Лук-порей

1 2 3 4
Рецептов: 148
Как приготовить:    Сначала нам необходимо бланшировать брокколи. Выкладываем соцветия в ситечко. Вставляем ситечко сверху в кастрюльку с кипящей водой так, чтобы вода немного касалась брокколи. Слегка перемещая брокколи ложкой, бланшируем ее не более 3 минут, чтобы она осталась ярко зеленой...
Понадобится:   креветки большие, очищенные, брокколи у меня замороженная, спаржа зеленая, помидоры черри, чеснок, перец чили, лук-порей 15 см белой части, сливки parmalat для соуса, вино белое сухое, базилик веточки, масло оливковое для жарки, соль крупная, по вкусу, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Начнём с белой фасоли. Её нужно предварительно замочить на ночь в воде, затем слить воду и отварить до готовности. Для этого рецепта нам понадобится неполный 250 г стакан вареной фасоли (по весу это примерно 150 г). Для удобства я заранее отвариваю много фасоли, необходимое количество...
Понадобится:   фасоль варёная, лук-порей, лук репчатый, сельдерей черешковый, аджика вареная, соль, зелень базилик или кинза, укроп.
Салат Быстрый
Лук-порей
Как приготовить:    Перец очистить, нарезать соломкой. Помидор порезать сначала так. Потом так. Кусочки получаются не сильно мелкие, но и не крупные.
Понадобится:   перец болгарский, помидор, лук-порей белая часть, сыр твердый, майонез, соль + перец, по вкусу.
Как приготовить:    Отварить картофель с добавлением чеснока, перца, соли и лаврового листа до готовности, можно даже немного переварить картошку. Пока варится картофель, мелко нарезать лук-порей, обжарить на сливочном масле. Жареный лук высыпать в кипящее молоко и тут же выключить. В молоко с...
Понадобится:   молоко, сыр твердый, лук-порей, масло сливочное, чеснок, помидор, соль.
Как приготовить:    Подготовить овощи, помыть их и обсушить. Нам потребуются также вот такие продукты. Положить рис в сотейник, залить большим количеством кипящей воды, подсолить. Довести до кипения, варить на среднем огне 15 минут, откинуть на сито.
Понадобится:   мята сушеная, сок лимонный, чеснок молодой, сельдерей черешковый молодой, с листочками, кабачок цуккини, молодой, лук-порей молодой, рис басмати, бульон овощной или куриный, сахар, соль.
Как приготовить:    Паштет: В глубокий жарочный сотейник налить ол.масло, добавить нарезанный крупными кусками (луковица на 6 частей) лук и морковь, нарезанную кольцами 1 см. Слегка обжарить и добавить печень, через 2-3 минуты влить вино, дать испариться алкоголю, накрыть крышкой, тушить на медленном...
Понадобится:   печень говяжья или куриная, лук репчатый средний, белый 2 + 2 для варенья, морковь средняя, масло сливочное, сливки средней жирности, вино красное полусладкое, масло оливковое 40 для паштета + 120 для варенья, соль, лук красный средний, для варенья, лук-порей желательно молодые стебли, для варенья, тимьян свежий, несколько веточек, перец черный молотый, вино красное сухое для варенья, уксус бальзамический, для варенья, сахар коричневый для варенья.
Как приготовить:    Шпинат очищаем и промываем, обсушиваем. Если листики большие, разрезаем. Помидорки разрезаем на половинки. Кедровые орешки обжариваем на хорошо разогретой сковороде без масла Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Затем готовим заправку. Смешиваем уксус, соль, перец и сахар....
Понадобится:   уксус бальзамический, светлый, орехи кедровые, лук-порей стебель, моцарелла мини, помидоры черри, шпинат свежий, масло оливковое, специи соль, перец, сахар по вкусу.
Как приготовить:    Мясо нарезать на кусочки (у меня осталось замаринованное мясо), обжарить на растительном масле до готовности. Морковь отварить и нарезать кубиками, также нарезать помидоры. Смешать с морковью. Мелко нарезать щавель и лук-порей.
Понадобится:   мясо лучше телятина, фасоль консервированная белая, помидор, морковь, лук-порей, щавель свежий, листья салата у меня фриссе, масло растительное, чипсы картофельные, специи соль, перец.
Как приготовить:    А вот и сам корень, он и похож даже формой на спаржу, только черный. Самое главное, прежде чем начать его чистить, нужно одеть перчатки. Иначе руки еше долго не отмоете. Приготовить чашку с водой, в которую вы нальете уксус или выдавите сок лимона. Вода должна быть очень кислой,...
Понадобится:   коренья "черный корень", картофель, лук-порей, сельдерей черешковый, бульон овощной, молоко, сливки, перец кайен, лимон.
Как приготовить:    Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками. Картофель, морковь и корневой сельдерей очистить. Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Порей нарезать полукольцами. Черешковый сельдерей - пластинками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительое масло,...
Понадобится:   свинина бескостная, морковь, сельдерей корневой корень, весом, как морковь, сельдерей черешковый стебли, лук-порей, картофель, фасоль зеленая замороженная, бульон мясной, соль.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда нам потребуется свежий куриный бульон. Бульон должен быть горячим. Возьмем рис Карнароли. Этот рис – рекордсмен по содержанию крахмала среди сортов риса для ризотто. Чтобы не смыть крахмал, рис не промываем. Просто отмеряем нужное нам количество....
Понадобится:   рис карнароли, лук-порей, лук-шалот, вино красное сухое, бульон куриный, масло оливковое extra virgin, сыр твердый пармезан, орехи грецкие, соль, перец черный.
Как приготовить:    Морковь очистить и нарезать на четыре части, у лука-порея оставить только белую часть, лук очистить и воткнуть в него гвоздику. Курицу и овощи залить водой, посолить, поперчить, добавить букет гарни (петрушка, лавровый лист, эстрагон, базилик...), об этой приправе уже xsenia говорила....
Понадобится:   гвоздика в бутонах, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана, масло сливочное, рис, лук репчатый, морковь, лук-порей, курица, шампиньоны консервированные или свежие, орех мускатный, желток яичный.
Как приготовить:    Нут предварительно замочить (на ночь или 8 часов). Утром слить воду, залить снова (так, чтобы было сантиметров 5 воды над ним) и отварить его до мягкости. Оставить в этой же воде. Лук очистить и порезать. Две трети грибов порезать примерно такими же кусочками, как лук. Смешать и потушить...
Понадобится:   нут, грибы свежие, лук репчатый, лук-порей, лук-шалот, сливки, сыр твердый тертый, белок яичный, масло оливковое, соль, специи любые, желательно яркие для украшения.
Как приготовить:    В Бобовом царстве, в Стручковом государстве жил, да был царь Горох! Вздумалось Гороху жениться! Посватался он к заморской царевне Чечевице. Как положено царям, решил он закатить пир на весь мир, а невесту свою велел так нарядить, чтоб все вокруг обзавидовались, да диву дивились!...
Понадобится:   чечевица красная, желток яичный сырой, грибы отварные, лук-порей можно обычную луковицу, масло сливочное 25 г на обжарку грибного фарша, 25 для запекания, сыр твердый, петрушка корень, сельдерей корневой, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Первым делом мелко режем овощи. На оливковом масле обжариваем морковь, репчатый лук и лук-порей. Добавляем помидоры, солим, я добавляю черный перец крупного помола и немного белого перца и тушим овощи 20-25 минут. Кто взял живого краба, в этот момент его можно сварить и начать разделывать....
Понадобится:   морепродукты крабы, если будут живые, то варить не менее 20 минут, морковь среднего размера, лук репчатый, лук-порей, вино белое сухое, коньяк, сухари панировочные, масло сливочное, масло оливковое для обжаривания, помидор.
Как приготовить:    Лук, морковь, чеснок и картофель очистить. Картофель нарезать брусочками и положить в миску с холодной водой. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой. Чеснок измельчить. Свежую капусту очистить и нашинковать.
Понадобится:   капуста белокочанная, бекон, колбаски, лук-порей, морковь, чеснок, картофель, масло растительное.
Салат "Свежесть"
Лук-порей
Как приготовить:    Кабачок, свежий и соленый огурцы нарезать тонкими ломтиками. Перец нарезать кубиками, лук-порей - тонкими кольцами, зеленый лук порубить, добавить горошек, посолить, поперчить и перемешать. Чеснок пропустить через пресс, добавить сок лимона и растительное масло. Хорошо перемешать...
Понадобится:   кабачок молодой, небольшой, огурец свежий, небольшой - 1шт; малосольный, за неимением оного заменила соленым - 1шт., лук-порей белая часть, перец болгарский небольшой, горошек зеленый консервированный, чеснок, лук зеленый, сок лимонный, масло растительное оливковое, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Отваренную свеклу чистим и режем кубиками. Режем орехи – половину ядрышка вдоль, а потом на 3-4 части Мелко режем лук-порей, так же мелко кинзу, молодой чеснок и щавель (щавель можно заменить любой другой зеленью, или добавить к этой зелени еще какую-нибудь, по желанию) Смешиваем...
Понадобится:   свекла отварная, лук-порей целиком, кинза 1 пучок, щавель листья, орехи грецкие, чеснок молодой, соль, перец черный молотый, лимон половина, для заправки, масло растительное.
Как приготовить:    Лук-порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз. Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом.
Понадобится:   бульон, грудка куриная, рис, лук-порей, сырок плавленый, масло сливочное, петрушка.
Как приготовить:    Хорошо отбить два куска свинины. Мне их отбил мясник в мясной лавке. Обильно обсыпать солью и перцем. Обжарить мясо на сухой раскалённой сковороде до полу-готовности. Лук-порей и помидор нарезать тонкими кольцами. Перец - полу кольцами
Понадобится:   свинина, лук-порей, перец болгарский средний, помидор средний, сыр твердый любой, кинза или петрушка мелко рубленная, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Печень хорошенько моем, очищаем от пленок и режем на кусочки примерно 3х3 см. Кусочки печени обваливаем в муке и быстро обжариваем на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла до румяной корочки. Обжарив печень (2-3 минуты с каждой стороны), перекладываем...
Понадобится:   печень индюшиная или куриная, бекон, лук-порей, кетчуп, майонез, чеснок, орехи грецкие, масло растительное для жарки, мука пшеничная для жарки.
Как приготовить:    У шпината удалила стебли. Поджарила на растительном масле лук-порей и добавила шпинат (готов, когда станет светлее (салатого цвета примерно)). Начиняем всем тем, что на фото, солим, перчим.
Понадобится:   шпинат, яйцо куриное, огурец, лук-порей, масло растительное, редис.
Как приготовить:    На этом фото представлены основные ингредиенты блюда. Если осьминоги замороженные, то их необходимо предварительно разморозить. Отвариваем осьминоги в подсоленной воде в течение 5-7 минут и отбрасываем на дуршлаг. Белую часть лука-порея режем кольцами и обжариваем до мягкости...
Понадобится:   осьминог, лук-порей только белая часть, помидор, огурец маринованный, крем фреш, перец черный горошком зелёный маринованный, горчица сухие зёрна, шафран молотый, масло сливочное, соль.
Курица-пицца
Лук-порей
Как приготовить:    Подготовить продукты: сыр натереть на крупной терке, с шампиньонов слить рассол, у помидоров удалить семена и нарезать маленькими кубиками, порей и зелень мелко нашинковать. С куриной грудки снять кожу, а мясо срезать с костей. Поместить филе в полиэтиленовый пакет и слегка...
Понадобится:   грудка куриная, помидор, шампиньоны консервированные резаные, сыр твердый, лук-порей небольшой кусочек, кетчуп острый, зелень, соль, перец черный молотый, по вкусу, карри.
Как приготовить:    Знакомимся с продуктами. Оказывается, после размораживания и обрезания жира, от 1 кг мяса остается 800 гр. Для рецепта нужен шпагат. Нарезаем его на 5-6 веревочек длиною 30 см. С этой задачей справится даже ребенок :-) Говядину помыть, обсушить, обмазать апельсиновым джемом со всех...
Понадобится:   говядина в нашем случае лопатка, апельсин, джем апельсиновый, лук репчатый, розмарин свежий, перец чили молотый, можно и свежий, соль крупная, лук-порей зелень, для украшения, яйцо куриное вареное, для украшения, помидор черри, для украшения.
Как приготовить:    Итак, печём блинчики (не пишу рецепт - их у нас достаточно! скажу только одно, что я пекла из заварного теста, очень нежные получились!), с одной стороны довольно поджаристые, а с другой стороны - "бледнолицые"... Кладём стопочкой на тарелочку, смазывая тоненько растопленным маслом....
Понадобится:   блин по любимому рецепту (у меня заварные, сыр сливочный начинка, сыр твердый гауда, начинка, пармезан пармиджано, начинка, семга слабосолёная, начинка - (факультативно, приправа травы, начинка - (укроп и петрушка, перец черный начинка - по вкусу, масло сливочное, кунжут, лук-порей для подачи блюда.
Как приготовить:   
Понадобится:   батон белый, горбуша слабосоленая, яйцо куриное вареное, масло сливочное, зелень укроп, лук-порей, маслины для украшения, майонез для украшения.
Как приготовить:    Блюдо выстелить листьями салата, натереть картошку на крупной терке, равномерно распределить ее. Сверху нанести сеточку из майонеза (положить майонез в небольшой полиэтиленовый пакет, отрезать маленький уголок и выдавить на салат в виде сеточки). Банку со шпротами открыть,...
Понадобится:   консервы рыбные шпроты в масле, картофель вареный в мундире, средний, лук-порей кусочек длиной 5-7 см, яйцо куриное вареные, огурец маленькие, маринованные, майонез, икра черная белковая, для украшения.
Салат «Эверест»
Лук-порей
Как приготовить:    Режем огурец как нравится Салат или порвать ручками или порезать Китайскую грушу нарезать кусочками, схожими по размеру с кусочками огурца
Понадобится:   огурец, листья салата любой из "хрустяцих" или кистайская капуста, груша китайская, фетаки упаковка маленькая, лук-порей, сметана, майонез, уксус бальзамический, соль, яйцо куриное отварить, нужен белок, виноград белый, белый, для украшения, листья салата для украшения, лист.
Как приготовить:    Порезать лук колечками, перец соломкой, огурцы полукружочками, маринованные огурцы кружочками. Положить в салатник, добавить целые помидоры черри, салат порвать руками. Фетаксу порезать на произвольные квадратики. Заправка: 1 часть масла, 2 части лимона, 1 ч.л. горчицы.
Понадобится:   лук-порей только белая часть, огурец свежий, большой, помидор черри, листья салата "айсберг", огурец маринованные, маленькие, перец болгарский красный и желтый, фетаки фетакса, маленькая упаковка, масло оливковое заправка, сок лимонный заправка, горчица заправка.
Фасолевый суп
Лук-порей
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль красная, говядина, картофель, лук-порей, морковь, грудинка копченая, сметана, петрушка зелень рубленная, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Приготовить соус. Для этого в мед добавить мелкорубленный зубчик чеснока, Соевый соус, воду, уксус, перец чили. Растворить в соусе ложку крахмала, хорошо перемешать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Подготовить овощи: тыкву нарезать тонкой соломкой, лук нарезать...
Понадобится:   тыква, фасоль зеленая стручковая, грибы шиитаке или шампиньоны - у шиитаки своеобразный вкус, "на любителя"., лук-порей только белая часть ствола, соевый соус, вода, крахмал, уксус винный, или бальзамический, мед жидкий, чеснок, перец чили сухой, кунжут семена, для посыпки, масло растительное.
Как приготовить:    Сначала нужно сделать тесто. Тесто я делала по рецепту поваренка Aron-Space, ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/238 56/&rand=166462577 Сделала двойную порцию, но в итоге использовала три четверти, поэтому количество продуктов смотрите у меня в ингредиентах =) Кстати, тесто получилось, на мой вкус,...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, вода для теста, соль для теста, масло растительное для теста, креветки (варено-мореженные, лук-порей, масло сливочное.
Закуска "Роллы"
Лук-порей
Как приготовить:    Отвариваем картофель с морковью. Добавляем масло сливочное, молоко и делаем однородное густое пюре.Вот такое желтенькое оно получилось. Помидоры очищаем от кожи и семян, режем на полосочки, солим,перчим и сбрызгиваем острым Тобаско.
Понадобится:   лук-порей, картофель, морковь, помидор, табаско соус.
Как приготовить:    форму смазать сливочным маслом, оставшееся масло растопить картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить слой сбрызнуть растопленным сливочным маслом
Понадобится:   филе рыбное малосольной, лук репчатый лук-порей, картофель, масло сливочное, перец черный молотый, сливки, сухари толченые.
Как приготовить:    Рис отвариваем в подсоленной воде в течение 25-30 минут. Пока рис варится чистим порей, паприку; обжариваем в масле нарезанный колечками порей 2-3 минуты, добавляем нарезанную кубиками паприку, тушим 7-10 минут. С готового риса слить воду, Добавить его к овощам, засыпать приправу...
Понадобится:   приправа от фирмы maggi "gebratene nudeln", паприка сладкая красная/болгарский перец, лук-порей, рис дикий, ананас консервированный кольцами, масло растительное.
Как приготовить:    Необходимые продукты для приготовления супчика Порезать лук репчатый кубиками и лук порей кружочками. Налить оливковое масло в кастрюлю и поджарить до золотистого цвета.
Понадобится:   масло оливковое, лук репчатый, лук-порей, шпинат, картофель, масло подсолнечное, соль.
Как приготовить:    Овощи помыть, почистить, нарезать: морковь крупными кружочками; кабачек, сельдерей, помидор - крупными кубиками; лук порей - кольцами; перец - полукольцами. Морковь, сельдерей варим в кипящем бульоне около 10 мин., добавим кабачек, лук, перец салатный, помидор и варим еще 5 мин. после...
Понадобится:   кабачок, морковь, сельдерей черешковый корневой, лук-порей, горошек зеленый замороженый, фасоль стручковая, замороженая, зелень свежая, сыр твердый "пармезан", тертый, соус "ворчестерширский", по вкусу, филе куриное отварное, тонкими полосками, бульон куриный, перец болгарский, помидор.
Как приготовить:    Продукты... Сложить в супницу все овощи мелко нарезанные, чеснок пропустить через давилку, добавить измельченную зелень,
Понадобится:   помидор свежий, огурец свежий, перец болгарский, лук-порей или зеленый лук, чеснок, зелень свежая: укроп, петрушка, базилик, кинза, соль, томатная паста или сок томатный, уксус виноградный или яблочный, масло оливковое, сухарики по желанию, табаско.
Как приготовить:    Филе мелко нарезать. Лук мелко покрошить. Добавить яйца и специи. Все хорошо перемешать. На разогретой сковороде обжарить с двух сторон до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Понадобится:   лук-порей, яйцо куриное, филе куриное, специи перец, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло растительное для жарки, сыр твердый, лук-порей белая часть, молоко кипяченое, яйцо куриное, соль, перец красный жгучий.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь крупная, лук-порей, филе индейки, можно любые части, соевый соус.
Как приготовить:    Мясо нарежьте на куски. Обжарьте на сковородке на среднем огне. Выложите в форму, посолите, поперчите, добавьте любимые специи и сверху посыпьте луком. Морковь натрите и пассеруйте немного в растительном масле (если берете лук репчатый, то вместе с луком)
Понадобится:   свинина, морковь, сыр плавленый, яйцо куриное, специи, лук-порей.
Как приготовить:    Лук-порей порезать тонкими кольцами. Смешать масло, лимонный сок, соль и перец и залить этой смесью лук-порей. Макароны отварить, сцедить, выложить в миску. Добавить порезанные кубиками помидоры и мясо или ветчину. У меня - куриная ветчина.
Понадобится:   макаронные изделия вес уже отваренных, мясо или ветчина, грибы маринованные, помидор, лук-порей, масло растительное, сок лимонный, соль, перец черный.
Как приготовить:    На небольшом количестве оливкового масла обжариваем нарезанный полукольцами лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем к луково-чесночной смеси помидоры - 5шт (нарезанные кубиками), остальные помидоры оставляем для украшения верхнего слоя лазаньи, лук-порей (нарезанный...
Понадобится:   лазанья листы, грибы шампиньоны замороженные, ветчина из мяса птицы, помидор свежий средний, лук репчатый средний, лук-порей бело-зеленая часть, чеснок, зелень, сыр твердый, масло оливковое, соль, перец черный молотый, специи орегано, смесь итальянских трав, базилик, молоко для соуса, мука пшеничная без горки, для соуса, масло сливочное для соуса.
Как приготовить:    Отварить куриное филе в 1,5 л воды. На разогретом оливковом масле в течение 3-4 минут обжарить зубчик чеснока, затем вынуть его и выбросить.
Понадобится:   филе куриное, шампиньоны, лук-порей, сливки, вино белое сухое, чеснок, масло сливочное, масло растительное, базилик.
Как приготовить:    Чечевицу хорошо промыть, залить водой и дать постоять. Когда набухнет, еще раз промыть, сварить и слить лишнюю жидкость. Лук-порей порезать тонкими кольцами, чеснок пластинками. На растительном масле слегка обжарить лук-порей с чесноком, добавить порезанный соломкой болгарский...
Понадобится:   чечевица, лук-порей, чеснок, перец болгарский, помидор, перец чили маленький, масло растительное, перец черный молотый, по вкусу, соль, кориандр, уксус винный.
Щи зеленые
Лук-порей
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, сельдерей черешковый, капуста белокочанная, щавель, лук-порей.
1 2 3 4
Креветки со спаржей и сливками | Cоус из фасоли а-ля Акуд | Салат Быстрый | Картофельное пюре, запеченное с сыром и помидорами | Ливанский зеленый суп с рисом | Печeночный паштет с вареньем из лука | Салат из шпината с помидорками черри | Мясной салат Цветочек | Суп с черным корнем | Айнтопф со свининой | Ризотто с грецкими орехами и красным вином | Курица с рисом по-парижски | Луково-нутовый суп "Под облаком" | Подвенечный наряд Чечевицы | Краб "Сан-Себастьян" | Кислые щи с копченостями | Салат "Свежесть" | Салат "Seasons’ change, или смена сезонов" | Английский куриный суп с сыром | Свинина по-французски | Шашлычки из индюшиной печени с беконом и ореховым соусом | Теплый салат из шпината | Осьминоги в кремовом соусе «Назад в 70-е» | Курица-пицца | Говядина с апельсинами и розмарином "Primavera" | Сырные блинчики-пакетики | Бутерброды с горбушей | Салат "Рыбка золотая" | Салат «Эверест» | Овощной салат с фетаксой | Фасолевый суп | Тыква Ши в кисло-сладком соусе | Пельмени с креветками | Закуска "Роллы" | Запеканка из сельди с луком | Пряный дикий рис с паприкой и ананасом | Супчик со шпинатом | Весенний суп с кабачками и "пармезаном" | Холодный суп из свежих овощей | Котлетки из куриного филе | Омлет на любителя | Индейка в соевом соусе | Мясо "По -крестьянски" | Салат с макаронами | Лазанья "Вкусная" | Ризотто с курицей, грибами и луком-пореем | Салат из чечевицы | Щи зеленые
1857
product
Рецепты
Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, разрезать на четвертинки и каждую из них разрезать...
Филе рыбы, 1 луковицу и размоченную мякоть белого хлеба пропустить через мясорубку....
Одну большую луковицу порезать полукольцами, немного обжарить на растительном масле....
Цветную капусту разобрать на соцветия. В сковороде на растительном масле обжарить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390