Лук-порей

1 2 3 4
Рецептов: 148
Как приготовить:    Приготовить тесто. Для этого сложить в чашу блендера 110 г сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 яичный желток и 1 ст.л. молока. Включить блендер и дождиться, чтобы получилась масса, похожая на крем. Муку просеять на лист бумаги и добавить её в чашу блендера. Часто включайть и выключайть...
Понадобится:   шампиньоны, лук-порей, яйца, масло сливочное, сливки жирные, мука, молоко, соль, перец, мускатный орех.
Суп Сен-Жермен
Лук-порей
Как приготовить:    В кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать горошек, довести до кипения и варить в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Отложить примерно с полстакана. Лук-порей тщательно вымыть и нарезать кольцами.
Понадобится:   горошек зеленый свежий, лук-порей, бекон, масло сливочное, бульон мясной, сахар песок, перец душистый молотый, петрушка зелень.
Как приготовить:    Картофель и лук-порей порезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле 5 минут. Добавить «Овощи по-домашнему» и обжаривать еще 5 минут. Добавить воду, соль, перец и мускатный орех и варить на медленном огне до полного размягчения овощей. Затем все измельчить в блендере...
Понадобится:   масло оливковое, сливки соевые, лук-порей, картофель, овощи по-домашнему hortex, орех мускатный молотый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и нарезать очень маленькими кубиками, немного посолить. Порей тщательно промыть от песка, который часто прячется между его листьями, разрезать вдоль и затем тонкими полуколечками. Орехи мелко натереть на терке или измельчить...
Понадобится:   филе куриное копченое, лук-порей белая и светло-зеленая часть (или пучок зеленого лука, картофель, морковь крупная, яйцо куриное, орехи грецкие, гранат, сыр твердый, укроп маленький, майонез.
Как приготовить:    Нарезать лук, чеснок, кабачки и зеленую часть лука-порей. Если порей не очень небольшой, то можно использовать целый. В кастрюле на масле поджарить лук, когда будет почти готов, добавить чеснок и обжарить. Затем добавить кабачки и лук-порей, немного потушить, чтобы лук обмяк. Добавить...
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, кабачок, вода, сыр мягкий или плавленные сырки, сливки, лук-порей, орегано, перец черный, хлеб белый, яйцо куриное, тимьян, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Мясо нарезать порционными кусками, посолить и со всех сторон обмазать аджикой. Репчатый лук и лук-порей нарезать тонкими полукольцами и обжарить на смеси сливочного и растительного масла, посолить попречить, добавить измельченный чеснок и обжарить в течение нескольких минут...
Понадобится:   баранина, лук-порей белая часть, лук репчатый, помидор, огурец соленый, изюм, аджика, масло сливочное, масло растительное, чеснок, соль.
Как приготовить:    Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на терке, посолить и обжарить вместе на растительном масле. Для соуса сливочное масло растопить в сотейнике, добавить муку, влить молоко и сливки и варить, интенсивно размешивая до загустения.
Понадобится:   треска, морковь, лук-порей, молоко, сливки, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Всё предельно просто. Нарезать бекон небольшими брусочками, лук кольцами ( вполне можно использовать и репчатый лук, с пореем более нежный вкус, но и с обычным получается не менее вкусно). Открыть банки, слить из них жидкость. В сковороду с разогретым маслом выложить лук и обжаривать...
Понадобится:   фасоль консервированная белая в сс, кукуруза консервированная, лук-порей, сливки 20%, масло растительное, соль, перец черный молотый, бекон варёно-копчёный или грудинка.
Как приготовить:    Белую и немного зелёной части лука порея нарезала и обжарила в разогретой сковороде с маслом в течение 3 минут. Подготовила баночки с красной фасолью в томате и томаты в собственном соку. Томаты в собственном соку без кожицы.
Понадобится:   фасоль консервированная красная, 840 г, томаты в собственном соку без кожицы, 400 г, лук-порей, бульон овощной ( брокколи, цветная капуста, цуккини, лист лавровый, сахар, масло оливковое для жарки и в миски по вкусу, зира, соль, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Лапшу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать и ошпарить кипяткоме. Лук-порей нарезать кольцами, имбирь мелко нарезать, щупальца кальмара нарезать средними кусочками.
Понадобится:   лапша, моркской коктейль, лук-порей, капуста китайская, имбирь, приправа для курицы, вино рисовое, соус устричный, соевый соус, масло кунжутное, семена кунжута, растительное масло.
Как приготовить:    Мясо и овощи выкладываем на блюдо. Доводим воду до кипения на газовой плите. Готовим соус: смешиванм в равных пропорциях соевый соус, виноградный сок и апельсиновый сок. Если есть желание, по вкусу доводим там всяким чесноком-имбирем, перцем и пряностями. Но и так хорошо. Заливаем...
Понадобится:   мясо тонко нарезанное. лучше всего говядина, но всякое бывает., овощи капуста, лук-порей, тингэн - все, что захочется, соевый соус, сок апельсиновый, сок виноградный.
Как приготовить:    Куриные желудки и сердечки заливаем водой, добавляем душистый перец, соль и варим до мягкости (часа 1,5-2). Остужаем, сливаем бульон и пропускаем через мясорубку. Я варю сразу по килограмму и того и другого - чтобы заморозить фарш. Бульон так же можно заморозить и использовать для...
Понадобится:   лаваш, желудки куриные, сердечки куриные, яйцо куриное, сыр твердый, петрушка, лук-порей, перец черный, соль, масло подсолнечное для жарки, сметана для подачи при желании.
Как приготовить:    Нарезала перец, цуккини кубиками, насыпала свежезамороженный зелёный горошек и нарезанную соломкой красную капусту в миску. Цветную капусту и брокколи разделилана соцветия и ножом измельчила. Кубиками нарезала морковь и сельдерей. Приготовила заливку. В миску насыпала манную...
Понадобится:   капуста цветная, перец болгарский красный, жёлтый, зелёный, морковь, цуккини, брокколи, горошек зеленый, капуста краснокочанная, лук-порей, сельдерей черешковый, сыр твердый, орехи кедровые, крупа манная, масло сливочное, сливки 35%, яйцо куриное, перец красный жгучий, приправа прованские, соль, соевый соус, ребра бараньи, розмарин, соевый соус, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:    Делаем тесто на один яичный блин. Из одного блина мы получим 2 шт ёлок. Блин для ёлок я делаю D-24 см. Можно меньше сделать и ёлки будут поменьше. Разбиваем яйцо, наливаем молоко, выкладываем крахмал, соль и вилкой соединяем всё без комочков. Укроп рубим мелко и добавляем к тесту,...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко я взяла сливки 10%, крахмал кукурузный или картофельный, соль щепотка, масло растительное подмазать сковороду, укроп, сыр твердый в нарезке белебеевский купеческий, колбаса можно ветчину, рыбу красную или, что вы захотите, листья салата, кукурузные палочки или что вы возьмёте сформировать ствол ёлки, майонез, укроп, маслины, лук-порей 1 см, перец болгарский для оформления.
Как приготовить:    Из фасоли слить жидкость, сыр натереть на крупной терке, картофель нарезать небольшими кубиками. Сырокопченую колбасу Деликатесная по-Черкизовски нарезать соломкой, лук-порей - колечками, красный лук мелко нашинковать. Подготовленные ингредиенты смешать, посолить, поперчить....
Понадобится:   колбаса, фасоль консервированная, картофель, сыр твердый, лук-порей, лук красный, чеснок, майонез, соль.
Как приготовить:    Приготовить начинки: Фарш соединить с рубленным луком, солью - перемешать. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, добавить мускат - перемешать. Лук и морковь нарезать, выложить на сковороду с маслом, подсолить, добавить паприку и обжарить. Дно формы смазать маслом,...
Понадобится:   фарш мясной у меня свиной, лук репчатый, соль, рис басмати тм мистраль, орех мускатный щепотка, соль, морковь, лук-порей, паприка сладкая молотая, масло растительное для жарки, соль, яйцо куриное, молоко, соль, порошок чесночный, сухари панировочные.
Как приготовить:    Куриное филе нарезать полосками и замариновать в ложке соевого соуса, вмассировав его в мясо. Убрать в холодильник на несколько часов. Овощи помыть и обсушить. Откинуть кукурузу. Нашинковать порей ломтиками наискосок, репчатый лук – вдоль луковицы, а мангольдовые черешки-поперек...
Понадобится:   куриное филе, лук-порей белая часть, лук репчатый, свекла листовая черешки, кукуруза, лук зеленый, соевый соус, сироп сахарный сироп шиповника, масло растительное, кунжут, смесь специй для азиатских блюд.
Как приготовить:    Укроп, петрушку и лук порезать. Добавить соевый соус перемешать. Рыбку почистить, помыть. Сбрызнуть соевым соусом, посолить и поперчить по вкусу. В брюшко положить зелень с луком.
Понадобится:   карп небольшой, укроп, лук-порей, соевый соус тм киккоман, майонез, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить:    Сегодня мы печем Киш на безглютеновом тесте, используя кукурузную и рисовую муку. Постарайтесь выбрать муку мелкого помола, так тесто будет однородее, мягче и приятнее на вкус. Для приготовления теста смелите блендором в крошку кусочки сливочного масла, соль и два вида муки....
Понадобится:   молоко, закваска, масло сливочное, мука кукурузная, мука рисовая, соль, вода, лук-порей, шпинат, сыр твердый, яйцо куриное, желток яичный, вода, сливки, йогурт, соль, специи перец, мускатный орех.
Как приготовить:    Разогреть духовку до 180-200 градусов. Куриную грудку промыть, можно отделить от кости и кожи, я этого не делала, любим и так. Нарезать грудку порционно. Сухари смешать с солью, паприкой и мускатом.
Понадобится:   грудка куриная, рис басмати тм мистраль, вода, масло растительное для жарки, помидор, лук репчатый, чеснок, сухари панировочные, паприка сладкая молотая, орех мускатный молотый, перец душистый горошком, лук-порей, соль.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. Овощи очистить и нарезать некрупными кубиками. Креветки очистить. Кукурузу и горошек отцедить. Лучше, конечно, использовать свежие овощи, но у нас даже заморозки горошка найти проблема. Круглый рис –у меня Кубань от «Мистраль» -промыть и хорошо обсушить....
Понадобится:   рис круглый рис кубань тм "мистраль", лук репчатый средний, лук-порей белая часть, сельдерей черешковый, сельдерей корневой некрупный, морковь некрупная, перец сладкий красный, перец чили сушеный, чеснок крупных, кукуруза, горошек зеленый, масло оливковое, вино белое сухое, лимон, пряности по щепотке орегано, тмина, черного и лимонного перцев, куркума а лучше бы щепотку шафрановых нитей, креветки у меня варено-мороженые, коктейль морской у меня варено-мороженый, грудинка копченая, филе куриное.
Как приготовить:    Яблоко очистить, нарезать кубиками. Также поступить с тыквой. Лук нарезать кольцами, чеснок произвольно. Овощи обжарить на среднем огне на растительном масле (минуты 3-4). Добавить воду (400-500 мл, для непостного варианта можно влить мясной бульон), довести до кипения, убавить огонь...
Понадобится:   тыква мякоть, чечевица у меня была персидская-красная, но можно любую, яблоко, лук-порей белая часть, чеснок, соль, орех мускатный, масло растительное тм олейна.
Зеленый гарнир
Лук-порей
Как приготовить:    Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить на большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Стручковую фасоль и горошек бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Овощи добавить к луку, обжарить 5-7 минут, посолить, поперчить...
Понадобится:   фасоль стручковая замороженная, горошек зеленый замороженный, лук репчатый, чеснок, лук-порей, масло растительное , cоевый соус, смесь перцев.
Как приготовить:    Нежирную свинину или куриную грудку порезать на тонкие полосочки. Белую часть лука-порея нарезать на кольца, болгарский перец на кусочки. Из перца чили удалить семена, мелко порезать. В это же время можно ставить воду для макарон. На сковороде разогреть масло, обжарить мясо,...
Понадобится:   мясо свинина или куриное, лук-порей, перец болгарский, перец чили, помидор, фасоль консервированная банка 400 г, томатная паста, макаронные изделия, соль, перец черный, вода, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Первым делом промываем перловку и ставим её вариться. Она варится дольше остальных ингредиентов. Я отварил заранее, а отвар вылил. Он мне не нравится. Сушёные грибы замачиваю в горячей воде минут на 30, затем режу. Лесные грибы нарезаю некрупно, т. к. они практически не увариваются....
Понадобится:   грибы у меня замороженные лесные и сушёные белые, огурец соленый небольших размеров, сельдерей черешковый стебли, крупа перловая можно пшеницу, морковь средних размеров, картофель средних размеров, лук-порей зелёная часть, масло растительное, зелень петрушка, укроп, лук зелёный, чеснок, перец красный жгучий стручок, рассол.
Как приготовить:    Лук-порей промыть, обсушить, нарезать кусочками. Фенхель очистить, промыть и нашинковать. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Соединить все вместе, посолить, поперчить и отварить до готовности в небольшом количестве воды.
Понадобится:   мидии, королевские креветки, филе трески, лук-порей, фенхель, помидоры, чеснок, тимьян, петрушка, оливковое масло, соль, перец.
Как приготовить:    Морковь, корень петрушки, лук-порей и сельдерей очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Затем бланшировать в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Лист фольги посыпать солью, перцем, семенами кориандра и выложить на фольгу половину овощей.
Понадобится:   форель, морковь, корень петрушки, сельдерей, лук-порей, лимон, семена кориандра, соль, перец.
Как приготовить:    Традиционно этот суп готовят из рубца и голяшки, но я решил заменить голяшку говяжьим хвостом. Рубец варю на среднем огне один час. Затем воду сливаю. Режу рубец небольшими кусочками. Обычно, когда готовят фляки (или флячки), рубец режут полосками. Я порезал так, чтобы кусочки...
Понадобится:   рубец говяжий, хвост говяжий, лук-порей, сельдерей корневой, морковь небольших, масло сливочное у меня топлёное, чеснок, петрушка, соль, лист лавровый, мука пшеничная с горкой, орех мускатный молотый, имбирь молотый.
Как приготовить:    Бульон довести до кипения, положить в него нарезанный кольцами лук-порей, нарезанные кубиками картофель с морковью и варить на среднем огне 15 минут. Затем добавить мелко нарубленный зубчик чеснока, розмарин, сахар и варить еще 10 минут.
Понадобится:   овощной бульон, картофель, лук-порей, морковь, чеснок, розмарин, сахар, багет, твердый сыр.
Как приготовить:    Тушки морского окуня без головы вымыть, очистить от чешуи. На поверхности рыбы сделать надрезы глубиной в полсантиметра на расстоянии 2-3 см друг от друга. Смазать рыбу оливковым маслом, посолить и приправить по вкусу черным молотым перцем.
Понадобится:   морской окунь, лук-порей, сливочное масло, красное вино, сахар, растительное масло, оливковое масло, специи, соль, перец.
Как приготовить:    Карбонат нарезать на кружочки тощиной около 1.5 см. Нагреть в сковороде растительное масло с базиликом и обжарить кусочки мяса с обеих сторон. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Вскипятить воду. Нарезать мелко красный лук и обжарить в мясном соусе. Когда вода закипит, переложить...
Понадобится:   свинина карбонат без кости, свекла отварная, картофель средних, капуста белокочанная, морковь небольших, лук красный, лук-порей, перец болгарский, шампиньоны, томаты вяленые, чеснок, лист лавровый, перец душистый горошком, соль, масло рапсовое с базиликом для обжарки.
Как приготовить:    Филе лосося вымыть и и нарезать полосками толщиной 2 см, обмазать солью , перцем и сушеной зеленью по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить нарезанный кольцами лук-порей и тушить на медленном огне, периодически помешивая до мягкости...
Понадобится:   слоеное бездрожжевое тесто, филе лосося, лимонный сок, лук-порей, яйца, сливочное масло, мука, соль, перец, сушеная зелень.
Как приготовить:    Рыбу выпотрошить, вымыть, отрезать голову, плавники и хвост. Сделать два продольных надреза вдоль хребта, отделить филе, удалить все кости. Филе разрезать на полоски, положить кожей вниз на тарелку, сбрызнуть лимонным соком, накрыть и поставить в холод.
Понадобится:   рыба, петрушка и укроп, лимонный сок, морковь, свекла, лук репчатый, лук-порей, корень сельдерея, лавровый лист, душистый перец, яйца, желатин, соль, перец.
Как приготовить:    Филе копченой скумбрии отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным...
Понадобится:   скумбрия горячего копчения, яйца, лук красный, яблоко, помидор, лимонный сок, лук-порей, маринованные огурцы, зеленый горошек, зелень укропа или петрушки, оливковое масло, уксус, соль, перец.
Как приготовить:    Свиную рульку обмыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем острым ножом аккуратно вырезать кость. Соевый соус соединить с натёртым на мелкой тёрке чесноком, измельчённым перцем чили, зёрнами кориандра и хорошо перемешать. Полученной смесью натереть рульку со всех сторон...
Понадобится:   соевый соуc, рулька свиная, морковь, лук-порей, чеснок, зерна кориандра, перец чили.
Как приготовить:    Цветную капусты промыть и аккуратно разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать ломтиками. Залить овощи небольшим количеством горячей воды и припустить 5-6 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь отвару.
Понадобится:   цветная капуста, лук-порей, яйца, сливки, морковь, растительное масло, соль, перец, мускатный орех.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, лосось у меня стейк, сливки 10 %, лук-порей 1 стебель, морковь свежая, масло подсолнечное для зажарки, укроп я взяла сушеный, соль, вода.
Как приготовить:    Для салата я использовала белый длиннозерный рис Индика от Мистраль. Рис отварите по инструкции на упаковке Пока варится рис, отварите креветки, нарежьте мелко лук-порей и сладкий перец У креветок отрежьте небольшую часть, оставляя хвостики. Отрезанную часть нарежьте мелко...
Понадобится:   рис, креветки, перец болгарский, лук-порей, кукуруза консервированная, имбирь свежий, натертый, уксус рисовый или заправка для суши, масло кунжутное, соевый соус, сахар, перец черный.
Как приготовить:    Для начала, нарежьте порей и грибы. Обжарьте. Добавьте куриную грудку. Обжарьте. Добавьте болгарский перец и имбирь. Остудите. Натрите моцарелла и смешайте с остальной начинкой. Посолите. Поперчите по вкусу. Раскатайте слой теста. Выложите начинку. Накройте сверху вторым слоем...
Понадобится:   грудка куриная, шампиньоны, перец болгарский, моцарелла, имбирь, лук-порей 1шт примерно 10 см. мелко нарезать., тесто слоеное дрожжевое 2 пласта, яйцо куриное.
Как приготовить:    Пшено промыть, выложить в кипящий овощной бульон, варить 15 минут. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Тыкву, кабачок и помидор нарезать кубиками, добавить к луку, обжарить 4-5 минут. Лук нарезать колечками, добавить к овощам, обжаривать еще 2-3...
Понадобится:   пшено тм "мистраль", бульон овощной, тыква, кабачок, лук репчатый, помидор, лук-порей, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Отруби, просеянную муку и холодное масло порубить в крошку (я натираю масло из морозилки на крупной терке в мучную смесь). Добавить разболтанное яйцо и сметану, соль и сахар и быстро замесить тесто. Сформировать тесто в шар и поместить в холодильник на час.
Понадобится:   отруби овсяные тм "мистраль", мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сметана, соль, сахар, лук репчатый, лук-порей белая часть, рыба горячего копчения, огурец соленый, сливки жирные, яйцо куриное, сыр твердый.
Макароны с сыром
Лук-порей
Как приготовить:    Ставим воду для отваривания пасты. На разогретом масле пассируем нарезанный порей до мягкости. Добавляем нарезанную маленькими кусочками грудку. Обжариваем на сильном огне, пока она вся не схватится. Добавляем мелко нарезанные грибы и соевый соус. Перемешиваем. Тушим еще 5-7...
Понадобится:   паста, грибы шампиньоны, грудка куриная филе, лук-порей, молоко, сыр плавленый сливочный, сыр полутвердый, соевый соус с пониженным содержанием соли от kikkoman, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Картофель порезать кружочками, помидоры и перец - крупными кубиками, лук-порей - кружочками, но только белую часть. Фасоль предварительно отварить в слегка подсоленой воде. Взять термостойкую посуду, поставить на огонь и смазать оливковым маслом. Выложить картофель и сверху...
Понадобится:   картофель крупные, помидор крупные, перец болгарский крупные, лук-порей у меня завесил 200г с зеленой частью, фасоль, соль сванская, розмарин, масло оливковое.
Как приготовить:    Картофель средних размеров почистить. Нарезать картофель кружками. Сало нарезать небольшими кусочками.
Понадобится:   картофель, сало, лук-порей, чеснок, карри, базилик, соевый соус kikkoman.
Как приготовить:    Вот такой у меня мясной набор. Рёбрышки я заранее порезал по одному. Колбаски режу мелко и складываю в казан для обжарки. Масло не добавляю, чтобы колбаски обжаривались в собственном жире. А пока обжариваются колбаски, занимаюсь овощами.
Понадобится:   ребра копчёные, колбаски копчёные, фасоль консервированная, огурец соленый, сельдерей черешковый, помидоры черри, лук-порей, морковь, картофель, пряности, зелень, перец красный жгучий, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба, картофель, сливки, лук-порей, крахмал кукурузный, масло сливочное, соль перец.
Как приготовить:    Первое, что я делаю, отдельно варю бульон. Форель целым кусочком ( у меня было филе) мою, заливаю водой, закипает, снимаю пену, солю, добавляю перец горошком и лавровый лист, варю еще 15-20 мин В чаше мультиварки на оливковом масле обжариваю лук-порей 3 мин Добавляю морковь тертую...
Понадобится:   форель ориентировочно, беру всё на глаз., картофель средние, морковь, лук-порей, помидор средний, сельдерей корневой такое же количество, как и моркови, масло оливковое ориентировочно, укроп, петрушка, лук зеленый, перец душистый горошком, лист лавровый, вода, соль, кус-кус примерно.
Пирог с зеленью
Лук-порей
Как приготовить:    Просеять муку, добавить масло / нарезанное кусочками /. Сделать углубление в центре, добавить холодную воду и замесить тесто. завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 40 минут.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, вода очень холодная, соль, шпинат, цуккини, лук-порей, петрушка, базилик, яйцо куриное, пармезан натёртый, перец душистый, сметана, желток яичный, молоко.
1 2 3 4
Киш с грибами и луком пореем | Суп Сен-Жермен | Суп-крем Вишисуаз | Салат Красная шапочка | Кабачковый суп с луком-пореем | Баранина, тушеная в мультиварке | Треска под одеялом | Фасоль в сливочном соусе с беконом | Томатно-фасолевый суп | Китайская лапша вок с морепродуктами | Говядина Сябу-сябу | Рулеты с потрошками | Порционная овощная запеканка с бараньими рёбрышками | Новогодняя закуска Ёлка | Сытный салат с сырокопченой колбасой | Слоеный торт-омлет | Стир-фрай из курицы с черешками мангольда | Карп, запечённый с зеленью | Киш со шпинатом и йогуртовой заливкой | Грудка куриная, запеченная с рисом и овощами | Рис а-ля паэлья по-читински | Тыквенно-чечевичное пюре | Зеленый гарнир | Мясной соус в мексиканском стиле | Монастырский рассольник | Рагу из морепродуктов | Форель запеченная в фольге с овощами и зеленью | Фляки по-деревенски | Овощной суп с тостами | Морской окунь с луком пореем | Борщ Праздничный | Слоеный пирог с лососем | Заливная рыба в свекольном желе | Салат со скумбрией, яблоком и горошком | Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью | Яйца запеченные с цветной капустой и луком пореем | Сливочный суп с лососем | Теплый салат с рисом | Нежнейший пирог Солнечный с куриной грудкой | Суп с пшеном и овощами | Открытый пирог Деревенский с рыбой | Макароны с сыром | Картофель печеный с овощами | Картофельный кебаб с салом и луком-пореем | Рассольник с копчёностями | Сливочный суп с красной рыбой | Суп с форелью и кус-кусом в мультиварке | Пирог с зеленью
1857
product
Рецепты
Огурцы и яблоко тонко нашинковать. Перец и отварной говяжий язык нарезать соломкой....
Свинину надрезать вдоль волокон, развернуть как книгу и отбить, стараясь придать прямоугольную...
Рис отварить до полуготовности. Листья капусты промыть, поставить на 2 минуты в микроволновку...
Перед началом формы нужно смазать маслом и поставить в морозильную камеру. Шоколад...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390