Вкуснейшая скумбрия в фольге

Главная Рецепты Вкуснейшая скумбрия в фольге
Зарегистрировалась давно, но вот только созрела выложить рецепт. Рыбка готовится быстро, а вкус изумительный. Обожаю скумбрию!
Вкуснейшая скумбрия в фольге
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-27 13:48:21
Пользователь: grenboy
Понадобится
Вкуснейшая скумбрия в фольге
Скумбрия
3 шт
Лук репчатый Две небольшие или одна большая луковица
2 шт
Лимон
1/2 шт
Масло растительное
3 ст. л.
Масло сливочное
3 ломт.
Перец душистый
3 шт
Перец черный
по вкусу
Лист лавровый
3 шт
Соль
по вкусу
Зелень небольшой
1 пуч.
Как приготовить
Вкуснейшая скумбрия в фольге
1
Потрошим рыбку. Отрезаем головы, хвосты, плавники. Удаляем внутренности и черную пленку, она горчит. Перчим и солим рыбку. Готовим начинку для рыбки. Лук мелко шинкуем, лимон режем небольшими дольками, мелко режем зелень. Добавить 3ст. л. растительного масла. Я всё измельчала в блендере на маленькой скорости. Вместо лимона положила немного грейпфрута (лимона не оказалось). Вот что получилось. В каждую рыбку кладем по одной горошинке душистого перца, по лавровому листочку и по кусочку сливочного масла.
2
Начиняем рыбку. Каждую рыбку заворачиваем по-отдельности в фольгу, плотно, чтобы не вытек сок. Ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах. Рыбка готова. На гарнир картошечка с соусом тар-тар. Приятного аппетита!
3025,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390