Авокадо на гриле

Главная Рецепты Авокадо на гриле
Прочитав рецепт Женечки http://www.povarenok .ru/recipes/show/126 268/, я точно знала, что авокадо обязательно приготовлю на гриле, но только на углях и замариновав приправой Forester, в состав которой входит душица и можжевеловая ягода. Сказать, что вкусно, это ничего не сказать и очень пожалели, что сделали так мало.
Авокадо на гриле
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-22 00:29:37
Пользователь: rediska
Понадобится
Авокадо на гриле
Авокадо
2 шт
Приправа Forester для маринования овощей и грибов гриль
2 ч. л.
Сок лимонный
0.5 ст. л.
Как приготовить
Авокадо на гриле
1
Авокадо разрезать вдоль на 2 части. Вынуть косточку, посыпать приправой и оставить на 30 минут. Приготовить на углях около 5 минут. Мы для этого использовали очень удобную для этого решётку-гриль фирмы Forester. Снять с решётки и полить лимонным соком
2
Приятного аппетита
8813,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390