Курица запеченая с чим чи

Главная Рецепты Курица запеченая с чим чи
В нашей семье чим чи употребляют не только как закуску. В запеченном и жареном виде она тоже очень вкусна. Приглашаю к столу любителей острых блюд (по мотивам корейской кухни).
Курица запеченая с чим чи
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-26 18:47:33
Пользователь: green
Понадобится
Курица запеченая с чим чи
Голень куриная
7 шт
Капуста пекинская используем чим чи из пекинской капусты
1/4 вилок
Масло растительное
2 ст. л.
Соевый соус сладкий натурально сваренный от ТМ Киккоман
1 ст. л.
Соус-маринад Терияки от ТМ Киккоман
1 ст. л.
Зира
1/2 ч. л.
Кориандр
1/2 ч. л.
Перец черный молотый
1/2 ч. л.
Гвоздика
5 шт
Как приготовить
Курица запеченая с чим чи
1
Можно использовать любые части куриной тушки. Куриную голень вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на сухой сковороде до румяных бочков. Смешать зиру, черный молотый перец, кориандр, гвоздику. Слегка растереть ступкой. К специям влить соевый соус - маринад Терияки от ТМ Киккоман.
2
Также добавить сладкий соевый соус натурально сваренный от ТМ Киккоман. Все перемешать. Обжаренные куриные голени тщательно обмазать данным маринадом и, выложив в блюдо, оставить на 1 час. Включить духовку на разогрев. Чим чи отжать от рассола и нарезать полосками.
3
Полить чим чи маслом и перемешать. Разложить чим чи поверх мяса. Поставить в духовку, накрыв фольгой, на 30 минут при 180 - 200 градусах. Ориентируйтесь на свою духовку. Затем открыть фольгу и запекать еще 10 минут при 200 градусах. Вот так готовим чим чи.
8655,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390