Пирог из варенья

Главная Рецепты Пирог из варенья
Часто у нас стоят банки с вареньем, которое уже и кушать не хочется, и выбросить жалко))) Предлагаю рецепт простого пирога, который, при желании, можно превратить в симпатичные пирожные.
Пирог из варенья
Время
45 мин
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-22 15:18:28
Пользователь: rediska
Понадобится
Пирог из варенья
Варенье Любое
1 стак.
Сода
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт
Кефир
1 стак.
Сахар
1/3 стак.
Мука пшеничная
2.5 стак.
Как приготовить
Пирог из варенья
1
В варенье добавляем соду, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Варенье посветлеет и запузырится. Не пугаемся))) Берем муку, сахар, кефир и яйца. Добавляем к варенью, перемешиваем.
2
Выливаем в форму, разогретую и смазанную маслом. Выпекаем при 180 С до сухой спички. Минут 30-40. Можно кушать просто пирог.
3
А можно сделать и пироженку)))
1708,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390