Ягодник

Отличный тортик на скорую руку!!! Перебирала малину и клубнику - остатки подошли для этого рецепта. Калорий и затрат минимум.
Ягодник
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-06-28 18:14:59
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Ягодник
Яйцо куриное
3 шт
Сахар
250 г
Малина
250 г
Клубника
350 г
Мука пшеничная Обязательно просеять
300 г
Как приготовить
Ягодник
1
Яйца и сахар сбить венчиком. (Сбивала блендером) сбивать 7-9 минут. Далее, в эту же емкость добавила малину и клубнику (поменяла насадку на блендере) Вбрасывала ягоды, пока не закончились. Пару штук оставила, возможно для украшения! Вот вышла такая смесь:
2
Полученную смесь перелила в миску, так будет удобней Добавила 300 грамм муки, и вымешивала ложкой до однородной смеси. Естественно, хорошие мысли приходят внезапно, так что пергаментной бумаги не было! В формочку положила кусочек масла, на 2 минуты отправила в духовку, чтоб растаяло. Силиконовой метёлкой прошлась по форме.
3
Вылила заготовленную смесь, отправила в духовку, температура 200 градусов, правда через десять минут скинула до 180. Перед тем как скидывать, проткнула по кругу спичкой. Запекать после - еще 20 минут Вот такое чудо я достала из духовки Вот, для чего оставляла клубничку :)
4
В разрезе: Мне кажется, на следующий раз буду уменьшать пропорции в двое, думаю будет потоньше - будет лучше. С чаем кушать пирог не хочу. Больше хочется с молоком :) Но у каждого свой вкус!) По поводу выпекания, возможно нужно больше держать в духовке. У меня духовка то подгорает, то оставляет сырым. А тут вот повезло! Ложечкой кушать как то лучше мне, но подруга умяла пол торта вырезая изысканные треугольнички Приятного аппетита!)
10136,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390