Яйца с курагой и рыбным паштетом

Главная Рецепты Яйца с курагой и рыбным паштетом
Быстрая и вкусная закуска к ужину.
Яйца с курагой и рыбным паштетом
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-09 18:46:15
Пользователь: rediska
Понадобится
Яйца с курагой и рыбным паштетом
Яйцо куриное
3 шт
Соевый соус
3 шт
Филе рыбное
150 г
Лук зеленый
1 ст. л.
Майонез
0,5 ч. л.
Как приготовить
Яйца с курагой и рыбным паштетом
1
Рыбный паштет делаем из отварного рыбного филе. Рекомендую отварить рыбное филе с базиликом или лавровым листом. Отварное филе достаем из бульона и охлаждаем. Затем разминаем вилкой. Соединяем с зеленым луком, соевым соусом Kikkoman, черным молотым перцем и имбирем. Если масса суховатая, то добавляем немного майонеза. Мне он не понадобился. Из-за сочности филе, масса получилась хорошей консистенции. Отварные яйца очищаем и разрезаем пополам поперек. Снизу каждую часть надрезаем, чтобы половинка яйца была устойчивой. Обрезки измельчаем и добавляем в паштет, туда же добавляем и желток. Оставляем немного желтка для украшения.
2
Курагу мелко порезать, кладем ее в яйцо... ... наполняем рыбным паштетом. Украшаем тертым яичным желтком. Подаем к столу. Приятного аппетита! :-)
782,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390