Перец черный

1 2 3 4 5 6 7   ...   42
Рецептов: 1975
Как приготовить:    Для теста: смешать все ингредиенты. Замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и оставить в теплом месте на 1 час. Для начинки: нашинковать тонко капусту, морковь нарезать соломкой, а лук мелкими кубиками. Обжарить все до слегка золотистого цвета, затем добавить томатную пасту...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, вода холодная, соль, капуста белокочанная, окорочок куриный копчёный, лук репчатый большой, морковь, соль, перец черный свежемолотый, вода, томатная паста, сыр голландский тм милье, масло сливочное растопленное, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Картофель натереть на терке-дранке. Добавить сметану и яйцо, соль, перец, сушеный лук и чеснок, тщательно перемешать. Добавить просеянную муку и дрожжи Саф-момент, перемешать.
Понадобится:   картофель, сметана + для подачи, дрожжи саф-момент, яйцо куриное, соль, перец черный, мука пшеничная 4-5 ст.л., чеснок сушеный молотый, лук репчатый сушеный молотый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень свиная, сало, перец черный горошком, можжевельник ягоды, соль.
Как приготовить:    Для начала подготовим цыпленка. Я покупаю его уже в таком виде. Если у вас он не разделанный, то придайте цыпленку такую форму сами. Это не очень сложно. Сделайте надрез вдоль по середине грудки и распластайте цыпленка кожей верх. Промыть и высушить бумажными полотенцами. Натираем...
Понадобится:   цыпленок, соль, перец черный, приправа я предпочитаю приправу для курицы, масло растительное для жарки цыпленка, масло сливочное, чеснок, мука пшеничная, молоко, кинза.
Как приготовить:    Смешать рыбный фарш, соевый соус Teriyaki от ТМ Kikkoman, яичные желтки, растительное масло и крахмал до однородной массы. Белки взбить в плотную пену и аккуратно перемешать с фаршем. он должен быть как негустая манная каша. Сковороду ( лучше с антипригарным покрытием ) смазать маслом,...
Понадобится:   фарш рыбный белой рыбы, соевый соус teriyaki от тм kikkoman, яйцо куриное, крахмал кукурузный, масло растительное, перец черный.
Как приготовить:    Тщательно промоем желудки и порежем их на мелкие кусочки Наливаем в сковороду подсолнечное масло, даем разогреться Режем лук
Понадобится:   желудки куриные, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, томатная паста, аджика, перец черный, соль, приправа, масло подсолнечное, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   нога баранья задняя с курдюком, предварительно засоленная, мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, вода холодная на тесто, соль на тесто - 1 ч.л., для бульона - по вкусу, бульон на туздык, лук репчатый на туздык, перец черный на туздык.
Как приготовить:   
Понадобится:   коктейль морской отварной, чеснок измельчить, петрушка порубить, перец болгарский, базилик, маслины без косточки, лимон выдавить сок, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Необходимые ингредиенты (кроме растительного масла - забыла поставить) Первым делом морковь натираем на крупной терке, лук режем четверькольцами. Обжариваем овощи в небольшом количестве растительного масла.
Понадобится:   рыба в моем случае хек, морковь большая, лук репчатый средние, томатная паста или 3 ст.л., лист лавровый, перец душистый, перец черный, сахар, соль, масло растительное для жарки, мука пшеничная для обваливания рыбы, вода приблизительное количество, все зависит от емкости кастрюли.
Как приготовить:    Молоко и сливочное масло прогреть, не доводя до кипения, добавить 125 мл. теплой воды и снять с огня. Соединить яйца, сахар, соль, взбить венчиком, влить молоко с маслом и водой, перемешать. Всыпать муку и еще перемешать. Добавить в тесто мак и отставить емкость с тестом на некоторое...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, мак, масло растительное для жарки, сахар, соль, масло сливочное, сметана, горчица, лимон цедра, печень куриная, лук красный, чеснок, тимьян свежий, бальзамик, масло растительное для жарки, соль, перец черный свежемолотый, укроп небольшой.
Как приготовить:    Лук нарезать мелким кубиком и обжарить вместе с грибами в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Остудить. Нашинковать листья салата. Добавить майонез и молотый перец. Яйца порезать кубиком. Всыпать кукурузу. Крабовые палочки порезать кубиком. Салат...
Понадобится:   кукуруза 1 банка масса нетто 340 гр, консервированая, шампиньоны консервированые, яйцо куриное отварное, майонез по вкусу, перец черный молотый, по вкусу, лук репчатый, листья салата, крабовые палочки охлажденные.
Домашний хлеб с салом
Перец черный
Как приготовить:    Духовку разогреть до 190 градусов. Перемешать всю муку с разрыхлителем и солью. Сало мелко порезать, сыр натереть на крупной терке. Сало вполне можно заменить беконом. Добавить к муке сало, сыр, листочки тимьяна, поперчить перемешать. У меня тимьян был в составе смеси прованских...
Понадобится:   мука пшеничная плюс еще немного на подпыл, мука ржаная, мука цельнозерновая, сало с тонкой мясной прослойкой, сыр твердый, тимьян, кефир, горчица с зернышками, разрыхлитель теста, перец черный свежемолотый, соль.
Как приготовить:    Вымыть и хорошо обсушить филе куриной грудки. Нарезать полосками до 2см шириной. В ёмкости смешать яичный белок с солью и перцем по вкусу. Опустить кусочки курицы в белок.
Понадобится:   филе куриное, белок яичный, кунжут обжаренный до золотистого цвета на сухой сковороде, сухари панировочные, соль, перец черный молотый, масло топленое, масло кукурузное.
Зразы таёжные
Перец черный
Как приготовить:    Лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к луку кедровые орехи и ещё немного обжариваем, добавляем панировочные сухари, прогреваем и оставляем остывать. В фарш добавляем лук, яйцо, соль, перец и размоченный...
Понадобится:   фарш мясной у меня куриный, яйцо куриное, хлеб, лук репчатый, соль, перец черный, молоко, лук репчатый, орехи кедровые, сухари панировочные, сыр твердый.
Как приготовить:    Подготовим необходимые продукты для ухи. Слегка оттаять рыбу, обрезать все плавники, снять шкурку, отделить мякоть от костей. Вот такие у меня получились кусочки рыбы. Неведомый до сегодняшнего дня макрурус (очень нежный по структуре) и кета.
Понадобится:   рыба стейки макруруса и кеты, картофель среднего размера, лук репчатый среднего размера или 1/2 большого, морковь среднего размера, лист лавровый, перец черный, соль, приправа для рыбы по желанию, укроп или сухой по вкусу, лимон по желанию.
Купаты из свинины
Перец черный
Как приготовить:    Вымыть мясо под проточной водой. Срезать весь жир в отдельную тарелочку. Отставить ее. Он нам пригодится позже. Вот сколько получилось мяса. Его мы порежем кусками по 10 см. Это мясо нам нужно будет разделить на 2 части. Одну часть мы будем рубить ножом, а другую пустим через мясорубку....
Понадобится:   свинина лопатка и окорок, примерно в равных количествах (с жирком, лук репчатый средних, чеснок, соль, приправа прованские травы, базилик сушеный, перец чили, перец черный, паприка сладкая, вода, кишки черева свиная, примерно 3-4 метра.
Полента с пармезаном
Перец черный
Как приготовить:    500 мл воды закипятить, растворить в ней бульонный кубик. Добавить 300 мл молока и довести до кипения. Убавить огонь и при постоянном помешивании ручной метелкой постепенно подсыпать поленту. Постоянно мешать до загустения. В готовую кашу добавить масло, замешать.
Понадобится:   вода, молоко, мука кукурузная т.н. растворимая полента, кубик бульонный куриный или овощной, масло сливочное, пармезан, соль, перец черный.
Как приготовить:    Курицу вымыть, отделить лишний жир с брюха; Втереть в курицу специи со всех сторон и подсолить; В брюшко вложить жирок и дольки яблока; Масло соединить с соусом, сиропом и соком лимона; Курицу обвязать жаропрочными нитками, прижимая к тушке крылья и ножки; Залить курицу пропиткой...
Понадобится:   курица, яблоко сладкое, крупное, смесь специй кориандр, лук, сахар, перец черный, мускат, чеснок, перец красный, пряные травы, имбирь, соль, масло растительное, соевый соус терияки, сок лимонный, сироп ягодный шиповника.
Как приготовить:    Все собираем для приготовления закуски. Размораживаем кальмаров заранее, отвариваем 2-3 минуты. Картофель, яйцо уже отварены. Растапливаем сливочное масло, нарезаем мелкими кубиками капусту и обжариваем ее. Когда капуста почти готова, добавляем порезанный кубиками картофель...
Понадобится:   картофель размером примерно с куриное яйцо, грибы можно брать любые, у меня свои замороженные, капуста белокочанная, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец черный, сыр сливочный, кальмар.
Курица с киви
Перец черный
Как приготовить:    Куриное филе (можно голень или бедрышки), разморозить, вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью, перцем черным молотым, порубить мелко зубчик или два чеснока (у меня был один большой), добавить аджику на кончике ножа и майонез пару ложек. Так же кому нравиться более...
Понадобится:   бедро куриное филе, майонез, аджика, соль, перец черный, чеснок, киви, укроп.
Как приготовить:    Нашинковать мелко зеленый лук. Картофель отварить в мундире, остудить и почистить. Порезать мелкими брусочками. Маринованные опята порезать.
Понадобится:   капуста квашеная маринованная, картофель, опята маринованные мелкие, лук зеленый, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Печень обмыть под холодной водой и обсушить. Смешать растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30- 40 минут. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле. Колбасу тонко нашинковать.
Понадобится:   печень куриная, бекон заменила на краковскую колбасу, лук репчатый, масло растительное, специи прованские травы или хмели-сунели, соль, перец черный.
Жареные молоки
Перец черный
Как приготовить:   
Понадобится:   молоки рыбные, соль, перец черный, мука пшеничная, масло растительное.
Рулеты с потрошками
Перец черный
Как приготовить:    Куриные желудки и сердечки заливаем водой, добавляем душистый перец, соль и варим до мягкости (часа 1,5-2). Остужаем, сливаем бульон и пропускаем через мясорубку. Я варю сразу по килограмму и того и другого - чтобы заморозить фарш. Бульон так же можно заморозить и использовать для...
Понадобится:   лаваш, желудки куриные, сердечки куриные, яйцо куриное, сыр твердый, петрушка, лук-порей, перец черный, соль, масло подсолнечное для жарки, сметана для подачи при желании.
Как приготовить:    Лук нарезать мелким кубиком. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук 5 минут. К луку добавить мелко нарезанную пекинскую капусту, влить 2 ст. л. растительного масла и обжарить на медленном огне примерно 5-10 минут. Снять с огня, остудить. По вкусу посолить, поперчить....
Понадобится:   капуста пекинская можно меньше и больше, лук репчатый небольшая головка, сыр твердый мраморный мк белебеевский, орехи грецкие, соль, перец черный, тесто слоеное дрожжевое, яйцо куриное для смазывания пирога, масло растительное, масло сливочное.
Как приготовить:    1. Приготовим тесто для колядок. Смешиваем пшеничную и ржаную муку, просеиваем. Добавляем сахар и соль. 2. В теплый кефир добавляем соду, перемешиваем. Затем мягкое масло и снова перемешиваем. 3. В жидкую смесь вмешиваем мучную и замешиваем гладкое, не липнущее к рукам тесто. ...
Понадобится:   мука пшеничная 1 стакан=240 мл, мука ржаная или цельнозерновая, кефир, сода или 1 ч. л. разрыхлителя в муку, сахар, масло сливочное мягкое, комнатной t, соль, белок яичный для смазки, сыр твердый купеческий, мк белебеевский, фарш мясной, шампиньоны, лук репчатый, перец болгарский, масло растительное, масло сливочное, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Рыюу почистить, удалить внутренности, удалить голову, плавники и хвост. Картофель нарезать фигурной нарезкой в виде спиралей или дольками. Муку (1 ст. ложка) обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Понадобится:   рыба рыба (голец, картофель, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, соль, перец черный, пряности смесь сушеных пряных трав (укроп, петрушка, базилик, сельдерей, сыр твердый, лук зеленый 2-3 пёрышка для украшения готового блюда.
Как приготовить:    Креветки отварить в подсоленной воде в течение 2-3 мин., затем почистить. Порезать креветки кубиками. Сыр ТМ Белебеевский натереть на мелкой терке.
Понадобится:   рыба рыба (голец, креветки, сыр твердый, лимон, масло растительное для смазывания рыбы (1 ст. ложка, для пассеровки лука (1 ст. ложка, соль, перец черный, лук репчатый.
Как приготовить:    Филе, порезать на части и отбить. Выложить филе в миску, добавить соевый соус. Добавить горчицу в зёрнах, паприку, соль и перец. Перемешать, оставить на полчаса в холодильнике.
Понадобится:   филе куриное небольших, соевый соус тм киккоман, горчица в зёрнах, морковь по-корейски, кукуруза, кетчуп, паприка сладкая, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для приготовления можно брать любую рыбу, необязательно красную, главное - не костлявую. У меня сима - вишнёвый лосось. Рыбу отвариваем в подсоленной воде 15 минут, даём остыть. Филе разбираем пальцами на мелкие кусочки. Сваренный в мундире картофель чистим, натираем на крупной...
Понадобится:   соевый соус kikkoman, картофель сваренный в мундире, лосось, сыр твердый, сметана, горчица горькая, лук репчатый, масло растительное, укроп, кунжут белый, соль для варки рыбы, перец черный молотый.
Как приготовить:    Наши основные продукты: стакан грецких орехов, 3 луковицы, 2 сырые картофелины и полбатона белого хлеба Лук и картошку почистить и помыть. Хлеб порубить крупными кусками и на 1-2 минуты замочить в кипяченой воде.
Понадобится:   орехи грецкие очищенные, картофель сырой, лук репчатый, хлеб белый, полбатона, соль, перец черный молотый, чеснок, масло растительное, сухари панировочные.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр творожный hochland для кулинарии, каннеллони, фарш куриный, молоко для соуса, масло сливочное, орех мускатный для соуса, смесь специй прованских трав, соль, перец черный, лук зеленый.
Как приготовить:    Листья шпината помыть и обсушить. Переложить в чашу комбайна с ножами, насыпать муку и измельчить. Сначала на тесто это будет мало похоже, но постепенно шпинат даст сок и замесится тесто. Советую не сыпать сразу всю муку, отложить 50 грамм и добавить ее лишь в том случае, если тесто...
Понадобится:   шпинат свежий, мука пшеничная, чеснок, перец красный жгучий сушеные хлопья или свежий, сыр твердый, помидоры черри, соль, перец черный, масло растительное, специи прованские травы, уксус яблочный.
Как приготовить:    Сыр натираем на крупной терке. Яйца взбиваем с солью до пышной светлой массы. Добавляем растительное масло и кефир. Я пробовала и с бифилайфом, и сметаной и с сывороткой получается одинаково вкусно.
Понадобится:   яйцо куриное, соль, кефир, масло растительное, мука пшеничная, сода без горки, сыр голландский бельфор белебеевский, фарш мясной свино-говяжий, лук репчатый, хлеб, перец черный, соль, вода для замачивания хлеба.
Как приготовить:    Гречневую крупу промыть и прокалить на сухой, горячей сковороде, постоянно помешивая несколько минут. (5-7 минут) Капусту нашинковать. Гречневую крупу залить кипятком (500 мл), посолить, поперчить, добавить грибной порошок. Перемешать.
Понадобится:   крупа гречневая, капуста белокочанная, лук репчатый, масло растительное, вода, порошок грибной, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Желательно, чтобы соотношение фарша и овощей было 1:1. Капусту и репчатый лук измельчить в блендере. Морковь, картофель и чеснок натереть на мелкой терке. Овощи отжать. (лишняя жидкость в фарше нам не нужна)
Понадобится:   фарш куриный у меня фарш из курицы и индейки, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, хлопья овсяные, соль, перец черный молотый, томаты в собственном соку, сок томатный, базилик, мята, масло растительное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Крылышки замариновать : чеснок, паприка, соль, чёрный перец. Оставить мариноваться на 3 часа. Муку, сухари, соль, чёрный перец, паприку, перец Чили перемешать. Снимите с курицы чеснок и специи.
Понадобится:   крылья куриные, чеснок, паприка сладкая, перец черный, перец чили, соль, мука пшеничная, сухари панировочные, яйцо куриное.
Как приготовить:    Промываем филе, снимаем пленочку, нарезаем. Нарезаем лук. Нарезаем болгарские перцы.
Понадобится:   филе куриное, молоко, сыр твердый желательно для этого блюда сыр, который очень хорошо плавится., масло растительное, перец болгарский красный, желтый, зеленый., лук репчатый, соль, перец черный, перец чили порошкообразный., порошок чесночный, кумин, пенне.
Цахтони с курицей
Перец черный
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная отварная, йогурт или сметана/кефир, кинза, чеснок, орехи грецкие, перец черный, перец чили, соль, перец красный жгучий свежий по вкусу.
Рулет из сала
Перец черный
Как приготовить:   
Понадобится:   сало, чеснок через чесночнокодавку, морковь натереть на мелкой терке., перец черный, соль.
Как приготовить:    Сегодня возьмем копчено-вареные кости свиные на хрящах. Выглядят они примерно так. За счет того, что хрящи хорошо режутся, нарезаем их такими кусками, какими нам больше нравится и перекладываем в тушилку. Туда же очищенный картофель одновременно. Заливаем водой и ставим на огонь....
Понадобится:   кости свиные копченые, в этот раз я использовал на хрящах., картофель, лук репчатый средняя, морковь средняя, приправа кто, что больше любит, я использую прованские травы., лист лавровый, перец черный свежемолотый, масло сливочное для обжарки, помидор средняя, ну или столовую ложку томатной пасты..
Утка с лимонами
Перец черный
Как приготовить:   
Понадобится:   утка, лимон, мед, масло оливковое, соль, перец чили, перец черный, виноград.
Салат Маскарад
Перец черный
Как приготовить:    Яйцо, болгарский перец и отварную курицу нарезать маленьким кубиком. Колбасу очистить от пленки и нарезать маленьким кубиком так же как и сыр. Киви очистить и нарезать маленьким кубиком ( лучше брать жесткий киви). Чернослив нарезать маленьким кубиком ( я предварительно не замачиваю,...
Понадобится:   курица отварная, колбаса охотничья по-черкизовски, яйцо куриное отварное, сыр твердый, чернослив, киви, перец болгарский, майонез по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   томаты в собственном соку помидорка, сыр твердый, хлеб для тостов, петрушка, чеснок, масло оливковое, соль морская, перец черный.
Салат Гнездышко
Перец черный
Как приготовить:    Продукты для салата. Блинчики можете испечь по своему любимому рецепту или воспользоваться моим: 1 яйцо, 50 гр муки, 100 мл молока, 1 ст. л. растительного масла, щепотка соли. Получается 6 блинчиков. Блинчики разрезать пополам, чтобы лапша не была слишком длинной и тонко нарезать соломкой....
Понадобится:   колбаса вареная по-черкизовски тм черкизово, блин, огурец маринованный, чеснок, зелень, фета, майонез, перец черный, орехи.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, масло сливочное, молоко, фарш мясной, томатная паста помидорка, соль, перец черный.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Любым удобным способом измельчить ягоды можжевельника, (в идеале-растереть в ступке), снять цедру с лимона, перемешать с растертым можжевельником Добавить укроп, водку, перетерть
Понадобится:   семга можно взять любую красную рыбу, у меня готовое филе; 2 куска по 300 г, соевый соус сладкий киккоман. в оригинале - 2 ст.л. соли, 2 ст.л темного сахара, можжевельник ягодки, укроп у меня замороженный, водка, цедра лимона, перец черный молотый, соль для шкурки рыбы.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, яблоко, масло растительное, масло сливочное, сливки, коньяк, соль, перец черный, специи итальянские, прованские травы.
1 2 3 4 5 6 7   ...   42
Пирог с капустой на вытяжном тесте | Дрожжевые картофельные оладьи | Домашний паштет из свиной печени | Цыпленок по-грузински | Японские рыбные палочки | Куриные желудки с картофелем в горшочках | Бешбармак по-казахски | Салат из морепродуктов | Маринованная рыба семейная | Венгерские маковые блины с куриной печенью | Салат Сливочная нежность | Домашний хлеб с салом | Куриное филе в обжаренном кунжуте | Зразы таёжные | Уха из макруруса и кеты в горшочках | Купаты из свинины | Полента с пармезаном | Курица с яблоками и ароматной пропиткой | Кальмар, фаршированный грибами и овощами | Курица с киви | Салат с маринованной капустой и грибами | Ароматная куриная печень, запеченная в фольге | Жареные молоки | Рулеты с потрошками | Капустный пирог с сыром | Рождественская выпечка Колядки | Голец в белом соусе с картофелем | Голец, фаршированный креветками и сыром | Рулетики с остро-сладкой начинкой | Закуска для студенческой вечеринки | Котлеты постные Архиерейские | Каннеллони с курицей и творожным сыром | Домашняя паста со шпинатом и томатами | Сырный пирог с мясными шариками | Гречка с капустой Добрая трапеза | Мясные котлеты с овощами Сочные | Куриные крылышки в панировке к пиву | Фахитас с курицей на молоке | Цахтони с курицей | Рулет из сала | Копченые кости с картофелем | Утка с лимонами | Салат Маскарад | Брускетта с томатами и сыром | Салат Гнездышко | Картофельная запеканка | Малосольная рыба почти по-шведски | Печеночный паштет Нежный с яблоком
2138
product
Рецепты
Хека разделать на филе, удалить кости, нарезать крупными кусками, уложить в смазанную...
Грецкие орехи измельчаем ножом, вишню размораживаем. Заливаем вишню и орехи вишневой...
Разогреть духовку до 170 С. Белки поместить в чистую чашу для миксера. Добавить соль...
Лук мелко нарезать и обжарить на 50 г сливочного масла вместе в томатной пастой. Мясо...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390