Перец черный

1   ...   38 39 40 41 42
Рецептов: 1975
"Бочонок" плова
Перец черный
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, лук репчатый, соль, перец черный, рис, масло сливочное растопить, чернослив, изюм, курага, грибы, сок гранатовый, яйцо куриное, вода, мука пшеничная, масло растительное, карри, кунжут.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная, шампиньоны свежие, мука пшеничная, лук репчатый, петрушка, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Чернослив промыть, залить кипятком. Кролика нарезать порционными кусочками. Шпиг мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Понадобится:   кролик, масло сливочное, шпиг, лук репчатый, чеснок, чернослив без косточки, вода горячая, вино красное сухое, зелень, перец черный, соль.
Индейка с ананасами
Перец черный
Как приготовить:   
Понадобится:   индейка филе, ананас консервированный, лук репчатый, сыр твердый, майонез, соль, перец черный.
Гречаники
Перец черный
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной свино-говяжий, лук репчатый, яйцо куриное вареное -2 шт., сырое - 1 шт., крупа гречневая, соль, масло растительное, перец черный молотый, мука пшеничная, бульон, сметана.
Как приготовить:    Если у вас есть глубокая гусятница - берем целую куру, я свою отдала маме, поэтому порубила куру на запчасти. Запчасти обсушить, натереть перцем, солью, травками, целую куру натереть также внутри. Обжарить до корочки на сковородке. Положить в гусятницу половину чеснока (у меня...
Понадобится:   вино белое сухое, приправа, соль, лист лавровый, чеснок, курица, перец черный молотый, масло растительное, зелень.
Фаршированный вилок
Перец черный
Как приготовить:    У вилка капусты удалить кочерыжку. Положить в кипяток минут на 20-30. Чем больше вилок, тем дольше его варить. К мясному фаршу добавить лук, пропущенный через мясорубку, соль и перец.
Понадобится:   фарш мясной, капуста белокочанная, рис, яйцо куриное, лук репчатый, соль, перец черный, сметана майонез или яйцо, сухари панировочные.
1   ...   38 39 40 41 42
2138
product
Рецепты
4 яйца растереть с 14 ст. л. сахара+400 гр майонеза +2 ст. л. крахмала+3 ст. л. какао+10 ст. л....
Чеснок измельчить, смешать с соком лайма, добавить соль, перец, дать немного настояться...
Мясо нарзать поперек волокон небольшими кусками толщиной 1,5 см и немного отбить через...
У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390