Абрикос

1 2 3
Рецептов: 113
Как приготовить:    Тесто: творог растереть с сахаром, яйцами, влить масло, перемешать, добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут. Начинка: смешать сливочный сыр с желтками, сахаром и взбить в однородную массу. Абрикосы вымыть, освободить от косточек...
Понадобится:   творог тесто, сахар тесто 90 г+ начинка 70 г, яйцо куриное тесто, масло растительное тесто, мука пшеничная тесто, разрыхлитель теста тесто, сыр сливочный начинка, желток яичный начинка, абрикос свежий, начинка.
Как приготовить:   
Понадобится:   абрикос, мед, сахар, вода, водка.
Как приготовить:    Вначале надо сварить картошку и приготовить пюре. Причем пюре обязательно готовится на молоке и (важный момент) добавьте в пюре немного сока из абрикосов. После этого на смазанный сливочным маслом противень нужно выложить часть пюре. Сверху красиво выкладываются половинки...
Понадобится:   картофель, молоко для создания пюре, абрикос консервированный, сок из абрикосов, грудка куриная, приправа для курицы, для курицы, кориандр семена, яйцо куриное.
Как приготовить:    Это исходный набор продуктов. Все фрукты моем, чистим от кожуры, косточек, плодоножек. Измельчаем блендером киви, добавляем 2 чайные ложки сахарной пудры, переливаем в высокий стакан. Измельчаем абрикос с 1 чайной ложкой сахарной пудры, заливаем в стакан вторым слоем.
Понадобится:   киви, абрикос, клубника, сахарная пудра.
Как приготовить:    Смешать все ингредиенты для теста, в том числе и молотые орехи. Я проделала это в кухонном комбайне. Абрикосы помыть, разрезать пополам и очистить от косточек. Добавляем абрикосы в тесто и аккуратно перемешиваем.
Понадобится:   маргарин мягкий, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, фундук измельченный, сода погасить уксусом, абрикос.
Как приготовить:    Вот продукты. Филе нарезаем небольшими кусочками и довольно обильно обваливаем в приправе. Обжариваем филе на разогретой сковороде. Добавляем нарезанный полукольцами лук. Через пару минут добавляем натертую морковь.
Понадобится:   филе куриное в зависимости от количества порций. у меня, лук репчатый, морковь, абрикос консервированный, приправа, сметана.
Как приготовить:    Замешиваем тесто из творога, яиц, сахара, крахмала, муки и гашеной соды. При желании можно добавить ванилин. Тесто нужно охладить минут 15. Оно довольно эластично и легко раскатывается.
Понадобится:   шоколад темный, сода гашеная уксусом лимонным соком, мука пшеничная, крахмал, сахар, яйцо куриное, творог, шоколад белый, джем абрикосовый, орехи грецкие.
Как приготовить:    Я указала примерный объем продуктов, потому что ингредиенты для этого пирога измеряются в оригинале кофейной чашкой. Это объём этой чашки Фрукты вымыть, удалить косточку, если таковая имеется, если яблоки - удалить сердцевину, порезать ломтиками.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, вода минеральная газированная, масло растительное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванильный сахар, фрукты сливы, яблоки или абрикосы, сахарная пудра, лимон свежевыдавленный сок.
Как приготовить:    Все продукты, кроме абрикосового повидла и зефира, смешать, замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в полиэтиленовый мешок и положить на 30 минут в холодильник. Нагреть духовку до 175*C. Тесто раскатать на посыпанном мукой столе и вырезать с помощью шаблона барашков (я...
Понадобится:   повидло абрикосовое, желток яичный, масло сливочное, какао-порошок, соль щепотка, сахарная пудра, фундук молотый, мука пшеничная, зефир.
Как приготовить:    Для начинки вымоченную курагу мелко нарезать, смешать с миндалём, сиропом и гвоздикой, добавить 30 гр тёплого сливочного масла, накрыть крышкой и отставить. Для приготовления теста тёплое сливочное масло растереть с сахарным песком, апельсиновой цедрой и солью. Яйца вмесить...
Понадобится:   курага, миндаль молотый, сироп сахарный абрикосовый, гвоздика молотая (щепотка, масло сливочное, сахар, цедра апельсина тёртая, соль щепотка, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, стружка кокосовая, масло сливочное, желток яичный, сахарная пудра, ванилин, желе абрикосовое, малиновое или сливовое.
Как приготовить:    Абрикосы помыть, разделить на половинки, вынуть косточки. Дать стечь соку с вишен. Тесто разморозить, раскатать в пласт, на присыпанном мукой столе вырезать стаканом 10 кружочков.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, абрикос свежие, вишня пьяные, сахар, желток яичный, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко сладкое, груша конференц, виноград зеленый, банан, мандарин, абрикос, манго, приправа в мельничке камис для кофе и десертов, йогурт 0, 1 % "персик - маракуйя" по вкусу.
Как приготовить:    Налить 100 гр теплой воды + дрожжи и 1 ст. л. сахара, помешать и оставить на 15 минут для подъема опары. В миску влить 500 мл теплой воды, добавить соль, сахар, яйцо, опару, перемешать. Добавлять по стакану муку и растительное масло, вымесить мягкое, не пристающее к рукам тесто, накрыть...
Понадобится:   дрожжи сухие 2 ч. л. или 35 гр свежих, сахар 1 ст л опара, соль, яйцо куриное свежее, масло растительное, мука пшеничная, абрикос свежий, начинка, печень говяжья начинка, по вкусу, обжаренная с луком и измельченная, конфеты коровка, начинка, вода теплая, 100 мл в опару.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, окорочок куриный, джем абрикосовый или сливового, алычевого, перец болгарский, соль, перец кайен.
Как приготовить:   
Понадобится:   абрикос, сок апельсиновый, кефир, ванильный сахар, сахар.
Как приготовить:    Карамель. Соединить в кастрюльке с толстым дном сахар с водой, довести до кипения, помешивая ложкой, пока сахар не растворится. Оставить кипеть, не размешивая, примерно 5-8 мин, пока сироп не станет менять цвет на золотисто-коричневый. После этого снять с огня и вмешать сливочное...
Понадобится:   сахар для теста - 2/3 стак., для карамели - 3/4 стак., вода, масло сливочное для теста - 50 гр., для карамели - 50 гр., абрикос у меня ушло 9, яйцо куриное, ванилин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль щепотка.
1 2 3
1886
product
Рецепты
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками....
Нарезанные яблоки варить 3-5 минут, в конце варки добавить сахар.В охлаждённый до комнатной...
Курицу разделать на порционные куски. Помидоры перемолоть блендером, добавить соль,...
Тунца, картофель и лук нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку вместе...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru