Салат с макаронами

Главная Рецепты Салат с макаронами
В рецепте этот салатик называется "Салат по-французски". Не знаю, насколько этот салат французский, но на вкус получилось очень даже хорошо!
Салат с макаронами
Время
20 мин
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-07 17:05:35
Пользователь: grenboy
Понадобится
Салат с макаронами
Макаронные изделия вес уже отваренных
250 г
Мясо или ветчина
250 г
Грибы маринованные
200 г
Помидор
250 г
Лук-порей
50 г
Масло растительное
50 мл
Сок лимонный
50 мл
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Салат с макаронами
1
Лук-порей порезать тонкими кольцами. Смешать масло, лимонный сок, соль и перец и залить этой смесью лук-порей. Макароны отварить, сцедить, выложить в миску. Добавить порезанные кубиками помидоры и мясо или ветчину. У меня - куриная ветчина.
2
Маринованные грибы порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от размера, и добавить к остальным ингредиентам. Замаринованный лук-порей вместе с маринадом добавить в салат. Все компоненты хорошо перемешать. Салат готов. Лучше дать ему постоять полчасика. Но если времени нет, можно подавать сразу. Приятного аппетита!
2932,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390