Салат «Эверест»

Главная Рецепты Салат «Эверест»
Итак... Эверест. Все знают эти знаменитейшие вершины, покоренные многими упорными путешественниками. Пусть этот салат символизирует тягу к новым успехам и достижениям в новом году, к которым каждый из нас придет и будет добиваться желаемого с тигриным упорством! На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция"
Салат «Эверест»
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-20 16:49:39
Пользователь: venus
Понадобится
Салат «Эверест»
Огурец
1 шт
Листья салата любой из "хрустяцих" или кистайская капуста
1 шт
Груша китайская
1 шт
Фетаки упаковка маленькая
1 упак.
Лук-порей
1 шт
Сметана
100 г
Майонез
2 ст. л.
Уксус бальзамический
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Яйцо куриное отварить, нужен белок
2 шт
Виноград белый, белый, для украшения
10 шт
Листья салата для украшения, лист
3 шт
Как приготовить
Салат «Эверест»
1
Режем огурец как нравится Салат или порвать ручками или порезать Китайскую грушу нарезать кусочками, схожими по размеру с кусочками огурца
2
Сырок «Фетаки» нарезать кубиками, добавить к салату, добавим немного лука-порея Теперь заправочка. Половинка маленькой банки сметаны + майонез, соль и столовая ложка бальзамического уксуса, миксуем ;-) Заправляем салат, выкладываем горкой на блюдо, украшаем виноградом
3
Натереть белок на терке и украсить вершину нашего «Эвереста»… для любителей мяса посоветую убрать сыр и добавить отварную порубленную грудку цыпленка. Приятного аппетита!!! Это вместо елочки на столе - букет из конфет (моих рук дело) в подарок для мамочки на Рождество
3319,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390