелко порубим, достанем сливки, отделим желтки (не удивляйтесь, что у меня он один - я как обычно готовила только для себя любимой)), потрем сыр. Теперь приготовим блины. Как...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко маложирное, соль щепотка, сахар, мука овсяная с горкой, мука цельнозерновая полбяная, с горкой, масло подсолнечное тм олейна, 1,5 в тесто + при необходимости для жарки, перец черный, кабачок обычный или цукини, лук-порей, чеснок, желток яичный, пармезан тертый, по вкусу, соль, масло подсолнечное тм олейна, сливки 10%, можно больше.
Как приготовить:    Готовим тесто на блины. разбиваем 2 яйца и хорошо взбиваем, добавляем соль, сахар, молоко и щепотку соды, тщательно перемешиваем. Добавляем муки и все тщательно перемешиваем чтобы не было комочков (тесто должно получится немного гуще чем на оладьи) Добавляем в полученное тесто...
Понадобится:   яйцо куриное, соль, сода щепотка, молоко, вода на глаз, чтобы тесто было готовым к выпечке, грибы конечно лучше собранные вами, но с шампиньонами тоже хорошо, курица я брала 1 грудку, сметана, сыр мягкий чечил в косичке, мука пшеничная на глаз, масло растительное, сахар.
Как приготовить:    Наши ингредиенты 1/2 луковицы порезать полукольцами и обдать кипятком Остальные ингредиенты натереть на терке
Понадобится:   яйцо куриное вареное, морковь средние, яблоко средние, сыр голландский можно любой, какой есть в холодильнике, лук репчатый средняя, нам понадобится половинка, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, сода, соль, какао-порошок, масло сливочное размягченное, вода кипяток, яйцо куриное.
Как приготовить:    Яйца взбить с солью и сахаром в пышную светлую массу. Добавить тыквенное пюре, перемешать до однородности. Нагреть заранее духовку до 180 градусов. Пшеничную муку предварительно просеять с разрыхлителем. Аккуратно ввести в тесто сначала цельнозерновую муку, затем пшеничную....
Понадобится:   тыква пюре, сахар сладость можно регулировать под свои вкусовые предпочтения, мед с горкой, мука цельнозерновая стакан граненный, мука пшеничная полный стакан и 1/3, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль щепотка, масло сливочное для смазывания формы, крупа манная для формы, яблоко крупные, сахарная пудра, корица, корица, сахарная пудра, сметана 10-15%, сахарная пудра, ванилин буквально несколько крупинок для аромата.
Как приготовить:    Очистить картофель. Нарезать на тоненькие пластинки Обмазать форму для запекание мягким сливочным маслом Выложить половину картофеля в форму, посолить, поперчить
Понадобится:   картофель, масло сливочное мягкое, обмазать форму, яйцо куриное, соль, перец черный, приправа, майонез +2 ст.л. в яичную смесь, сметана, молоко если потребуется увеличить количество яичной смеси.
Как приготовить:    В варенье добавляем соду, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Варенье посветлеет и запузырится. Не пугаемся))) Берем муку, сахар, кефир и яйца. Добавляем к варенью, перемешиваем.
Понадобится:   варенье любое, сода, яйцо куриное, кефир, сахар, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб черный, масло растительное, дижонская горчица, каперсы, перец черный, соль, лимон, уксус рисовый, яйцо куриное, картофель, фасоль стручковая, консервированный тунец, помидоры черри, листья салата.
Как приготовить:    Тыкву кусочками варим 30 минут. После готовности тыкву перекладываем в миску, добавляем сахар и яйца. Сбиваем миксером (блендером) В однородную смесь добавляем манку, ложкой перемешиваем. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом и заполняем форму массой.
Понадобится:   тыква, яйцо куриное, сахар, крупа манная.
Как приготовить:    Морковку, грибы, картошку моем. Нарезаем картошку, морковку, грибы, кусочками индейку (у меня была гомилочка). Лук нарезаем полукольцами и пассируем до прозрачности Добавляем нарезанную морковку и пассируем вместе ещё 5 минут
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, шампиньоны, индейка, розмарин, базилик, имбирь, паприка сладкая, чабер, масло подсолнечное для пассировки овощей.
Как приготовить:    Трём морковку на мелкой тёрке, смешиваем с чесноком (мелко порезанным или пропущенный через чесночную давилку). Сверху трём сыр, не особо много, пропорция сыра к моркови примерно 2:5 Перемешиваем всё и добавляем майонез
Понадобится:   крабовые палочки, морковь очищенная, чеснок, сыр мягкий количество - на глаз, майонез на глаз.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель из расчета 1 крупноватый клубень - 1 корзинка, яйцо куриное, молоко, лук репчатый, масло подсолнечное, масло сливочное, сливки 20%, мука пшеничная, грибы, сыр твердый.
Как приготовить:    Ингредиенты. Пиво вылить в кастрюльку емкостью 1,5 л. Всыпать сахар и перемешать. Образуется очень большая пена. Именно из за этого мы взяли объем намного больше. Ставим на огонь и варим помешивая до растворения сахара и оседания пены. Остатки пены можно снять ложкой. Кидаем туда...
Понадобится:   сахар коричневый от "мистраль", водка, пиво нефильтрованное, шоколад темный 75 %, цикорий без горки, кофе натуральный в зернах.
1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   16
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390