Малина

1 2 3
Рецептов: 115
Как приготовить:    Превратите в пюре 3 половинки персика с помощью блендера. Пюре не должно быть слишком жидким, поэтому можно предварительно половинки фруктов выложить на сито, чтобы стек лишний сироп. Затем сделайте пюре из малины, добавив малиновый джем ТМ D'arbo. Сахар в пюре я не добавляю, у нас...
Понадобится:   персик консервированные, с сиропом, малина замороженная или свежая, конфитюр малиновый, мороженое .
Ягодник
Малина
Как приготовить:    Яйца и сахар сбить венчиком. (Сбивала блендером) сбивать 7-9 минут. Далее, в эту же емкость добавила малину и клубнику (поменяла насадку на блендере) Вбрасывала ягоды, пока не закончились. Пару штук оставила, возможно для украшения! Вот вышла такая смесь:
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, малина, клубника, мука пшеничная обязательно просеять.
Как приготовить:    В миску насыпать сахар, добавить к нему мягкое сливочное масло и хорошо растереть. Добавить яйцо и соль. Затем протереть творог и соединить его с масляной смесью. Муку добавить частями, замешивая мягкое и эластичное тесто. Поместить тесто в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, соль, творог, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, ягода клюква, малина, вишня, смородина.
Как приготовить:    Рульку моем, скоблим. Осторожно, стараясь не повредить кожу, вынимаем кость. Смешиваем все ингредиенты для маринада, подогреваем его до 36,6 градусов (температура тела). Рульку заливаем теплым маринадом и оставляем при комнатной температуре на 1 час. Грибы режем кубиком 5-10 мм и...
Понадобится:   вода газированная, вино красное сухое, чеснок, перец черный, лист лавровый, соль, рулька, шампиньоны, лук репчатый, соль, перец черный, малина мороженная.
Как приготовить:    Приготовить необходимые ингредиенты для теста. Для начала необходимо приготовить опару. В миску налить подогретое молоко, добавить 1 ст. л. сахара и дрожжи. Дать постоять, пока дрожжи заработают (на поверхности появятся пузырьки). Всыпать 150 грамм просеянной муки, размешать.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сахар, дрожжи саф-момент, быстродействующие, соль, яйцо куриное, масло растительное + 2 ст.л. для жарки оладий, вода, малина, сахар, крахмал.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар плюс столовая ложка для посыпки, мак, яйцо куриное, сливки жирные, сахарная пудра, малина, джем малиновый.
Как приготовить:    В кастрюлю Zepter выкладываю замороженную малину, поливаю ее лимонным соком. Кастрюлю закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти...
Понадобится:   персик, мед для тушения персиков - 4 ч.л.; в крем - 3 ч.л., голубика, малина у меня замороженная, сок лимонный, желток яичный, маскарпоне, желатин листовой, мята для украшения.
Как приготовить:    Включить духовку на разогрев. Яйцо взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить пахту и растительное масло. Я перебрала много вариантов для замены пахты и считаю, что самый удачный - маложирное молоко с ложкой лимонного сока, т. е. берем 185 мл маложирного молока, добавляем чайную...
Понадобится:   мука пшеничная, мука цельнозерновая, разрыхлитель теста, сода, яйцо куриное, сахар коричневый, масло растительное, пахта, персик можно консервированные, малина можно замороженная, корица.
Как приготовить:    Я использую рис Италика белый круглозерный от ТМ Мистраль. Рис промыть до светлой воды, рис от ТМ Мистраль высокого качества, поэтому буквально в двух водах - и рис готов к варке. Воду вскипятить, посолить, высыпать рис, бадьян и варить 25 минут на медленном огне, под крышкой. В...
Понадобится:   рис италика от тм мистраль, вода, соль, курага, малина сушеная, изюм, орехи грецкие, барбарис, бадьян, мед, масло топленое, кардамон, корица, шафран.
Как приготовить:    Нам понадобятся яйца и сливочное масло комнатной температуры. Первым делом отделяем желтки от белков. К 4 желткам добавляем 4 ст. л сахара. ( В принципе кол-во сахара можете регулировать по себе, я не люблю что бы было сильно сладко ). Взбиваем желтки до белого цвета и увеличения...
Понадобится:   малина, банан не большие, сливки 33%, сахарная пудра, сахар, масло сливочное, желток яичный, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Все ингредиенты, кроме корицы взбить блендером, до получения густой однородной консистенции. Налить в бокал, сверху посыпать корицей.
Понадобится:   банан, молоко, малина, молотая корица.
Как приготовить:    Малину перебрать, при необходимости помыть. Для приготовления каши берем пшено в пакетиках и варим его в слегка подсоленной воде. Готовим желатин.
Понадобится:   пшено тм "мистраль", сахар фруктовый тм "мистраль", соль, масло сливочное, взбитые сливки, малина, желатин, вода.
Как приготовить:    Делаем тесто. В посуду наливаем йогурт, гасим в нём соду, разбиваем яйцо, добавляем сахар и соль. Всё соединяем. Кладём манную крупу, я положила семолину. Дала немного постоять, чтобы она разбухла. Добавляем муку ржаную, пшеничную и венчиком соединяем. Наливаем кипяток и быстро...
Понадобится:   йогурт питьевой, яйцо куриное, сода, сахар тростниковый тм мистраль демерара, соль щепотка, семолина тм мистраль, мука пшеничная с горкой, мука ржаная с горкой, вода кипяток, масло подсолнечное, масло сливочное, сахар тростниковый для сахарной пудры, тм мистраль, малина, чай зеленый по 1 ч л на кружку, сахар тростниковый по 1 ч л на кружку, тм мистраль, мята по 3 листика на кружку.
Как приготовить:    Делаем основу. Миксером взбить размягченное масло (или маргарин) с сахаром. Я использовала коричневый сахар от ТМ Мистраль для придания карамельного вкуса выпечке. Добавляем яйцо и муку, вымешиваем тесто. Тесто должно скатываться в шар. Возможно, придется добавить 2-3 ст. л. муки...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная примерно, сода, сахар примерно, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, сахар примерно, малина.
Как приготовить:    Печенье перемолоть на блендере. Добавить растопленное горячее масло. Перемешать. В формочки для мафинов, у меня тонкие, бумажные ( О чем я очень потом пожалела! Так что советую брать силиконовые, чтобы держали форму) В формочки выкладываем по 1 ст. ложке печенюшную массу и притолчем...
Понадобится:   печенье сливочное, масло сливочное, творог мягкий, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная, ванильная эссенция, шоколад белый, ягода малина, ежевика, черника.
Как приготовить:    Необходимые ингридиенты. В тридцатые года 20 века жительница коммуны Квефьорд купила у королевского двора рецепт одного торта. Модифицировав и удешевив этот рецепт она с сестрой стала готовить этот торт в своем кафе. Рецепт набирал популярность, и сейчас этот торт известен...
Понадобится:   масло сливочное, желток яичный, сахар, мука пшеничная муки может понадобиться чуть больше. по моему опыту российской муки уходит грамм на 20 больше., разрыхлитель теста, ванильный сахар, молоко, белок яичный, сахар, миндаль, молоко, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, желток яичный, сливки, клубника, голубика, малина.
Как приготовить:    Для теста: в чашу ХП налить молоко, добавить соль, сахар, яйцо и размягченное сливочное масло. Всыпать муку и дрожжи. Включить режим Тесто, как только закончится замес, тесто сразу вынимаем и убираем в холодильник на 4 часа, можно больше. Если замешивать ручным способом: в теплом...
Понадобится:   молоко, масло сливочное, соль, сахар, яйцо куриное, дрожжи сухие, саф-момент, мука пшеничная, яблоко среднего размера, вода, сахар, вишня вес без косточек, у меня замороженная, малина у меня замороженная, желатин + 4 ст.л холодной воды.
Как приготовить:    Все продукты для теста смешать и замесить творожное тесто. Завернуть в пленку и охладить в холодильнике минимально час. Круглую форму 25см выкладываем тестом, делая высокие бортики Приступаем к заливке. Взбить яйца с сахаром миксером, добавить ванильку. Добавить сметану и крахмал....
Понадобится:   творог, сахар, молоко, масло подсолнечное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сметана, сахар, яйцо куриное, крахмал, ванильный сахар, ягода мороженая черная и краснаясмородина.малина..
Как приготовить:    Для малиновой граниты: в сотейнике смешаем сахар, щепотку ванилина и воду, помешивая, доведём до кипения и проварим несколько минут до полного растворения сахара. В получившийся сироп добавим малину, снова доведём сироп до кипения и проварим 2-3- минуты до размягчения малины....
Понадобится:   сахар, вода, малина замороженная, ванилин, сок лимонный, коньяк, желатин порошковый, молоко, ванилин, шоколад темный, сливки от 30% жирность, малина, мята.
Как приготовить:    Отварить пакетик риса. Я решила взять рис Янтарь ТМ Мистраль. Остудить рис. Разморозить малину. Можно взять любой сироп или ягоду, но мне очень нравится цвет и вкус малинового мармелада! Влить в кастрюльку 250 мл малинового сока и добавить около 4 ст. л. сахара. У меня тростниковый...
Понадобится:   рис янтарь тм мистраль, малина сок из замороженной ягоды, сахар тростниковый тм мистраль, агар-агар с верхом, вода, соль для варки риса, если хотите контрастный вкус.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, вода 2 стакана, чтобы сварить рис, 50 мл. для замачивания мака, остальная на узвар, мак, сахар, изюм, курага, орехи грецкие, яблоко, малина, клубника, смородина черная, мармелад, соль, мед.
Как приготовить:    1. Шоколад темперировать. Подробно я описывала процесс в своем рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/842 50/ 2. Когда шоколад правильно темперирован, залить его в формы. У меня обычная силиконовая. Затем форму перевернуть, чтобы удалить лишний шоколад. Я переворачивала на стеклянную доску....
Понадобится:   шоколад темный, сливки 33%, сыр сливочный, сахарная пудра, шоколад белый, соус фруктовый малиновый, малина, сахар коричневый.
Как приготовить:    Малину засыпать 140 г сахара (несколько ягод отложить для подачи) и оставить на 2-3 часа в холодном месте.Затем слить сок в отдельную ёмкость, ягоды залить водой, довести до кипения, добавить оставшийся сахар и дать ещё раз закипеть. Ягодный отвар процедить.
Понадобится:   мука, вода, яйцо, вишня свежомороженая без косточек, сахар, малина свежемороженая , кукурузный крахмал, мята.
Как приготовить:    Выливаем 1 банку сгущенного молока, добавляем 3 яйца и 1 чайную ложку разрыхлителя Хорошенько смешаем венчиком Добавим муки, чтоб тесто получилось как густая сметана
Понадобится:   молоко сгущенное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, мука пшеничная, яблоко (любые фрукты-ягоды клубника, груши, персики, малина.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог 9%, сахар, ванилин, сметана 15%, яйцо куриное, крупа манная, малина.
Как приготовить:    Миндаль у меня был заготовлен заранее: я залила орехи крутым кипятком на несколько минут, затем очистила каждый орех от кожицы, подсушила орехи в духовке, измельчила в блендере до состояния муки и смешала с сахарной пудрой и с щепоткой цедры. Малину, не размораживая выкладываем...
Понадобится:   белок яичный, сахар, сок лимонный, сахарная пудра, миндаль очищенный от кожицы, сухари панировочные мелкого помола без приправ, малина замороженная, ванилин или по вкусу, цедра лимона щепотка.
Как приготовить:    Смешать все продукты для теста. Вымесить тесто и завернуть его в пищевую пленку. В холодильник на 30 минут. Малину, сахар, ванильный сахар, лимонный сок довести до кипения. Перетереть через ситечко. Крахмал с 2 ст. ложками воды розмешать и медленно ввести в мали новый сироп. Варим...
Понадобится:   кокос, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, шоколад белый, маскарпоне, масло сливочное, мак сухой, не надо замачивать., малина, сахар, ванильный сахар, сок лимонный, крахмал.
Как приготовить:    Измельчить блендером овсяные хлопья Экстра ТМ Мистраль. Делаем малиновое смузи- измельчить блендером замороженную малину, мороженое и овсяные хлопья Экстра ТМ Мистраль. Получилось малиновое смузи.
Понадобится:   ежевика, мороженое, хлопья овсяные экстра тм мистраль, малина, мороженое, хлопья овсяные экстра тм мистраль.
Как приготовить:    Муку просеять через сито, добавить к ней разрыхлитель. Желтки отделить от белков. С лимона снять цедру. Желтки соединить в миске с растительным маслом. Затем влить воду, снова размешать до однородности. Добавить цедру лимона. Духовку разогреть до 180 °С, форму застелить пергаментной...
Понадобится:   яйцо куриное, белок яичный, мука пшеничная экстра, сахар, вода, масло растительное, лимон, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сыр мягкий буко, каймак, филадельфия, сметана 20%, сахарная пудра, инжир, ягода малина, голубика, ежевика, розмарин.
Как приготовить:    Для приготовления мюсли для завтрака я использовала овсяные хлопья Геркулес традиционный, цельно-зерновой ТМ Мистраль и отруби овсяные ТМ Мистраль. Смешать овсяные хлопья Геркулес ТМ Мистраль и овсяные отруби ТМ Мистраль, семена льна, измельченные грецкие орехи в большой...
Понадобится:   хлопья овсяные "геркулес" тм "мистраль", отруби овсяные тм "мистраль", семена льна, орехи грецкие, сахар, вода, масло растительное, ванильный сахар, пряности молотые:корица, гвоздика, имбирь, финик, шоколад молочный капли, мюсли свежеприготовленные, йогурт натуральный, ягода по вкусу малина, клюква - замороженные.
Как приготовить:    Смешать в миске: овсяные хлопья от Мистраль, измельченные орехи, корицу, сахар и соль. В другой емкости смешать мёд (если он густой, то предварительно его растопить), молоко, яйцо и ванильную эссенцию. Жидкую смесь перемешать с сухой. Яблоки очистить от кожицы и нарезать мелким...
Понадобится:   хлопья овсяные "мистраль", сахар тростниковый 1ст.л. на посыпку, миндаль, малина свежая, яблоко, молоко, яйцо куриное, мед, корица, ванильная эссенция, соль, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сахарная пудра, малина.
Как приготовить:    Яйца хорошо взбить, смешать с мюсли, оставить для набухания на 10 минут. Добавить малину и сахар Демерара ТМ Мистраль, перемешать. В отдельной емкости смешать муку и творог.
Понадобится:   мюсли шоколадные, творог, мука пшеничная, сахар демерара тм "мистраль", малина, яйцо куриное, масло сливочное для смазывания.
Как приготовить:    1. Малину вымыть, обсушить. 2. Желатин распустить в горячей воде. Сливки взбить в пышный крем. В творог добавить сахар и взбить. 3. В сладкий творог добавить сливки, аккуратно перемешать.
Понадобится:   сыр творожный, сахар коричневый у меня мелкий от мистраль, сливки 33%, малина, печенье у меня палочки савоярди, желатин, вода.
Как приготовить:    1. Желатин замочить в 8ч. л. воды. Малину протереть через сито и добавит воды до 300 мл. 2. Поставить на небольшой огонь, добавить сахар. 3. Через 15 минут добавить крахмал и еще варить, пока масса не станет очень густой (примерно минут 7-10)
Понадобится:   малина, сахар тростниковый мистраль, крахмал, желатин, сок лимонный, сахарная пудра.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. В чашку насыпаем просеянную муку, соль, разрыхлитель теста. Добавляем маргарин и 4 ст. л. сахара (используем сахар ТМ Мистраль). Перетираем в крошку вилкой или руками. Затем добавляем творог и яйца (1 белок отложить). Хорошо перемешиваем. Тесто готово. На...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, сахар тм "мистраль", творог, яйцо куриное, малина, разрыхлитель теста, стружка кокосовая, соль щепотка.
Как приготовить:    Малину перетираем через сито, что бы избавиться от косточек, 4 ст. л жмыха я слегка отварила в стакане воды, процедила и замочила в этом отваре желатин. Протертая малина Соединяем набухший желатин и малину, общий объем около 600 мл.
Понадобится:   малина, творог у меня деревенский, купленный у проверенной молочницы, вода, печенье, сливки 30 %, для взбивания,у меня деревенские, сахар коричневый 150 в творог и 150 в малину, желатин если хотите желе покрепче, то желатина нужно 20 грамм.
Как приготовить:    Свежую малину измельчить блендером и протереть через сито Для блинов просеять муку, смешать её с коричневым сахаром ( я использовала сахар ТМ Мистраль) и солью, добавить яйца Вливая постепенно молоко, размешивать массу венчиком, чтобы не было комков
Понадобится:   малина, сахар коричневый тм "мистраль", яйцо куриное, соль, мука пшеничная, молоко примерно, масло растительное для жарки блинов, молоко, ванилин, сахар коричневый тм "мистраль", мука пшеничная, смородина черная или вишня б/к.
Как приготовить:    Положить все ингредиенты для теста в хлебопечку и включить на 2 часа на режим «Тесто». Готовим творожную начинку. Смешать творог, яйца, коричневый сахар Демерара ТМ «Мистраль», сметану и ванилин в однородную массу. Подошедшее тесто вынуть из хлебопечки и разделить на 2 части....
Понадобится:   молоко, соль, сахар коричневый демерара тм «мистраль», яйцо куриное оставить желток для смазки, мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи сухие, творог, ванилин, яйцо куриное, сметана, сахар коричневый демерара тм «мистраль», малина, сахар коричневый демерара тм «мистраль», крахмал картофельный.
Как приготовить:    В мягкий маргарин высыпаем сахар и перемешиваем до образования однородной массы Сахар должен полностью растаять По одному добавляем яйца, тщательно перемешивая.
Понадобится:   масло сливочное у меня маргарин для выпечки, сахар коричневый +50 гр. для заливки у меня сахар тм "мистраль", яйцо куриное +1 для заливки, мука пшеничная в этот раз у меня "ушло" 300 гр. в зависимости от качества муки, разрыхлитель теста, молоко, малина, клубника, смородина черная, вишня, клюква, сметана, корица, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Готовим основу. Раскрошите печенье, я использую блендер. Растопите сливочное масло и перемешайте его с печеньем. Выложите в разъемную форму (23см) застеленную пленкой, утрамбуйте и отправьте в холодильник. Для начинки. Растворите желе в 170 мл кипятка.
Понадобится:   печенье песочное, масло сливочное, желе малиновое, сок свежевыжатый апельсиновый, шоколад белый, ликер малиновый, сыр сливочный можно заменить жирным творогом, цедра апельсина, сливки жирных, сливки жирных 33-35%, паста шоколадная, малина для украшения.
Как приготовить:    В салатницу выдавить сок из апельсина и лимона. Грушу нарезать тонкими ломтиками, предварительно удалив сердцевину, уложить ломтики в салатницу. Очистить бананы, нарезать их кружочками и также выложить в салатницу.
Понадобится:   клубника, малина, персик, банан, груша, апельсин, лимон, сахарная пудра.
Как приготовить:    Молоко и мороженое (у меня оказалось только 70 грамм, но все равно получилось вкусно) взбиваем блендером до образования пены. Насадку блендера берем сначала длинную. Вот такая пышная пенка. Взбивала я 1 минуту, можно и больше. Ягод я взяла одинаковое количество. Клубники меньше,...
Понадобится:   молоко, мороженое пломбир или ягодное, малина, клубника, черника.
Как приготовить:    Первым делом сварим малиновый сироп. Малину засыпаем сахаром по-вкусу ( нам нравится с кислинкой, поэтому 2 ст. Ложки сахара) и заливаем 1/2 стаканом воды. Варим на медленном огне 15 минут Готовый сироп процедить через сито. Агар-агар размешать в холодной воде и вылить в сироп. Проварить...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, сахар коричневый мистраль, яйцо куриное, масло сливочное, малина, агар-агар 2 г., маскарпоне, сливки 30% для взбивания, шоколад белый.
Как приготовить:    Время приготовления указано без времени подхождения теста. Сливочное масло растопить и остудить. Молоко подогреть до теплого и растворить в нем соль, сахар, добавить яйца и хорошо перемешать, затем добавить масло. Муку просеять и смешать с дрожжами. Постепенно соединить мучную...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, масло сливочное, сахар тростниковый мелкий от "мистраль", дрожжи сухие, быстродействующие, яйцо куриное 2 в тесто, 1 для смазывания, соль, творог, яйцо куриное, сахар тростниковый мелкий от "мистраль", малина свежая или свежемороженая, изюм.
Как приготовить:    Малину предварительно разморозить, конечно же можно использовать и свежую. Пока размораживается малина, займёмся основой для тарта. Миндаль обжарить на сухой раскалённой сковороде до золотистого цвета. Измельчить его в блендере не очень мелко. В отдельной посуде смешать муку,...
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль лепестки, сахар тм "мистраль", масло сливочное, малина свежая или замороженная, сахар тм "мистраль", цедра лимона, сок лимонный, вода, желток яичный, крахмал кукурузный + 2 ч.л., соль, масло сливочное охлаждённое, порезанное на маленькие кубики, малина свежая, цедра лимона.
Как приготовить:    Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили, щепотку соли, поставить на огонь и довести до кипения при постоянном помешивании. Затем убавить огонь до минимума и варить в течение 10 минут. Добавить 100 г коричневого сахара, цедру половины лимона,...
Понадобится:   рис басмати с киноа, молоко, мука пшенична, масло сливочное, сахар коричневый, яичные желтки, соль, цедра лимона, ваниль, ром, цукаты, малина, масло растительное, сыр сливочный творожный, миндаль молотый, сухари панировочные.
Как приготовить:    Тесто: взбить миксером яйца с сахаром. В отдельной посуде смешать 100 г муки, крахмал и разрыхлитель теста. Добавить к яичной смеси, взбить. Противень (35*40) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто на противень, разровнять. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 град. С...
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар 100 г в тесто и 100 г пропитка бисквита, мука пшеничная в тесто, крахмал картофельный в тесто, разрыхлитель теста в тесто, вода 100 мл для пропитки и 3 ст.л. горячей воды в крем, коньяк в пропитку бисквита (или амаретто, или фруктовый ликер, соус ягодный соус брусничный darbo в крем, маршмеллоу в крем, масло сливочное в крем, сливки жирные сливки для взбивания 35-38% в крем, малина для украшения, смородина красная для украшения, мята для украшения.
1 2 3
Фруктовый десерт а-ля Персик Мельба | Ягодник | Заливной пирог с ягодами | Фаршированная свиная рулька | Дрожжевые оладьи с малиновым соусом | Торт с малиной | Персики с малиновым кремом и голубикой | Кексы с персиками и малиной | Каша рисовая по-восточному | Малиновый тарт с бананами Приятный вечер | Малиново - банановый смузи | Пшенная каша с малиновым желе | Блины к завтраку | Пирог Малиновый сметанник | Корзиночки творожно-ягодные | Лучший торт в мире с ягодами | Пирожное Яблоко любви | Заливной пирог с ягодами | Малиновая гранита с шоколадным муссом | Конфеты Удиви | Кутья с узваром на Рождество и Крещение | Конфеты с малиновым соусом и муссом | Малиновый суп с вишнёвыми варениками | Пирог Яблочное лакомство | Нежная запеканка с малиной | Безейное печенье Малиновая фантазия | Французский белый торт | Смузи ежевично-малиновый с мороженым | Лимонный шифоновый бисквит | Мюсли для завтрака | Овсяная запеканка с малиной и яблоками | Кекс Малинка | Творожная запеканка с мюсли и малиной | Творожный десерт с малиной без выпечки | Малиновый рахат-лукум | Печенье с малиной | Творожно-малиновый десерт | Блинный штрудель Ягодный дуэт | Творожная ватрушка с малиновыми розами | Летний пирог с ягодами | Малиновый чизкейк с белым шоколадом | Фруктовый салат Летний | Летний коктейль Ягодное настроение | Эклеры с маскарпоне и малиновым мармеладом | Ватрушки творожно-малиновые | Тарт с малиновым курдом | Песочные тарталетки с рисом и малиной | Нежный рулет с брусничным кремом и маршмеллоу
1934
product
Рецепты
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружками 5 мм толщиной, обжарить на растительном...
Свеклу и морковь повыть, почистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю с широким...
Берём 2 луковицы и срезаем макушки. Чистить не нужно. Кладём на место среза кусочек...
Яйца отварить и порезать брусочками. Утиную печень отварить и порезать тонкой соломкой....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390