Маргариткина eлочка

Главная Рецепты Маргариткина eлочка
Новый год - любимый праздник моей дочки. Она с волнением ждет волшебства и чудес. А эту eлочку она приготовила сама, я лишь чуть-чуть помогала.
Маргариткина eлочка
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-12-23 20:26:30
Пользователь: ornella
Понадобится
Маргариткина eлочка
Яйцо куриное
6 шт
Сахарная пудра
700 г
Молоко сгущенное вареное
1 бан.
Масло сливочное пачка
180 г
Шоколад молочный можно любой другой
20 г
Конфеты драже m&m - несколько штук
по вкусу
Как приготовить
Маргариткина eлочка
1
Ингредиенты. Белки отделяем от желтков, взбиваем, постепенно добавляя сахарную пудру. Взбиваем до густоты сметаны.
2
Чайной ложечкой выкладываем на противень, на бумагу для выпекания, и отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на час. Готовим крем.
3
Взбиваем желтки. Добавляем размягченное сливочное масло, продолжая взбивать. Добавляем сгущенку, взбиваем.
4
Безе макаем в крем и выкладываем на тарелку пирамидкой. Наряжаем нашу ёлочку: вырезаем из шоколада звезду, а остальной натираем на мелкой тёрке и посыпаем нашу ёлочку.
5
Какая же ёлочка без игрушек. Украшаем ее драже m&m. Ёлочка готова. Котёнок наелся и уснул под ёлочкой. С наступающим вас Новым Годом!!!
3605,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390