Лайм

1 2
Рецептов: 92
Как приготовить:    Рыбный бульон вскипятить, выложить в него филе трески, разделанное крупными кусками, довести до кипения, снять пену и варить до готовности в течение 5-7 минут. Затем вынуть филе из бульона и оставить на тарелке. Рис отварить до полуготовности рис - около 8 минут после закипания,...
Понадобится:   филе трески, мидии в створках, мидии глубокой заморозки без створок, смесь бурого и дикого риса, вода или рыбный бульон, томатный сок или протёртая мякоть томатов, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, чеснок, лайм или лимон, лавровый лист, молотый кориандр, сушеный укроп, хмели-сунели, соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, лайм, кардамон.
Как приготовить:    Сначала приготовим основу. Печенье смолоть в комбайне в мелкую крошку. Добавить молотый фундук и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Выложить ровным слоем в форму на пергамент и выпекать при 200 градусах до готовности. Корж будет сухой и ломкий. Вынуть вместе с пергаментом...
Понадобится:   печенье, масло сливочное, фундук молотый, ликер лимончелло, маскарпоне, яйцо куриное, сахарная пудра, цедра лимона пополам лимонная и лаймовая цедра, сок лимонный, какао-порошок.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, чеснок, яблоко, вода, розмарин, сахар, мед, анис, лист лавровый, сок лимонный сок половины лимона, сок одного лайма, цедра лайма одного лайма, соль, перец черный.
Как приготовить:    Отвариваем креветки. В кипящий рыбный бульон выкладываем морковь, лук, порезанные крупно. Варим минут 15, кладём укроп веточками, креветки и лимон. Солим по вкусу. Варим креветки 3 минуты и снимаем с огня. Даём остыть креветкам в кастрюле. Я делаю это заранее. Делаем заправку для...
Понадобится:   креветки замороженные, авокадо, болгарский перец, зелень лук, петрушка, укроп, чеснок, имбирь, сок лайма, кунжут чёрный, бульон рыбный, соль, лук белый, морковь, укроп, лимон, масло оливковое, соевый соус, мед, горчица, соль.
Как приготовить:    Помойте и просушите кусочек лосося. Посолите и присыпьте сушеным укропом. Обжарьте. В процессе обжаривания, полейте соком лайма и периодически поливайте образовавшимся соком сам кусочек рыбы. Остудите рыбу и вилкой разделите на небольшие кусочки. Какая потрясающая основа...
Понадобится:   лосось, огурец маринованный, петрушка, укроп нам понадобится сушеный и свежий укроп. сушеного всего чайная ложечка., лайм только сок и цедра, лук красный, мята сушеная, йогурт натуральный( или сметана.
Как приготовить:    В случае необходимости, разморозьте морские гребешки (не используя духовку или микроволновую печь). Предварительно разогрейте сковороду-гриль и немного смажьте ее оливковым (подсолнечным) маслом. Аккуратно разложите гребешки на раскаленную сковороду (на небольшом расстоянии...
Понадобится:   гребешок, мед, лайм, ананас.
Как приготовить:    Смешать в миске творожный сыр, йогурт, лимонный сок и соевый соус. Добавить очень мелко нарезанные яблоко, семгу и часть укропа. Ломтики Бородинского хлеба без корок нарезать треугольничками. Соединить попарно намазкой и украсить оставшимся укропом.
Понадобится:   сыр творожный, семга копченая, яблоко зеленое, йогурт, соевый соус легкий от киккоман, сок лимонный, укроп, хлеб бородинский, ананас банка 565 гр, арахис, перец красный жгучий сушеный, кинза, лайм выжать сок, соевый соус легкий от киккоман, авокадо, мандарин, гранат, соевый соус легкий от киккоман, сок лимонный, масло оливковое, кинза для украшения, листья салата.
Как приготовить:    Необходимые продукты Растопить и охладить сливочное масло. Печенье измельчить в крошку. Смешать масло с крошкой из печенья. Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Выложить массу из печенья и масла, утрамбовать. Поставить в холодильник на 40 мин.
Понадобится:   сливки жирность 20%, масло сливочное жирность 82%, печенье у меня юбилейное, желатин, лимон, сахар, сахарная пудра торговой марки haas, сыр сливочный у меня ricotta, лайм, вода.
Как приготовить:    Захотелось … почему то…, именно не жареного – печеного, а скорее чего-то … ммм … ну, пусть будет «ближе к диетическому», Ну да ладно. Чего разговоры разговаривать? Давайте начнем. Вот такая «продуктовая» корзина образовалась в процессе размышлений на тему «курица с айвой»....
Понадобится:   курица, айва, морковь, зелень, лук репчатый, масло топленое, лайм, лимон, корица.
Как приготовить:    Продукты для приготовления Лайм хорошо вымойте, снимите цедру длинными полосками, выжмите сок. Тропические плоды хорошо вымойте, очистите от кожуры и семян (косточек). Взвесьте нужное количество фруктовой мякоти. Манго и дыню нарежьте кубиками, банан- поперёк дольками. Сложите...
Понадобится:   манго вес чищенных плодов, банан вес чищенных плодов, дыня вес чищенных плодов, лайм, сахар, желирующая смесь 40 г.(квиттин.
Как приготовить:    Кальмаров очистить от пленок нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить. Чеснок измельчить, обжарить на растительном масле 1-2 минуты. К чесноку добавить кальмары, жарить 3-4 минуты. Выложить на салфетку, чтоб стек лишний жир, остудить. Спаржу бланшировать в кипящей подсоленной...
Понадобится:   кальмар, морковь, спаржа у меня была мини, листья салата, свекла листовая, сельдерей черешковый, чеснок, масло растительное, соевый соус тм "kikkoman", мед, лайм сок - 1 ч.л., приправа 5 перцев, соль, кунжут, редис.
Как приготовить:    Мясо нарезать кубиком, примерно 5 на 5см. С апельсинов и лаймов натереть цедру и выжать сок. Смешать сок и цедру с оливковым маслом, добавить перец. Мясо выложить в пакет для маринования от Forester, влить туда же маринад, пакет закрыть и маринад распределить равномерно по мясу. Оставить...
Понадобится:   свинина шейка, апельсин цедра и сок, лайм цедра и сок, масло оливковое, перец черный у меня микс перцев.
Как приготовить:    Куриные крылышки посолить и приправить смесью из 5 перцев. Чеснок мелко нарубить и смешать с 15 мл. сока лайма, уксусом и медом. Вылить маринад на крылышки, добавить йогурт и хорошо перемешать, и убрать в холодильник на несколько часов. Выложить крылышки на противень застеленый...
Понадобится:   крылья куриные, лайм, чеснок, йогурт, уксус, смесь перцев, мед.
Как приготовить:    Куриное филе слегка посолить, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Остудить не снимая фольги. Все овощи нарезаем соломкой, смешиваем. Запрааляем салат соевым соусом ТМ Кikkoman, арахисовым маслом (можно любым) и уксусом. Уксус можно взять любой на вкус. У меня уксус на лаймовых...
Понадобится:   филе куриное, капуста пекинская, огурец, морковь, перец чили, соевый соус тм кikkoman, уксус у меня уксус, настоенный на корочках лайма, масло арахисовое, соль.
Как приготовить:    Фасоль Мехико ТМ «Мистраль» замочить часа на 4, затем сварить в свежей воде до готовности, не разваривая, лучше чуточку не доварить, так сказать-аль-денте. Откинуть ни сито и хорошо обсушить. Овощи вымыть, очистить и нашинковать. Лук тонко вдоль луковицы, сельдерей, огурец и перец...
Понадобится:   фасоль вареная черная фасоль сорта мехико тм "мистраль", кукуруза консервированная, лук репчатый некрупный, сельдерей черешковый, перец сладкий красный, перец чили свежий по способностям, огурец, маслины, чеснок, лайм сок лайма, сахар под нож, соевый соус, чипсы чипсы чили, масло растительное лучше бы настоянное на жгучем перце, ветчина.
Как приготовить:    Приготовить маринад. Перцы чили разрезать пополам, удалить семена и мелко порубить. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Соединить вместе соевый соус, кунжутное масло, херес, добавить перец чили, пластинки чеснока, мелко нарубленный зеленый лук, натертую цедру с...
Понадобится:   тофу, проростки фасоли, китайский салат, свежий кориандр, свежий базилик, лайм, сахарная пудра, зеленый горошек в стручках, рисовая лапша, оливковое масло, некрупные огурцы, арахис несоленый, зеленый перец чили, чеснок, зеленый лук, светлый соевый соус, кунжутное масло, сухой херес.
Как приготовить:    Чеснок измельчить, смешать с соком лайма, добавить соль, перец, дать немного настояться и натереть этой смесью кусочки рыбного филе. Яйцо разбить в тарелку и взбить. В отдельные блюдца насыпать муку и панировочные сухари. Разогреть на сковороде растительное масло.
Понадобится:   филе белой рыбы, сок лайма, чеснок, яйца, мука, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Лайм помыть, порезать с кожурой, удалить зерна. Все ингредиенты сложить в блендер и пробить до однородной массы. Процедить и можно подавать.
Понадобится:   сахар коричневый "демерара" от "мистраль", лайм, молоко сгущенное, вода.
Как приготовить:    Из воды и сахара Демерара сварить сироп, прокипятив 1 минуту на небольшом огне. Сироп полностью остудить, для ускорения процесса я делаю это на льду. Если Вы добавите тёплый сироп, то получится гранита со вкусом квашеных огурцов. С лаймов снять цедру и выжать сок. Огурцы очистить...
Понадобится:   сахар тростниковый, вода, лайм, огурец, мята.
Как приготовить:    Креветки посолить и поперчить, добавить сок лайма (или лимона), оставить пока в стороне. Не обращайте внимание на мои огромные креветки, подойдут любые. Цуккини или молодой кабачок, морковь натереть на корейской терке (с кабачка снять кожуру). Болгарский перец мелко порезать....
Понадобится:   морковь средняя, цуккини небольшой, или молодой кабачок, перец болгарский небольшой, лук репчатый небольшой, спаржа консервированная, креветки очищенные, паста карри, бульон мясной или куриный, сливки, зелень, специи соль, перец, прованские травы, лайм из половинки выжать сок, половинка для украшения.
Как приготовить:    Бананы разрезаем поплам, слегка смачиваем водой и ставим в микроволновую печь на 5 минут. Теперь с ним легко удалить кожуры. Чистим от кожуры и режем на тонкие полукольца. Баклажан и лук режем на тонкие полукольца.
Понадобится:   банан плантаны зеленые, баклажан, лук репчатый, перец чили порошок, куркума порошок, соевый соус, лайм сок, соль, масло растительное, перец зеленый халапеньо, по желанию.
Как приготовить:    Из лайма выжить сок, разбавить водой в пропорции 1:3, разлить в формочки для льда и поставить в морозилку. Из апельсина выжать сок и разлить по бокалам. Влить швепс и перемешать. Добавить в бокалы лаймовый лёд, украсить ягодами и листьями мяты.
Понадобится:   апельсин, лайм, ягоды, мята, швепс.
Как приготовить:    Утиную грудку нарезать полосками и обжарить на 2 ст.л. оливкового масла до подрумянивания. Перец чили нарезать кольцами. Мякоть сладкого перца нарезать соломкой. Лапшу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Рукколу порвать руками на небольшие кусочки.
Понадобится:   утиная грудка, оливковое масло, перец чили, сладкий перец, руккола, лапша, цедра и сок лайма, соль, сахар, перец.
Как приготовить:    Свиные отбивные вымыть, обсушить на бумажном полотенце, в жировой прослойке сделать небольшие надрезы, посолить, поперчить и приправить сушеным имбирем.
Понадобится:   свиные отбивные, хурма, мята, базилик, сок лайма, растительное масло, сушеный имбирь, кайенский перец, сщль, черные перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб бородинский, авокадо, лайм сок и цедра, масло оливковое, соевый соус лёгкий от kikkoman, перец чили мелко нарезать, анчоусы филе.
Как приготовить:    Пропустить чеснок и очищенный имбирь через пресс. Теперь слегка поджарить на сковороде с растительным маслом на медленном огне. Мясо нарезать на тонкие полоски.
Понадобится:   говядина вырезка, арахис, чеснок, соевый соус, сахар коричневый, имбирь, кинза, масло растительное, соль, перец черный молотый, по вкусу, лайм, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   арбуз, брынза, руккола по желанию, базилик, лайм сок лайма, помидоры черри, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Наши продукты. Овощи, зелень, куриное филе промыть и обсушить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, чуть присолить. Для маринада смешать все ингредиенты, без соли, так как мы уже посолили курицу, но с двумя щепотками свежемолотого душистого перца. Мариновать 30 минут. Огурец...
Понадобится:   филе куриное, огурец небольшой, помидор небольших, лук белый или красный, большой, мед жидкий, сок лимонный у меня сок лайма, масло растительное без запаха, горчица дижонская, специи соль, душистый перец, специи соль, молотая гвоздика, смесь перцев, соевый соус kikkoman, зелень свежая петрушка, уксус винный, 6%, чеснок, масло растительное или оливковое по вкусу.
Как приготовить:    3 огурца нарезать, 2 веточки тархуна нарубить. Положить их в чашу блендера и измельчить Из получившейся массы отжать сок. У меня вышло 1/2 стакана Из лайма также отжать сок
Понадобится:   сок свежевыжатый из 3х огурцов и 2х веточек тархуна, лайм, сахар по вкусу, я делала без сахара, вода газированная или обычная питьевая, по необходимости, перец чили для декора, по желанию, лед, огурец.
Как приготовить:    То, что нам понадобится Апельсин очистить от кожуры и белых волокон, пленок. Филе апельсина взбиваем блендером на высокой скорости до получения однородной кашицы.
Понадобится:   апельсин, лимон лайм, сахар.
Как приготовить:    Для маринада смешать соевый соус, рисовый уксус, оливковое масло, сок и цедру лайма, тертый чеснок и тертый имбирь. Вырезку зачистить от пленок. Залить мясо маринадом и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Понадобится:   свинина вырезка, соевый соус киккоман, уксус рисовый, чеснок, имбирь 2 см, масло оливковое, лайм сок и цедра, огурец, перец чили, укроп, имбирь 1 см, уксус рисовый, сок лайм, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Удалить с карасей чешую, жабры, внутренности, хорошо промыть и обсушить. Затем сделать довольно частые надрезы с двух сторон. В блендере соединить нарезанный укроп, каперсы, сок половины лайма, горчицу, соевый соус Kikkoman, оливковое масло и соль по желанию. Перемолоть. Зеленый...
Понадобится:   карась, укроп, каперсы, лайм, соевый соус, масло оливковое, соль, горчица.
Как приготовить:    Куриное филе размораживаем, моем и размягчаем тендерайзером (можно молотком). Готовим маринад. В чашке смешиваем соевый соус Kikkoman и все специи, добавляем соль и сахар. Каждое филе обмазываем маринадом с двух сторон и оставляем минут на 30 мариноваться, если позволяет время, то...
Понадобится:   филе куриное, соевый соус kikkoman, паприка сладкая, смесь специй французские травы, лайм сок (или сок лимона, соль, перец лимонный +немного чесночного перца, карри, сыр твердый, сухари панировочные примерно, яйцо куриное, масло растительное для жарки, сахар, перец чили сладкий.
Как приготовить:    Для начала готовим тонкие ажурные блины. Думаю, у многих из Вас есть свои проверенные рецепты. Я также всегда пользуюсь одним и тем же, с различными вариациями. Этот рецепт был самым первым блюдом, которое я научилась готовить у мамы... Итак, я смешиваю все жидкости, добавляю муку...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, кефир, вода, сахар и щепотка соли, сода гашеная уксусом, масло растительное, желатин, молоко, манго, сахарная пудра, сок лимонный можно лаймовый. его поменьше, желток яичный, сливки жирные, 33-35%, ванильная эссенция, сок 25г сока фруктового по вкусу + 5-7г лаймового сока, сахар коричневый, желатин, фрукты любые, желательно ассорти. у меня банан, киви, манго и мандарин.
Как приготовить:    Смешать ингредиенты для заправки: терияки, соевый и вустерский соусы, имбирь, чили, чеснок, сок лайма, масло растительное. Дать настояться. Порубить кинзу. Морковь потереть на тёрке для корейской моркови, добавить зелень, уксус, воду и сахар. Дать постоять.
Понадобится:   лапша рисовая, листья салата у меня ромен и айсберг по несколько листочков, морковь крупная, огурец маленький, кинза, сахар тростниковый, уксус рисовый или яблочный, вода, соус-маринад терияки от киккоман, соус вустерский, соевый соус классический, имбирь тёртый свежий, перец чили молотый или свежий, чеснок, сок лайма, масло растительное оливковое, кунжутное.
Как приготовить:    Необходимые ингредиенты подготовить. Рыбу, если необходимо, разморозить. Кабачки порезать полосками, присыпать солью и тимьяном, из половины грейпфрута вынуть мякоть Филе рыбы замариновать на 10 мин в белом вине, добавить лук, черный перец, соль по вкусу
Понадобится:   пангасиус филе, лук репчатый, кабачок молодые с мягкой кожицей среднего размера, грейпфрут, лимон сок 2-3 ст ложки, лайм сок 2 ст ложки, сахар коричневый, вино белое полусухое в маринад к рыбе, мука пшеничная панировать рыбу, масло растительное для жарки, соль по вкусу.
Как приготовить:    Основных ингредиентов этого блюда два: орешки кешью и гречневая крупа. Достаточно большой набор специй и приправ обеспечивает пряность блюда и может быть видоизменен по вкусу. Также овощной бульон можно заменить водой, а кокосовые сливки -кокосовым молоком, только в таком...
Понадобится:   орехи кешью несоленые, тмин, кориандр, корица, кардамон зерна из двух коробочек, лайм листья кафрского лайма или листья карри., сливки кокосовые, перец красный жгучий, бульон овощной, крупа гречневая тм мистраль в пакетиках, соль.
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты. Порезать помидоры, измельчить чеснок. Порезать лук, кинзу, маслины, базилик. Для приготовления соуса в миске смешать масло, уксус, соль, перец, порезанные мелко помидоры, чеснок, лук, маслины, базилик, кинзу. Цуккини порезать колечками, черри на половинки,...
Понадобится:   лосось филе, соль, перец черный, лайм листья, листья салата микс из разных сортов, лимон, помидоры черри, лук репчатый, цуккини, масло оливковое extra virgen itlv, помидор, уксус белый бальзамический винный itlv, маслины без косточки itlv, кинза, базилик, чеснок, лук репчатый.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. Овощи и мидии помыть. Сибас помыть, почистить и выпотрошить. Все овощи нарезать крупно. Добавить соль, перец, масло, оливки, маслины, листья лайма, мидии, вино, уксус. Затем все хорошо перемешать. Почистить лимон и разделить на дольки. Сибас посолить,...
Понадобится:   рыба сибас, масло оливковое clasico itlv, уксус винный бальзамический модена от itlv, оливки зеленые со вкусом анчоусов от itlv, соль, перец черный, тимьян, розмарин, базилик, чеснок, шампиньоны, помидор, цуккини, баклажан, перец болгарский, мидии, лайм листья, маслины без косточки от itlv, вино белое сухое.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, молоко, какао-порошок, масло сливочное, сыр мягкий, сахарная пудра, соль щепотка, цедра лимона или апельсина, лайма.
Как приготовить:    Аппетитное сочетание картофеля, куриных ножек, лайма, запеченных в духовке. Куриные ножки посолить и поперчить по вкусу, добавить базилик и сок с половины лайма. Хорошо перемешать и поставить на 1 час в холодильник. Затем куриные ножки обжарить на подсолнечном масле с двух сторон...
Понадобится:   масло подсолнечное, голень куриная, картофель, лайм, сыр твердый, вода, базилик.
Как приготовить:    Время приготовления указано без учета времени на маринование. Итак, куриную грудку порезать НЕ мелко, смешать с соком лайма, специями, солью и мелко нарубленным чесноком. Оставить мариноваться в холодильнике 12-24 часа. На двух маслах обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности....
Понадобится:   грудка куриная, зира кумин, кардамон или молотая корица, кориандр молотый, перец красный жгучий, лайм или лимон, перец черный, соль, чеснок, помидор большой, томаты в собственном соку, сливки любой жирности, масло сливочное, масло растительное, петрушка несколько веточек, лук репчатый.
Как приготовить:    В десерте будут два крема, один из них, заварной. Я взяла на этот раз готовый. Готовим крем согласно инструкции на пакете, остужаем. Второй крем скорее похож на сливочный пудинг. Взбиваем маскарпоне с сахаром до однородной массы, добавляем сливки, перемешиваем, затем взбиваем...
Понадобится:   печенье любое рассыпчатое, ежевика, маскарпоне, сахар 3 в маскарпоне, 3 в ягодный сироп, сливки, лимон или лайм, крем заварной готовый.
Как приготовить:    Все ингредиенты моем. Сельдерей, яблоко, лимон, лайм и имбирный корень нарезаем на кубики. Помещаем в соковыжималку и делаем сок. К готовому соку добавляем мед или любой сладкий сироп (по желанию).
Понадобится:   сельдерей черешковый, шпинат, яблоко зеленое, петрушка, лимон, лайм, имбирь корень или порошок, мед или любой сладкий сироп, по желанию.
Как приготовить:    Для этого рецепта нам понадобится 40 г круглозерного риса Италика ТМ Мистраль. Если вдруг у вас в холодильнике имеется уже отварной рис, то можете Молоко влить в кастрюльку, добавить в него щепотку соли и 3 ст. л. сахара, довести до кипения, следите, чтобы молоко не убежало, как...
Понадобится:   рис, молоко, желатин, сахар, цедра лайма, ежевика, ваниль, соль щепотка, сок лимонный лайма.
Как приготовить:    Итак нам понадобится: лед, 1 лайм, листики свежей мяты, спрайт или газированная вода. 1 лайм нарезаем дольками Кладем в стакан кусочки порезанного лайма
Понадобится:   лайм, мята, лед, вода газированная.
Как приготовить:    Для приготовления этого десерта великолепно подходит рис фирмы Мистраль Жасмин. Он обладает очень тонким молочным ароматом и слегка клейкой консистенцией. Поместить рис в большую кастрюлю и залить водой, посолить и положить лавровые листья. На среднем огне доводим до кипения,...
Понадобится:   рис, вода, лист лавровый, молоко кокосовое, сахар, цедра лайма, ваниль, сливки, сахарная пудра.
1 2
Рыбный суп с мидиями | Лаймовые маффины с кардамоном | Чизкейк а-ля Тирамису | Буженина с яблочным конфитюром | Салат с креветками | Нежный салат с лососем Любимому | Морские гребешки-гриль в тайском стиле | Закуски фуршетные | Пирожное лимонное | Тушеная курица с айвой и лимоном | Конфитюр Тропический | Салат из сезонных овощей с кальмарами | Шашлык из свиной шейки в цитрусовом маринаде | Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде | Салат по-вьетнамски с курицей и арахисом | Салат «Фиеста мехикано» | Вьетнамский салат из тофу и рисовой лапши | Белая рыба с чесноком в панировке | Бразильский лимонад | Гранита из огурца и лайма | Овощной суп с креветками | Овощное рагу с зелеными плантанами | Апельсиново-ягодный коктейль | Теплый салат с уткой и лапшой | Свиные отбивные с соусом из хурмы | Тарталетки с авокадо и анчоусами | Говядина по-тайски с арахисом | Салат с жареным арбузом, брынзой, помидорами | Салат Две стихии | Огуречно-тархуновый лаймонад | Апельсиновый джем в микроволновке | Свиная вырезка с огуречным салатом | Караси, запеченные в зеленом соусе | Куриный конвертик с сыром | Блинный торт Экзотика | Острый салат с рисовой лапшой | Пангасиус с соусом грейпфрута | Пряные орехи с гречкой | Лосось гриль под соусом «Вьерж» | Сибас «карточчи» в фольге с овощами | Шоколадная основа для кекса | Куриные ножки с картофелем и лаймом в духовке | Сливочно-томатная курица в индийском стиле | Ежевично-кремовый десерт в баночке | Витаминный коктейль Лето | Рисовый десерт с ежевичным соусом и лаймом | Мохито (безалкогольный освежающий) | Лимонно-рисовый пудинг с лавровым листом
1904
product
Рецепты
Если в рыбных консервах слишком много масла , слейте лишнее . Разомни сардины вилкой...
Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками примерно 2х2 см. В...
Сладкий перец, помидор и ананас нарезать маленькими кубиками в равных пропорциях....
Нут предварительно замочить в воде в течение 6 часов, затем залить литром воды и отварить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390