Конфеты с малиновым соусом и муссом

Главная Рецепты Конфеты с малиновым соусом и муссом
Хочу угостить Вас шоколадными конфетами с малиновым соусом и нежным сливочным муссом. Малину можно заменить любыми другими ягодами.
Конфеты с малиновым соусом и муссом
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-09 18:56:59
Пользователь: venus
Понадобится
Конфеты с малиновым соусом и муссом
Шоколад темный
200 г
Сливки 33%
50 мл
Сыр сливочный
50 г
Сахарная пудра
3 ст. л.
Шоколад белый
50 г
Соус фруктовый малиновый
3 ст. л.
Малина
200 г
Сахар коричневый
100 г
Как приготовить
Конфеты с малиновым соусом и муссом
1
1. Шоколад темперировать. Подробно я описывала процесс в своем рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/842 50/ 2. Когда шоколад правильно темперирован, залить его в формы. У меня обычная силиконовая. Затем форму перевернуть, чтобы удалить лишний шоколад. Я переворачивала на стеклянную доску. 3. Через несколько минут, когда шоколад застынет, вынуть аккуратно заготовки для конфет из формы.
2
4. Малину засыпать сахаром, поставить на маленький огонь и проварить 5 минут. Затем протереть через сито и остудить. 5. Сливки взбить с сахарной пудрой. Сыр перемешать с половиной малинового соуса. Шоколад растопить на водяной бане, добавить в сырно-малиновую смесь. Затем ввести сливки и убрать мусс в холодильник, чтоб мусс немного застыл. 6. В шоколадную капсулу выложить немного малинового соуса, затем с помощью кондитерского мешка с насадкой звездочка отсадить мусс. Украсить по желанию.
3
Приятного аппетита!
5196,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390