Абрикос

1 2 3
Рецептов: 113
Как приготовить:    Абрикосы, отделенные от косточек, засыпать сахаром и поставить на огонь. Имбирь натереть на мелкой терке и добавить в варенье. Если вы не любитель острого вкуса имбиря, то его можно добавить одну щепотку. Тогда он будет мало выражен и придаст только нотку пикантности. Варить...
Понадобится:   абрикос, сахар, имбирь.
Как приготовить:    Сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать по одному ввести яйца, затем - сметану. Шоколад растопить на водяной бане (или в микроволновке). Муку просеять с разрыхлителем. Добавить в яично-масляную массу муку с разрыхлителем, какао и шоколад. Перемешать.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, сметана, шоколад темный, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, абрикос некрупные, сахар тростниковый опционно.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная 150-170 г, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, соль, шоколад темный, абрикос консервированный половинки.
Как приготовить:    С помощью ножа шоколадные яйца колем и вытаскиваем капсулу с игрушкой. Края у яиц должны быть не ровными. Сливки соединяем с творожным сыром и сахаром. Взбиваем до полного растворения сахара и получения кремообразного состояния. Наполняем кремом кулинарный шприц или мешок....
Понадобится:   шоколад темный нужны шоколадные яйца! просто нет такого ингредиента в списке., сливки жирность 33%, сахар, сыр творожный, джем абрикосовый.
Как приготовить:    Разбиваем яйцо в миску, добавляем сахар и перетираем добела. Затем добавляем сметану и снова все перемешиваем. Гасим соду уксусом и отправляем в смесь.
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар в тесто, сметана в тесто, сода гашеная уксусом в тесто, мука пшеничная в тесто, банан для начинки, маршмеллоу для начинки, взбитые сливки украшение, масло сливочное для крема, молоко сгущенное 190г для крема, остальное - для украшения, джем абрикосовый для крема.
Как приготовить:    Я делала кусок свиного окорока, можно брать и шею, и лопатку, и карбонад - все будет вкусно! Если мясо замороженное - то разморозьте его полностью при комнатной температуре, обернув плёнкой. Обсушите салфеткой, натрите солью и чесноком. Заверните обратно в пленку и уберите в холодильник...
Понадобится:   свинина у меня кусок свиного окорока, абрикос консервированный, половинки, сироп фруктовый от консервированных абрикосов, корица молотая, имбирь сухой порошок, соус терияки киккоман, соль, чеснок, масло сливочное, крахмал картофельный, мед, вода.
Как приготовить:    Куриное филе приправьте смесью специй и солью с двух сторон, оставьте на 15 минут Раскалите на сковороде масло и обжарьте филе с двух сторон (примерно по 5 минут с каждой стороны), приправьте соусом Терияки и готовьте еще 5 минут Снимите с огня и обильно полейте лимонным соком...
Понадобится:   смесь специй чеснок, паприка, кориандр, зира, перец, корица, соль, филе куриное, масло растительное, соус терияки, киккоман, сок лимонный, фета, абрикос консервированный, половинки.
Как приготовить:    В рецепте будем использовать сахар Демерара тростниковый продукции Мистраль. В кастрюльке смешать мед, тростниковый сахар, молоко и масло. Подогреть, чтобы масло растопилось полностью. Остудить до комнатной температуры. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, пряности...
Понадобится:   мука пшеничная, мед, сахар тростниковый, масло сливочное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, пряности, какао-порошок, молоко, курага, изюм, чернослив, джем абрикосовый, ром, сливки, шоколад темный.
Как приготовить:    Пшено ставим варить как указано на упаковке. Творог выкладываем в посуду, добавляем сахар и ванилин. Вилкой соединяем. Добавляем отваренное пшено, вяленую клюкву. Перемешиваем. Доску немного присыпаем мукой Сырыми руками формируем колбаску из творожной массы. К рукам не пристаёт....
Понадобится:   творог 18%, сахар, пшено с горкой, отваренное тм мистраль в пакетиках, соль для варки пшена, клюква вяленая, ванилин, мука пшеничная подпылить доску и для панировки, масло сливочное, йогурт натуральный, повидло абрикосовое.
Как приготовить:    Вымыть и обсушить куриные окорочка. Приготовить маринад. В маринаде для куриных окорочков я использовала соевый соус-маринад Терияки ТМ Киккоман. Пропустить чеснок через чеснокодавку или мелко нарезать и добавить в маринад. Добавить кукурузное масло, джем и уксус. Взболтать...
Понадобится:   окорочок куриный, соевый соус, масло кукурузное, джем абрикосовый, уксус, чеснок, листья салата айсберг, для подачи, сыр плавленый порционные квадратики, для подачи, лук зеленый для подачи, гранат зёрен.
Как приготовить:   
Понадобится:   абрикос очищенный, помидор, яблоко, груша, чеснок очищенный и измельченный, лук репчатый, сахар, соль, перец красный жгучий, перец черный, кориандр, орех мускатный, лист лавровый, уксус яблочный.
Как приготовить:    Веточки розмарина залить 100 мл воды, довести до кипения и проварить 5 минут. Затем веточки удалить. Абрикосы вымыть, обсушить, разделить на половинки и удалить косточки. Половинки абрикосов сложить в чашу мультиварки, влить 1/2 ст для мультиварки воды и включить режим Тушение....
Понадобится:   абрикос, сахар, розмарин.
Как приготовить:    Вот собственно этот самый листок календаря с Именинным Пирогом! Приготовим тесто для основы. Холодное сливочное масло нарезаем кусочками. Добавляем яйцо, муку, сахар, соль и холодную воду. Быстро замешиваем тесто. Оно не должно быть липким и должно хорошо собраться в шар. Заворачиваем...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, вода, соль, шоколад темный, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванильный сахар, абрикос.
Как приготовить:    Клубнику и абрикосы помыть, обсушить и мелко порезать. выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сушить в духовке на минимальной температуре с приоткрытой дверцей. Орехи помыть, подсушить на сковороде и мелко порубить. Добавить к сухофруктам. К этой смеси добавить...
Понадобится:   хлопья овсяные мистраль, хлопья злаковые, миндаль, фундук, клубника, абрикос, банан крупный.
Как приготовить:    Вот такие продукты нам понадобятся, а еще форма размером 20Х30 см, застеленная бумагой для выпечки. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков. Темный шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, шоколад темный, мука пшеничная, разрыхлитель теста, абрикос, сахарная пудра, соль.
Как приготовить:    Смешать сгущенку, яйцо, крахмал, соду и цедру лимона. Вылить в форму, выпечь 20 минут в духовке при 180-200 градусах. Готовый корж получается небольшим. Я разрезала его пополам и использовала только 1 часть. Смазала ее абрикосовым джемом. Начинка: взбила в блендере творог со сливками,...
Понадобится:   молоко сгущенное, яйцо куриное, крахмал картофельный, сода, цедра апельсина, творог домашний, цельный, сливки густые, домашние, сахарная пудра по-вкусу, ваниль, желатин с горкой, черника можно любые другие ягоды, а можно и без них, джем абрикосовый, вода теплая, шоколад темный мне для этого десерта хватило ровно половины плитки, клубника больших, орехи грецкие обжарить.
Как приготовить:    Для этого рецепта нам понадобится тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль. Желатин замочить в воде до набухания. Смешать 100 мл сливок и тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль.
Понадобится:   сыр сливочный филадельфия, сливки, вода, сахар тростниковый тростниковый сахар демерара от тм мистраль, желатин, абрикос.
Как приготовить:    Абрикос нарезать на кусочки, смородину подготовить. В стакан блендера выложить йогурт и мороженое. Добавить абрикос и смородину.
Понадобится:   сахар коричневый тм мистраль, йогурт натуральный, мороженое пломбир, абрикос, смородина красная.
Как приготовить:    Из абрикосов удалить косточки, поместить в блендер, добавить мёд. Взбить в пюре. Добавить молоко и снова взбить секунд 30. (Фото не делала, думаю и так понятно) Получилось граммов 350, как раз на 2 стаканчика. Моим мальчишкам больше всего понравился именно такой вариант. Отличное...
Понадобится:   абрикос, мед сахар, по вкусу, молоко, смородина черная.
Как приготовить:    Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо и добавляем тертую цедру. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Творожная начинка:...
Понадобится:   сахар, масло сливочное холодное, яйцо куриное, соль, цедра лимона, мука пшеничная, масло сливочное мягкое, сахар, яйцо куриное, цедра лимона, сок лимонный, сыр сливочный альматте, филадельфия, маскарпоне, пудинг ванильный 40г, абрикос, персик, слива, крыжовник, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    1. Филе нарезать кусочками. Добавить масло и специи Forester, перемешать, накрыть и оставить на час. 2. Абрикосы разделить на половинки. Добавить масло, цветы лаванды и соль. 3. Нанизать филе и абрикосы на шампуры Forester и готовить на тлеющих углях до готовности.
Понадобится:   филе куриное, специи forester для курицы, масло оливковое, абрикос, масло оливковое, лаванда цветов, соль.
Печенье - безе
Абрикос
Как приготовить:    Тщательно перемешайте муку , сливочное масло , ванильный сахар , желток и молоко . Положите тесто в холодильник хотя бы на полчаса . Раскатайте тесто на обсыпанной мукой поверхности диаметром 3 - 4 мм . Формочкой вырезайте круги диаметром 3 см . Выложите их на противень с бумагой...
Понадобится:   мука, сливочное масло, ванильный сахар, желток, белок, молоко, абрикосовое варенье.
Как приготовить:    Шпинат разморозить на небольшом огне минут 5. Затем измельчить с помощью блендера в пюре. Соединить сухие ингредиенты: просеянную муку с разрыхлителем, сахар, ванилин и хорошо перемешать.
Понадобится:   шпинат замороженный, масло подсолнечное "олейна", сахар, мука пшеничная, вода, разрыхлитель теста, ванилин, джем абрикосовый, вода, желатин, сахар, кислота лимонная, масло подсолнечное для смазывания формы.
Как приготовить:    Для приготовления блинов: взбить миксером яйца с сахаром и солью. Просеять в миску муку, затем добавить молоко и подсолнечное масло Олейна. Все перемешать. Дать тесту постоять минут 30 минут. Берём блинную сковороду, нагреваем, смазываем подсолнечным маслом Олейна и выпекаем...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, соль, масло подсолнечное "олейна" - 2 ст. л. в тесто, 1 ст.л. для жарки, джем абрикосовый, лимон, сироп лимонный.
Как приготовить:    Важно — сливочное масло и желтки берем из холодильника!!! Муку, сахар, щепотку соли, желтки и сливочное масло кусочками положить в чашу миксера и смешать всё в течение нескольких секунд. В итоге тесто должно получиться, как на фото. Бывает, что в зависимости от муки или процента...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное холодное, сахар мелкокристаллический, соль, желток яичный, вода факультативно, джем абрикосовый.
Как приготовить:    Свиную вырезку разрезать вдоль на два равных куска, оба куска надрезать вдоль на три четверти, раскрыть как книгу и слегка отбить. Три абрикоса оставить для маринада, остальные разложить на мясе так, чтобы до краев оставалось 1,5-2 см. Свернуть мясо рулетом по длинной стороне,...
Понадобится:   свиная вырезка, абрикосы или курага, кисло-сладкий соус, коричневый сахар, соус терияки, томатный соус, дижонская горчица, лук репчатый, чеснок, измельченный корень имбиря, молотый черный перец, корица, мускатный орех, кардамон, гвоздика.
Как приготовить:   
Понадобится:   сало около..., вода, соль мерный стакан, шелуха луковая, лист лавровый средних..., перец черный горошин, почки веточки абрикоса, вишни, черешни...порезать на кусочки 3 - 4 см секатором.
Как приготовить:    Для теста порубите в комбайне муку, манную крупу, творог и масло до состояния крошки. Добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Распределите тесто по форме, сделав бортики, и уберите на 20 минут в морозилку. Для заливки смешайте сметану, желтки и коричневый сахар до однородности....
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, творог, масло сливочное, яйцо куриное, сметана, сахар коричневый, желток яичный, абрикос.
Как приготовить:    Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от Мистраль - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-ры, взбивая массу до гладкости...
Понадобится:   масло сливочное или пекарский маргарин, сахар коричневый, мелкий, марципан сырая масса, яйцо куриное среднее, мука пшеничная, разрыхлитель теста или 15 гр., молоко, абрикос или персик, крыжовник спелый, сахарная пудра, масло сливочное для смазывания противня.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Абрикосы вымыть, высушите, разрезать пополам и удалить косточки. Разложить по банкам. В кастрюле смешать уксус, воду, сахар, соль, лавровый лист, корицу, кориандр, гвоздику и душистый перец, довести смесь до кипения. Варить помешивая пока сахар полностью...
Понадобится:   абрикос, уксус винный, вода, сахар, соль, лист лавровый, корица палочка, кориандр семена, гвоздика, перец душистый.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты Абрикосы разрезать на 4 части, косточки удалить. Можно снять кожицу (на свой вкус) Отделить от теста небольшой кусочек, сформировать лепёшечку, в центр положить четвертинку абрикоса, кусочек грецкого ореха (можно без него) и сахар (1 ч. л.)
Понадобится:   тесто дрожжевое, сахар, абрикос, орехи грецкие.
Как приготовить:    Делаем начинку. Удаляем косточки из абрикосов и засыпаем сахаром. Апельсин измельчаем в блендере вместе с кожурой. Но перед этим, не забудьте ошпарить его кипятком, чтобы убрать горечь! Смешиваем абрикос с апельсином и ставим на огонь. До кипения можно не доводить. Главное растворить...
Понадобится:   творог, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар 50 г в тесто+ 250 г в начинку, абрикос, апельсин, крупа манная.
Как приготовить:   
Понадобится:   абрикос, орехи грецкие, мед, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   джем абрикосовый повидло, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, творог, орех мускатный, разрыхлитель теста, сахарная пудра, соль.
Как приготовить:    Желатин нужно предварительно замочить в 100 мл молока, минут на 5. В кастрюльке хорошо нагреть сливки, но не доводить их до кипения. Добавить ванильный сахар и набухший желатин с молоком, помешивая, довести до полного растворения. Выключить огонь и добавить мед. Сливочную смесь...
Понадобится:   сливки 33%, мед, желатин, молоко, ванильный сахар, сок свежевыжатый абрикосовый с мякотью, сок лимонный, сахар, желатин, мята для украшения.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Яблоко и абрикосы промыть и обсушить. С яблок снять кожуру и нарезать кусочками. Банан очистить и нарезать колечками. Из абрикосов извлечь косточки Поместить фрукты в блендер, пробить до пюреобразного состояния. Затем влить сок и йогурт. Добавить мед и...
Понадобится:   йогурт натуральный, банан, абрикос, яблоко, сок яблочный, мед, лед.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Молоко довести до кипения, снять с огня и добавить сливочное масло. Оставить смесь остывать до 36 градусов (до температуры тела). Просеять муку в миску, добавить соль, сахар, корицу и дрожжи. 2. Сделать углубление в середине и влить теплое молоко с маслом и взбитое...
Понадобится:   молоко, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи саф-момент, яйцо куриное, изюм, цедра апельсина, яблоко, корица молотая, мука пшеничная, джем абрикосовый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная самовосходящая мука (*ниже приведен рецепт ее приготовления, масло сливочное размягченное, сахар +2 ст.л сахар для смеси какао, яйцо куриное, молоко + 3 ст.л молоко для смеси какао, ванилин, соль, какао-порошок, сода, джем абрикосовый я использовала апельсиновый. вы можете какой вам нравится., марципан ссылку на рецепт вы увидите в видео.
Как приготовить:    Ингредиенты Замачиваем кипятком мак и изюм Припускаем на сковороде яблоки с абрикосовым вареньем (у меня с орехами варенье)
Понадобится:   лаваш армянский тоненький, яблоко лучше покислее, крупа манная, сахар по вкусу, корица по вкусу, ванилин по вкусу, изюм, мак, вишня, ассорти ягодное любые ягоды, джем абрикосовый варенье (у меня с орехами.
Пирог Подруги
Абрикос
Как приготовить:    1) Перемешать муку с разрыхлителем. 2 ст. л. этой муки отложить, потом она понадобится. К муке добавить масло, сахар, соль, яйца, молоко и замесить тесто. 2) разделить тесто на 2 равные части. 3) В одну часть теста вмешиваем ту муку, которую мы откладывали. В другую часть теста вмешиваем...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное холодное, сахар тростниковый, соль щепотка, яйцо куриное, молоко, какао-порошок, мука пшеничная, сахар тростниковый, коньяк, соль щепотку, масло сливочное холодное, какао-порошок, мука пшеничная, сахар тростниковый, коньяк, масло сливочное, джем абрикосовый, миндаль.
Как приготовить:    Разбить яйца в чашку. Взбить с холодной водой, коньяком, сахаром и солью в пену. Раскалить сковороду, положить сливочное масло и вылить яичную смесь. Если сковорода маленькая, то хватит половины теста.
Понадобится:   яйцо куриное крупные, коньяк, варенье с горкой. лучше абрикосовое,но можно заменить другим джемом или повидлом., вода холодная, соль на кончике ножа, сахар, масло сливочное для жарки омлета, сахарная пудра для подачи и украшения блюда.
Как приготовить:   
Понадобится:   водка, вода, сахар, ванильный сахар, корица щепотка или не большая палочка, кофе растворимый 1-2 стика, гвоздика, перец душистый, миндаль, абрикос абрикосовые ядра.
Как приготовить:    Из абрикосов вынуть косточки, мякоть выложить в миску, посыпать 30 г сахара, спрыснуть ароматизатором, перемешать, выложить в формочку для льда и поставить в морозилку. Яйцо взбить и смешивать с 40 г растопленного сливочного масла, добавить 40 г сахара, творог и семолину. Замесить...
Понадобится:   абрикос, творог жирность не ниже 9%, мука пшеничная, семолина, масло сливочное, яйцо куриное, какао-порошок, сахар, сухари панировочные, ароматизатор абрикосовый, ромовый или миндальный.
Как приготовить:    Время приготовления указано без учета времени выпечки. Взбить сахар и соль со сливочным маслом. Добавить яйца и кокосовое молоко. Перемешать. Смешать муку, разрыхлитель и кокосовую стружку.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, масло сливочное, молоко кокосовое, яйцо куриное не очень крупных, стружка кокосовая, разрыхлитель теста, фрукты свежие или консервированные персики, абрикосы, ананасы..
Как приготовить:    Просеять муку вместе с разрыхлителем 2 раза, для насыщения ее кислородом. Включить духовку на 180 градусов. На разъемную форму (диаметр 24 см, можно больше, бисквит получается ВЫСОКИЙ). Готовим бисквит. Белки отделить от желтков, чтобы ни одна капля желтка не попала в белки. Для того,...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, ванилин, разрыхлитель теста, дыня, абрикос, яблоко, малина, соль.
Как приготовить:    При приготовлении пирога я использовала рис Италика Мистраль. Доведите молоко в кастрюле до кипения и положите в него мелко натертую цедру одного апельсина. На слабом огне варите цедру около 2 минут, затем добавьте рис. Накройте кастрюлю крышкой и варите примерно 20 минут. При...
Понадобится:   молоко, цедра апельсина, цедра лимона, рис мистраль италика, сахар, масло сливочное 50 г. - для риса, 125 г - для теста, джем абрикосовый или по вкусу, мука пшеничная, сахарная пудра, яйцо куриное.
Как приготовить:    Смешайте в кастрюле кокосовое и коровье молоко, добавьте рис. Доведите смесь до кипения и варите на небольшом огне около 25 минут пока рис не станет мягким. Остудите немного рис. Для десерта я использовала рис Мистраль Арборио. Смешайте сгущённое молоко с водой и солью и добавьте...
Понадобится:   молоко кокосовое, молоко, рис арборио мистраль, молоко сгущенное банка - 380 г, вода, соль щепотка, абрикос консервированный или любые фрукты по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   абрикос ядра косточек, перец черный, гвоздика, бадьян, анис, фенхель, коренья корень вишни, или настой из корня вишня - 50 мл., цедра лимона, сахар, спирт 50% или водка.
1 2 3
Абрикосово-имбирное варенье | Шоколадные кексы с абрикосами | Кексы с абрикосами и шоколадом | Десерт Пасхальные яйца | Торт Принцесса | Свинина в абрикосовом соусе | Абрикосы с фетой и пряной курицей | Торт Медовик зимний | Сырники с золотым пшеном | Окорочка цыплёнка в шашлычном маринаде | Соус Абрикосовая фантазия | Абрикосовый джем с розмарином | Шоколадный пирог Елена и Ольга | Бананово-злаковые батончики | Шоколадный абрикосовый пирог | Десерт Вдохновение | Торт-мусс с абрикосами и сыром | Коктейль с ягодами Свежесть | Абрикосовый смузи | Творожно-ягодный пирог | Шашлык из куриного филе | Печенье - безе | Изумрудный кекс со шпинатом | Соус из абрикосового джема | Итальянская кростата с джемом | Рулет из свиной вырезки с абрикосами | Сало соленое и сало копченое | Абрикосовый пирог со сметанной заливкой | Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником | Маринованные абрикосы | Булочки Дружная семейка с абрикосами | Абрикосово-апельсиновый пирог | Абрикосы, запеченные с медом и орехами | Маффины с творогом и абрикосовым джемом | Медовая панна котта с абрикосовым желе | Смузи яблочно-абрикосовый | Английские пасхальные булочки Крестовые | Торт Баттенберг | Постный ленивый штрудель | Пирог Подруги | Абрикосовый омлет | Ликер амаретто | Кнедли с абрикосами | Кокосовые маффины с фруктами | Пирог Взрыв лета | Рисовый пирог из Кента | Рисовое мороженое с фруктами | Эксперимент №1. Настойка для фляги
1886
product
Рецепты
Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину нарезать кубиками размером около 1см. Масло растопить,...
Макароны отварить до готовности. Слить воду, промыть и отставить в сторону. Масло растопить...
Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать...
Овощи и фрукты вымыть и почистить. Рис перемолоть в муку. Из воды, масла, щепотки соли,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390