Малиновый рахат-лукум

Главная Рецепты Малиновый рахат-лукум
Очень нежный малиновый десерт.
Малиновый рахат-лукум
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-08-07 19:15:33
Пользователь: klusha
Понадобится
Малиновый рахат-лукум
Малина
1 стак.
Сахар тростниковый мистраль
250 г
Крахмал
85 г
Желатин
2 ч. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Сахарная пудра
по вкусу
Как приготовить
Малиновый рахат-лукум
1
1. Желатин замочить в 8ч. л. воды. Малину протереть через сито и добавит воды до 300 мл. 2. Поставить на небольшой огонь, добавить сахар. 3. Через 15 минут добавить крахмал и еще варить, пока масса не станет очень густой (примерно минут 7-10)
2
Снять с огня, немного остудить и добавить растворенный желатин. Вылить форму, поставить на ночь в холод. (форму предварительно обсыпать крахмалом) Нарезать ромбиками, обсыпать сахарной пудрой.
10564,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390