Слойки Яблочные розы

Главная Рецепты Слойки Яблочные розы
Украшение и полноценный десерт в одном блюде! Похожие рецепты есть на сайте, но в этом хочу поделиться с Вами некоторыми тонкостями, чтобы сделать наши розочки окончательно красивыми и сочными! С приготовлением справится даже ребенок! Может кому-то пригодится. Если кому прямо сильно не понравится-торжественно обещаю удалить! :)
Слойки Яблочные розы
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-06-26 02:03:38
Пользователь: salatoed
Понадобится
Слойки Яблочные розы
Яблоко
2 шт
Джем ваш любимый
3 ст. л.
Тесто слоеное бездрожжевое
100 г
Сок лимонный
3 ст. л.
Сахарная пудра для декора
1 ч. л.
Как приготовить
Слойки Яблочные розы
1
Яблоки нарезаем очень тонкими полукруглишками!)) Кладем в воду, туда же лимонный сок и доводим до кипения, чтобы дольки стали эластичными! Тогда мы с ними сможет сделать всё, что угодно! Можете прогреть в микроволновой печи пару минут. Не кладите сразу в кипяток! Лучше просто доведите до кипения и выключите! Иначе они у Вас получатся вареные, а это не то, что нам нужно! Тонко рассказываем тесто и отрезаем вот такой не длинный кусочек. Смазываем его джемом. Посыпаем корицей, если любите.. Наверх, как на фото, внахлест кладем дольки. Сгибаем свободный край теста на дольки так же оставляя зазор. Это позволит нам оставить тот сок, который выделится, внутри. При этом сделаем розочку ниже и она не деформируется. Аккуратно скручиваем обычным рулетиком. Вот такая розочка у нас получается!
2
Кладем в формочки, я брала обычные силиконовые для кексов. Вообще форма для кексов-идеальный выбор для таких розочек: они не раскрутятся в процессе и примут идеально ровную форму! В духовку при 190 градусах минут на 20 до готовности теста! Достаем, посыпаем сахарной пудрой и лопаем! Можно сделать с грушкой или даже с айвой! Можете даже мелкими орешками посыпать на джем! Поверьте, у Вас получится не менее красивая розочка! Это правда безумно просто!
8507,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390