Мохито (безалкогольный освежающий)

Главная Рецепты Мохито (безалкогольный освежающий)
Отличный напиток в жару)
Мохито (безалкогольный освежающий)
Время
5 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-07-18 13:49:56
Пользователь: edok
Понадобится
Мохито (безалкогольный освежающий)
Лайм
1 шт
Мята
1 пуч.
Лед
1 упак.
Вода газированная
200 мл
Как приготовить
Мохито (безалкогольный освежающий)
1
Итак нам понадобится: лед, 1 лайм, листики свежей мяты, спрайт или газированная вода. 1 лайм нарезаем дольками Кладем в стакан кусочки порезанного лайма
2
И несколько листиков мяты Если у вас дома есть есть блендер, то измельчите кусочки льда, это необязательно, но смотрится классно) Наполняем стакан льдом, он смотрится как настоящий снег
3
И теперь наливаем в стакан газированную воду Для красоты добавьте в стакан листики мяты и трубочку) Ну вот, получилось очень вкусно и освежающе)
2184,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390