Лук-порей

1 2 3 4
Рецептов: 148
Как приготовить:    Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Филе нарезать тонкими полосками, добавить соль, перец, карри и перемешать. Обжарить на сковороде (около 5 минут).
Понадобится:   филе куриное, лук-порей, карри, сметана, бульон, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, репа, морковь, петрушка, лук репчатый, лук-порей, помидор, мука пшеничная, маргарин, сметана, лист лавровый, перец черный молотый, по вкусу, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, рыба, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, сельдерей черешковый, пастернак, петрушка, лук-порей, укроп, лист лавровый, перец черный горошком, масло растительное.
Кюкю из зелени
Лук-порей
Как приготовить:    Нарезать зелень, потушить с небольшим количеством воды до мягкости. Затем слить воду. Порубить орехи. Добавить к зелени орехи, яйца, посолить, поперчить и взбить смесь. Заранее разогреть сковородку с растительным маслом. Масла не жалейте, его должно быть много. Когда сковородка...
Понадобится:   зелень шпинат, укроп, кориандр, лук-порей, яйцо куриное, орехи грецкие, соль, перец черный молотый, масло растительное.
1 2 3 4
1857
product
Рецепты
Шпинат хорошо промыть под проточной водой и мелко нашинковать. В кастрюлю налить растительное...
Тушки морского окуня без головы вымыть, очистить от чешуи. На поверхности рыбы сделать...
Рис отварить до готовности в подсоленной воде и дать остыть. пала 1 кг зубатки, а филе...
Груши разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать дольками и сбрызнуть соком...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390