Салат фризе

1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   24
Рецептов: 1106
Как приготовить:    Берём куриное филе (грудки), отделяем малую грудку от большой. Большое филе отбиваем ручкой ножа до равной толщины, для удобства воспользуемся плёнкой, чтобы мясо не разлеталось. Отрезанную меньшую часть филе измельчаем, добавляем соевый соус ТМ Kikkoman (2 ст. ложки), оставляем мариноваться....
Понадобится:   соевый соус тм kikkoman, филе куриное две полугрудки, шампиньоны любые грибы, брусника клюква, чёрная или красная смородина, масло растительное, лук репчатый, перец черный молотый, зелень, вода.
Как приготовить:    Потрошим рыбку. Отрезаем головы, хвосты, плавники. Удаляем внутренности и черную пленку, она горчит. Перчим и солим рыбку. Готовим начинку для рыбки. Лук мелко шинкуем, лимон режем небольшими дольками, мелко режем зелень. Добавить 3ст. л. растительного масла. Я всё измельчала в...
Понадобится:   скумбрия, лук репчатый две небольшие или одна большая луковица, лимон, масло растительное, масло сливочное, перец душистый, перец черный, лист лавровый, соль, зелень небольшой.
Как приготовить:    Ингредиенты. Мелко порезать лук. Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
Понадобится:   баклажан, помидоры черри, кукуруза, перец болгарский, лук репчатый, зелень, соль, чеснок.
Как приготовить:    Чеснок (целую головку) - заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут для запекания Остывший запеченный чеснок очищаем и разминаем вилкой Смешиваем размятый чеснок, фету, мелконарезанные оливки, масло Олейна и зелень.
Понадобится:   свекла, чеснок, фета, йогурт, зелень, масло растительное.
Как приготовить:    Свеклу нарезать маленькими кубиками, поместить в миску и немного добавить растительного масла. Перемешать и дать постоять минут 5-10. Это делается для того, чтобы свекла не сильно окрасила другие ингредиенты. А так свекла отдаст лишь небольшую часть своего цвета и овощи приобретут...
Понадобится:   свекла размером с яблоко, сладкая, отварная, капуста пекинская у меня белокочанная, кукуруза консервированная, яблоко кисло-сладкое, перец болгарский красный, средний, зелень, перец душистый, соль, сок лимонный, масло растительное тм "олейна".
Пирог капустник
Салат фризе
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное одно в тесто, второе в заливку., сахар без горки, соль, кефир, капуста белокочанная, майонез, томатная паста, зелень я использовала сухую зелень укропа., масло растительное для жарки., мука пшеничная, сода без горки.
Как приготовить:    Горох замочить на 3-4 часа. Мясо обмыть, нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить несколько кусочком сушеных грибов, одну луковицу и варить при слабом кипении, снимая пену, до готовности. Готовый бульон процедить. Мясо освободить от костей, кости и луковицу выбросить,...
Понадобится:   говядина для бульона, свинина копченая - окорок, шея, грудинка, ребрышки, капуста квашеная, горох, картофель, морковь, сельдерей корневой , лук репчатый, соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист, грибы сушеные, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан маленький, помидор, фета сколько нравится, столько и добавляйте, зелень для украшения, соевый соус, масло оливковое.
Как приготовить:    Фасоль кидаем в слегка подсоленный кипяток (у меня замороженная), варим 5 минут, и тут же сливаем, обдаем холодной водой (чтобы не потеряла цвет) Огурчик и зелень рубим Сыр нарезаем небольшими кусочками
Понадобится:   фасоль стручковая я брала замороженную, огурец свежий, зелень нарубленная. я брала укроп и петрушку. кинза тоже будет очень хорошо, сыр голландский в варианте с кинзой люблю использовать сулугуни, масло растительное олейна, чеснок маленький, уксус яблочный, винный или бальзамик - какой любите, перец белый или черный, по вкусу, соль, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, картофель, лук репчатый, морковь, вермишель, масло подсолнечное, соль, перец черный, приправа весенняя зелень, лист лавровый.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Грибы сполоснуть и нарезать пластинками. Морковь почистить, сполоснуть и нашинковать тонкой соломкой. Можете воспользоваться теркой для корейской моркови, но я предпочитаю руками. Лук нашинковать тонкими полукольцами. На сковороде нагреть масло и поджарить...
Понадобится:   масло растительное "олейна", кальмар вареные, морковь, лук репчатый, грибы свежии, соль, зелень.
Как приготовить:    Ингредиенты для закуски Нарезать перец небольшими кубиками Соединить мёд, сок лимона и соевый соус ТМ Kikkoman
Понадобится:   морепродукты смесь свежезамороженная, мед, лимон, перец болгарский, соевый соус соевый соус тм "kikkoman", перец черный, перец белый, зелень.
Как приготовить:    Куриные бедра хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать мякоть. Из-за скупости гурмана делаем это без фанатизма, так как кости с остатками мяса мы используем для приготовления другого блюда попроще :). Морковь, лук и капусту помыть, почистить и нарезать на небольшие...
Понадобится:   бедро куриное или любое другое мясо по вкусу, лук репчатый, морковь большая, капуста белокочанная, булка, соль, специи любимые, сыр плавленый, масло сливочное, масло растительное "олейна", чеснок, вода, соль, зелень, отруби овсяные.
Как приготовить:    Первым делом на сухой сковородке поджарим семена тмина и кориандра. Это нужно для усиления вкуса и полного раскрытия аромата. Занимает около 2 – 3 минут. Затем смешиваем все составляющие, кроме мяса, конечно, и пробиваем блендером. Должна получиться густоватая, очень ароматная...
Понадобится:   баранина нам нужны кусочки бараньей корейки, с ребрышками, зелень веточки, кинзы и петрушки, чеснок, перец чили, имбирь понадобиться кусочек с дамский мизинец, тмин, кориандр, перец душистый, соль.
Паста по-корейски
Салат фризе
Как приготовить:    Взять пасту, отделить нужное количество и погрузить в кипяток. Отварить. Морковь по-корейски у меня уже готовая. Если она слишком длинная, можно немного ее подрезать. Но красивее будет оставить, как есть. К морковке добавить зелень, измельченный чеснок, перец и соевый соус. Перемешать....
Понадобится:   спагетти твердых сортов, соль для спагетти, вода для варки спагетти, морковь по-корейски, зелень, соевый соус, капуста квашеная, чеснок, перец душистый, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Моем перепелок и опускаем в холодную воду. Ставим на огонь, когда вода начнет закипать, снимаем пену. Затем уменьшаем огонь, солим бульон и варим 30-40 минут. Все овощи нарезаем на небольшие кубики. Лук, морковь, сельдерей чуть поменьше, цуккини чуть побольше Разогреваем на сковороде...
Понадобится:   перепел, лук красный, лук репчатый, морковь, масло растительное тм "олейна", сельдерей черешковый стебель, цуккини, шампиньоны, крупа перловая предварительно замоченная, соль, перец черный, лист лавровый, зелень.
Как приготовить:    Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Огурцы нарезать кубиками.
Понадобится:   лук репчатый, морковь, масло растительное для обжарки овощей, огурец кисло-соленый - среднего размера, рис тм "мистраль", вода, зелень, чеснок, соль, перец душистый, картофель.
Волшебная рулька
Салат фризе
Как приготовить:    Берем фасоль Бланш - белая мелкая от Мистраль. Она имеет нежный, сливочный вкус и прекрасно сочетается с тушеными овощами. Заливаем на ночь водой (столь длительного замачивания не требует, просто мне было удобно замочить на ночь). Рульку заливаем на пару часов холодной водой....
Понадобится:   рулька, фасоль мистраль,мелкая белая, зелень, горчица зерновая, чеснок, перец болгарский, перец чили ок. 3 см., капуста квашеная, капуста брюссельская, помидор, лук репчатый.
Как приготовить:    Поставить воду на плиту. Пока она будет закипать, нарезать кубиками тыкву и мелкими кубиками лук. Чеснок нарезать тонкими колечками и вместе с тертым имбирем обжарить на сковороде с растительным маслом. Убрать. Обжарить овощи на растительном масле до легкой румяности. Чеснок...
Понадобится:   вода, тыква, картофель, лук репчатый маленькая головка, масло оливковое для обжарки лука и тыквы, соевый соус тм "киккоман", имбирь, зелень, чеснок, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Ингредиенты. Все овощи нарезать. Фасоль замочить на 10-12 часов. Раза два сменить воду.
Понадобится:   фасоль крупная, белая, перец болгарский три цвета, помидор 250 г, лук репчатый, чеснок, морепродукты креветки - 200 г, кольца и щупальца кальмаров, мясо мидий - 250 г, соль, масло оливковое, зелень свежая - укроп, сельдерей черешковый, по вкусу, приправа и травы сухие, по вкусу, соевый соус "киккоман", по вкусу, вода горячая, по вкусу.
Как приготовить:    Капусту (только зеленую часть) нашинковать, полукольцами нарезать хурму Кинзу мелко нарезать, добавить перчик чили и нарезанный соломкой болгарский перец В чашке сделаем соус: нальем соевый соус, масло, сок половины лимона и мед. Тщательно перемешиваем и заправляем салат. ...
Понадобится:   хурма крупная и спелая, но твердая, капуста китайская можно листовой салат, перец болгарский, перец чили по вкусу, молотый, мед, масло оливковое, соевый соус киккоман, кинза не заменять другой зеленью, лимон.
Как приготовить:    Для приготовления данного блюда нам понадобится обязательно : банка тунца, лаваш, плавленный сыр. Разрезаем ножницами или разрываем каждый лист лаваша на 4 части. Из двух, соответственно, будет 8 рулетиков. Промазываем ножом (удобнее) плавленный сыр, достаточно на каждый по 30-40...
Понадобится:   лаваш, сыр плавленый, тунец в собственном соку, зелень для украшения, масло растительное для жарки на сковороде, майонез использовать как соус.
Как приготовить:    И для первого и для второго завтрака нужны тонкие блинчики. Блинчики не должны быть в дырочку. Они не должны рваться и ломаться при сворачивании. Блинчики можно испечь накануне вечером. Для приготовления нужны порционные формы, подходящего размера. Формы могут быть любые. У...
Понадобится:   блин, ветчина или любые колбасные изделия, яйцо куриное, сыр твердый примерно, соль, перец черный молотый, по вкусу, лук зеленый для подачи, масло растительное смазать формы, блин, масло растительное смазать формы, яйцо куриное, сыр твердый, соль щепотка, перец черный молотый, щепотка, масло сливочное, петрушка зелень, для подачи.
Как приготовить:    Орешков не должно быть много. Режем их на небольшие кусочки. Яйца сварить, порезать кубиками.
Понадобится:   яйцо куриное, сыр твердый, фундук горсть, кукуруза, зелень, майонез.
Как приготовить:    Общий вид всех требуемых ингредиентов Для начала ставим варить картофель Грибы промываем и режем на маленькие кусочки
Понадобится:   картофель, лук белый желательно крупную, грибы я беру домашние замороженные, но можно и шампиньоны, сыр мягкий если соберетесь каждый слой пирога посыпать сыром, то его нужно больше. мне достаточно 150-200 гр, чтобы посыпать сверху последние пласты, сливки, зелень, тесто слоеное бездрожжевое мне одного рулона достаточно на 2 пирога среднего размера, соль, специи, масло подсолнечное.
Салат Фейерверк
Салат фризе
Как приготовить:    Ингредиентов немного. Они просты. Рис я взяла от ТМ Мистраль Акватика Color Mix Риса нужно немного. Всего две столовые ложки уже отварного. Я варила рис на гарнир и оставила пару ложек на салат. Половину лимона измельчите вместе с кожурой. Я воспользовалась уже пропущенным через...
Понадобится:   печень трески, рис отварной, лимон, лук репчатый, зелень укроп, петрушка, тарталетка несладкие, песочные для подачи.
Как приготовить:    Отвариваем яйца и картофель Тем временем маринуем лук: 1. Чистим 2. Режем кольцами 3. Обдаем кипятком 4. Посыпаем солью и смесью перцев, перемешиваем, оставляем минут на 30-40 Выкладываем салат в салатник слоями, обильно смазывая каждый слой майонезом: 1. Картофель, очищенный и нарезанный...
Понадобится:   картофель, лук репчатый, крабовые палочки, яйцо куриное, грибы, майонез, зелень, соль, перец черный, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Для начала готовим Болоньезе- мясной соус. Разогреваем растительное масло, режем луки поджариваем до легкой золотистости. Добавляем чеснок, затем фарш, разбивая образовавшие крупные комочки. Как только фарш поджарится (5-7 минут), добавлям натертую морковь, через 7 минут измельченные...
Понадобится:   фарш мясной, помидор или 400 гр. в собственном соку, вино белое сухое, лазанья на мою форму ушло восемь( листы лазаньи разной длины, поэтому ориентируйтесь в процессе сколько вам нужно, сыр твердый, лук репчатый, чеснок, морковь можно не добавлять, масло сливочное, масло растительное, соль, молоко, мука пшеничная, орех мускатный, смесь перцев, зелень.
Салат Восторг
Салат фризе
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный копченый, кукуруза конс., ананас конс., яйцо куриное вареные, сыр голландский, помидор, зелень петрушка, укроп - по вкусу, майонез.
Как приготовить:    Тесто фило разморозить. Духовку разогреть до 180С. Тесто нарезать небольшими квадратами. 25г сливочного масла растопить. Квадрат смазать маслом, сверху выложить второй. Так повторить со всеми кусочками теста. Затем выложить квадраты в формы для кексов. Печь в духовке 10-12 минут....
Понадобится:   тесто фило листа, масло сливочное 25 для корзинок 25 для соуса, рис цветной микс от мистраль, лук репчатый небольшой, мука пшеничная, паприка сладкая, перец кайен щепотка, вино белое сухое, сливки 20%, креветки, горчица зерновая, соль, зелень для подачи.
Как приготовить:    Изучая информацию о диком рисе, я прочла, что его можно готовить как самостоятельное блюдо -настолько он питателен и вкусен. Решила немного пофантазировать с подачей - запечь дикий рис в тыкве. К рису добавила немного овощей и пряностей и блюдо получилось ярким и необычным. Рис...
Понадобится:   тыква примерно 1,5 кг, рис дикий, масло оливковое, соль, перец болгарский, пармезан с горкой (тёртый, бульон куриный или овощной, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, кориандр молотый, зелень сушеная зелень, пряности по вкусу - сушеный чеснок, перец, вино белое сухое, тимьян 2-4 веточки.
Как приготовить:    Сало нарезать небольшими кубиками, выложить в казан, поставить на огонь и обжарить до золотистости позолотилось, затем выложить мелконарезанный лук.
Понадобится:   сало копченое, мясо, лук репчатый, морковь, томатная маста, картофель, паприка сладкая, хлеб серый, соль, специи, чеснок, зелень.
Как приготовить:    Для рецепта необходим рис басмати. Интереснее получается, если взять смесь из белого риса басмати и дикого. Ёжики будут чёрно-белыми) Рис замочить в холодной воде на 2 часа. Воду слить, залить горячей и оставить еще на час. Откинуть на дуршлан и просушить. Приготовить фарш. Измельчить...
Понадобится:   рис басмати микс, фарш мясной говяжий, лук репчатый, чеснок, имбирь свежий тертый, яйцо куриное, соль, перец красный жгучий щепотка, перец черный молотый, щепотка, зелень пара веточек петрушки или укропа, масло сливочное для смазывания пароварки, лист лавровый.
Как приготовить:    Рис отвариваем в подсоленной воде, но для этой закуски нам его нужно немного переварить, чтобы рис был липким, не развалился при нарезании, а красиво, ровненько, резался. Рис остужаем и добавляем в него бальзамический уксус, сахар, перемешиваем, пробуем и, если нужно, солим. Сельдь...
Понадобится:   рис акватика mix тм "мистраль", сельдь, бальзамик, сахар, соль, зелень для украшения.
Как приготовить:    Картофель сырой натереть на крупной терке. Картофель и фарш смешать с луком, яйцом, зеленью (у меня замороженный укроп). Соль и приправы добавить по вкусу. Скатать небольшие шарики и обжарить на растительном масле. Потушить мясные шарики в томатном соусе 15-20 минут (у меня домашний...
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное, лук репчатый, картофель среднего размера, зелень, соус томатный.
Пигоди
Салат фризе
Как приготовить:    Молоко слегка нагреть В молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать. Как только дрожжи оживут добавить теплую воду и соль. Ввести смесь в муку
Понадобится:   мука пшеничная + 100 г для посыпки, молоко, вода, сахар, соль +, дрожжи сухие, фарш мясной свиной и говяжий или мелко рубленное мясо, лук красный можно чуть больше и заменить на любой лук, капуста белокочанная, редька, соль всегда по вкусу, перец белый черный, горький - выбирайте сами по вкусу, кориандр молотый, зелень по желанию и количество можно увеличить., чеснок, соевый соус +, уксус виноградный или сок лимона, перец белый черный и по вкусу.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Картофель вымыть и очистить, отварить в подсоленной воде. Отвар слить в стакан. Растворить в отваре дрожжи и сахар. Молоко подогреть. Если дрожжи быстродействующие, просто смешать их с просеянной в миску мукой. Добавить отвар с сахаром, теплое молоко и...
Понадобится:   отвар картофельный, в тесто, молоко в тесто, дрожжи сухие, 11 г, в тесто, масло растительное в тесто, сахар без горки, в тесто, мука пшеничная в тесто, тунец по 250 г, консервированный, в начинку, лук репчатый большая, в начинку, майонез в начинку, сыр твердый в начинку, яйцо куриное в начинку, по желанию, зелень по вкусу, в начинку.
Грибы Застольные
Салат фризе
Как приготовить:    Вешенки разбираем на грибочки, если есть очень крупные, режем. Заливаем грибы водой, кладем 2,5 ложки соли. После закипания варим 10 минут. Делаем заливку: лук режем полукольцами (если едоки уже ждут, как у меня, то помелче), зелень, чеснок измельчаем, добавляем масло, уксус, соль...
Понадобится:   вешенки, перец болгарский можно замороженный, лук репчатый маленький, зелень у меня обычно петрушка или укроп, чеснок, масло растительное беру рафинированное, уксус 9%, можно меньше, соль, сахар, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   томаты в собственном соку, вода, лук репчатый, морковь, чеснок, приправа овощная или кубик галина бланка, лапша можно больше, по вкусу, сливки 20%, зелень, лист лавровый.
Как приготовить:    Итак, для приготовления этого до боли простого блюда, достаем горшочки для запекания из кухонной полочки. Рыбное филе, предварительно размороженное, режем крупными кусками примерно одного размера. Подготавливаем овощи, сыр и другие ингредиенты из которых собираемся создать...
Понадобится:   рыба лучше использовать филе, оно получается нежнее и не нужно мучиться, вытаскивая косточки, сыр плавленый, перец болгарский, помидор, сметана по одной в каждый горшочек, соль, специи, масло подсолнечное, лук белый, морковь, яблоко, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб небольшие круглые буханки, ветчина копченая, лук репчатый, картофель, яйцо куриное, масло растительное ideal pure, соль, перец черный, зелень, мука пшеничная.
Как приготовить:    Специи смешать, добавить соевый соус, минеральную воду, замочить мясо и оставить на ночь в холодном месте. Противень крес накрест застелить фольгой, на фольгу выложить говядину, сделать в мясе надрезы примерно на половину куска поперек волокон. Сыр, помидоры, шампиньоны и чеснок...
Понадобится:   говядина, шампиньоны, помидор, сыр голландский, чеснок, майонез, соевый соус, вода минеральная, розмарин, тимьян, карри, смесь перцев, зелень.
Как приготовить:    Изучить упаковку, в особенности ту строчку, где указан диаметр вермишели. Если он меньше 0,5 мм, то достаточно просто залить ее кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. После откинуть ее на дуршлаг и слегка промыть под струей холодной воды. Если же лапша толще полумиллиметра,...
Понадобится:   фунчоза, свекла, соевый соус, уксус, орехи кедровые, зелень.
Заливное Вертикаль
Салат фризе
Как приготовить:    Отварное мясо необходимо мелко порезать. Выкладываем вертикально слой из мяса в формочку. Яйцо отварное разрезаем вдоль на 4 части. Ставим кусочек яйца к мясу. Морковь натереть на крупной терке. Выкладываем вертикальный слой из моркови.
Понадобится:   мясо свинина, отварное, яйцо куриное отварное, морковь отварная, соевый соус kikkoman, бульон, соль, зелень, желатин быстрорастворимый.
Мясо по-японски
Салат фризе
Как приготовить:    Мясо нарзать поперек волокон небольшими кусками толщиной 1,5 см и немного отбить через пленку. Для маринада в соевый соус добавить сахар по вкусу, крахмал, молотый кориандр, сухой имбирь, давленный чеснок и все перемешать. Залить мясо маринадом, хорошо перемешать и убрать в холодильник...
Понадобится:   соевый соус, мясо, крахмал, чеснок, имбирь, кориандр, масло растительное, зелень, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон рыбный. из голов, хвостов и прочей мелочи., семга филе, огурец соленые. среднего размера. бочковые, рассол огуречный, грибы лучше соленые. но можно и маринованные., оливки зеленые, оливки черные, креветки можно заменить раками, помидор можно заменить консервированными или томатной пастой, лук репчатый но очень маленьких, зелень, коренья белые для бульона, смесь специй по вкусу для бульона.
Как приготовить:    Сома почистить, выпотрошить, удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить, затем положить в ёмкость, подходящую по размеру. Приготовить маринад для сома. Этот маринад не только придаст дополнительный вкус рыбе, но и, как я написала в анонсе к рецепту, поможет избавиться от специфического...
Понадобится:   рыба сом, картофель, помидоры черри примерно, по желанию, чеснок примерно, лимон для подачи, петрушка зелень, для подачи, соевый соус, лимон, смесь специй для рыбы, по вкусу, соевый соус, масло оливковое, крахмал, смесь специй для картофеля, по вкусу.
Утка Новогодняя
Салат фризе
Как приготовить:    Для соуса смешиваем соевый соус Kikkoman, мед, перец, соль и апельсиновый сок. Мелко нарезаем зелень и чеснок. У меня петрушка и укроп. Подготавливаем ягодное ассорти. У меня замороженная компотная смесь. Можно использовать любые любимые вами ягоды.
Понадобится:   утка, соевый соус kikkoman, мед, сок апельсиновый, зелень, чеснок, ассорти ягодное, перец душистый, соль.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   24
Куриные рулетики с брусникой и грибами | Вкуснейшая скумбрия в фольге | Закуска из баклажанов Светофор | Свекольный карпаччо-салат | Фруктово-овощной салат Весенние этюды | Пирог капустник | Гороховые щи с копченой свининой | Баклажан с помидорами и фетой | Салат со стручковой фасолью и сыром | Суп с фрикадельками в мультиварке | Теплый салат с кальмарами и грибами | Закуска Коктейль глубин | Котлетки Скупой гурман | Баранина на косточке в пряной корочке | Паста по-корейски | Весенний суп с овощами, перловкой и перепелкой | Быстрый рассольник с рисом | Волшебная рулька | Суп тыквенно-картофельный с имбирем | Белая фасоль с овощами и морепродуктами | Салат с хурмой Наслаждение | Лаваш по-студенчески | Завтрак в блинных корзиночках | Салат Завтрак студентки | Сытный пирог Грибная поляна | Салат Фейерверк | Крабовый торт Сосновый бор | Лазанья по-итальянски | Салат Восторг | Корзинки с рисом и креветочным соусом | Дикий рис, запеченный в тыкве | Бограч в хлебной тарелке | Рисовые шарики с пряным фаршем | Праздничная закуска А-ля суши | Мясные шарики по-кубански | Пигоди | Пирог с тунцом Ошеломительный | Грибы Застольные | Томатный суп с лапшой | Филе рыбы с овощами в горшочках | Суп + Хлебная тарелка | Говядина, запеченная в фольге с сыром, помидорами и грибами | Салат свекольный с фунчозой | Заливное Вертикаль | Мясо по-японски | Солянка из рыбы наипростейшая | Сом, запеченный с картофелем | Утка Новогодняя
2209
product
Рецепты
Муку просеять. 100 г муки выложить в плошку, добавить карри и щепотку соли, 1 куриное яйцо,...
Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы,...
Сельдь вымочить в молоке, снять кожу и удалить кости. Затем пропустить через мясорубку...
Стейки промыть, немного отбить, посолить, поперчить, чуть-чуть присыпать орегано и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru