Перец черный

1 2 3 4 5 6 7 8   ...   42
Рецептов: 1975
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной куриный и говяжий, морковь, лук репчатый, кабачок, соль, перец черный, томатная паста помидорка, вода кипяченая, шампиньоны, помидор маринованный помидорка.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Лук и морковь нарезать произвольно. Пережарить лук с морковью.
Понадобится:   филе рыбное минтай, рис индика от мистраль, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, сало свежее, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Можно использовать любые части куриной тушки. Куриную голень вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на сухой сковороде до румяных бочков. Смешать зиру, черный молотый перец, кориандр, гвоздику. Слегка растереть ступкой. К специям влить соевый соус - маринад Терияки...
Понадобится:   голень куриная, капуста пекинская используем чим чи из пекинской капусты, масло растительное, соевый соус сладкий натурально сваренный от тм киккоман, соус-маринад терияки от тм киккоман, зира, кориандр, перец черный молотый, гвоздика.
Как приготовить:    Как обычно, для салатов рис лучше отварить заранее. Воспользуемся рисом Басмати от Мистраль. Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Замариновать в яблочном уксусе, перемешав.
Понадобится:   рис басмати от мистраль-62 г, авокадо, лосось м/с, лук красный, уксус яблочный, сок лимонный, листья салата айсберг, приправа для салатов, горчица французская, майонез, перец черный, мед, соль.
Похлебка
Перец черный
Как приготовить:    Мясо отварить одним куском до полуготовности в воде с соевым соусом Kikkoman, перцем и лавровым листом. Это примерно минут 40. Мясо разрезать па крупные кусочки и вернуть обратно в кастрюлю. Картофель очистить и разрезать на 4 части. Добавить к мясу. Лук и чеснок крупно порезать. Добавить...
Понадобится:   вода, лист лавровый, перец черный, соевый соус kikkoman, говядина филе, картофель, лук репчатый, яйцо куриное, мука пшеничная, зелень.
Как приготовить:    Картофель очистить, порезать пополам и надколоть сверху вилкой или сделать надрезы решеткой. Это нужно для того, чтобы она равномерно пропарилась Разогреть сковороду с маслом, выложить картофель срезом вниз (закрыть крышкой) и готовить 1-2 минуты на сильном огне. Затем убавить...
Понадобится:   картофель сколько полезет в сковороду, чеснок, зелень, масло растительное, соль, перец черный, сметана либо майонез.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Лук мелко нарезать и спассировать до мягкости. Залить воду с молоком в чашу хлебопечи, затем всыпать муку, на горку из муки насыпать соль, сахар, дрожжи так, чтобы они не соприкасались с жидкостью. По сторонам выложить томаты и лук. Включить режим выпечки...
Понадобится:   мука пшеничная стакан использовала от хлебопечи (240мл, мука цельнозерновая, вода, молоко, сахар, соль, масло оливковое, перец черный, дрожжи быстродействующие, томаты вяленые или 8-10 половинок, лук репчатый крупный, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Рецепт дан на одну рыбу. Если рыбы больше - количество ингридиентов увеличить соответственно. Подождите, пока рыба разморозится, но не полностью. Пусть будет еще тугая. Разделываем. Убираем кишки и жабры. Голову обязательно оставляем! Режем рыбу на порционные куски. Слишком...
Понадобится:   скумбрия, лук репчатый, лист лавровый, перец черный, масло растительное, уксус, соль.
Салат Гибралтар
Перец черный
Как приготовить:    Заранее замариновать и приготовить куриную грудку. Такая грудка, тоненько нарезанная, хороша и на бутерброды Смешать мед, растительное масло и горчичный порошок, добавить молотый кориандр, базилик, орегано, паприку, соль и перец по вкусу. Перемешать. Хорошенько обмазать получившейся...
Понадобится:   филе куриное грудка, мед жидкий, масло растительное, порошок горчичный, кориандр молотый, соль, перец черный свежесмолотый, базилик сухой, орегано сухой, паприка сладкая, грудка куриная филе, заранее приготовленное, остуженное, грейпфрут, редис, помидоры черри, листья салата, соевый соус киккоман классический, уксус бальзамический, масло оливковое, кунжут, перец черный свежесмолотый.
Карп по-польски
Перец черный
Как приготовить:    Карпа выпотрошить, удалить жабры. Сделать надрезы. У меня внутри оказалась икра, её я тоже приготовлю. Натрите солью и перцем, - учитывайте, что соевый соус тоже солёный. Соевый соус ТМ Kikkomаn налить в отдельную ёмкость. Добавить нарезанные чеснок и розмарин. Перемешать.
Понадобится:   карп, лимон, соевый соус, чеснок, розмарин, масло сливочное, помидоры черри, соль, перец черный.
Как приготовить:    Мелко шинкуем лук, морковь натираем на крупной терке. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, обжариваем лук и морковь. Мелко шинкуем помидор и чеснок. И добавляем в сковороду.
Понадобится:   крупа гречневая, свинина, морковь, помидор, чеснок, лук репчатый, соль, перец черный, масло сливочное, масло оливковое, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, помидор крупный мясистый, перец болгарский желательно яркого цвета, лук репчатый, чеснок, кинза небольшой, масло растительное, сахар коричневый, соевый соус kikkoman сладкий, соль, перец черный свежесмолотый, орехи в данном случае кедровые, грецкие порубить крупно.
Как приготовить:    Отварную говядину нарезать на кусочки. Форму смазать маслом, налить 3 ст. л. воды и разложить говядину. Смешать сливки, соевый соус Teriyaki от Kikkoman, аджику, тертые чеснок и сыр с плесенью. Залить мясо полученной смесью.
Понадобится:   говядина вареная, перец черный, сливки 22% и выше, соевый соус "teriyaki" от тм "kikkoman", аджика без горки, чеснок средний, сыр голубой, соль.
Как приготовить:    1. Ядрицу гречневую отварить, согласно инструкции на упаковке. 2. Приготовим фарш для биточков. Зелень вымыть, обсушить, нарезать... 3... и выложить в большую миску. Добавить мягкий сыр, яйцо и мясной фарш.
Понадобится:   крупа гречневая тм "мистраль", сыр мягкий, фарш мясной домашний, 50% - говядина, 50% - свинина, зелень большой пучок - петрушка, яйцо куриное 1 шт - в тесто и 1 шт - в панир, сухари панировочные 3 ст. л. - в тесто, 3 ст. л. - в панир, помидор вяленые, лук репчатый, приправа смесь трав, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Пшено отварить до готовности. Отварную цветную капусту, лук и болгарский перец нарезать. Яйца взбить вилкой.
Понадобится:   пшено, лук репчатый, перец болгарский, капуста цветная, яйцо куриное, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, мясо, соль, соль нитритная, сахар, перец черный, перец душистый, орех мускатный.
Как приготовить:    Фасоль замочить на ночь. Подготовить продукты. В большом количестве воды отварить фасоль с очищенными и произвольно нарезанными морковью, луком, сельдереем, томатами и чесноком. Как только фасоль и овощи будут готовы, достать их шумовкой из бульона и пюрировать. Можно воспользоваться...
Понадобится:   морковь средняя, полба, лук репчатый, сельдерей черешковый, фасоль, томаты в собственном соку 400г, чеснок, розмарин, масло оливковое, соль, перец черный, вода.
Как приготовить:    Свеклу нарезать небольшими кубиками (заранее запекла в духовке при 220*С 40 мин. в фольге). Можно взять и отварную. Мясо индейки нарезать маленькими кусочками. Орехи измельчить ножом. Все соединить. Салат слегка присолить, добавить черный перец.
Понадобится:   свекла печеная или отварная, орехи грецкие, чеснок, соль, перец черный, петрушка для украшения, индейка бедро запеченное, горчица средней крепости, хрен готовый, майонез, сыр сливочный у меня philadelphia, масло оливковое.
Как приготовить:    Влить в емкость теплое молоко, добавить сахар и пол стакана муки от общего количества, убрать в теплое место на 30 минут. Добавить масло растительное, сливочное, соль и муку, замесить мягкое тесто. Муку добавлять частями - она разная и надо не забить тесто. Накрыть и оставить в...
Понадобится:   яйцо куриное разделить на желток и белок, мука пшеничная, молоко теплое, сахар, соль, дрожжи сухие, масло сливочное растопить, масло растительное, крупа гречневая тм мистраль, грибы мелко нарезанных соленых или маринованных, филе куриное грудка, перец черный, соль, масло растительное, лук репчатый небольшой.
Ленивые голубцы
Перец черный
Как приготовить:    Отвариваем рис, следуя указаниям на упаковке. Делаем фарш. Фарш можно сделать из 1 куриной грудки или взять 300 г готового куриного фарша. Солим, разбиваем яйцо, выкладываем рис отварной. Лук и пекинскую капусту очень мелко режем. Можно конечно провернуть вместе с фаршем, но мне...
Понадобится:   грудка куриная или готовый куриный фарш 300 г, яйцо куриное, рис тм мистраль в пакетиках янтарь, отварной, лук репчатый, капуста пекинская крупный лист, соль, перец черный по вкусу и желанию, мука пшеничная для панировки, масло подсолнечное для обжаривания, по желанию можно больше, фунчоза, соус живой.
Как приготовить:    Огурцы моем. У огурцов срезаем попки и замачиваем в холодной воде на 4-6 часов, каждый час меняем воду. У меня нет своих огурцов, в магазине купила крепкие пупырчатые Пока огурцы вымачиваются подготовить банки - вымыть ( кто-то советует с содой) я просто хорошо вымываю, ставлю в...
Понадобится:   огурец на литровую банку, соль крупная, не йодированная, перец черный, вода, лист лавровый, чеснок, хрен корень хрена 1,5 см/ лист хрена, лист смородиновый при наличии, укроп можно зонтик, если нет зонтика- пробовала пучки, лист вишневый при наличии.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления голеней Подготовить голени для фарширования. Для этого: Освободить голень от кожи, вырезать косточку. Удалить сухожилия. Филе с голеней порезать кусочками.
Понадобится:   голень куриная, рис рис тм мистраль "янтарь" пропаренный, лук репчатый 1 шт. для фарша, 1 шт. для гарнира, морковь не крупная морковь, паприка сладкая для фарша, перец черный, соль, розмарин, соевый соус для маринада, опята сушеные опята, масло растительное, вода.
Салат Весенний микс
Перец черный
Как приготовить:    Зеленый горошек разморозить в микроволновке 30 сек. Готовим заправку - соус для салата. В чашечке смешать горчицу, майонез, сливочный сыр, йогурт. В миску нарезать огурец полукольцами.
Понадобится:   горошек зеленый замороженный, редис, яйцо куриное отварное, огурец свежий, кукуруза консервированная, соль, перец черный, горчица готовая средней крепости, майонез, йогурт натуральный, лук зеленый, сыр сливочный у меня philadelphia, петрушка одна веточка для украшения.
Как приготовить:    Режем филе на средние кусочки, чистим и режем морковку, стебель сельдерея. Добавляем сухие грибы, вливаем томатный сок, добавляем по вкусу соль, сахар и перец. Выкладываем содержимое в чашу мультиварки, закрываем и готовим в режиме Курица 12 минут.
Понадобится:   бедро куриное филе, морковь, сельдерей черешковый, сок томатный густой, крупа гречневая тм мистраль, соль, сахар, перец черный, грибы у меня сушеные белые, масло сливочное, мука пшеничная, зелень.
Как приготовить:    Лук нарезать. Для этого рецепта я использовала рис ТМ МИСТРАЛЬ. Отварить пакетик риса до готовности. Куриное филе нарезать маленькими кубиками.
Понадобится:   булочка не сладкие, лук репчатый, филе куриное, горошек зеленый, перец болгарский небольшие, рис тм мистраль, соевый соус, масло растительное, аджика сухая приправа, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления слоеных пирожков-рукавичек. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Лук мелко порезать. В сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла. Пассеровать лук до золотистой корочки.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, филе куриное, лук репчатый небольшая луковица, соль, перец черный, масло растительное, рис рис кубань тм мистраль, кунжут, яйцо куриное для смазывания пирожков перед отправкой в духовку.
Как приготовить:    1. Приготовим набор продуктов для приготовления щей и кастрюлю на 3 литра. 2. Куриные шейки вынимаем из упаковки, промываем и заливаем холодной водой, 2,5 литра. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и удаляем пену. 3. Нарезаем грудинку крупной соломкой, репчатый лук кубиками...
Понадобится:   субпродукты, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, перец сладкий, помидор, картофель, грудинка, масло растительное, перец черный, лист лавровый.
Как приготовить:    В чашу хлебопечки выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-в ода, мука, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи. Включить режим Тесто. Рис басмати отварить до готовности. Отварной рис.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло оливковое, сахар, соль +по вкусу в начинку, дрожжи быстродействующие, рис от тм мистраль-1 пакетик, фарш мясной, лук репчатый, перец черный свежемолотый, желток яичный, кунжут для посыпки, масло сливочное, лук зеленый, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   абрикос очищенный, помидор, яблоко, груша, чеснок очищенный и измельченный, лук репчатый, сахар, соль, перец красный жгучий, перец черный, кориандр, орех мускатный, лист лавровый, уксус яблочный.
Как приготовить:    1 луковицу и 1 зубчик чеснока нарезать на мелкие кусочки и обжарить до стеклянного цвета на разогретом подсолнечном масле. Добавить томаты, щепотку соли и черного перца, 1 чайную ложку орегано. Довести до кипения, убавить огонь и протушить 10 минут. Баклажан нарезать на тонкие...
Понадобится:   фарш мясной свинина+говядина, баклажан, лук репчатый, чеснок, томаты пассерованные, фасоль консервированная можно заменить на вареную, соль, перец черный, сыр твердый, орегано, масло подсолнечное.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, лук репчатый, яйцо куриное, перец черный, крахмал, вода, соевый соус, масло растительное на жарку, кориандр, перец красный жгучий, зира молотая.
Как приготовить:    Для начала отварим гречку, я использовала ядрицу от Мистраль Лук нарежем мелким кубиком, морковь натрем на терке все обжарим на сковороде с добавлением масла Грибы мелко нарежем
Понадобится:   фарш мясной, крупа гречневая отварная, лук репчатый, морковь небольшая, грибы у меня грузди соленые, соль, перец черный, сметана, сыр твердый, зелень для подачи, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Отварить рис согласно инструкции на упаковке, у меня рис Кубань от Мистраль Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке Обжарить на разогретой сковороде с добавлением масла лук и морковь
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое 2 пласта, фарш мясной, морковь, лук репчатый, рис отварной, яблоко, соль, перец черный, орех мускатный, масло растительное для жарки, яйцо куриное для смазывания пирога.
Как приготовить:    Перловку отварить до готовности, остудить и выложить в салатницу. Добавить кукурузу, разрезанные на половинки помидоры черри, нарезанный четвертинками колец лук, рубленную петрушку и аккуратно перемешать. соединить вместе оливковое масло, лимонный сок, соль, черный перец...
Понадобится:   крупа перловая, кукуруза консервированная, лук красный, помидоры черри, петрушка, сок лимонный, мед, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Почистите лук, чеснок и морковь. Порежьте кубиками. Разогрейте в кастрюле на среднем огнерастительное масло и положите чеснок. Жарьте буквально 1 минуту, до появления аромата. Добавьте лук и морковь и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким, примерно пять минут. Всыпьте...
Понадобится:   чечевица красная, фасоль вареная или консервированная, красная, помидор консервированные в собственном соку, морковь среднего размера, лук репчатый среднего размера, петрушка небольшой, масло растительное, перец чили, зира молотая, перец черный свежемолотый, паприка сладкая молотая, бульон овощной или вода.
Как приготовить:    Приготовить форму для запекания. Как в моем случае, четвертины курицы разрезать на порционные части. Оливковое масло разогреть на сковороде и обжарить голени на сильном огне со всех сторон. Переложить в форму. В блендер поместить бруснику, сахар, душистый перец и хорошо пробить....
Понадобится:   голень куриная у меня 2 четвертинки, масло оливковое, вино красное полусладкое можно обойтись без него, вкус не пострадает, заменить на воду, брусника свежая или размороженная, сахар, лук репчатый маленькие головки, яблоко небольшое зеленое крепкого сорта, соль, перец черный, перец душистый.
Как приготовить:    Мелко нарезанные лук и чеснок немного обжарить. К ним добавляются нарезанные перец и куриная грудка (предварительно сваренная и разобранная). Рис отваривается до готовности в курином бульоне.
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, перец болгарский, грудка куриная, бульон, рис круглозерный для плова "кубань" тм мистраль, соль для бульона, мука пшеничная, масло сливочное, сливки 20%, соль, перец черный, орех мускатный, сыр твердый.
Как приготовить:    Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности. Лук порезать. Филе порезать кубиком. Обжарить лук и курицу на растительном масле в течении 5 минут.
Понадобится:   рис тм мистраль, филе куриное небольшое(примерно 200гр, лук репчатый, фасоль стручковая, перец болгарский, орехи грецкие, соевый соус, аджика сухая приправа, соль, перец черный, масло растительное.
Сырные маффины
Перец черный
Как приготовить:    Приготовить необходимые продукты. Сыр натереть на мелкой терке. Муку, разрыхлитель, соль, молотый перец, сыр перемешать. Яйца и молоко взбить.
Понадобится:   яйцо куриное, сыр твердый, мука пшеничная, сметана (с горкой, молоко, разрыхлитель теста, соль, перец черный (не обязательно.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина парная, лук репчатый, сыр твердый тертый, ананас колечками, масло растительное по вкусу, соль по вкусу, перец черный по вкусу и не обязательно черный.
Как приготовить:    В миске разомните вилкой творог, добавьте натертый сыр, хлебную крошку, муку, посолите, поперчите. Все хорошо перемешайте. Накройте миску пленкой и уберите в холодильник, минимум на 30 минут. Дав яйца сварите вкрутую. Грибы порежьте тонкими ломтиками и обжарьте на растительном...
Понадобится:   листья салата ассорти, у меня обычный салат, шампиньоны, яйцо куриное сваренные вкрутую, творог некислый, или рикотта, сыр твердый тертый, крошка хлебная, мука пшеничная и еще немного для панировки, масло растительное для жарки сырников, яйцо куриное, соль, перец черный, масло оливковое, лимон сок ( 1 ст. л., горчица с зернышками, соль, перец черный.
Как приготовить:    Утиные ножки помыть и залить молоком минимально на 2 часа. Молоко слить. Утку помыть и обсушить. Посолить, поперчить и добавить тимьян. Хорошо втереть в ножки. На подготовленный глубокий противень налить 2 столовые ложки подсолнечного масла. Выкладываем ножки кожей вниз. Яблоки...
Понадобится:   утка утиные ножки, молоко, чернослив, яблоко, соевый соус соевый соус "киккоман", тимьян, соль, лист лавровый, перец черный молотый, масло подсолнечное, вода.
Как приготовить:    Очистите лук и чеснок и нарежьте как можно мельче. Положите в банку с завинчивающейся крышкой объемом не менее 400 мл., добавьте соль и перец, полейте уксусом. Перемешайте, дайте постоять 30 минут. Добавьте в банку последовательно все ингредиенты заправки, каждый раз перемешивая....
Понадобится:   лук репчатый среднего размера, чеснок, соль, перец черный свежемолотый, уксус винный, красный или белый, горчица с зернышками, мед, масло растительное.
Как приготовить:    Морковь не очень крупную почистить и натереть на крупной тёрке. Отварить рис в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. В тёртую морковь добавить имбирь, выдавленный чеснок, 2 ч. л. соевого соуса, рисовый уксус, слегка посолить, поперчить и перемешать, хорошо разминая руками....
Понадобится:   грудка куриная, рис мистраль "кубань", морковь не крупная, яйцо куриное не крупное, чеснок, сыр твердый, масло сливочное, соевый соус, уксус или яблочный, мед, имбирь молотый, васаби, кунжут с горкой, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, свекла, морковь, укроп я использовала сухой, лист лавровый, чеснок, перец красный жгучий я люблю поострее. можно положить и один. на ваш вкус., перец черный я использовала перец горошком., соль примерно 1,5 ст.л. на 1 кг.капусты.
Салат Краски осени
Перец черный
Как приготовить:    Соломкой режем редьку, заливаем соевым соусом, перемешиваем, оставляем мариноваться на 20 мин. За это время тонкой соломкой нарезаем перец. Капусту тонко шинкуем.
Понадобится:   редька чёрная небольшая, перец болгарский среднего размера, капуста белокочанная, соевый соус тм kikkoman, масло растительное, перец черный молотый.
Как приготовить:    1. Приготовим начинку. В небольшой кастрюле растопите мед с сахарной пудрой, доведите до кипения. 2. Затем снимите с огня и добавьте дробленые орехи, апельсиновую цедру, растолченные бутоны гвоздики, маленькую щепотку перца, 3... анис, мускатный орех и ликер.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахарная пудра тм "haas", вино белое сухое, ванилин тм "haas", орехи грецкие у меня грецкие, арахис, кедровые, мед, сахарная пудра тм "haas", цедра апельсина или лимона, ликер anisetta, у меня лимонный, орех мускатный молотый, анис молотый, перец черный молотый, гвоздика.
Как приготовить:    Рыбу почистить и разрезать по хребту вдоль спины вместе с головой. Почистить от внутренностей, удалить жабры. Выложить в форму для запекания с фольгой. Натереть соевым соусом для жарки ВОК ТМ Киккоман, лимонным соком, тимьяном, базиликом, черным перцем и оставить мариноваться...
Понадобится:   рыба белый амур, соевый соус вок тм "киккоман", лук репчатый, кабачок, перец болгарский, помидор, яблоко, картофель, огурец маринованный, сметана, сыр твердый, зелень, сок лимонный, тимьян, базилик, перец черный.
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   42
Тефтели с грибным соусом | Котлеты из минтая и риса | Курица запеченая с чим чи | Салат с лососем, рисом и авокадо | Похлебка | Картофель с чесночным соусом | Хлеб с вялеными томатами и луком | Скумбрия, посоленная с луком | Салат Гибралтар | Карп по-польски | Гречка по-купечески со свининой | Запеченные баклажаны со сладким перцем Геленджикские | Говядина в пикантном соусе | Гречневые биточки с вялеными помидорами | Яичница с овощами и пшеном | Сосиски и сардельки свиные | Полбовый суп из города Лукка | Салат со свеклой и индейкой | Кныши из дрожжевого теста | Ленивые голубцы | Соленые огурцы от тети Тани | Фаршированные куриные голени с золотистым рисом | Салат Весенний микс | Куриное филе из мультиварки с гречкой | Хрустящие булочки Быстрый перекус | Пирожки Рукавички с курицей и рисом | Щи с куриными шейками и овощами | Пирог Солнышко с рисом и мясом | Соус Абрикосовая фантазия | Баклажановые роллы с мясом | Шашлык в казане с луком по-уйгурски | Гречка с грибами в мясной корзинке | Быстрый пирог с мясом и рисом | Салат с перловкой, кукурузой и помидорами | Суп с фасолью и чечевицей | Курица в брусничном соусе | Рисовые шарики с курицей под сливочным соусом | Рис с фасолью, курицей и орехами | Сырные маффины | Свиные отбивные с ананасами | Салат с сырниками, грибами и яйцами | Утиные ножки с черносливом и яблоками | Универсальная заправка для салатов | Куриная грудка По-японски | Капуста солёная Красная | Салат Краски осени | Сладкая выпечка Мареммские сфратти | Белый амур с дарами осени
2138
product
Рецепты
Рыбный бульон вскипятить, выложить в него филе трески, разделанное крупными кусками,...
Лимонный сок смешать с тертым чесноком, добавить горчицу, соевый соус, соль, перец,...
В миску просеять муку с солью, сделать в середине углубление и влить в него 250 мл воды....
Сырое яйцо взбить в молоке, добавить пол чайной ложки соли, всыпать 2 стакана муки и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390