Лимон

1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   34
Рецептов: 1594
Как приготовить:    Молоко подогреть до 30-35 градусов, добавить дрожжи, соль, сахар, яйца, растительное масло, муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на час. Для начинки слегка обжарить орехи, затем измельчить, добавить к ним сахар, ванильный сахар и 2 ст.л. воды и все хорошо перемешать....
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, молоко, соль, масло растительное, яйцо куриное, желток яичный, масло сливочное, арахис, сахар, ванильный сахар, лимон, сахарная пудра.
Как приготовить:    Рыбу почистить от слизи, удалить плавники и требуху, порезать порционными кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, по ыпать молотым мерцем, оставить на 15 минут. Слить лишнюю жидкость из миски с рыбой. Конгрио обвалять в муке с небольшим количеством соли Обжарить рыбу на сильном...
Понадобится:   конгрио тушка среднего размера, лук белый средняя луковица, морковь среднего размера, мука пшеничная для того, чтобы обвалять рыбу, сыр твердый, сметана нежирная, майонез, томатная паста, сок лимонный для сбрызгивания рыбы, соль, перец черный.
Как приготовить:    1. Для этого блюда понадобится полкило свежей вишни. 2. Вишню нужно помыть, удалить косточки. Выделившийся сок слить и отложить, он понадобится для подачи. К ягодам добавить тёртую цедру лимона или апельсина, крахмал и тростниковый сахар. 3. Дать постоять минут 15.
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, яйцо куриное, масло растительное, сахар тростниковый 2 - в тесто, 3 - в начинку, соль щепотка, вишня, крахмал кукурузный, цедра лимона или апельсина.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, мука пшеничная с горкой, масло сливочное, горчица, соль, перец черный если есть белый, с ним красивее, петрушка в неизмельченном виде - горсть, сок лимонный или уксус - несколько капель, лист лавровый кусочек.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное, вода, яблоко, изюм, орехи грецкие, сухари, лимон пару капель, сахар, корица, ароматизатор пожеланию.
Как приготовить:    Предлагаю рецепт удивительного пирога по рецепту Сары Льюис (с моими небольшими изменениями). Просеять муку (оба вида) и разрыхлитель. Взбить яйца и белок с тростниковым сахаром в светлую густую массу. Аккуратно смешать с мукой, цедрой и лимонным соком, маслом и кефиром.
Понадобится:   мука пшеничная, мука кукурузная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, белок яичный, сахар тростниковый мелкий или универсальный от мистраль, сок лимонный сок с 1,5-2 лимонов, цедра лимона цедра с 2 лимонов, кефир, масло растительное, клубника, вино красное сухое, ванильный стручок, сахар тростниковый от мистраль, бальзамик уксус бальзамический.
Как приготовить:    Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Залить кипятком на 30 секунд, затем промыть в холодной воде. К луку добавляем тертый на крупной терке сыр.
Понадобится:   лук репчатый, соевый соус kikkoman, по вкусу, яйцо куриное, сыр твердый, укроп, огурец свежий, сок лимонный, сметана, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   желток яичный, лимон, масло сливочное, крахмал, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   инжир целые, спелые плоды, сахар можно чуть добавить, сок лимонный +, вода.
Как приготовить:    Ребра порезать на порции. Используйте лучше не замороженные, а свежие. Лук, помидоры и лимон порезать дольками или полукольцами. Мясо посолить, добавить специи. Затем перемешать с дольками лимона, лука и помидоров. Все хорошо размять руками и оставить мариноваться на ночь в...
Понадобится:   ребра свиные, помидор, лук репчатый, лимон, чернослив, коньяк, кориандр, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Ингредиенты. В ёмкость для салата положила рис вареный в солёной воде до пол готовности. Три минуты варила брокколи в кипящей подсоленной воде и мелко нарезала.
Понадобится:   рис вареный до полуготовности, перец болгарский 1 шт, огурец свежий, 1 шт, редис, помидоры черри вишня, жёлтые, помидор черри - слива, красные, брокколи вареная, сельдерей черешковый 2 шт, яйцо куриное вареное, чеснок, зелень петрушка, сельдерей, лук, соль, семена смесь - подсолнечник, лён, кунжут, тыква, мак, ветчина, перец белый молотый, по вкусу, масло оливковое, соевый соус "коккоман", по вкусу, мед натуральный, сок лимонный свежевыжатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, крахмал кукурузный, экстракт, цедра лимона, яблоко, яйцо куриное, молоко, миндаль, сахарная пудра, масло сливочное.
Как приготовить:    Ингредиенты. Для клубничного соуса: клубнику измельчите в блендере в пюре, добавив сахарную пудру и сок лимона. Из апельсина выдавить сок.
Понадобится:   клубника, яблоко, сок свежевыжатый, сахар, сливки, маскарпоне, желток яичный, сахарная пудра, сок лимонный.
Как приготовить:    Желатин нужно предварительно замочить в 100 мл молока, минут на 5. В кастрюльке хорошо нагреть сливки, но не доводить их до кипения. Добавить ванильный сахар и набухший желатин с молоком, помешивая, довести до полного растворения. Выключить огонь и добавить мед. Сливочную смесь...
Понадобится:   сливки 33%, мед, желатин, молоко, ванильный сахар, сок свежевыжатый абрикосовый с мякотью, сок лимонный, сахар, желатин, мята для украшения.
Как приготовить:    Наши продукты. Овощи, зелень, куриное филе промыть и обсушить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, чуть присолить. Для маринада смешать все ингредиенты, без соли, так как мы уже посолили курицу, но с двумя щепотками свежемолотого душистого перца. Мариновать 30 минут. Огурец...
Понадобится:   филе куриное, огурец небольшой, помидор небольших, лук белый или красный, большой, мед жидкий, сок лимонный у меня сок лайма, масло растительное без запаха, горчица дижонская, специи соль, душистый перец, специи соль, молотая гвоздика, смесь перцев, соевый соус kikkoman, зелень свежая петрушка, уксус винный, 6%, чеснок, масло растительное или оливковое по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый халуми, нектарин, лимон, масло оливковое, базилик, соль, перец черный.
Как приготовить:    Берём бекон (у меня попался маложирный), режем произвольно и обжариваем на сухой сковороде. Готовый бекон кладём на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира. Готовим сухарики. Хлеб режем мелкими кубиками и обжариваем на остатках жира от бекона вместе с семенами тмина.
Понадобится:   соевый соус тм "киккоман", бекон полоски сыро-копчёного, шампиньоны, помидор, листья салата микс, хлеб ржано-пшеничный, тмин семена, масло оливковое, смесь перцев, сок лимонный.
Как приготовить:    Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. А ещё мёд по вкусу и один зубчик молодого чесночка для пикантности. Баклажан и цуккини порезать вдоль тонкими слайсами, перец порезать полосками. и разложить все овощи на решётке. поставить в духовку под гриль на 10-15...
Понадобится:   баклажан небольшой, цуккини небольшой, помидор средний, перец болгарский жёлтый и красный, лимон, соус teriyaki тм kikkoman, масло виноградной косточки, зелень петрушка, кинза, лук-шнитт для сальсы и подачи, соль, мед, чеснок свежий.
Как приготовить:    Для начинки. Свежевыжатый сок клюквы смешать со свежевыжатым соком лимона. 4 ст. л. муки смешать с 1 ст. сахара, ванильным сахаром, залить соком, поставить на огонь, варить, помешивая, пока не загустеет (5–6 минут). Добавить клюкву, варить ещё 5 минут. Остудить, вбить сливочное масло....
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, масло сливочное, сахар, сок свежевыжатый из 250 гр. клюквы, из половинки лимона, вода, ванильный сахар, клюква.
Как приготовить:    Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и посыпать лимонным перцем. Противень застелить фольгой, смазать её растительным маслом, положить филе и запекать около часа в предварительно разогретой до 180*C (350*F) духовке. Пока курица запекается приготовим заправку. В блендере...
Понадобится:   соевый соус тм "кikkoman", уксус винный красный, масло оливковое, сахар, кунжут, соль, перец черный молотый, петрушка сухая, филе куриное, перец лимонный, перец болгарский по половинки каждого цвета - красный, жёлтый , оранжевый, шпинат, макаронные изделия готовые, миндаль лепестки, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    В салатницу выдавить сок из апельсина и лимона. Грушу нарезать тонкими ломтиками, предварительно удалив сердцевину, уложить ломтики в салатницу. Очистить бананы, нарезать их кружочками и также выложить в салатницу.
Понадобится:   клубника, малина, персик, банан, груша, апельсин, лимон, сахарная пудра.
Как приготовить:    Яблоки нарезаем очень тонкими полукруглишками!)) Кладем в воду, туда же лимонный сок и доводим до кипения, чтобы дольки стали эластичными! Тогда мы с ними сможет сделать всё, что угодно! Можете прогреть в микроволновой печи пару минут. Не кладите сразу в кипяток! Лучше просто...
Понадобится:   яблоко, джем ваш любимый, тесто слоеное бездрожжевое, сок лимонный, сахарная пудра для декора.
Как приготовить:    То, что нам понадобится Апельсин очистить от кожуры и белых волокон, пленок. Филе апельсина взбиваем блендером на высокой скорости до получения однородной кашицы.
Понадобится:   апельсин, лимон лайм, сахар.
Как приготовить:    Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост, обрезать плавники, хорошо промыть под проточной водой и нарезать порционными кусками шириной около 3 см. Выложить в просторную посуду, посыпать специями, посолить, выжать сверху 0,5 лимона, тщательно перемешать и...
Понадобится:   карп, лук репчатый, лимон, масло растительное, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, укроп сушеный, базилик сушеный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Необходимые продукты для салата таковы. Приготовление заправки начнём с того, что взобьём венчиком 4 ст. ложки оливкового масло, 2 ст. ложки сока лимона, 3 зубка измельчённого чеснока, 0,5 чайной ложки сушёного базилика, 1 столовую ложку мёда, 1/4 ч. ложки соли, 1 чайную ложку соевого...
Понадобится:   помидоры черри томаты разного цвета смотрятся интересней, маслины я использовала для контраста оливки и маслины, сок лимонный, масло оливковое, мед без горки, соевый соус по вкусу, не забудьте, что маслины солёные, перец черный щепотка, чеснок нарезать мелко, базилик сушёный и несколько веточек свежего базилика для украшения салата, соль дайте салату настояться и только потом добавляйте соль сверх нормы, перец чили молотый, или свежий по вкусу и по желанию.
Как приготовить:    Сухофрукты и миндаль мелко рубим. Добавляем муку, соду, растительное масло, и сахар. Размешиваем. Добавляем стакан крепкого не сладкого чая. Замешиваем тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, сухофрукты чернослив, курага, миндаль, сода, чай черный, орех мускатный щепотка!, цедра лимона, масло растительное, мед.
Как приготовить:    Приготовьте необходимые продукты. Дикий рис отварите согласно инструкции. Нарежьте кубиками кабачок.
Понадобится:   рис дикий акватика тм "мистраль", перец болгарский, кабачок, баклажан, тарталетка, лимон, вино белое сухое, масло растительное, масло оливковое, перец черный молотый по вкусу, орех мускатный, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, масло топленое, перец болгарский сушенный, аджика грузинская, соль, сахар, петрушка, французкие травы, лимон, сок томатный, сметана.
Как приготовить:    Растопите сливочное масло. Добавьте к нему яйца и сахар. Взбейте смесь венчиком или миксером. Затем добавьте лимонный сок. Всыпьте муку. Тщательно перемешайте всё. Тесто получается немного жидковатое.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, сок лимонный, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   шелковица, сахар, кислота лимонная.
Как приготовить:   
Понадобится:   лимон, имбирь, сахар, дрожжи, вода.
Как приготовить:    Отмерять нужное количество киноа. В вареном виде нам будет нужно 0,5 стакана. Отварить киноа, согласно инструкции. Я для салата варю в большом количестве воды, а потом сливаю воду. Капусту нашинковать, посолить, и слегка перетереть в ладонях. Огурцы нарезать соломкой. Соединить...
Понадобится:   капуста белокочанная молодая или пекинская, капуста краснокочанная, огурец свежий, киноа тм "мистраль" - готовый, зелень, соль, перец душистый, перец черный, соус майонезный с горкой, сок лимонный.
Как приготовить:    В кастрюлю всыпать сахар и нарезанный соломкой или тонкими ломтиками имбирь (чем мельче - тем быстрее он отдаст свой вкус и аромат). Залить водой и довести до кипения. Всыпать цветы каркаде и варить еще минут 5. Плиту выключить и оставить кастрюлю на горячей конфорке еще минут...
Понадобится:   вода, каркаде, имбирь, сахар, лимон.
Как приготовить:    Нут предварительно замочить на ночь в холодной воде, затем промыть, выложить в кастрюлю, залить свежей водой, отварить до готовности и дать немного остыть. Добавить к нуту нарезанную небольшими кубиками брунза, крупно порубленные листья петрушки и перемешать.
Понадобится:   нут вареный, брынза, лимон, петрушка, масло оливковое, сахар щепотка, соль, перец черный.
Как приготовить:    Сначала нам необходимо приготовить овсяную панировку. Для этого просто смолоть овсяные хлопья от фирмы Мистраль либо в кофемолке, либо в блендере до состояния муки. На очищенной рыбе, на шкурке сделать крестообразный надрез. Рыбу посолить и поперчить, дать немного отдохнуть...
Понадобится:   треска с кожей, чеснок, петрушка небольшой, помидоры черри, хлопья овсяные от фирмы "мистраль", масло оливковое, вино белое сухое, соль, перец черный свежесмолотый, по вкусу, цедра лимона свеженатертая.
Торт Ариша
Лимон
Как приготовить:    Отделить желтки от белков, взбить желтки с сахаром (0,5 стак). Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, перемешать лопаточкой с желтками, просеянной мукой и ванилином. На дно выпекаемой формы выложить круг из пекарской бумаги, края формы можно не смазывать.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 1 ст.-в тесто, 1 ст.-в белковый крем, яйцо куриное, сливки, желатин, стружка кокосовая, сыр творожный, эклеры, белок яичный, сироп ананасовый для пропитки коржей, мастика, ванилин, сок лимонный, вода для желатина, краситель пищевой.
Как приготовить:    Предварительно язя почистить и замочить в очень соленой воде на пару часов (для удаления запаха тины и водорослей). В карман из фольги на дно кладем порезанный полукольцами репчатый лук. На рыбе делаем надрезы до скелета с шагом 1 см с обеих сторон. В каждый надрез кладем лимон,...
Понадобится:   рыба язь, лук репчатый, лимон, соль, масло оливковое для смазывания, перец белый.
Как приготовить:    Наши продукты. Замесим тесто. К размягченному сливочному маслу добавить творог, муку, мёд (если он засахаренный - растопить в микроволновке или на водяной бане) и соду, гашеную соком лимона. Всё растереть в однородную массу руками. Тесто очень приятное и совсем не липкое. Тесто...
Понадобится:   мука рисовая, творог, масло сливочное, мед по вкусу, яблоко яблок много не бывает, корица по вкусу, изюм по вкусу, сок лимонный погасить соду и сбрызнуть яблоки, сода.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Баклажаны нарезаем кружочками по 1 см. хорошо солим и оставляем на 30 минут. чистим чеснок, из лимона выдавливаем сок. Через 30 минут вымыть баклажаны, обсушить, чеснок мелко порубить, несколько веточек тимьяна мелко порубить.
Понадобится:   баклажан два больших, или четыре средних баклажана. 600-700г., чеснок 5-6 зубчиков, для маринада., лимон сок 1 небольшого лимона, или половина крупного, для маринада., тимьян 2 чайной ложки мелко рубленного тимьяна, для маринада., масло оливковое растительное масло для маринада., перец черный можно использовать смесь перцев, по вкусу., соль соль по вкусу.
Как приготовить:    Лук и сельдерей мелко порезать и обжарить на растительном масле. Сухие грибы залить горячим куриным бульоном. Рис добавляем в обжаренный лук с сельдереем, я использовала Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold» Обычно для ризотто используют другой вид риса, но я очень люблю...
Понадобится:   бульон куриный, грибы одну горсть белых сушеных и две большие горсти свежих у меня шампиньоны (в идеале, лисички, шитаке, и шампиньоны, лук репчатый, сельдерей черешковый, вино белое сухое, рис, зелень, масло растительное, лимон сок лимона, пармезан, масло сливочное.
Как приготовить:    Подготавливаем всё необходимое Смешиваем специи, натёртый чеснок, сок лимона, нарезанную петрушку с соевым соусом ТМ Kikkoman Замачиваем мясо в полученной смеси на время пока занимаетесь костром
Понадобится:   свинина 3 отбивные, лимон, чеснок, соевый соус соевый соус тм "kikkoman", смесь специй "смесь перцев"+"смесь для мяса-гриль", петрушка.
Как приготовить:    Рецепт подойдет для любой белой рыбы. Поливаем кусочки рыбы коньяком, солим, посыпаем 1/2 смеси приправ. Пангасиус имеет довольно нейтральный, мягкий вкус, так что к ней подходит практически любая приправа. Поэтому выбор специй для блюд из рыбы поистине неограничен. Количество...
Понадобится:   рыба пангасиус, лук-шалот средних, коньяк, лимон, соль, приправа смесь: перец белый, перец душистый, мускатный орех, сушеная петрушка.
Как приготовить:    Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Перемешать промытый изюм, натертую цедру лимона, яблоки и мякоть ванили. Растопить 40 г сливочного масла.
Понадобится:   яблоко, цедра лимона, ваниль в стручках, изюм, масло сливочное + немного для смазки ракменов, хлеб для тостов, сахар нерафинированный мелкий тм "мистраль", ром.
Как приготовить:    Делаем тесто: подготовим все ингредиенты... Растапливание сливочное масло, добавляем к нему тростниковый сахар, просеянную муку, какао, щепотку соли и соду гашеную лимонным соком (в этот раз я взяла лайм, так как лимона у меня не нашлось. Разминаем массу руками до образования...
Понадобится:   сахар тростниковый, масло сливочное, мука пшеничная, какао-порошок, сода, сок лимонный, смородина черная, творог, маскарпоне, крахмал кукурузный, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    Приготовим КОРЖИ брауни. Размягченное при комнатной температуре масло взбить с сахарным песком до полного растворения сахара. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности. Смешать сухие ингредиенты: муку, ванильный сахар, какао-порошок и соль.
Понадобится:   масло сливочное мягкое, сахар тростниковый мелкий тм мистраль, яйцо куриное большие, мука пшеничная, какао-порошок, ванильный сахар, соль, белок яичный, желатин порошковый, вода, сахар тростниковый мелкий тм мистраль, масло сливочное мягкое, молоко сгущенное, кислота лимонная, печенье овсяное - по желанию, какао-порошок, сахар тростниковый мелкий тм мистраль, молоко 3,2%, масло сливочное, миндаль обжаренный, дробленый, стружка кокосовая для украшения.
Как приготовить:    Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Рукколу помоем и измельчим. Снимем цедру с лимона, не затрагивая белую часть, смешаем с рукколой и добавим 2 ст. л соевого соуса ТМ Kikkoman. Перемешаем. Снять кожу с куриной голени, но не до конца. Отрубить ножом косточку...
Понадобится:   голень куриная, руккола, цедра лимона, соевый соус тм kikkoman для фарша, соус teriyaki тм kikkoman для подачи, овощи свежие для подачи.
Как приготовить:    Смешиваем молотые отруби с разрыхлителем и солью, добавляем специи Теперь делаем майонез по Дюкану, есть много рецептов, напишу свой смешиваем желток с 3 ст. л творога, добавляем горчицу и лимонный сок, можно добавить немного вазелинового масла. В глубокой миске взбиваем яйца,...
Понадобится:   отруби овсяные, яйцо куриное, желток яичный, йогурт обезжиренный, творог мягкий обезжиренный, разрыхлитель теста, консервы рыбные, помидор, укроп, соль, специи любые по вкусу, лимон сок по вкусу, горчица.
Как приготовить:    Подготовьте куриные крылышки. Разморозьте, промойте проточной водой и обсушите. Первую фалангу у крыльев отрезаем по желанию. Готовим маринад. В глубокой миске смешать мед, горчицу, карри, соль, Добавить 50 мл воды, сок лимона, оливковое масло
Понадобится:   крылья куриные, мед, сок лимонный, соевый соус, горчица, карри, масло оливковое, зелень, соль, чеснок.
1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   34
Словацкие рогалики с орехами | Конгрио под сметанно-томатным соусом | Шоколадные вареники с вишней Чёрный лес | Соус с петрушкой от Джейми Оливера | Яблочный штрудель по-венски | Лимонный пирог с клубникой в вине | Луковый салат с яйцом и огурцом | Лимонный курд | Варенье из инжира | Ребра с черносливом и коньяком | Салат-коктейль Краски лета | Шарлотка с яблоками в духовке | Клубнично-яблочный десерт | Медовая панна котта с абрикосовым желе | Салат Две стихии | Халуми на гриле с печеными нектаринами | Теплый салат с беконом и шампиньонами | Салат из овощей-гриль с томатной сальсой | Клюквенно-лимонный пирог | Восточный салат с пастой и курицей | Фруктовый салат Летний | Слойки Яблочные розы | Апельсиновый джем в микроволновке | Карп в белом соусе с луком | Расплющенный салат | Монастырская коврижка на чае | Тарталетки с диким рисом и овощами | Гуляш из куриного филе с аджикой | Печенье детям за 20 минут | Варенье из тутовника | Имбирный эль | Салат овощной с киноа | Напиток из каркаде с имбирем | Салат с нутом и брынзой | Пестрая треска в овсяной панировке | Торт Ариша | Язь запеченный | Яблочный пирог на рисовой муке без яиц | Печеные баклажаны в маринаде по-испански | Грибное ризотто от Джейми Оливера | Отбивные на гриле Быстрые | Пангасиус запеченный | Порционная шарлотка Хлеб-всему голова | Королевская шоколадно-сливочная ватрушка с черной смородиной | Торт Птичье молоко на брауни | Куриные ножки, фаршированные рукколой и цедрой лимона | Рыбный пирог по Дюкану | Куриные крылышки в горчично-медовой глазури
1905
product
Рецепты
В кастрюлю выложить говядина, добавить лавровый лист, перец горошком, корень пастернака...
Картофель отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и размять до...
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно...
Свеклу моем со щеточкой и отвариваем до мягкости в мундире. Две луковицы режем и обжариваем....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru