Рецепты

salatoed
2014-03-31 15:55:04
Рецептов: 675
Рейтинг: 4.8
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   15
Рецептов: 675
Как приготовить:    Этот рецепт так же из серии осталась молочная вермишель! Её вместе с молоком нужно 300г Я думаю, примерно из 250 мл молока и 100 г вермишели столько выйдет (ведь немного молока выкипает при варке) Белок отделяем от желтка. Белок в холодильник В остывшую лапшу (если вы сразу её варите)...
Понадобится:   творог, вермишель уже сваренная на молоке, масло сливочное, яйцо куриное крупное, или два небольших, мед можно больше, смотря, насколько сладкая у вас молочная вермишель, у меня несладкая. или сахар, ванилин, крупа манная, мармелад и/или цукаты, сухофрукты по вкусу.
Как приготовить:    В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мелко нарезанный чеснок, 10-15 сек. Огонь убавить до среднего. Тыкву очистить и нарезать тонкими пластинками, выложить к чесноку и обжарить еще пару минут Добавить специи, сахар, уксус и соевый соус. Тщательно, но аккуратно...
Понадобится:   тыква, уксус яблочный 6%, соевый соус, специи по щепотке: соль, белый молотый перец, сахар, чеснок, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Сперва приготовим настой. Для этого нам понадобится 1 чайная ложка сухих измельченных листьев эвкалипта (куплен в аптеке). И столько же мяты (выращена на даче). Заливаем травы 0,5 стакана кипятка и даем нстояться полчаса.
Понадобится:   сахар, мед, сок лимонный, мята сушеная + столько же сушеного эвкалипта, имбирь, масло растительное.
Как приготовить:    Муку просеять, посолить и втирать в порезанное кубиками сливочное масло до тех пор, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки. Собрать смесь горкой, сделать углубление в центре и влить туда 2 предварительно взбитых куриных яйца и 2-3 чайные ложки воды. Смешать до получения...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, грудка куриная, бульон куриный, сок лимонный, лук репчатый, сыр камамбер, шампиньоны, соль, перец черный, петрушка, кунжут.
Как приготовить:    Куриное филе нарезать средними кубиками Лук нарезать полукольцами. Лимон, соевый соус и аджику перемешать.
Понадобится:   грудка куриная средние, лук репчатый, соевый соус, лимон, аджика у меня своя, домашняя, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты. Свежую цветную капусту разделила на соцветия. Куриное филе нарезала на не большие кусочки и положила в чашу блендера. Болгарский перец, сельдерей, чеснок положила туда же и всё измельчила. Разбила яйца в измельчённые овощи и перемешала блендером.
Понадобится:   капуста цветная, филе куриное, крупа гречневая, яйцо куриное, перец болгарский, сельдерей черешковый, перец белый, крупа манная.
Как приготовить:    Порезать кубиками грибы, болгарский перец и репчатый лук.
Понадобится:   шампиньоны, перец болгарский красный, лук репчатый, орехи кедровые, сливки 33%, чеснок, куркума на кончике ножа, масло растительное для обжарки ингредиентов, соль, перец душистый.
Как приготовить:    В небольшой кастрюле соединить сливочное масло, сахарный песок, воду и соль. На среднем огне довести до кипения и сразу же снять с плиты. Дать смеси остыть до комнатной температуры. Измельчить в комбайне или блендере хлопья овсяные цельнозерновые ТМ Мистраль.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, вода, соль, разрыхлитель теста пакет на 500 г муки, хлопья овсяные цельнозерновые тм мистраль (275 г в тесто и 25 г для подпыла.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель если у вас средней величины клубни, филе рыбное минтай, майонез, соль, приправа для рыб, масло растительное для смазывания формы, сыр голландский лучше брать твердых сортов сыр.
Как приготовить:    Куриные сердечки сложить в дуршлаг и промыть под струей прохладной воды, при необходимости срезать излишки жира. На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и выложить куриные сердечки и лук. Обжаривать их около 2-3 минут, непрерывно помешивая (огонь чуть меньше максимального)....
Понадобится:   сердечки куриные, картофель, сметана 15%, сыр колбасный можно использовать любой сыр твердых сортов., лук репчатый, мука пшеничная, приправа соль-перец по вкусу.
Как приготовить:    Помидоры вымыть, вырезать плодоножки, сделать крестообразные надрезы и опустить в кипящую воду на 1 минуту, затем очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками, выложить в дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Понадобится:   помидор, лук репчатый, зелень, сыр твердый, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Пропустить чеснок и очищенный имбирь через пресс. Теперь слегка поджарить на сковороде с растительным маслом на медленном огне. Мясо нарезать на тонкие полоски.
Понадобится:   говядина вырезка, арахис, чеснок, соевый соус, сахар коричневый, имбирь, кинза, масло растительное, соль, перец черный молотый, по вкусу, лайм, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар коричневый, масло сливочное, мед, маршмеллоу, ваниль, соль щепотка, рис воздушный, хлопья овсяные, печенье, семена льна, шоколад молочный капли.
Как приготовить:    Промыть финики и очистить от косточек. Взбить в блендере финики (около 1 минуты). Добавить хлопья (оставить немного для посыпки) и еще чуть-чуть взбить. Остатками хлопьев присыпать емкость для будущих батончиков ( у меня пластиковая форма 15х15). Еще немного хлопьев сверху. И разрезать...
Понадобится:   финик без косточек, хлопья овсяные лучше всего экстра от мистраль.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, яблоко, сахар 1.5 ст. л. в карамель и 0.5 в творог, масло сливочное, корица.
Как приготовить:    Кукурузу очистить от листьев, выложить в кипящую воду и варить до готовности в течение 20 минут. Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем, отделить от хребта, разделить на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт, смазать соусом-маринадом терияки о оставить мариноваться...
Понадобится:   грудка куриная, креветки, кальмар, сыр твердый, кукуруза, соевый соус , приправа для курицы, соус-маринад терияки, укроп, масло оливковое, масло растительное, чеснок, сок лимонный.
Как приготовить:    Хлопья залить горячей водой, накрыть и дать настояться 3 минуты. Тыкву натереть на мелкой терке. Яйца взбить с щепоткой соли.
Понадобится:   хлопья пшенные мистраль, вода, творог 9%, тыква, изюм, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, соль, масло сливочное для смазки формы, сметана для подачи.
Как приготовить:    Для теста- в теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Оставить на пару минут. В просеянную муку добавить желтки, соль, масло и дрожжи. Вымесить тесто. Не следует делать тесто слишком тугим, оно должно быть мягким и поддатливым. Готовое тесто убрать в теплое место. Пока подходит тесто,...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, сахар тростниковый, яйцо куриное для теста нужны только желтки, молоко, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло сливочное, сахар тростниковый, миндаль, виноград, цедра лимона, белок яичный, сахар тростниковый.
Как приготовить:    Яйца хорошо взбить, смешать с мюсли, оставить для набухания на 10 минут. Добавить малину и сахар Демерара ТМ Мистраль, перемешать. В отдельной емкости смешать муку и творог.
Понадобится:   мюсли шоколадные, творог, мука пшеничная, сахар демерара тм "мистраль", малина, яйцо куриное, масло сливочное для смазывания.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, орехи грецкие, масло растительное, чеснок, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Всё очень просто! Базилик и лимон тщательно вымыть. Базилик нарезаем, из лимона выдавливаем сок. В кастрюльку наливаем воду, кладем базилик и сахар. Количество сахара конечно – это дело вкуса. Мы любим не очень сладкое, поэтому на такое количество воды я положила 2 ст. л. сахара,...
Понадобится:   базилик, лимон, сахар, мед, вода.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Режем свинину ломтиками Либо телячью вырезку (можно и то и другое)
Понадобится:   мясо у меня был кусочек свинины и 1 "колбаска" телячьей вырезки. в оригинале рецепта 4 свиных стейка, помидоры черри, маслины, орегано сухая приправа, вино белое сухое, соль, перец черный, лук репчатый крупный. у меня 2 красные луковицы небольшого размера.
Как приготовить:    Свежую малину измельчить блендером и протереть через сито Для блинов просеять муку, смешать её с коричневым сахаром ( я использовала сахар ТМ Мистраль) и солью, добавить яйца Вливая постепенно молоко, размешивать массу венчиком, чтобы не было комков
Понадобится:   малина, сахар коричневый тм "мистраль", яйцо куриное, соль, мука пшеничная, молоко примерно, масло растительное для жарки блинов, молоко, ванилин, сахар коричневый тм "мистраль", мука пшеничная, смородина черная или вишня б/к.
Как приготовить:    Банан порезать и положить в блендер Чернику помыть Налить полстакана молока
Понадобится:   банан, черника, молоко, мед по желанию.
Как приготовить:    Рыбу почистить от слизи, удалить плавники и требуху, порезать порционными кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, по ыпать молотым мерцем, оставить на 15 минут. Слить лишнюю жидкость из миски с рыбой. Конгрио обвалять в муке с небольшим количеством соли Обжарить рыбу на сильном...
Понадобится:   конгрио тушка среднего размера, лук белый средняя луковица, морковь среднего размера, мука пшеничная для того, чтобы обвалять рыбу, сыр твердый, сметана нежирная, майонез, томатная паста, сок лимонный для сбрызгивания рыбы, соль, перец черный.
Как приготовить:    Взбиваем желтки с тростниковым сахаром до однородности. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем. Добавляем сметану, разрыхлитель теста и муку. Добавляем взбитые белки. Перемешиваем.
Понадобится:   молоко сгущенное, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сметана, сахар тростниковый, смородина черная, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное, вода, яблоко, изюм, орехи грецкие, сухари, лимон пару капель, сахар, корица, ароматизатор пожеланию.
Как приготовить:    Желатин нужно предварительно замочить в 100 мл молока, минут на 5. В кастрюльке хорошо нагреть сливки, но не доводить их до кипения. Добавить ванильный сахар и набухший желатин с молоком, помешивая, довести до полного растворения. Выключить огонь и добавить мед. Сливочную смесь...
Понадобится:   сливки 33%, мед, желатин, молоко, ванильный сахар, сок свежевыжатый абрикосовый с мякотью, сок лимонный, сахар, желатин, мята для украшения.
Как приготовить:    Печени даём оттаять, удаляем плёнку, режем средними кусочками. Берём две тарелки, в одну наливаем молоко, разбиваем яйцо, взбиваем вилкой. В другую кладём муку, орегано, соль, свежемолотую смесь перцев, перемешиваем. Обмакиваем сначала печень в яичную смесь, потом в мучную, кладём...
Понадобится:   печень говяжья, паста феттучини, сок свежевыжатый томатный, шампиньоны, помидор крупный, лук репчатый, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, орегано сухой, масло оливковое, соль, смесь перцев свежемолотая, зелень.
Как приготовить:    Кефир, яйца и размягченное масло смешать до однородной массы. Муку смешать с разрыхлителем, добавить соль и сахар, смешать с жидкими компонентами. Хорошо размешать, чтоб не было комочков, дать постоять. За это время нарезаем грудинку, лук и укроп, сыр трем на терке. Форму смазать...
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, яйцо куриное, соль щепотка, сахар щепотка, грудинка начинка, сыр твердый начинка, лук зеленый начинка, укроп небольшой - начинка.
Как приготовить:    Репчатый лук нарезаем мелко, шампиньоны не очень мелко, примерно на 8 частей, курицу - кубиками. Ставим на огонь кастрюлю с водой для отваривания пасты. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук минуты 3-4, постоянно помешивая. Добавляем в сковороду шампиньоны...
Понадобится:   филе куриное, шампиньоны, лук репчатый, сливки 22%, горчица с зёрнами, эстрагон свежий, мелко нарезать, специи соль, перец чёрный молотый, по вкусу, масло растительное, макаронные изделия тальятелле, масло сливочное в готовую пасту.
Как приготовить:    Печенье (у меня детское) поломать на кусочки и поместить в блендер. Измельчить печенье в крошку. Переложить крошку в другую емкость. Сливочное масло растопить и добавить в крошку. Хорошо перемешать.
Понадобится:   печенье песочное, масло сливочное, творог домашний, сахарная пудра, клубника свежая, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Яблоки нарезаем очень тонкими полукруглишками!)) Кладем в воду, туда же лимонный сок и доводим до кипения, чтобы дольки стали эластичными! Тогда мы с ними сможет сделать всё, что угодно! Можете прогреть в микроволновой печи пару минут. Не кладите сразу в кипяток! Лучше просто...
Понадобится:   яблоко, джем ваш любимый, тесто слоеное бездрожжевое, сок лимонный, сахарная пудра для декора.
Как приготовить:    Сначала приготовим тесто. Для этого на ровную поверхность насыпаем горку муки, солим, делаем в ней углубление и вливаем половину воды, уксус и растительное масло. Замешиваем тесто, добавляя понемногу оставшуюся воду. Тесто получается крутым. Заворачиваем его в пищевую пленку...
Понадобится:   мука пшеничная, вода ледяная, масло растительное, уксус 9%, соль, рис отварной, яйцо куриное, лук зеленый, соль, масло оливковое, яйцо куриное.
Как приготовить:    Сваренный рыбный бульон процедить через сито с тканью и отмерить необходимое количество. Если варили из головы крупной рыбы, с нее можно снять мясо. Если из мелочи - просто процедить. Подготовить овощи для супа, нарезав мелкими кубиками морковь, а фенхель и картофель - покрупнее....
Понадобится:   бульон рыбный, кальмар средний, меньше 100 г, морковь, фенхель клубень, картофель, водоросли вакамэ., перец белый.
Как приготовить:    Приготовим необходимые продукты. Миндаль измельчим. Смешаем сухие продукты.
Понадобится:   хлопья гречневые тм мистраль, миндаль, семена подсолнуха, кунжут, корица молотая, имбирь молотый, пюре фруктовое яблочное, мед, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Смолоть из гречневой крупы муку. Кефир соединяем с яйцом и перемешиваем. Добавляем сахар и размешиваем. Гречневую муку смешиваем с разрыхлителем теста и мукой.
Понадобится:   яйцо куриное, кефир, сахар, крупа гречневая мистраль, какао-порошок, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Смешать творог, яйцо и сахар. Банан нарезать кружочками, мандарин разделить на дольки. Раскатать половину слоеного теста. Выложить его в смазанную форму. Сверху выложить бананы и мандарины.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, банан, мандарин, творог, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:    Все легко и очень просто. Для начала возьмем 0.5 стакана сухого не мытого измельченного изюма, высыпать в 1 л банку, добавить 1 ч. л. сахара или меда. Залить 1 стаканом теплой воды. И просеять сразу в банку 5 ст. л. с горкой пшеничной муки.
Понадобится:   изюм, вода теплая кипяченая, мука пшеничная с горкой, сахар или мед.
Как приготовить:    Время приготовления указано без учета времени подготовки риса и лука. Это надо сделать накануне. Рис промыть и замочить в холодной воде на час. Слить воду и выложить рис в кипяток, по объему в три раза больше крупы. Отварить до готовности на тихом огне. Откинуть на сито и дать...
Понадобится:   крабовые палочки, рис, кукуруза, морковь, лук репчатый, майонез, соль по вкусу, сахар в маринад, уксус в маринад.
Как приготовить:    Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Рукколу помоем и измельчим. Снимем цедру с лимона, не затрагивая белую часть, смешаем с рукколой и добавим 2 ст. л соевого соуса ТМ Kikkoman. Перемешаем. Снять кожу с куриной голени, но не до конца. Отрубить ножом косточку...
Понадобится:   голень куриная, руккола, цедра лимона, соевый соус тм kikkoman для фарша, соус teriyaki тм kikkoman для подачи, овощи свежие для подачи.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, соль, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко объем - 250, сахар объем стакана - 250, морковь средние, мука пшеничная объем стакана - 250 + еще 2 ст.л., масло растительное, масло сливочное, дрожжи сухие. саф-момент, яйцо куриное 4 яйца на тесто и 1 (белок, цедра апельсина цедра одного апельсина на мелкой терке, ванилин на кончике ножа, цукаты, сахарная пудра для глазури, сок апельсиновый для глазури.
Как приготовить:    Я произвожу замес теста в хлебопечи. Слегка нагреваем молоко, кладём яйцо. Добавляем просеянную муку, соль, сахар и растопленное сливочное масло (30 г). Берём дрожжи Саф-момент.
Понадобится:   дрожжи, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, соль.
Как приготовить:    Берем основные ингредиенты. Из зелени сегодня я взяла петрушку и укроп, их можно заменить кинзой, тогда салатик будет ароматнее. Но это на любителя... Чистим и нарезаем луковицу кубиками Отправляем лук на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Масла нужно умеренное...
Понадобится:   фасоль консервированная, шампиньоны, лук репчатый, петрушка можно заменить кинзой, укроп можно заменить кинзой, чеснок, масло растительное, соль, перец душистый.
Как приготовить:    У меня порционных кусков было 5. Помыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать несколько косых надрезов. Посыпать 1 ч. л. сахара Перец горошком истолочь вместе с чесноком. В миске смешать томатную пасту (я взяла домашнюю), горчицу, уксус, соевый соус, перец с чесноком и оставшуюся...
Понадобится:   курица, сахар, перец черный, чеснок, томатная паста, соевый соус, уксус, горчица.
Как приготовить:    Дрожжи быстродействующие ТМ САФ - МОМЕНТ залить теплой водой и добавить щепотку сахара, оставить на 10 минут, чтобы они начали работать. В мисочке нагреть молоко и распустить в нем сливочное масло, Затем добавить туда яйцо, сахар, соль
Понадобится:   вода, дрожжи сухие саф - момент, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная +200г для замесса, соль, сахар, масло растительное для смазывания рабочей поверхности, масло сливочное, сахар коричневый, яблоко, ванилин, корица, сахарная пудра для посыпки готового пирога.
Как приготовить:    Из муки, дрожжей, яйца, сахара, 80 г. масла и теплого молока готовим дрожжевое тесто. Ставим его в теплое место и даем ему подойти 30 минут. Из 200 г масла и 50 г муки готовим масляное тесто. В миску выкладываем измельченное подтаявшее масло. На него просеиваем муку и замешиваем тесто....
Понадобится:   мука пшеничная, мед, фундук обжаренный, изюм, дрожжи "саф-момент", сахар, молоко, соль, масло сливочное, яйцо куриное, корица.
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   15
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390