Салат Краски осени

Главная Рецепты Салат Краски осени
Если вы не любите запах чёрной редьки, то её можно замариновать в соевом соусе и её резкий запах пропадёт. А если её смешать с другими овощами, то получится замечательный полезный салатик.
Салат Краски осени
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-18 00:07:22
Пользователь: ornella
Понадобится
Салат Краски осени
Редька чёрная небольшая
1 шт
Перец болгарский среднего размера
2 шт
Капуста белокочанная
200 г
Соевый соус ТМ Kikkoman
2 ст. л.
Масло растительное
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Салат Краски осени
1
Соломкой режем редьку, заливаем соевым соусом, перемешиваем, оставляем мариноваться на 20 мин. За это время тонкой соломкой нарезаем перец. Капусту тонко шинкуем.
2
Вот так выглядит редька через 20 минут. Добавляем красный молотый перец и растительное масло. Все ингредиенты смешиваем. Салат готов.
2774,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390