Курица в перце

Главная Рецепты Курица в перце
Ароматные соблазнительные кусочки курочки так и дразнят аппетит!
Курица в перце
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-09 01:03:45
Пользователь: salatoed
Понадобится
Курица в перце
Курица
1200 г
Сахар
2 ч. л.
Перец черный
2 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Томатная паста
50 г
Соевый соус
1 ст. л.
Уксус
1 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Как приготовить
Курица в перце
1
У меня порционных кусков было 5. Помыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать несколько косых надрезов. Посыпать 1 ч. л. сахара Перец горошком истолочь вместе с чесноком. В миске смешать томатную пасту (я взяла домашнюю), горчицу, уксус, соевый соус, перец с чесноком и оставшуюся чайную ложку сахара.
2
Выложить курицу в маринад, хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа По истечении времени курицу еще раз перемешать, переложить в форму для запекания и выложить сверху остатки маринада. Форму накрыть фольгой и запекать 35-40 минут при т 200С. Затем фольгу снять и запекать еще минут 10-15, пока курица не покроется золотистой корочкой. Так же курочку можно пожарить на мангале, только сбрызните маринованные куски немного растительным маслом перед тем, как жарить.
1069,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390