Конфеты с малиновым соусом и муссом
Хочу угостить Вас шоколадными конфетами с малиновым соусом и нежным сливочным муссом. Малину можно заменить любыми другими ягодами.
Понадобится
Конфеты с малиновым соусом и муссом
Соус фруктовый малиновый
3 ст. л.
Как приготовить
Конфеты с малиновым соусом и муссом
1
1. Шоколад темперировать. Подробно я описывала процесс в своем рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/842 50/ 2. Когда шоколад правильно темперирован, залить его в формы. У меня обычная силиконовая. Затем форму перевернуть, чтобы удалить лишний шоколад. Я переворачивала на стеклянную доску. 3. Через несколько минут, когда шоколад застынет, вынуть аккуратно заготовки для конфет из формы.
2
4. Малину засыпать сахаром, поставить на маленький огонь и проварить 5 минут. Затем протереть через сито и остудить. 5. Сливки взбить с сахарной пудрой. Сыр перемешать с половиной малинового соуса. Шоколад растопить на водяной бане, добавить в сырно-малиновую смесь. Затем ввести сливки и убрать мусс в холодильник, чтоб мусс немного застыл. 6. В шоколадную капсулу выложить немного малинового соуса, затем с помощью кондитерского мешка с насадкой звездочка отсадить мусс. Украсить по желанию.