Рецепты

rediska
2014-03-28 12:48:59
Рецептов: 752
1 2 3 4 5 6   ...   16
Рецептов: 752
Как приготовить:    Лук и грибы нарезать. Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности. В сковороду налить масло, обжарить лук и грибы в течении 5-7 минут, добавить болгарский перец, жарить 5 минут.
Понадобится:   рис тм мистраль, шампиньоны средние, лук репчатый, перец болгарский небольших, яйцо куриное, петрушка, масло растительное, перец черный, соль.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром в пену. Поломать бананы и продолжать взбивать до однородной массы. Выложить сметану и взбить пару секунд. Всыпать какао и манку, взбить совсем не долго. Далее выложить муку и разрыхлитель. Взбить пару секунд. Тесто жидковатое, стекает с ложки.
Понадобится:   яйцо куриное, крупа манная, мука пшеничная, сахар, банан мягкие, спелые, сметана с горкой, разрыхлитель теста, какао-порошок.
Как приготовить:    В кастрюлю Zepter выкладываю замороженную малину, поливаю ее лимонным соком. Кастрюлю закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти...
Понадобится:   персик, мед для тушения персиков - 4 ч.л.; в крем - 3 ч.л., голубика, малина у меня замороженная, сок лимонный, желток яичный, маскарпоне, желатин листовой, мята для украшения.
Как приготовить:    Подготовить указанные продукты. Молоко довести до кипения, всыпать рис и убавить огонь, постоянно помешивая, чтобы рис не приставал ко дну. Через 15 минут после кипения рис разварился и каша готова.
Понадобится:   молоко, рис белый круглозерный рис кубань тм мистраль, банан, сахар, масло сливочное для жарки и подачи.
Как приготовить:    Треску разделать на филе, смазать солью и специями по вкусу и замариновать в соевом соусе в течение 20 минут. Затем нарезать полосками.
Понадобится:   треска, моцарелла, томаты вяленые, соевый соус, соус-маринад, соль, специи.
Как приготовить:    Свиную вырезку разрезать по длине так, чтобы получился ровный пласт Отбить. Шампиньоны почистить ножки выбрать и мелко нарезать. я нарезала еще 1 шапочку. 3 шапочки отложила Лук мелко нарезать и поджарить вместе с шампиньонами. посолить и поперчить. Не жарить до коричневого...
Понадобится:   свинина вырезка, шампиньоны большие, лук репчатый, соль, перец черный, сыр твердый, вино красное сухое, масло сливочное.
Как приготовить:    Для начала промойте курочку. Вырежьте хребет, лишнюю кожу. Приготовьте маринад:смешайте йогурт, тимьян, оливковое масло, паприку, винный уксус, соль, чили. Все перемешайте и положите в маринад нашу курочку. Хорошенько промажьте маринадом со всех сторон. Накройте пленкой и уберите...
Понадобится:   курица, баклажан у меня длинные (пальчиковые, морковь, тыква, йогурт натуральный, тимьян, паприка сладкая, перец чили или чайная ложка порошка, чеснок, масло оливковое, уксус винный уксус, соль.
Как приготовить:    Овощи вымыть и очистить. Вот такая яркая палитра пойдет в этот вкусный суп. Промыть чечевицу и поставить вариться в литре воды. Лук, чеснок, стебель сельдерея и зеленый перец нашинковать кубиками.
Понадобится:   тыква, перец сладкий зеленый некрупный, перец сладкий красный мясистый, лук репчатый, чеснок, сельдерей черешковый с зеленью, помидор спелые, фасоль стручковая, чечевица зеленая, 200 мл стакан, макаронные изделия мелкие, но не вермишель, базилик, орегано, масло оливковое, вино белое сухое, сахар, соль.
Как приготовить:    Я использую рис Италика белый круглозерный от ТМ Мистраль. Рис промыть до светлой воды, рис от ТМ Мистраль высокого качества, поэтому буквально в двух водах - и рис готов к варке. Воду вскипятить, посолить, высыпать рис, бадьян и варить 25 минут на медленном огне, под крышкой. В...
Понадобится:   рис италика от тм мистраль, вода, соль, курага, малина сушеная, изюм, орехи грецкие, барбарис, бадьян, мед, масло топленое, кардамон, корица, шафран.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин, лимон, вино красное сухое, корица, сахар, гвоздика.
Как приготовить:    Сливы чистим от косточек (вес указан очищенных ягод), перец чистим от семян. Пропускаем через мясорубку сливы, перец и чеснок. Добавляем томатную пасту (мне нравится вкус если ее добавить чуть больше 3ст. л), сахар, соль и хмели-сунели. Перемешиваем и варим на маленьком огне после...
Понадобится:   слива, чеснок, перец красный жгучий, томатная паста, хмели-сунели, сахар, соль.
Как приготовить:    Нарезаем лук, морковь, перец, чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем лук, морковь, чеснок и перец и жарим на среднем огне, помешивая, около 4 минут. Мясо, промываем и нарезаем на кусочки. Затем добавляем мясо к обжарки, перемешать,...
Понадобится:   мясо (говядина, тыква, чечевица, лук репчатый, морковь, перец сладкий красный, чеснок, паприка сладкая, перец черный, томатная паста, соль, сахар, масло подсолнечное.
Как приготовить:   
Понадобится:   сок томатный, сахар, уксус 9 процентов, соль без горки, гвоздика 0,5 пакета молотой гвоздики, корица, перец красный жгучий, перец черный, крахмал картофельный, вода.
Гейме
Рецепты
Как приготовить:    Итак: подготовить продукты, мясо помыть, нарезать небольшими кубиками, лук очистить, помыть, нарезать кубиками, горох промыть. Берем сковороду, ставим на средний огонь, наливаем масло, когда сковорода разогреется, выкладываем мясо, обжариваем. Когда мясо обжарилось, добавляем...
Понадобится:   говядина, лук репчатый, горох, масло растительное (для жарки, томатная паста, соль, куркума, перец черный (по вкусу, картофель, рис, вода.
Как приготовить:    Картофель отварить с добавлением соли, чеснока и перца душистого, воду слить, перец убрать, добавить масло и сделать пюре. Охладить. К фаршу добавить рубленный лук, соевый соус, хорошо перемешать (можно подсолить при надобности, я не солила) Сметану смешать с соевым соусом
Понадобится:   картофель, чеснок, перец душистый, масло сливочное, соль, фарш куриный, лук репчатый, лук зеленый, соевый соус вок тм киккоман, лаваш 2 длинных прямоугольника по 200 г, сметана жирная, соевый соус, кунжут.
Как приготовить:    Набор продуктов. Груши очистить от кожицы и семечек, нарезать. Выжать из лимонов сок. Измельчить блендером. (Тут во мне проснулась жадность и я пюрировала лимоны вместе с грушами. Вкус от этого не пострадал, а вот внешний вид похоже да.)
Понадобится:   груша, лимон, имбирь, сахар, корица.
Как приготовить:    Перцы помыть, отрезать плодоножку и освободить от семян. Вскипятить маринад с сахаром, солью, специями и половиной уксуса. В кипящий маринад опускать частями перец, отваривать 2 минуты при слабом кипении. Очищенные морковь и пастернак нарезать тонкой соломкой. Обжарить на подсолнечном...
Понадобится:   перец сладкий красный 12-15 штук, баклажан желательно длинноплодные, кол-во приблизительное, морковь, пастернак, чеснок крупные головки, вода, сахар, соль, уксус 6 %, из этого кол-ва 150 мл для варки перца, гвоздика, перец душистый, перец черный, лист лавровый, масло подсолнечное для жарки , может пойти больше.
Как приготовить:    Цукаты и клюкву залить ликёром и оставить часа на три (можно на ночь) при комнатной температуре. Если цукаты крупного размера-нарезать маленькими кубиками. Вместо алкоголя можно использовать лимонный или апельсиновый сок. При помощи мелкой тёрки снять с лимона цедру. В чашку...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, маргарин или сливочное масло, яйцо куриное, клюква вяленая клюква, цукаты, цедра лимона цедра одного лимона, ликер ликёр амаретто,ром,коньяк, разрыхлитель теста, ванилин, корица молотая, орех мускатный, соль, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   субпродукты уши свиные(если маленькие - то 6 шт, лук репчатый, морковь не молодая -спелая, красная, чеснок, масло растительное, специи зира -1 ст.л; барбарис - 1 ст.л.; шафран(рыльца, вода.
Как приготовить:    В большой миске смешиваем сметану, яйца, растительное масло, добавляем соль и соду. Постепенно всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. Тесто накрываем полотенцем и убираем на 15-20 минут в холодильник. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Сыр натираем на крупной терке.
Понадобится:   сметана, яйцо куриное, масло растительное в тесто+ немного для обжарки начинки, мука пшеничная 550 в тесто+ 50 г для посыпки, соль, сода, лук репчатый, колбаса у меня докторская, бекон, сыр сулугуни сыр я добавляла в обе начинки, перец черный, лук репчатый, кабачок, помидор небольшие, соль.
Как приготовить:    Режем помидоры кругляшами вдоль. Рубим зелень. Я порубила петрушку, просто у меня не было укропа. Укроп отлично подойдёт вместе с петрушкой. Делаем заправку. Масло оливковое+уксус яблочный+французская горчица+сахар+соль+р убленый чеснок+чёрный перец. Всё соединяем. Выкладываем...
Понадобится:   помидор, масло оливковое, чеснок, зелень петрушка, можно укроп ещё, сахар, соль, горчица французская, можно взять столовую, уксус яблочный, перец черный щепотка, по вкусу.
Торт Элвис
Рецепты
Как приготовить:   
Понадобится:   бекон, печенье на основе арахисовой пасты, масло сливочное, желток яичный, молоко, сахар, крахмал кукурузный, соль, ваниль или пара капель эссенции, банан, сливки 33%, паста арахисовая, сахарная пудра, ваниль или пара капель эссенции, арахис можно любой: соленый, сладкий, жареный.
Как приготовить:    В сотейник поместить чернослив и залить коньяком. Оставить на 30 мин. Затем добавить сахар, поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 мин. Взбить при помощи погружного блендера до гладкой консистенции, похожей на густой джем. Развести 1-2 ст. л. коньяка,...
Понадобится:   сливки жирные, не меньше 30%., молоко сгущенное, чернослив, коньяк, сахар.
Как приготовить:    Отвариваем куриное филе и нарезаем его на не очень мелкие кубики. Примерно в 1 см сторона. Отвариваем яйца, остужаем и так же режем не мелко Ананасы режем кусочками и отжимаем из них сок
Понадобится:   филе куриное 800 г, яйцо куриное, ананас, шампиньоны маринованные, маслины без косточек, майонез +,-.
Как приготовить:    Ветчину порезать кубиком. Так же кубиком порезать сыр. Сыр соединить с ветчиной.
Понадобится:   ветчина, сыр колбасный, перец болгарский, перец чили венгерский слабожгучий, майонез.
Как приготовить:    Наши продукты: помидоры, болгарский перец и лосось (у меня остался запеченный в духовке от вчерашнего ужина) Перец и помидоры порезать. Листья салата порвать руками на небольшие кусочки. Листья салата, помидор, перец выложить на тарелку.
Понадобится:   лосось, листья салата, помидор, перец болгарский, масло оливковое, бальзамик, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   водка, молоко сгущенное, кофе растворимый, вода кипяток, ванилин.
Как приготовить:    Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло взбить с сахаром до состояния крема. Поочерёдно ввести яйца, ванилин и коньяк. Продолжить взбивать ещё пару минут. Добавить в массу цедру лимона, просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку и замесить нежное тесто. При...
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал кукурузный, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин, коньяк, цедра лимона, молоко сгущенное варёное, миндаль миндальные лепестки для украшения.
Как приготовить:    Сахар я использовала коричневый ТМ Мистраль. Разбить яйца, добавить сахар. Взбить. Добавить мягкое сливочное масло.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар коричневый тм мистраль, сметана, масло сливочное, разрыхлитель теста, мука пшеничная, смородина красная, какао-порошок.
Как приготовить:    Шампиньоны хорошо обтираем тканью или моем и обсушиваем. Крупные грибы нарезаем на 4 части, мелкие не режем. Приготовим маринад для грибов. В оливковое масло добавляем гриль-приправу для маринования овощей и грибов, перемешиваем. В состав гриль-приправы от Forester входит:морская...
Понадобится:   шампиньоны, приправа для овощей и грибов от forester, масло оливковое, масло сливочное, сметана 10%, мука пшеничная без горки, укроп небольшой, соль.
Как приготовить:    Тесто: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и солью. По одному добавить яйца, постоянно взбивая. Просеять муку с какао и разрыхлителем теста. Постепенно всыпая к яично-масляной смеси, хорошо перемешать.
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, сахар, разрыхлитель теста, соль, творог, сахар, ванильный сахар, сметана, яйцо куриное, пудинг ванильный, цедра лимона, клубника, пудинг ванильный, сахар.
Как приготовить:    Картофель вымыть и отварить до полуготовности. Картофель немного остудить. В пиале соединить кетчуп, масло, горчицу, чеснок очищенный и пропущенный через пресс, и специи для овощей от Forester. Смешать. Выложить получившийся маринад в картошку, тщательно перемешать, чтобы картофель...
Понадобится:   картофель, кетчуп, горчица зерновая, чеснок, масло растительное, специи для овощей и грибов от тм "forester".
Как приготовить:    Авокадо разрезать вдоль на 2 части. Вынуть косточку, посыпать приправой и оставить на 30 минут. Приготовить на углях около 5 минут. Мы для этого использовали очень удобную для этого решётку-гриль фирмы Forester. Снять с решётки и полить лимонным соком
Понадобится:   авокадо, приправа forester для маринования овощей и грибов гриль, сок лимонный.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Огурец и болгарский перец нарезаем соломкой. Помидор также нарезаем соломкой.
Понадобится:   помидор крупный, огурец среднего размера, перец болгарский крупный, окорочок куриный варено-копченый, морковь среднего размера, соевый соус, майонез, хрен столовый готовый, зелень.
Как приготовить:    Моем листья хрена и укроп. В чистую банку на дно кладем укроп и листья хрена. Режем крупно листья чеснока и также в банку. Огурцы моем. Концовки НЕ отрезаем. Закладаем огурцы в банку и заливаем водой до краешка.
Понадобится:   огурец сколько влезет в 3-х литровую банку, укроп, хрен листья хрена, соль, чеснок листья чеснока, вода холодная, профильтрованная.
Как приготовить:    Взяла 2 куска филе индейки и приправу от FORESTER для курицы. Присыпала приправой. Добавила бальзамик светлый, который можно заменить на лимонный сок, масло оливковое. Филе хорошо натёрла всем, накрыла крышкой и оставила мариноваться 15 минут. Здорово будет оставить на ночь.
Понадобится:   грудка индюшки 2 куска филе, приправа от forester для курицы, бальзамик светлый, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, крупа манная, сахар сахар по вкусу, сметана, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, лук репчатый, соль, перец черный, телятина, кефир, сода.
Как приготовить:    Для шашлыка люблю брать печень говяжью. Взяла хороший кусок говяжьей печени. Помыла, обсушила бумажным полотенцем и порезала ровненькими, одинаковыми кусками примерно 3 см Х 3 см. Если есть плёнки, прожилки, то их лучше срезать. Присыпала куски специями для маринования мяса от...
Понадобится:   печень говяжья не мороженая, бекон в нарезке, копчёный, специи forester, набор для маринования шашлыка из мяса, соль.
Как приготовить:    Для основы овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде 7-10 минут до орехового запаха. Изюм залить кипятком на 20 минут. Воду слить и пюрировать изюм блендером. Добавить к овсяным хлопьям изюм и семена льна. Хорошо перемешать и плотно утромбовать в форму, застеленную пищевой пленкой....
Понадобится:   хлопья овсяные, изюм, семена льна, творог 1% ж., йогурт 1,5% ж. вкус злаки-ваниль, желатин, вода, семена льна.
Как приготовить:    Процесс долгий, но награда - шикарный нежнейший творог. Итак, наливаем молоко и кефир в чашу мультиварки. Ставим режим Йогурт на 10 часов. За это время молоко сквашивается в нежнейший молодой кефир. Как я понимаю этот процесс. По окончании программы Йогурт включаем нагрев до 60*...
Понадобится:   молоко пастеризованное 3,6% жирности, кефир 3,2% жирности.
Как приготовить:    Это наш набор продуктов. Баклажаны запечь в духовке до готовности. В зависимости от размера обычно эта процедура занимает 20 - 30 минут. Баклажаны почистить и изрубить на мелкие кусочки. Очень удобно это делать китайским ножом. Ни в коем случае на пользуйтесь мясорубкой, или блендером,...
Понадобится:   баклажан, помидор, перец болгарский, чеснок, масло растительное, смесь перцев, соль.
Как приготовить:    За день до приготовления панна - котты необходимо приготовить йогурт. Для этого молоко слегка подогреть, снять с огня и всыпать закваску ТМ Oursson для йогурта. Тщательно размешать в течение 2 минут до растворения закваски (ложку перед этим необходимо обдать крутым кипятком!!!) ...
Понадобится:   молоко 3,2 %, закваска тм "oursson", йогурт примерно 6 ст. л., сливки 20%, желатин, орех мускатный, томатная паста, лосось слабосоленый, горошек зеленый замороженный или свежий. на одну порцию, горчица дижонская.
Как приготовить:    Для приготовления этого супа лучше всего использовать почеревок свиной, с большим количеством мясных прослоек. Мясо порезать на брусочки 1,5 * 4-5 см.. В казане разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо, на сильном огне, перемешивая, 7 - 10 минут. Добавить измельченную луковицу,...
Понадобится:   свинина сало - почеревок с хорошими прослойками мяса, капуста морская сушеная, картофель, мисо-паста густая соевая паста, масло растительное, лук репчатый, перец красный жгучий + 2 ч. л. сухого молотого, чеснок, соевый соус, сахар, соль, рис кубань белый круглозерный от тм "мистраль".
Как приготовить:    Сначала необходимо растопить в емкости на плите сливочное масло, влить две ложки молока, дать ему нагреться, добавить кэроб, снять с огня и тщательно перемешать. Далее помещаем пять грецких орешков в курагу и пять - в чернослив, то же проделываем с фундуком. Затем необходимо...
Понадобится:   кэроб, масло сливочное, молоко, курага, чернослив, фундук, орехи грецкие, стружка кокосовая для украшения.
Как приготовить:    В миску просеиваем муку пшеничную и цельнозерновую, соль В теплой сыворотке растворяем дрожжи, добавляем 2 столовые ложки растительного масла. Жидкость выливаем в муку и замешиваем тесто. Присыпаем тесто мукой, накрываем полотенцем и оставляем подходить на час.
Понадобится:   мука пшеничная +50 грамм для присыпки, мука цельнозерновая, сыворотка, дрожжи, соль, масло растительное, пармезан, чеснок, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    Курицу нарезать небольшими кубиками. При желании кожицу можно снять. Лук мелко порезать кубиками, добавить в фарш. Болгарский перец так же мелко порезать кубиками.
Понадобится:   окорочок куриный бескостный, перец болгарский большой, лук репчатый большой, майонез, крахмал картофельный, мука пшеничная, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Как приготовить:    Куриные крылышки посолить и приправить смесью из 5 перцев. Чеснок мелко нарубить и смешать с 15 мл. сока лайма, уксусом и медом. Вылить маринад на крылышки, добавить йогурт и хорошо перемешать, и убрать в холодильник на несколько часов. Выложить крылышки на противень застеленый...
Понадобится:   крылья куриные, лайм, чеснок, йогурт, уксус, смесь перцев, мед.
1 2 3 4 5 6   ...   16
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390