Смузи яблочно-абрикосовый

Главная Рецепты Смузи яблочно-абрикосовый
Предлагаю вашему вниманию вкусный, освежающий и очень полезный смузи из фруктов. Смузи - очень полезный десерт, питательный напиток, который может заменить прием пищи. Без сомнения дети будут от него в восторге! Мед можно по желанию заменить на сахар.
Смузи яблочно-абрикосовый
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-01 10:59:47
Пользователь: venus
Понадобится
Смузи яблочно-абрикосовый
Йогурт натуральный
130 мл
Банан
1 шт
Абрикос
4 шт
Яблоко
1 шт
Сок яблочный
200 мл
Мед
1 ст. л.
Лед
5 шт
Как приготовить
Смузи яблочно-абрикосовый
1
Подготовить продукты. Яблоко и абрикосы промыть и обсушить. С яблок снять кожуру и нарезать кусочками. Банан очистить и нарезать колечками. Из абрикосов извлечь косточки Поместить фрукты в блендер, пробить до пюреобразного состояния. Затем влить сок и йогурт. Добавить мед и кусочки льда (по желанию). Еще раз хорошо взбить. Приятного!
3214,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390