Гречневые колбаски с соусом из белых грибов

Главная Рецепты Гречневые колбаски с соусом из белых грибов
Вкусные колбаски из гречневой крупы, цветной капусты и курицы с соусом из белых грибов.
Гречневые колбаски с соусом из белых грибов
Время
55 мин
Сложность
средняя
Количество
18 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-10-17 02:55:05
Пользователь: salatoed
Понадобится
Гречневые колбаски с соусом из белых грибов
Капуста цветная
350 г
Филе куриное
350 г
Крупа гречневая
400 г
Яйцо куриное
2 шт
Перец болгарский
1/2 шт
Сельдерей черешковый
1 шт
Перец белый
5 ст. л.
Крупа манная
1 зуб.
Как приготовить
Гречневые колбаски с соусом из белых грибов
1
Ингредиенты. Свежую цветную капусту разделила на соцветия. Куриное филе нарезала на не большие кусочки и положила в чашу блендера. Болгарский перец, сельдерей, чеснок положила туда же и всё измельчила. Разбила яйца в измельчённые овощи и перемешала блендером.
2
Овощную массу переложила в миску и высыпала в неё вареную гречневую крупу. Добавила оливковое масло, соль и молотый белый перец. Полученный фарш хорошо перемешала. В тарелку насыпала манную крупу и положила одну столовую ложку фарша. Обваляла его в манной крупе и сформировала колбаску. Их получилось 18 штук. Противень смазала двумя ложками масла и разложила колбаски.
3
Противень поставила в разогретую духовку до 200 градусов, время установила 30 минут. Колбаски готовы. (На прогулке в лесу набрали белых грибов. Я их хорошо вымыла и мелко нарезала. ( У нас ещё растут грибы ))...
4
( Пока колбаски запекались, приготовила соус. Соус сделала из молока, сметаны, кукурузного крахмала. Натёрла 2/3 средней моркови, добавила сушеные измельчённые коренья и два лавровых листа. Соль не добавляла, т. к коренья с солью ). Готовые колбаски выложила на тарелку. Колбаски положила на тарелку и налила грибной соус.
5
Нарезала зелень, которая растёт в ящиках на окне. У нас зелень круглый год. Сельдерей, петрушка, базилик, душица, зелёный лук... Эти помидорки тоже выросли у нас дома. Они слаще, чем магазинные. Сажала ещё бычье сердце. Цвели обильно, но помидоры так и не завязались. Этот рушник моей бабушки. Она вышивала его крестиком. Снизу пришито кружево. Были у бабушки рушники вышитые и гладью.
1050,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390