Мясной салат Цветочек

Главная Рецепты Мясной салат Цветочек
В этом салате много разнообразной зелени и, значит, много витаминов и минералов. Очень сытный и вкусный сезонный салат. Источник - журнал Еда для всей семьи.
Мясной салат Цветочек
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-05-15 23:33:17
Пользователь: coolinar
Понадобится
Мясной салат Цветочек
Мясо лучше телятина
300 г
Фасоль консервированная белая
1 бан.
Помидор
2 шт
Морковь
1 шт
Лук-порей
1 пуч.
Щавель свежий
1 пуч.
Листья салата у меня фриссе
по вкусу
Масло растительное
4 ст. л.
Чипсы картофельные
по вкусу
Специи соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Мясной салат Цветочек
1
Мясо нарезать на кусочки (у меня осталось замаринованное мясо), обжарить на растительном масле до готовности. Морковь отварить и нарезать кубиками, также нарезать помидоры. Смешать с морковью. Мелко нарезать щавель и лук-порей.
2
Смешать все ингредиенты и заправить маслом. Добавить фасоль. Все перемешать, посолить, поперчить. В салатник выложить листья салата.
3
На листья выкладываем мясо-овощную смесь. Перед подачей по кругу выкладываем чипсы.
10628,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390