Крабовый торт Сосновый бор

Главная Рецепты Крабовый торт Сосновый бор
Лет 10-15 тому назад вычитала этот рецепт в тоненьком сборничке рецептов блюд с крабовыми палочками. Несмотря на годы, Сосновый бор до сих пор остается частым гостем на праздничном столе. Но будьте внимательны, салат помимо того, что достаточно сытный, еще и достаточно калорийный ;) Майонеза на заправку уходит немало.
Крабовый торт Сосновый бор
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-12 16:30:26
Пользователь: grenboy
Понадобится
Крабовый торт Сосновый бор
Картофель
6 шт
Лук репчатый
1 шт
Крабовые палочки
300 г
Яйцо куриное
5 шт
Грибы
1 бан.
Майонез
1 пакет.
Зелень
2 пуч.
Соль
1 ч. л.
Перец черный
0,5 ч. л.
Перец красный жгучий
0,5 ч. л.
Как приготовить
Крабовый торт Сосновый бор
1
Отвариваем яйца и картофель Тем временем маринуем лук: 1. Чистим 2. Режем кольцами 3. Обдаем кипятком 4. Посыпаем солью и смесью перцев, перемешиваем, оставляем минут на 30-40 Выкладываем салат в салатник слоями, обильно смазывая каждый слой майонезом: 1. Картофель, очищенный и нарезанный нарезанный кубиками 2. Маринованный лук 3. Крабовые палочки, нарезанные соломкой 4. Яйца, мелко нарубленные 5. Грибы нарезанные пластинкой 6. Зелень мелко порубленная (толстым слоем)
1201,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru