Малина

1 2 3
Рецептов: 115
Как приготовить:    Подготовить продукты. Листья обмыть и обсушить. В кастрюлю сложить листья и ягоды, добавить воду, довести до кипения и варить на очень маленьком огне 30-40 минут. Можно накрыть крышкой, оставив небольшую щелочку. Процедить и отжать содержимое.
Понадобится:   смородина черная лист, малина лист, вишня лист, рябина черноплодная, вода, сахар 500 г - для нее, 300 г - для него, кислота лимонная, ванилин, водка.
Как приготовить:    Яйца, сметану, масло (очень мягкое) хорошо взбить венчиком до однородного состояния. В отдельной посуде смешиваем сухие компоненты — пшеничную и кукурузную муку, сахар, соль, разрыхлитель. В жидкие ингредиенты постепенно добавляем сухие, хорошо перемешивая. Кукурузу варим,...
Понадобится:   кукуруза пищевая молодая, яйцо куриное, сметана 15 %, масло сливочное, мука пшеничная, мука кукурузная, сахар, соль, разрыхлитель теста, малина, земляника, смородина черная, мята веточки, цедра лимона, сахарная пудра.
Как приготовить:    Подготовим гречневые хлопья и молоко. Заливаем хлопья молоком и оставляем набухать на 20 минут. Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Очистим половину банана, из фиников вынимаем косточки. Отправляем в блендер набухшие хлопья с молоком и банан с финиками. Взбиваем...
Понадобится:   хлопья гречневые, молоко, банан, финик, малина для подачи, орехи грецкие для подачи.
Как приготовить:    Перемалываем овсяный хлопья, варим со 100 мл молока 5 минут Перемалываем банан и малину затем добавляем мед и кашу и снова перемалываем Добавляем 150 мл молока и взбиваем
Понадобится:   хлопья овсяные тм мистраль, молоко, банан, малина можно заменить на другие ягоды и фрукты, мед по вкусу.
Как приготовить:    Ингредиенты 1. Яблоки очистить от кожуры и выжать сок. Сейчас кожуру желательно снимать со всех фруктов, потому как в ней много химикатов. 2. В блендер влить треть яблочного сока и выложить киви, измельчить до однородной массы и вылить получившуюся смесь в контейнер для льда....
Понадобится:   сок свежевыжатый из 6-7 сладких яблок, киви, клубника, малина, дыня, виноград красный, черника, банан крупный.
Как приготовить:    Сливы и нектарины освободить от косточек, нарезать на кусочки, пропустить через соковыжималку. Добавить в соковыжималку малину. Мощность моей соковыжималки 150 Вт, а скорость вращения вала - 80 оборотов в минуту.
Понадобится:   слива, нектарин, малина, сироп инвертный у меня мятный сироп.
Как приготовить:    1. Масло смешать с шоколадом и растопить на огне или водяной бане до однородной массы. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, примерно 5 минут. 2. В шоколадную массу постепенно ввести яичную. 3. Теперь постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем. Форму, у меня прямоугольная...
Понадобится:   масло сливочное, шоколад темный, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, творог, малина, желирующая смесь.
Как приготовить:    Наши ингредиенты На день раньше приготавливаем кофейный крем. В кастрюлю с толстым дном вливаем сливки, поломанный белый шоколад и четыре столовые ложки растворимого кофе. Ставим на средний огонь и подогреваем, периодически помешивая, до полного растворения шоколада и кофе...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар мелкий, орехи лесные, кофе растворимый, яйцо куриное желки отдельно от белков, сливки 36%, шоколад белый, шоколад темный, маскарпоне, малина свежая, джем малиновый, вода, ванильная эссенция, соль, желатин 10-соус малиновый, 20-крем.
Как приготовить:    К холодному маслу добавить муку и сахарную пудру. Мелко порубить ножом или блендером. Потом руками замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 30-40 минут. Застелить дно разъемной формы бумагой (я смазала чуть- чуть маслом, неудачная бумага). Тесто распределить по форме....
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная, малина, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:    Быстрорастворимый желатин заливаем небольшим количеством холодной воды и даём постоять минут 5 минут. Сливки наливаем в кастрюлю, кладём сахар (100 г) и ванильный сахар. Затем добавляем разбухший желатин. Ставим кастрюлю на плиту и нагреваем до растворения желатина, не доводя...
Понадобится:   желатин, сахар 100 г - для десерта и 20 г - для соуса, ванильный сахар, сливки % жирности - по вкусу, у меня 10%, вода для соуса, крахмал картофельный для соуса, малина свежая - для соуса, можно и другую ягоду.
Как приготовить:    Просеять муку вместе с разрыхлителем 2 раза, для насыщения ее кислородом. Включить духовку на 180 градусов. На разъемную форму (диаметр 24 см, можно больше, бисквит получается ВЫСОКИЙ). Готовим бисквит. Белки отделить от желтков, чтобы ни одна капля желтка не попала в белки. Для того,...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, ванилин, разрыхлитель теста, дыня, абрикос, яблоко, малина, соль.
Как приготовить:    Гречневую кашу сварить на воде. Рисовую - на половине стакана молока, так, чтобы получилась вязкая. Пшеную тоже на половине стакана молока. Желтки яиц отделить от белка, добавить в пшеную кашу и хорошо перемешать. Белки яиц хорошо взбить с сахаром.
Понадобится:   гречка, пшенка, рис, яйца, молоко, сахар, малина, соль.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром до пены. Добавляем соду, муку и перемешиваем аккуратно. Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в духовку минут на 15 при 180 С.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода, творог, сметана, сахарная пудра, масло сливочное, малина, шоколад молочный для украшения.
Как приготовить:    Масло, желтки и муку смешать, замесить тесто. Убрать в холод минут на 30. Тесто распределить по форме...
Понадобится:   сливки можно 22%, яйцо куриное в начинку, ванилин в начинку, малина можно не размораживать, мука пшеничная может 180г, маргарин в тесто, желток яичный в тесто, шоколад молочный.
Как приготовить:    Размягченный маргарин нарезать кусочками и растереть с 3 ст. л. сахара. Добавить просеянную муку 1 стакан (может понадобиться чуть больше) и 1 ст. л. мака и замесить нелипкое песочное тесто. Тесто накрыть пленкой и убрать на 20-30 минут в холод. Для песочной основы подготовить форму...
Понадобится:   малина, маргарин, сахар коричневый, мука пшеничная, мак, молоко соевое, смесь порошковая, агар-агар, стружка кокосовая, орехи кедровые.
Как приготовить:   
Понадобится:   малина, тесто слоеное, мука пшеничная для раскатки, сахарная пудра, шоколад белый.
Гранола
Малина
Как приготовить:    Смешать хлопья со слегка измельченными орехами и семечками, добавить мёд. Всё перемешать. Выложить массу на бумагу для выпечки и отправить в духовку до готовности минут на 15-20, время зависит от количества массы Готовую смесь выложить в тарелку, добавить сухофрукты, залить йогуртом...
Понадобится:   хлопья овсяные, орехи смесь: грецкие, фундук, миндаль, сухофрукты любые сухофрукты на вкус, семечки подсолнечника, или любые на вкус, мед на вкус, йогурт можно кефир или молоко, малина.
Как приготовить:    Наш основной ингредиент: Дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Несколько видов риса от Мистраль мне дали знакомые (3 вида), но он у них хранился в герметических упаковках для продуктов, и не было упаковок. Я попросил знакомых Поварят, и они специально для меня cделали и прислали мне...
Понадобится:   рис дикий, грудка куриная половина грудки, оливки зеленые, оливки черные, лук красный 25 г в салат, 25 г перемолотого для заправки салата, лук зеленый, помидоры черри 150 г красные + 150 г жёлтые, малина, черника, листья салата листья латука 6 штук, масло оливковое 10 г для заправки салата, 10 г для заправки мяса, сок лимонный для заправки салата, горчица для заправки салата, специи для заправки салата - перец белый молотый; для заправки мяса - перец чили молотый, базилик, орегано, соль для заправки мяса 1 г, для заправки салата 1 г, фета 10% жирности, цветки побеги люцерны.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, яйцо куриное, соль щепотка, ванильный сахар, молоко, орех мускатный, малина.
Как приготовить:    В глубокой чаше смешиваем все ингредиенты, кроме ягоды и сливок, с помощью блендера. Форму смазываем маслом (растительным, сливочным) и ... присыпаем мукой.
Понадобится:   молоко сгущенное, мука пшеничная, яйцо куриное я использую для любой выпечки утиные яйца, сода негашёная, без горки, ягода ежевика, смородина любая, малина, вишня и т.д., сливки взбитые, для смазывания верха.
Как приготовить:    Я готовила небольшую порцию десерта - получилось всего 2 формочки. Пропорции можно увеличивать. В 3 ст. л. сливок растапливаем шоколад. Взбиваем яйцо с оставшимся сахаром, сливками, концентрированным молоком, щепоткой ванилина. Добавляем яичную смесь к шоколаду. Перемешиваем....
Понадобится:   шоколад темный, сливки 22%-33%, яйцо куриное крупное, молоко концентрированное, сахар коричневый, малина, ванилин.
Как приготовить:    Начнём с миндаля. Его надо перемолоть очень мелко. Муку смешать с солью, половиной стакана сахара, миндалём и разрыхлителем. Добавить миндальный экстракт, масло и йогурт или сметану. Замесить тесто. Стакан малины вмесить в тесто. Эту грязную работёнку можно доверить детям. Пусть...
Понадобится:   мука пшеничная используем стакан 250мл, сахар мистраль универсальный в тесто - 0,5 стак.; мистраль коричневый мелкий для сиропа - 0,5 стак., миндаль очищенный и подсушенный. я использовала миндальные лепестки. 0,5 стакана в тесто и 0,5 стакана для посыпки, масло сливочное растопить, разрыхлитель теста, малина 1 стакан в тесто и 1 стакан для сиропа, йогурт или сметана, ароматизатор миндальный экстракт 1-2 капли.
Как приготовить:    Нам надо имбирь, лимон (лимонная кислота) сахар, вода, пакетик чая (я беру черный, он играет роль красителя ) и травы. У меня любимый набор : мята, мелиса, листья лимонника, листья черн. смородины, малина и еще садовый бергамот (не помню его 2 названия ). Они не перебивают, а дополняют...
Понадобится:   вода, сахар, имбирь, малина листья, смородина черная листья, лимон лимонная кислота, мята листья, мелисса листья, лимонная трава лимонник, чай в пакетиках черный.
Как приготовить:    Изготовление этого торта состоит из нескольких шагов: выпечка и оформление печенья, выпечка бисквита, изготовление заварного цветного крема и оформление торта печеньем, взбитыми сливками и малиной. Первый шаг- печенье. Смешать яйцо с сахаром, взбить, добавить кусочки масла,...
Понадобится:   краситель пищевой коричневый - для глаз зайцев, жёлтый - для ушей зайцев, красный - горошек на туловище зайцев., ванильный сахар в сливки, ликер малиновый, для взрослых, в заварной крем вместо малинового компота., вода для малинового компота, загуститель для сливок, сливки 36%, молоко в заварной крем, малина свежая для украшения, замороженная - для окрашивания глазури и в заварной крем для торта, сахарная пудра 100 - глазурь для печенья, 100 - в заварной крем, разрыхлитель теста, стружка шоколадная в бисквит, мука пшеничная 250 - в печенье, 60 - в бисквит, 100 - в заварной крем, фундук в бисквит, масло сливочное 100 - в печенье, 50 - в бисквит, сахар 100 - в печенье, 175 - в бисквит, белок яичный глазурь для печенья, яйцо куриное 1 - в печенье, 4 - в бисквит, 1 - в заварной крем.
Торт Весна
Малина
Как приготовить:    Делаем бисквит: растопим шоколад и масло в микроволновке.. или на водяной бане... Размешиваем яйца, не взбиваем... Добавляем шоколадную смесь, остывшую, в яйца и перемешиваем. Сахарную пудру, муку просеим с разрыхлителем...
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сахарная пудра бисквит, масло сливочное бисквит-150, крем-150, шоколад темный бисквит-150, украшение-100, разрыхлитель теста бисквит, ром бисквит, мука пшеничная бисквит, пудинг ванильный крем, молоко крем, сахар крем, желатин крем, сливки 30%, крем, ванильный сахар крем, малина.
Как приготовить:    Шоколад тёмный горький и белый 50 и 50 г. Растопить оба шоколада по отдельности на водяной бане. Пока шоколад остывает, взбить белки и сливки по отдельности в крепкую пену и поставить в холодильник.
Понадобится:   шоколад молочный тёмный горький и белый, сливки 35%, белок яичный, сахар, соль в белок, малина для украшения, сахарная пудра.
Как приготовить:    ШТРОЙЗЕЛЬ (нем. Streusel, от streuen — обсыпать, посыпать крошками). Немецкие пирожные (печенья) из сдобного дрожжевого теста, на которые перед выпечкой посыпают специальные кондитерские крошки (штройзель), приготавливаемые из муки, масла и сахара, с добавлением (иногда) орехов. Крошки-штройзели...
Понадобится:   творог 9%, мука пшеничная 400 гр. в тесто, 200 гр. в штройзель, яйцо куриное, ванильный сахар, сахар 200 гр. в тесто, 120 гр. в штройзель, масло сливочное, сливки 20%, масло оливковое, малина замороженная или свежая, джем малиновый.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар + 3-4 ложки в малиновую начинку, мука пшеничная, шоколад темный в тесто - 200 г, в ганаш - 600 г (половина из них с миндалем, разрыхлитель теста, вода + 5 столовых ложек в начинку, сода, яйцо куриное, сливки 30 - 35% в ганаш - 400 мл, для украшения - 200 мл, ванилин, масло сливочное 150 г - в тесто, 360 г - в ганаш, сметана в тесто, малина замороженная, шоколад темный у меня листочки шоколадные готовые, для украшения, кисель со вкусом малины, в брекетах.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао, перемешать, выложить в формочки. Выпекать до готовности, температура 180-200гр. Взбить сливки в пышную пену,добавляя сахар. Добавить творожный сыр(я брала "Альметте" сливочный). Взбить пару секунд на маленькой скорости,...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тесто-100г;крем-40гр;+1с.тл.для малины, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, сливки 33-35%,крем-100мл;для украшения-50мл, сыр творожный, малина, шоколад молочный.
Как приготовить:    Для этого тортика нужно печенье савоярди, но у нас его не продают, а, может, просто я его не видела, поэтому решила их испечь сама. Савоярди я приготовила по рецепту поварёнка Oxana_71 http://www.povarenok .ru/recipes/show/532 93/, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт; такого вкусного печенья я еще не...
Понадобится:   печенье савоярди, количество зависит от вашей формы, сахарная пудра для крема, малина для крема + для украшения, желатин для крема, сливки жирные 30-33% + для украшения.
Как приготовить:    Заварить крепкий чай. В высокий стакан для коктейля поместить пару кусочков льда. Добавить сироп и налить чай. Взрослые могут налить себе малиновый ликёр!
Понадобится:   сироп ягодный малиновый, мороженое сливочное, чай черный, лед, сливки взбить или использовать из болончика, малина.
Как приготовить:    Количество ингредиентов указано на форму диаметром 23 см. Итак, из яиц, сахара, соли и муки испечем бисквит. Яйца делим на желток и белок. Желток с половиной сахара растираем добела и смешиваем с просеянной мукой, белок со щепоткой соли взбиваем до появления обильной пены, дальше...
Понадобится:   мука пшеничная бисквит, сахар 150г в бисквит + 1 ст.л. в желе, яйцо куриное бисквит, творог у меня жирный домашний, в крем, сметана в крем, тоже домашняя, молоко сгущенное в крем, малина, ананас, желатин, ваниль, соль, вода.
Как приготовить:    Коржи: Нарисовать круг диаметром 24 см и разбить его на квадраты 3х3 см. Это будет наш планшет. Тесто: Поместить масло и соль в воду, растворить и довести до кипения. Снять с огня и всыпать сразу всю муку, быстро вымесить до однородности и, поместив кастрюлю с тестом на медленный...
Понадобится:   вода 1 стакан=240 мл, масло сливочное, соль щепотка, мука пшеничная, яйцо куриное среднего размера, крем лимонный патисьер и шоколадный патисьер, молоко 600 + 300, желток яичный 3 + 2, сахар 100 + 40, цедра лимона срезать лентой, крахмал кукурузный 4,5 + 2,5 или мука, но чуть меньше, ваниль, сливки 35%, сахарная пудра 2, ликер кумкват, или апельсиновый, коньяк или бренди, шоколад темный, персик свежие, крупные, почистить и нарезать кусочками 1,5х1,5, банан крупные, почистить и нарезать кусочками 1,5х1,5, какао-порошок хорошего качества для верха, листочки мяты, малина.
Как приготовить:   
Понадобится:   листья салата микс из салатных листьев «мулен руж»: руккола, лола росса, мангольд, груша конференс, сыр голубой рокфор, малина свежая, масло сливочное, сахар тростниковый, масло оливковое, соль морская, перец черный.
Как приготовить:    Варим манную кашу с сахаром и ванилином, пока не загустеет и раскладываем по креманкам или бокалам с толстыми стенками. Клубнику перебираем, моем, разминаем вилкой с сахаром и держим на слабом огне буквально 1-2 минуты, чтобы разошёлся сахар. Раскладываем по креманкам на нашу...
Понадобится:   молоко, крупа манная, сахар 2 ст.л в кашу, 2,5 ст.л. в ягоды, ванилин по вкусу в кашу, клубника малина, смородина, вишня и т.д..
Как приготовить:    Растопим сливочное масло и размешаем в нем мед. Добавим овсяные хлопья (у меня были мультизлаковые), орехи (у меня семечки) и 1 ч.л. коньяка (амаретто, бренди). Хорошенько все перемешать! На противень выложить бумагу для выпечки, выложить половину теста (я для удобства тесто разложила...
Понадобится:   хлопья овсяные можно мультизлаковые, масло сливочное, мед, орехи любые или семечки, коньяк амаретто, малина.
Как приготовить:    Рис промыть и отварить до готовности в трех стаканах воды. Затем рис охладить и смешать с молоком и растаявшим пломбиром. Поставить рис на слабый огонь и прогревать 15 минут. Замоченный желатин процедить, смешать с половиной сахара и влить в рисово-молочную массу. Перемешать,...
Понадобится:   рис белый крупнозерный, молоко, сливки, желатин, мороженое пломбир, малина замороженная, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   крекер соленый, для коржа, масло сливочное для коржа, сахар для коржа, сыр сливочный я взяла "веселый молочник" для крема, сахарная пудра для крема, персик консервированный, можно заменить и свежими или другими на ваш вкус, малина консервированная, также как и с персиками - на ваше усмотрение, желе с любым вкусом.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром добела. Добавляем сметану, растительное масло, ванилин, разрыхлитель и муку. Хорошо перемешиваем. Тесто получается консистенции очень густой сметаны. Форму смазываем маслом. Я использовала форму 23 см. Выкладываем 2/3 теста. Сверху распределяем малину...
Понадобится:   сахар, сметана, мука пшеничная, масло растительное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванилин, малина свежая.
Как приготовить:    Продукты для приготовления сырников. Смешиваем все ингредиенты для сырников - творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар. Смешиваем ягодно-кремовую массу - творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар.
Понадобится:   творог лучше не жирный, яйцо куриное, крупа манная, мука пшеничная, ванильный сахар можно пакетик, сыр творожный для кремовой начинки, сметана для кремовой начинки, цедра лимона для кремовой начинки, ягода свежая, у меня малина, сахар.
Как приготовить:    Итак, для начала возьмем охлажденные белки и взобьем до состояния густой пены. Добавим в белки сгущенное молоко, муку и хорошенько перемешаем до однородной массы. Отставляем наше основное тесто, берем малину и закладываем в блендер.
Понадобится:   белок яичный, молоко сгущенное, мука пшеничная, малина свежая, крахмал картофельный, сахар.
Как приготовить:    Берём 1 пачку быстрорастворимого желатина, разводим в 0,5 стак. кипятка. После полного растворения немного охладить. Пока желатин стынет, взбиваем миксером (или блендером) 250г сметаны и 150г сахара. Медленно вводим туда желатин и хорошенько перемешиваем. Смешиваем сметану с печеньем...
Понадобится:   сметана по 250г на каждый слой, сахар по 150г на каждый слой, желатин быстрорастворимый, по 1 пачке на слой, абрикос свежий, можно и без них или заменить другими фруктами, печенье "хрустики" с маком - 200г, шоколадное - 200г, желе разных цветов - 2 пач., прозрачное желе для торта - 1 пач., нектарин, киви, малина свежая, черника.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог тесто, масло сливочное тесто, сахар тесто - 1 стак.; начинка - 3 ст.л., мука пшеничная тесто, яйцо куриное тесто - 1 шт.; начинка - 2 шт., ванилин тесто, сода гашеная уксусом тесто, сметана начинка, ванилин начинка, крахмал картофельный начинка, малина начинка.
Как приготовить:    Сварим шоколад. Для этого молоко довести до кипения, положить шоколад и постоянно помешивать, пока шоколад не растворится. Охладить. Сливки крепко взбить. Охлажденный шоколад, 2 шарика мороженого и малину пюрировать блендером.
Понадобится:   молоко, шоколад молочный, малина, мороженое, сливки.
Как приготовить:   
Понадобится:   белок яичный, сахар, мука пшеничная, соль, сода гашеная уксусом, ванилин, малина свежая; 200 г - для начинки; 50 г - для украшения, сахарная пудра, мята листики.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром добела. Продолжая взбивать, добавить воду, муку, какао, растопленное и остывшее масло. Полученную массу выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанный маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 град. 15-20 мин. Готовый бисквит...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, масло сливочное, вода, сливки, сахарная пудра, шоколад темный, малина.
Как приготовить:    Перебрать малину, при необходимости вымыть и тщательно обсушить (я не мыла, т.к. малина была только собрана, тем более, малину мыть не рекомендуют перед заготовкой), засыпать её в банку или бутылку, добавить горошины перца и базилик. Залить уксусом. Настаивать минимум 2 недели...
Понадобится:   малина, перец черный горошком, базилик несколько листочков, уксус винный, белый.
Как приготовить:    На дно формы положить бумагу для выпечки. Дно и бока формы смазать маслом.
Понадобится:   творог мягкий(кварк, рикотта, яйцо куриное, сахар, крахмал без верха, лимон цедра, стружка кокосовая для обсыпки формы, масло сливочное для смазки формы, ягода черника, малина - можно любые, сахарная пудра для посыпки пирога, соль щепотка.
1 2 3
Ликер Он и Она | Кукурузные оладьи | Смузи из гречки и банана | Коктейль Доброе утро | Бананово-виноградный коктейль со фруктовым щербетом | Сливово-нектариновое сорбе с малиной | Шоколадно-творожный пирог с малиной | Кофейно-малиновый торт | Тарт Малинник | Бланманже с малиновым соусом | Пирог Взрыв лета | Сборная слоеная каша | Нежный рулет | Шоколадный пирог с малиной | Постный тарт с малиновым желе | Слойки с малиной | Гранола | Салат Дикая симфония любви | Кекс с малиной | Пирог быстрый Ежевичка | Шоколадный крем с малиной | Булочки с миндалём и малиной | Холодный зеленый чай | Торт Мартовский заяц | Торт Весна | Мусс Шоколадный | Творожный пирог с малиной и шройзелем | Торт Шоколадный триумф | Пирожное Шоколадная малина | Торт Ягода-малина | Чайный коблер Жемчужина | Бисквитный торт с ананасом и малиной | Торт Нежная тропиканка | Салат фруктовый с сыром рокфор | Завтрак "Клубничное удовольствие" | Мюсли "Mon sucrе" | Рисовый пудинг с малиновым соусом | Фруктовый чизкейк | Пирог Малиновое удовольствие | Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой | Печенье на белках Малиновые узоры | Торт Просто и вкусно-2 | Сметанно-малиновый пирог | Шоколад с мороженым и малиной | Бисквитный пирог с малиной | Торт "Букетик" | Малиновый уксус № 2 | Нежный пирог с творогом
1934
product
Рецепты
Говядину дважды пропустить через мясорубку, посолить, добавить яичные желтки, молотый...
Творог, манку, сахар, мелко порезанное яйцо, цедру половины лимона, щепотку соли и ванильный...
Белую фасоль предварительно замочить, лучше на ночь, отварить до готовности. Корневой...
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Заправка для риса:...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390