Салат Наслаждение

Главная Рецепты Салат Наслаждение
Этот салат у нас всегда на праздничном столе. Много его не бывает. Даже когда сыт, все равно наберешь себе в тарелочку и сидя перед телевизором продолжаешь его есть. Незамысловатый набор продуктов, творит чудеса. Попробуйте и вы приготовить. Уверен, что равнодушных не останется. Начнем...
Салат Наслаждение
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-08-01 07:52:17
Пользователь: rediska
Понадобится
Салат Наслаждение
Филе куриное 800 г
1 шт
Яйцо куриное
5 шт
Ананас
1 бан.
Шампиньоны маринованные
1 бан.
Маслины без косточек
20 шт
Майонез +,-
250 г
Как приготовить
Салат Наслаждение
1
Отвариваем куриное филе и нарезаем его на не очень мелкие кубики. Примерно в 1 см сторона. Отвариваем яйца, остужаем и так же режем не мелко Ананасы режем кусочками и отжимаем из них сок
2
Грибы режем на 4 части и так же отжимаем из них лишнюю жидкость Маслины режем колечками Складываем все ингредиенты в миску и перемешиваем.
3
Добавляем майонез и снова перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита. Спасибо.
2182,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390