Луковый салат с яйцом и огурцом

Главная Рецепты Луковый салат с яйцом и огурцом
Сочный салат из репчатого лука, отварного яйца и свежего огурца.
Луковый салат с яйцом и огурцом
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-26 19:27:54
Пользователь: ornella
Понадобится
Луковый салат с яйцом и огурцом
Лук репчатый
2 шт
Соевый соус Kikkoman, по вкусу
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт
Сыр твердый
3 ст. л.
Укроп
1 ст. л.
Огурец свежий
1 шт
Сок лимонный
по вкусу
Сметана
2 ст. л.
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Луковый салат с яйцом и огурцом
1
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Залить кипятком на 30 секунд, затем промыть в холодной воде. К луку добавляем тертый на крупной терке сыр.
2
Яйцо нарезать кубиками и добавить в общую массу. Добавляем укроп. Перемешать. Огурец нарезать соломкой и добавить в салат.
3
Смешиваем сметану с лимонным соком и соевым соусом, добавить по вкусу черный перец. Заправить салат и перемешать. Салат готов к употреблению. Приятного аппетита!
10305,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390