Салат фризе

1   ...   20 21 22 23 24
Рецептов: 1106
Как приготовить:   
Понадобится:   киви, сыр твердый, зелень петрушка, специи, изюм, орехи, чеснок, майонез, яйцо куриное, морковь.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, крабовые палочки, сыр твердый твердый, чеснок, майонез, оливки зеленые, лимон, зелень, помидор, огурец.
1   ...   20 21 22 23 24
2209
product
Рецепты
Картофель отварить в мундире. Почистить, нарезать небольшими кубиками. Квашеную капусту...
Мясо свинины нарезать небольшими тонкими кусочками, добавить специи по вкусу. Противень...
В муку добавить маргарин, вбить яичный желток, заместить эластичное тесто и поставить...
Лук порезать, залить капятком, добавив четверть чайной ложки лимонной кислоты и 1 ч....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390