Десерт "Фруктово-ягодный светофор"

Главная Рецепты Десерт "Фруктово-ягодный светофор"
Очень простой в приготовлении десерт. Прекрасно уталит жажду и голод в летнюю жару. На конкурс "Сладкий вкус лета".
Десерт
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-06 05:37:58
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Десерт "Фруктово-ягодный светофор"
Киви
1 шт
Абрикос
2 шт
Клубника
100 г
Сахарная пудра
5 ч. л.
Как приготовить
Десерт "Фруктово-ягодный светофор"
1
Это исходный набор продуктов. Все фрукты моем, чистим от кожуры, косточек, плодоножек. Измельчаем блендером киви, добавляем 2 чайные ложки сахарной пудры, переливаем в высокий стакан. Измельчаем абрикос с 1 чайной ложкой сахарной пудры, заливаем в стакан вторым слоем.
2
Измельчаем клубнику с 2 чайными ложками сахарной пудры, выливаем третьим слоем.
1016,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390