Салат овощной с киноа

Главная Рецепты Салат овощной с киноа
Очень интересный салатик, с хрустящим киноа и свежими овощами.
Салат овощной с киноа
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-06-15 13:14:40
Пользователь: мясоед
Понадобится
Салат овощной с киноа
Капуста белокочанная молодая или пекинская
2 горст.
Капуста краснокочанная
1 горст.
Огурец свежий
3 шт
Киноа ТМ "Мистраль" - готовый
0,5 стак.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Соус майонезный с горкой
3 ст. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Как приготовить
Салат овощной с киноа
1
Отмерять нужное количество киноа. В вареном виде нам будет нужно 0,5 стакана. Отварить киноа, согласно инструкции. Я для салата варю в большом количестве воды, а потом сливаю воду. Капусту нашинковать, посолить, и слегка перетереть в ладонях. Огурцы нарезать соломкой. Соединить ингредиенты в общей миске. Добавить измельченный лук, соль, перец, лимонный сок и
2
вареный киноа. Перемешать. Выложить на блюдо и полить соусом. Приятного аппетита!
7524,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390