Лимон

1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   34
Рецептов: 1594
Как приготовить:    Ставим на плиту варить макароны. Я для этого салата беру разной формы, главное, чтобы время приготовления совпадало. Варим строго в соответствии с инструкцией. Берём качественное оливковое масло, все 5 столовых ложек наливаем в большую миску. Натираем на тёрке цедру лимона,...
Понадобится:   паста в сухом виде, лимон цедра, анчоусы, каперсы, масло оливковое, тунец консервированный, в солёной воде.
Как приготовить:    Режем помидоры на крупные кубики. Далее не думаю, что нужно показывать пошагово: лук режем полукольцами, мелко шинкуем петрушку, так же поступаем с чесноком, солимперчим. В зависимости от остроты, которой Вы хотите, регулируйте количество свежемолотого перца. Можно добавить...
Понадобится:   креветки очищенные, лук репчатый, чеснок тут кто как любит, острее или нет, помидор крупный, петрушка, томатная паста, розмарин сухой, лимон сок!.
Как приготовить:    Ингредиенты. Смешать все виды муки, песок. Масло перетереть с мучной смесью. Из лимона отжать сок. Соединить все ингредиенты и замесить мягкое тесто.
Понадобится:   сахар коричневый от "мистраль", мука пшеничная, мука кукурузная, мука миндальная, яйцо куриное, желток яичный, лимон сок, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Первым шагом сделаем заготовки под наш десерт. Нам понадобится 6 листов бумаги формата А4, немного скотча и пищевая фольга. Лист бумаги складываем пополам и кладем на кусочек фольги чуть большего размера, края фольги загибаем на бумагу. Сворачиваем кулечек и закрепляем скотчем,...
Понадобится:   творог или же готовая творожная паста, сметана 15%, сахар мелкий тм мистраль, сок лимонный половины лимона, желатин, клубника брала замороженную, сахар мелкий тм мистраль, сок лимонный половины лимона, желатин, шоколад молочный плитки.
Как приготовить:    Масло поставить растапливать. Взбить яйца, ванилин и сахар Лимоны ( вяленые) нарезать кружочками В тесто добавить растопленое и слегка остывшее масло и кефир, взбить. Добавить муку и разрыхлитель, взбить.
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сахар мистраль демерара, мука пшеничная, кефир, ванилин, разрыхлитель теста, вишня предварительно не размораживать, лимон вяленые.
Как приготовить:    Продукты. Продукты продолжение. Пусть вас не смущает баночка с консервированным лимонным соком, в ней хранится сок, выжатый из лимона, изображенного в предыдущем шаге. С лимона снимаем цедру.
Понадобится:   сахар, сахар коричневый, крахмал кукурузный, мука пшеничная, лимон цедра и лимонный сок (3 - 4 ст.л., молоко, желток яичный, соль щепотка, орехи кешью, ананас консервированный, масло сливочное для смазывания формы, кумкват вяленый.
Как приготовить:    Влила молоко в мультиварку, добавила лимонный сок и включила режим Тушение на 10 минут. Яйца взбила венчиком и влила в свернувшееся молоко. Готовила на режиме Выпечка 20 минут. В дуршлаг выложила в несколько слоев марлю, вылила смесь из молока и яйц.
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сок лимонный, соль рассол, вода рассол.
Как приготовить:    Доводим воду с маслом и солью до кипения. Уменьшаем газ. Всыпаем просеянную муку, хорошенько размешиваем, ложкой или миксером (венчики спиральки). Я делаю это еще на газу. Как только масса станет однородная без кусочком и комочков муки, снимаю с плиты. В чуть остывшую смесь (когда...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, вода, соль, яйцо куриное покрупнее (без скорлупы 170 г, желток яичный в крем, белок яичный в глазурь, молоко, сливки для взбивания, желатин, сахар тростниковый коричневый, сахарная пудра, ликер вишневый, по желанию, ваниль, сок лимонный.
Как приготовить:    Приготовить маринад, смешав все ингредиенты Распределить маринад по рёбрышкам, накрыть плёнкой и убрать в прохладное место на сутки. Для маринада я использую соус ТМ Киккоман Для панировки смешать муку и панировочные сухари в соотношении 1:1, добавить специи по вкусу
Понадобится:   ребра свиные порубленные порционно, вино красное полусухое, соевый соус я использую соус тм киккоман, сок лимонный, масло растительное, мука пшеничная, сухари панировочные, специи, масло растительное.
Как приготовить:    Муку с разрыхлителем просеять в миску. Добавить масло сливочное комнатной температуры, сметану, яйцо, растительное масло Замесить мягкое тесто. Четвертую часть теста положить в пакет и убрать в морозилку, оставшееся охлаждать час в холодильнике Для начинки лимоны нарезать,...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, масло растительное, лимон, сахар тростниковый, крахмал картофельный, куркума.
Как приготовить:    Фрукты для нашего джема вполне доступны. Сахар будем использовать коричневый демерара. Сначала подготовим цитрусы: с апельсина и лимона мелкой теркой снимаем цедру, из лимона выжимаем сок, апельсин разбираем на мякоть. Моем, очищаем от кожуры и трем яблоки.
Понадобится:   яблоко, апельсин крупный, лимон, сахар коричневый, ликер лимонный или апельсиновый, или коньяк, вода.
Как приготовить:    Необходимые продукты В чашу миксера поместить сливочное масло, сахар, цедру лимона и марципан. Взбивать до получения однородной массы.
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, марципан, сахар, цедра лимона пол-лимона, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, ликер амаретто, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    Сома почистить, выпотрошить, удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить, затем положить в ёмкость, подходящую по размеру. Приготовить маринад для сома. Этот маринад не только придаст дополнительный вкус рыбе, но и, как я написала в анонсе к рецепту, поможет избавиться от специфического...
Понадобится:   рыба сом, картофель, помидоры черри примерно, по желанию, чеснок примерно, лимон для подачи, петрушка зелень, для подачи, соевый соус, лимон, смесь специй для рыбы, по вкусу, соевый соус, масло оливковое, крахмал, смесь специй для картофеля, по вкусу.
Как приготовить:    Отмеряем необходимое кол-во сахара Мистраль. Масло растираем с сахаром. Добавляем желток и сметану. С лимона снимаем цедру и добавляем её в тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал, сахар тростниковый мистраль, масло сливочное, сметана, желток яичный, лимон, сода.
Как приготовить:    Рыбу помыть, имбирь натереть на мелкой терке, выжать сок 1 лимона. Соевый соус КИККОМАН, сок лимона, имбирь, сухое белое вино, мед, соль, перец смешать вместе. Рыбу хорошенько полить маринадом (внутри, снаружи) и оставить мариноваться на пол часа (можно больше). Разогреть духовку...
Понадобится:   рыба дорадо, соевый соус киккоман, имбирь, мед, лимон сок лимона, соль, перец душистый, масло оливковое, вино белое сухое, морковь, сельдерей корневой, огурец, лук зеленый, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Необходимые ингредиенты подготовить. Рыбу, если необходимо, разморозить. Кабачки порезать полосками, присыпать солью и тимьяном, из половины грейпфрута вынуть мякоть Филе рыбы замариновать на 10 мин в белом вине, добавить лук, черный перец, соль по вкусу
Понадобится:   пангасиус филе, лук репчатый, кабачок молодые с мягкой кожицей среднего размера, грейпфрут, лимон сок 2-3 ст ложки, лайм сок 2 ст ложки, сахар коричневый, вино белое полусухое в маринад к рыбе, мука пшеничная панировать рыбу, масло растительное для жарки, соль по вкусу.
Как приготовить:    И так, для этого вкуснейшего и необычного десерта я буду использовать сахар марки Мистраль. Разогреть духовку до 180 *C (350* F), смазать 11 стеклянных баночек ёмкостью 200-230 г. маслом. Начнём с Бостон крема. Взбить одно яйцо,3 желтка и ванильный экстракт. В небольшой кастрюльке смешать...
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, белок яичный, мука пшеничная, сахар, экстракт ванили, молоко, сода, соль, яйцо куриное, желток яичный, молоко, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, экстракт ванили, соль, шоколад темный, масло сливочное, молоко, белок яичный, сахар, вода, кислота лимонная, шоколад молочный для посыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахар, лимон, груша, ликер, масло сливочное.
Как приготовить:    Картофель, отваренный в мундире, очистить и нарезать пластинками. Зелёный лук измельчить. Лосось нарезать небольшими ломтиками, креветки разморозить. Смешать в миске ломтики картофеля с майонезом Махеевъ с лимонным соком. Посолить, поперчить, добавить зелёный лук.
Понадобится:   картофель, лук зеленый побегов, майонез махеевъ с лимонным соком, креветки коктейльные, икра красная, лосось слабосолёный, лимон, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для приготовления смузи взять два стакана кефира с малой жирностью или молока. Порезать крупный банан на мелкие кусочки, поместить в чашу блендера. Влить чайную ложку сока лимона, добавить мед, взбить в блендере до однородности несколько минут.
Понадобится:   кефир или молоко, банан, лимонный сок, мед.
Как приготовить:    1. Приготовить необходимые нам продукты, не забыть про любимый коричневый сахар ТМ Мистраль!!! 2. Промыть апельсины и лимон под водой, снять цедру с лимона и с 1-2 апельсинов. Нарезать цедру на мелкие полоски или натереть на терке. Оставшиеся апельсины и лимон очистить от шкурки...
Понадобится:   апельсин неочищенных, примерно 4-5 шт., лимон, сахар тростниковый, желирующая смесь квиттин или желфикс.
Как приготовить:    Изюм и цукаты залить апельсиновым соком. У меня три вида изюма и вместо цукатов - вишня и клюква. Подготовить орехи. Залить кипятком на 10 минут, слить воду, очистить от кожуры, прогреть в духовке при 160 градусах 10-12 минут (готовила 500 гр миндаля еще и для итальянских кантуччи) Муку...
Понадобится:   изюм, цукаты по желанию, у меня сушеная вишня+клюква, сок апельсиновый свежевыжатый, миндаль, мука пшеничная, масло сливочное 100 г - в тесто; 40 г - для смазывания готового штоллена, молоко, дрожжи сухие, или свежие -25 г, сахар, ванильный сахар, цедра лимона, орех мускатный щепотка, ром, соль щепотка, сахарная пудра обсыпать готовый штоллен.
Как приготовить:    Свиную корейку помыть, обсушить, уложить ребрами вниз на поднос и сделать 2-3 надреза на мясе, чтобы избежать деформации во время запекания. Натереть солью, перцем чили, имбирем, выдавить через чеснокодавку чеснок, сбрызнуть соевым соусом, полить соком лимона. Перевернуть корейку...
Понадобится:   корейка, чеснок, лимон, имбирь, соевый соус, перец чили.
Как приготовить:    Основная составляющая нашего салата. Можно сразу купить кольца кальмар, но я больше люблю в тушках. Выбирайте на свое усмотрение. Вскипятим воду, посолить, добавить 5-6 горошин черного перца, лавровый лист и дольку лимона. Бросим в кипящую воду наши тушки кальмар или кольца. Варим...
Понадобится:   кальмар, рис отваренный, яблоко зеленое, большое, огурец салатный, майонез, йогурт, лимон, соль, перец черный горошком 5-6 штук и свежемолотый, лук зеленый, петрушка, лист лавровый.
Как приготовить:    Продукты Филе сельди нарезать, лук нарезать тонкими полукольцами Подготовить заправку: смешать горчицу, майонез, добавить сок лимона, сахар и чуть воды
Понадобится:   сельдь селедка, или филе селедки 300-350г (соленая, горчица, майонез майонез махеев, лимон 1 ст.л сока лимона ( из половины лимона, сахар, лист лавровый, перец черный молотый, вода, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста цветная, лимон, маслины без косточки, укроп, чернослив.
Как приготовить:    Добавляем в фарш мелко нарезанный репчатый лук. Смешиваем 2 желтка с 2 столовыми ложками майонеза, добавляем в фарш. Заранее замачиваем кусочек белого батона в теплой кипяченой воде, отжимаем и тоже добавляем в фарш. При желании можно добавить любимые специи. Хорошо перемешиваем...
Понадобится:   фарш куриный, лук репчатый, соль, специи, желток яичный в фарш, белок яичный, майонез "махеевъ" с лимонным соком, батон в фарш, помидор, брокколи, сок лимонный несколько капель.
Как приготовить:    Из помидора удалить мякоть с косточками, мелко его нарезать. Рыбу нарезать такими-же кусочками. Орехи измельчить ножом. Зелень укропа без стеблей мелко нарезать. С буханки срезать корки. Разрезать её на 8 горизонтальных пластов.
Понадобится:   хлеб чёрный, буханка весом 420 грамм, сыр мягкий я взяла рикотту, творог, майонез махеевъ с лимонным соком, помидор небольшой, укроп веточки, орехи грецкие, лосось слабосолёный, желатин, соль, перец черный, вода.
Как приготовить:    1. Разогреть духовку до 220С. Смазать каждую картофелину оливковым маслом и положить запекаться на верхний уровень духовки. Готовить 20 минут, затем снизить температуру до 190С и готовить еще 45 минут, чтобы картошка стала хрустящей снаружи и мягкой внутри. 2. За это время приготовить...
Понадобится:   картофель крупный, майонез махеевъ оливковый, сметана, сок лимонный, чеснок, томатная паста, креветки мелкие отварные, лук-шалот, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Со стейка семги снять кожу, разделить на две части. Кальмар и семгу мариновать в маринаде из оливкового масла, праванский трав, бальзамика, белого винного уксуса, лимонного сока, сахара и соли, ровно 1 час. Пока маринуется кальмар и семга, приготовить салат. Обжарить на сухой...
Понадобится:   кальмар, семга, маслины, масло оливковое, бальзамик, уксус, приправа, сахар, сок лимонный, кабачок, баклажан, перец сладкий красный, перец сладкий желтый, лук красный.
Как приготовить:    Копчёный кальмар нарезаем кубиками. Свежий огурец нарезаем брусочками. Красный лук нарезаем мелким кубиком.
Понадобится:   майонез с лимонным соком тм "махеев", кальмар копчёный, яйцо куриное крупные, огурец средний, лук красный небольшая головка, картофель средние, соль, смесь перцев, зелень петрушка для украшения.
Как приготовить:    Яблоки и груши моем очищаем от кожуры (по желанию), нарезаем. Мультиварку включаем на программу Выпечка, растапливаем сливочное масло, туда добавляем столовую ложку сахара, корицу, перемешиваем, выкладываем яблоки и груши, опять же перемешиваем, выключаем мультиварку. Миксером...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода гашеная уксусом соду я гашу лимонной кислотой разведенной в воде, ванилин, корица, масло сливочное, яблоко количество по желанию, груша количество по желанию.
Как приготовить:    Готовим наш рулет. Для начала натрем на мелкой (или средней) терке сыр. Сыр желательно выбирать сортов менее солёных (я брала обычный российский). Добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляем майонез (ТМ Махеевъ с лимонным соком) и все хорошо перемешиваем.
Понадобится:   яйцо куриное, сыр твердый, майонез тм "махеевъ" с лимонным соком, фарш мясной, лук репчатый, яйцо куриное, перец черный.
Как приготовить:    Яблоко и лук нарезать мелкими кубиками Стебель сельдерея режем тонкими пластинами. Петрушку мелко порубить.
Понадобится:   майонез, сметана, яблоко среднее, лук красный средний, карри, цедра лимона, каперсы, орехи грецкие можно использовать любые другие орехи по своему вкусу, сельдерей черешковый, петрушка, лимон для подачи по желанию, сельдь свежемороженная, горчица, уксус столовый, огурец маринованный, соль, сахар, перец черный горошком, кориандр, лук репчатый маленький, вода.
Как приготовить:    Приготовление сырного суфле-непрерывный процесс, поэтому необходимые продукты подготовим сразу. Сыр натрём на мелкой тёрке, масло, муку и молоко отмерим нужное количество, отделим желтки от белков. Духовку включим на разогрев t 180-200 градусов. Жаропрочные формочки для суфле...
Понадобится:   масло сливочное +немного для смазывания формочек., мука пшеничная, молоко, пармезан, яйцо куриное, майонез махеевъ с лимонным соком, соевый соус, бальзамик уксус, масло оливковое, соль, перец черный молотый по вкусу, чеснок, хлеб тостовый, пармезан для чипсов, листья салата айсберг несколько листьев, зелень мелко-рубленная по вкусу.
Как приготовить:    Гречку отварить до готовности. Цуккини и морковь почиститиь, вымыть, нарезать тонкими полосками и обжарить в течение нескольких минут на разогретом растительном масле с обеих сторон, затем выложить набумажные салфетки и дать стечь лишнему маслу.
Понадобится:   крупа гречневая в пакетиках, цуккини, морковь, кинза, чеснок, лук красный, сок лимонный, масло растительное, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Овощи помыть и очистить от кожуры. Дайкон и морковь натереть на корейской терке, лук нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать тонкими полосками. Для заправки измельчить чеснок, красный острый перец мелко нарезать, соединить вместе, добавить сок лимона и оливковое...
Понадобится:   дайкон, морковь, перец болгарский, лук белый, перец красный жгучий, чеснок, соль, сок лимонный, масло оливковое.
Как приготовить:    Эти ингредиенты нам понадобятся. Я делала половину порции. Взбить яйцо с сахаром, добавить масло комнатной температуры и майонез. Добавить муку, ванилин и замесить тесто. Соду я гасила яблочным уксусом.
Понадобится:   майонез "махеевъ с лимонным соком", яйцо куриное, масло сливочное, сахар 2/3 - в тесто; 1/3 - на обсыпку, уксус, сода гашеная уксусом, ванилин, шоколад молочный, мука пшеничная.
Как приготовить:    Начнем с подготовки орехов. Разогреем духовку до 180°С (у меня газовая духовка, поэтому разогрела до 200°С). Распределяем орехи на противень ровным слоем и прокаливаем в духовке 5-8 минут – до золотистого цвета. Затем орехи очистить от шелухи (при необходимости) и порубить. С ананасов...
Понадобится:   орехи пекан у меня было: фундук – 60 гр. + пекан – 90 гр., банан спелые, порезать, ананас консервированные, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар мелкокристаллический, масло растительное, корица молотая, пряности я использовала смесь для глинтвейна, разрыхлитель теста у меня сода – 1 ч.л. + лимонная кислота 1 ч.л., масло сливочное размягченное, сыр сливочный жирный, сахарная пудра, лимон используем только цедру, ванильная эссенция или ванилин – 2 пакетика по 1 гр., орехи пекан порубить – для посыпки торта.
Как приготовить:    Просто замечательный набор продуктов для салата, сельдерей уже почищен. Муж у меня в отъезде, кормить некого, поэтому готовила салат из половины продуктов. Нарезать мякоть курицы на небольшие ломтики, сельдерей - соломкой, виноград - четвертинками, зелень петрушки мелко порубить....
Понадобится:   курица мякоть курицы отварная, сельдерей корневой, фисташки очищенные, виноград, лук зеленый, сок лимонный, майонез "махеевъ"провансаль с лимонным соком, листья салата несколько листьев, петрушка зелень, соль.
Как приготовить:    Отвариваем рис в пакетиках по инструкции. А по инструкции у нас 35 минут и за это время готовим вкусную курицу. Смешиваем в миске масло, соевый соус, сок лимона, черный перец, порубленный чеснок, натертый имбирь, томатную пасту, мед и соль.
Понадобится:   рис "индика brown" от "мистраль", окорочок куриный, масло оливковое, соевый соус, сок лимонный, чеснок, имбирь 2 см, томатная паста, мед, перец черный молотый - по вкусу, соль.
Как приготовить:    Пшено в пакетике отварить в подсоленной воде до готовности. Для этого рецепта подойдет любая белая рыба. Например, сибас, дорада, лещ. Рыбу нужно помыть, почистить, выпотрошить. Аккуратно отрезать головы. Сделать на рыбе глубокие разрезы до хребта. Посолить, поперчить, сбрызнуть...
Понадобится:   рыба дорада весом около 300гр., лук зеленый, шафран щепотка, вода горячая, соль, перец черный, масло оливковое, перец болгарский запеченный, курага, кинза, сок лимонный, кунжут белый, фисташки не соленные, пшено тм "мистраль" в пакетиках, гранат зерна.
Как приготовить:    Отвариваем рис. Опускаем порционные пакетики риса Басмати микс в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут. Авокадо моем, разрезаем на 2 части, вынимаем косточку и смазываем лимонным соком - чтобы авокадо не потемнело. Лосось (семгу, горбушу и т. д.) нарезаем маленькими кубиками,...
Понадобится:   авокадо, лосось примерно, можно взять любую красную рыбу, яйцо куриное только желток, лимон, перец чили по вкусу и желанию, лук белый половина небольшой луковицы.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 310+75 г, масло сливочное, сыр мягкий кремообразного сыра типа кварк, мука пшеничная, цедра лимона, ваниль стручки, черника, вода, желатин листовой.
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты. Порезать помидоры, измельчить чеснок. Порезать лук, кинзу, маслины, базилик. Для приготовления соуса в миске смешать масло, уксус, соль, перец, порезанные мелко помидоры, чеснок, лук, маслины, базилик, кинзу. Цуккини порезать колечками, черри на половинки,...
Понадобится:   лосось филе, соль, перец черный, лайм листья, листья салата микс из разных сортов, лимон, помидоры черри, лук репчатый, цуккини, масло оливковое extra virgen itlv, помидор, уксус белый бальзамический винный itlv, маслины без косточки itlv, кинза, базилик, чеснок, лук репчатый.
Как приготовить:    Сначала делаем формочки. На обычный стакан - квадрат фольги и прижать. Теперь ингредиенты. Готовим тесто. Важно, чтобы сахар полностью растворился. Поэтому сначала тщательно смешиваем его и яйца, затем добавляем мягкое масло и растираем в гладкую массу с помощью миксера. Теперь...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко до 3 ст.л., цедра лимона по желанию, ассорти ягодное по сезону.
Как приготовить:    Хека разделать на филе, удалить кости, нарезать крупными кусками, уложить в смазанную маслом форму и посолить. Хлеб нарезать небольшими кубиками, выложить в миску, залить молоком, добавить столовую ложку растительного масла и перемешать.
Понадобится:   хек, хлеб, молоко, масло растительное, лимон, лук зеленый, чеснок, орехи грецкие, петрушка, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты. Рыбу можно замариновать как непосредственно перед жаркой (за 10-15 мин.), так и оставить ее на ночь. В моем случае это филе кеты, и мариновать я ее предпочитаю с вечера. Для маринада смешать соевый соус, сок лимона и мед (если он густой, растопите его немного). Не солить....
Понадобится:   пшено от "мистраль", соль, мед, соевый соус, сок лимонный, соль, рыба любая красная, кунжут по желанию, масло растительное.
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   34
Лимонный салат из пасты и тунца | Острые томатные креветки | Печенье и кексы Сбризолона | Творожный десерт Клубничная нежность | Вишнево-лимонный пирог Простое чудо | Лимонный пудинг | Домашняя брынза в мультиварке | Профитроли с баварским кремом | Изумительные свиные рёбрышки | Пирог Лимонное настроение | Яблочно-цитрусовый джем | Марципановый кекс с амаретто | Сом, запеченный с картофелем | Печенье Лимонные ёлочки | Дорадо гриль в соевом соусе | Пангасиус с соусом грейпфрута | Бостон крем пай в баночке | Шоколадный пирог с творогом и грушами | Картофель с икрой и лососем | Смузи «Банановая нежность» с кефиром | Апельсиновый джем в мультиварке | Рождественский кекс Штоллен | Запеченная свиная корейка на косточке | Салат с кальмаром и зеленым яблоком | Сельдь с луком в майонезно-горчичной заправке | Украшение блюда Овечка из капусты | Запеканка Первый снег | Канапе из чёрного хлеба | Запечённый картофель с креветками | Шашлык из кальмаров и семги с гриль салатом | Салат с копчёным кальмаром | Шарлотка с яблоком и грушей в мультиварке | Рулет На ужин | Салат к рольмопсам | Закуска Суфлейный Цезарь | Теплый салат из цуккини, морковки и гречки | Салат из дайкона | Печенье Старинное на майонезе | Торт Колибри | Салат с отварной курицей и виноградом | Карамелизированная курочка с рисом | Рыба по-мароккански с пшеном | Авокадо с лососем на гриле | Сырное пирожное с черникой | Лосось гриль под соусом «Вьерж» | Маффин с ягодами | Запеченный хек с ароматными сухариками | Красная рыба в медовом маринаде
1905
product
Рецепты
Приготовить соус. Для этого в сковороду влить бульон, хорошо его уварить, снять с огня,...
Хлеб предварительно нарезать мелкими кубиками, накрыть и оставить сушиться в течение...
Лук мелко нарезать, морковь нарезать кубиками, чеснок измельчить, соединить все вместе,...
Свиные отбивные вымыть, обсушить на бумажном полотенце, в жировой прослойке сделать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru