Теплый салат с рисом

Главная Рецепты Теплый салат с рисом
Что приготовить на ужин? Чтобы быстро, вкусно и легко? Теплый салат с рисом, овощами и креветками!!!
Теплый салат с рисом
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-01 11:26:37
Пользователь: mercury
Понадобится
Теплый салат с рисом
Рис
100 г
Креветки
40 г
Перец болгарский
50 г
Лук-порей
30 г
Кукуруза консервированная
40 г
Имбирь свежий, натертый
1/4 ч. л.
Уксус рисовый или заправка для суши
1 ч. л.
Масло кунжутное
2 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Теплый салат с рисом
1
Для салата я использовала белый длиннозерный рис Индика от Мистраль. Рис отварите по инструкции на упаковке Пока варится рис, отварите креветки, нарежьте мелко лук-порей и сладкий перец У креветок отрежьте небольшую часть, оставляя хвостики. Отрезанную часть нарежьте мелко
2
Смешайте для заправки соевый соус, сахар, натертый свежий имбирь, черный перец, рисовый уксус и масло. Смешайте готовый теплый рис с овощами, добавьте нарезанные креветки Выложите салат на тарелку, полейте заправкой сразу или подайте её отдельно. Украсьте хвостиками креветок
6053,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390