Лимон

1   ...   18 19 20 21 22 23 24 25 26   ...   34
Рецептов: 1594
Как приготовить:    Итак, начнем с креветок. Креветку берем в руку. Вот такие красавцы у меня были. Далее скручиваем ей голову. Очищаем от панциря, но оставляем хвостик.
Понадобится:   рис смесь коричневого, красного и пропаренного риса, лук репчатый крупный, морковь крупная, перец болгарский зеленый и красный, кукуруза консервированная, масло сливочное, масло растительное 1 ложка для риса и 2 для креветок, сок лимонный, сливки нежирные, бульон или вода, у меня вода, креветки крупные, сыр твердый, корейка, текила, сок томатный для сангриты, сок лимонный для сангриты, сок апельсиновый для сангриты, соус чили, 3-6 капель для сангриты, соль перец, хотите побольше остроты, используйте красный.
Как приготовить:    Все, что нам необходимо. Готовим тесто. Растопим шоколад (150 г) на водяной бане. В миску с теплым шоколадом добавляем сливочное масло (120 г) и сахар, хорошо взбиваем.
Понадобится:   шоколад темный, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, сахарная пудра, варенье, сок лимонный.
Как приготовить:    Сразу скажу, что мясо можно использовать любое: свинину, говядину... Я взяла куриное филе. Мясо помыть, обсушить, натереть солью и перцем и оставить минут на 10-15 замариноваться. А тем временем отвариваем макароны до готовности. Слить с них воду и прополоскать холодной кипяченой...
Понадобится:   макаронные изделия пене, спиральки, бантики, филе куриное другое мясо, мандарин, лук зеленый, масло сливочное, соус винегрет, тмин семена, сок лимонный, сок апельсиновый, масло оливковое для соуса, горчица для соуса, уксус или лимонный сок, для соуса, соль, перец черный.
Как приготовить:    Фарш смешиваем с яйцами и сухарями, солим по вкусу. Выкладываем в смазанную маслом форму. Закрываем сверху фольгой. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 ч.
Понадобится:   фарш мясной смешанный (свинина+говядина, яйцо куриное в мясной хлеб, сухари панировочные в мясной хлеб, капуста белокочанная гарнир, морковь сырая, гарнир, майонез для заправки, горчица зернистая - для заправки, сок лимонный для заправки, соль и перец - для заправки.
Как приготовить:    Вот продукты, с которыми мы будем творить. Я использовала творог 10% и сливки 30% жирности, но это не существенно - просто у меня были именно такие продукты, специально не покупала. Первый шаг, который мы должны сделать, открыть баночку персиков и откинуть фрукты на сито для удаления...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, творожная масса, сливки, крахмал кукурузный, персик, цедра лимона, вода, соль.
Как приготовить:    Груши почистить и разрезать, сердцевину и плодоножку удалить. Белое вино, лимонный сок, 400 мл воды и 75 г сахара вскипятить. Груши положить в кипящий отвар и варить 15-20 минут, пока они не станут мягкими. 75 г масла порезать на маленькие кусочки. Муку, масло, сахарную пудру и 1 яйцо...
Понадобится:   груша твёрдые, маленькие, вино белое сухое, сахар, лимон сок лимона, масло сливочное холодное, мука пшеничная, сахарная пудра, яйцо куриное, соль щепотка, шоколад молочный, сметана, крахмал, шоколад темный.
Как приготовить:    Для начала разморозить тесто фило. С ним надо работать быстро, оно быстро сохнет и начинает ломаться, лучше приготовить влажное кухонное полотенце и держать тесто под ним. Вот такие я использовала яблоки, к сожалению, сорт мне неизвестен. Яблоки помыть и очистить от кожуры и...
Понадобится:   тесто фило листы 40*40 см, яблоко свежие, среднего размера, изюм без косточек, у меня темный, очень крупный, сахар яблоки - 1; крем - 3, сок лимонный, ликер кокосовый, по желанию, у меня малибу, корица молотая, молоко, сливки 33%, крахмал кукурузный крем - 3; яблоки - 1, ваниль или ванилин, стружка кокосовая желательно белая, яйцо куриное, масло сливочное, орехи грецкие измельченные, для посыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, отруби, яйцо куриное, сахар, молоко, банан, йогурт, сода, ванилин, сок лимонный.
Как приготовить:    Посуду для суфле обернуть двумя слоями жиронепроницаемой бумаги,так чтобы края выступали над краями посуды примерно на 5 см. Желтки,тёртую цедру, лимонный сок и сахар перемешать.Поставить миску поверх кастрюли с водой и взбивать до тех пор, пока смесь загустеет, а сахар растворится....
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, лимон, желатин, сливки, орехи украшение.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Сыр "Пармезан" выложить на пергамент столовой ложкой и разровнять кружки диаметром 8 см. За один раз 4 кружка. Расплавить в духовке 7-8 мин. при 160 град. Аккуратно снимаем и выкладываем в формочки для кексов, придавая форму корзиночек.
Понадобится:   сыр полутвердый овечий, "фромез" в виде колбаски, лосось копченый, лук репчатый средний, сливки у меня 15%, сок лимонный, пармезан тертый, для корзиночек, соль.
Как приготовить:    Мясо порезать мелкими кусочками/соломкой, полить соком лимона, посолить, приправить. Через 15 минут обжарить. Сыр нарезать толстыми кусочками (можно сразу на брусочки или, как я, в процессе приготовления). Помидор нарезать полукольцами. Тесто разморозить. Раскатать так, чтобы...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, филе куриное большое, половины грудки, сыр твердый, помидор свежий, маленький, орехи кедровые кунжут, по вкусу, яйцо куриное для обмазки, по вкусу, соль + перец, по вкусу, сок лимонный по вкусу, для маринада, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Всё очень просто и быстро. Первым делом достанем яйцо из холодильника, отделим белок от желтка, накроем и поставим в тёплое место согреваться. Далее займёмся рисом – можно варить, как на молоке, так и на воде, не забудьте только про пропорции, воды налейте чуть меньше, чем молока....
Понадобится:   сахар, белок яичный, молоко, яблоко, рис, корица, цедра лимона.
Как приготовить:    Скумбрию почистить, убрать скелет и кости и мелко порубить ножом. Взбить блендером сливочный сыр, хрен, лимонный сок, зелень и перец. Получился очень вкусный соус, который буду использовать и для других рецептов. Перемешать нарезанную скумбрию с соусом. Намазка готова. Для подачи...
Понадобится:   скумбрия холодного копчения, сыр сливочный в оригинальном рецепте "филадельфия", я брала "альметте", хрен с горкой, сок лимонный сок 1/2 лимона, зелень петрушка и укроп, в оригинале была кинза, перец черный молотый, по вкусу, огурец свежий или маринованный.
Как приготовить:    Из муки, соли, 125 мл теплой воды, желтков и масла месим крутое тесто, скатываем его в шар, заворачиваем в пленку и ставим в холодильник примерно на час. Яблоки очистить, нарезать соломкой, смешать с соком лимона, измельченным миндалем и изюмом. Крошки белого хлеба обжариваем в...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное 50 г для теста и 50 г для начинки, желток яичный, соль щепотка, яблоко, сок лимонный 1 лимон, изюм, миндаль измельченный, крошка хлебная, сметана, сахар, корица.
Как приготовить:    Все очень просто! Шоколад поломать маленькими кусочками, мармелад (у меня рахат-лукум) нарезать небольшими кубиками. На мелкой терке натереть цедру апельсина, выжать из апельсина сок. С помощью миксера смешиваем ВСЕ ингредиенты! Разложить кексы по формочкам, заполнив их на...
Понадобится:   апельсин, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, сливки можно молоко, яйцо куриное, мармелад у меня был рахат-лукум, шоколад молочный, сок лимонный.
Как приготовить:    Курагу и чернослив замочить в воде для размягчения. Орешки измельчить. Арахис предварительно обжарить. Сухофрукты порезать, добавить орешки, смешать. Я часть орешков оставила для обсыпки.
Понадобится:   чернослив без косточек, курага, орехи грецкие у меня смесь грецких и арахиса, мед жидкий, лимон сок половины лимона, шоколад молочный.
Как приготовить:    Мой пятилетний футболист заехал мячом на стол, где я отсаживала красивейшие зеферюшки, в итоге - мой корнет на полу, а зефир на стене, я в срочном порядке (масса ведь быстро схватывается) оставшийся зефир выдавливала через целлофановый пакет. На вкусе это, к радости, не отражается....
Понадобится:   яблоко пюре, белок яичный, агар-агар, вода, сахар, сок лимонный.
Как приготовить:    Ингредиенты для салата. Салат готовила только для себя, на ужин, и завтрашний обед на работе. Нарезать кубиками (не горький) репчатый лук.
Понадобится:   лосось свежезасоленный, лук репчатый не горький,средний, горошек зеленый консервированный, сельдерей черешковый, соус сметанный или сметана 20%, соль, базилик свежий; для украшения, оливки черные без косточек; для украшения, перец болгарский для украшения, сок лимонный несколько капель.
Как приготовить:    Яйцо растереть с сахаром и ванильным сахаром добела. Добавить гашеную соду, кислое молоко (кисляк) и понемногу ввести просеянную муку. Замесить крутое тесто и, накрыв полотенцем, оставить на 15 минут.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко кислое, если нет, то можно взять свежее молоко и добавить в него 0,25 ч.л. лимонной кислоты, сахар, ванильный сахар, мука пшеничная если вы будете брать свежее молоко, то муки нало брать 4,5 стак., сода гашеная уксусом, сахарная пудра для посыпки, жир для жарки: растительное масло, смалец или гусиный жир.
Как приготовить:    Вот набор нехитрых продуктов для нашего салата. Рыбка у меня была свежезамороженная. Для этого рецепта подойдут любые виды "белой" рыбы. В рецепте советовали морского окуня, я брала хек. Очистить рыбу от костей и кожи. Порезать кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Но моя рыбка...
Понадобится:   филе рыбное белая рыба, морской окунь, хек и др., лук репчатый вкуснее с салатным, апельсин средний, рис 0,5 ст., масло растительное оливковое, вода, орегано или другие любимые травы, специи соль, перец - по вкусу, петрушка на украшение, лимон сок.
Как приготовить:    Очищенную морковь натереть на крупной или средней терке. Апельсин очистить, отделить мякоть от пленок и порезать. Чистить нужно над тарелкой, чтобы сок стекал именно в тарелку. Мы его добавим в соус. Соус: В чашке смешать сок апельсина, сок лимона, масло. Добавить соль и перец....
Понадобится:   морковь небольшая, апельсин, масло кедрового ореха, орехи кедровые очищенные, сок лимонный, специи соль, перец - на кончике ножа, приправа "прованские травы" - по вкусу.
Как приготовить:    Сироп я приготовила сама, растопив на медленном огне мармелад (у меня он был засушенный до каменного состояния) с небольшим добавлением воды. Довела до кипения. Сняла пенку и все лишнее с нею (мой мармелад был даже с маком, мак весь поднялся с пеной). Сироп получился густой, тягучий,...
Понадобится:   шоколад молочный, шоколад белый, сироп сахарный, орехи кешью, лимон, облепиха.
Как приготовить:   
Понадобится:   семга филе, масло оливковое, соль, специи бахарат, паста кунжутная тахина, для соуса, вода для соуса, сок лимонный для соуса, лук репчатый для соуса, чеснок для соуса, кориандр молотый, 1/2 кофейной ложечки, для соуса, гранат зерна, для украшения, петрушка зелень, для украшения, орехи кешью для украшения.
Как приготовить:    90 г масла растопить и немного охладить. Муку (40 г) и крахмал (40 г) смешать с солью (на кончике ножа), разрыхлителем (1/ 2 ч. л.) и просеять пару раз с помощью сита. 2 маленьких яйца взбить с 65 г сахара, венчиком, до однородности, и вылить в мучную смесь.
Понадобится:   масло сливочное 90 г - для коржа; 8 г - для покрытия верха, сахар быстрорастворимый; в корж - 65 г; в шоколадный мусс - 40 г, мука пшеничная корж, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста корж, яйцо куриное маленькое, свежее - для теста, желток яичный сырой, для шоколадного мусса, пюре фруктовое из манго, может быть как покупным, так и сделанным из мякоти свежего плода, сок лимонный или 20 мл, сливки 35% - 200 мл для суфле; для шоколадного мусса -250 мл; для покрытия верха - 50мл, желатин для мангового суфле, шоколад темный 55% какао; 150 г для шоколадного мусса; 42 г для покрытия верха; 70 г - для шоколадной ленты, сахарная пудра для мангового суфле.
Как приготовить:    Достаем вишню из морозилки и оставляем ее в дуршлаге при комнатной температуре для полной разморозки. Подготавливаем продукты для теста: муку, соду, коричневый сахар, сливочное масло, яйцо. Замешиваем тесто, формируем из него шарик.
Понадобится:   вишня без косточек, вес в размороженном состоянии, мука пшеничная, сода в тесто - 0,5 ч.л., в начинку - 0,5 ч.л., сахар коричневый в тесто - 100г, в начинку - 100г, масло сливочное, яйцо куриное в тесто - 1 шт., в начинку - 3 шт., творог деревенский, цедра лимона тертая, с целого лимона, ванилин, корица молотая, крахмал картофельный, сахарная пудра, соль для взбивания белков, масло растительное для смазки формы.
Как приготовить:    Приготовить сдобное дрожжевое тесто (http://www.povareno k.ru/recipes/show/60 361/). Пока тесто подходит, готовим начинку. Творожную массу смешиваем с коричневым сахаром, лимонным соком, крахмалом и яйцами (если у вас творожная масса без наполнителей, можно добавить по вкусу изюм, лимонную или...
Понадобится:   яблоко кисловатое, крахмал картофельный, сок лимонный, сахар коричневый 80 гр - в творожный крем, 20 гр - в заливку, творожная масса у меня была с изюмом и шоколадной крошкой, яйцо куриное 1 - в тесто, 2 - в творожный крем, масло сливочное, сахар, молоко, дрожжи сухие, мука пшеничная, джем или повидло вишневое, ягодное, сахарная пудра, сок апельсиновый из половины апельсина, масло растительное.
Как приготовить:    Рис промойте до прозрачной воды, откиньте на сито и оставьте на 1 час. Затем залейте 250 мл холодной воды, накройте крышкой и доведите до кипения. Варите, не снимая крышку, 7 минут, после чего - снимите с огня и дайте постоять еще 10 минут. Пока рис настаивается, полностью растворите...
Понадобится:   рис круглозерный; для суши или "японика", вода холодная, яйцо куриное вареное, уксус белый винный; или столовое сухое вино; или столовый уксус 6%, сахар без горки, соль, семга слабосоленая, укроп свежий, лук зеленый, лук репчатый среднего размера, авокадо крупный, морковь отварная, соль, майонез сметана; йогурт; или ваша любимая заправка, сок лимонный или лайма.
Как приготовить:    Это продукты, которые нам нужны (извините, забыла сфотографировать огурец). Отвариваем креветки. Я это делаю в микроволновке. Моем листья салата и режем крупно.
Понадобится:   листья салата листья, можно разные сорта для красоты, кукуруза консервированная, тунец консервированный в масле, креветки, огурец большой, лимон нам нужен сок от него, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Специи можно взять уже готовые или растереть в ступке самостоятельно. Нам нужна чайная ложка смеси молотых специй - мускатного ореха, кардамона, имбиря и гвоздики. Делаю акцент - брать не по чайной ложке каждой специи, а чайную ложку СМЕСИ. Если специи не любите, уменьшите количество...
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, сахар коричневый желательно сорта "мусковадо", яблоко достаточно крупное - весом 150г каждое, яйцо куриное, масло сливочное 80г - в тесто, 100г - в крем, разрыхлитель теста, сода, корица плюс 3/4 ч.л. в крем, специи смесь специй для выпечки: мускатный орех, кардамон, имбирь, гвоздика в равных пропорциях, коньяк, цедра лимона, соль щепотка, сыр мягкий филадельфия, упаковка, сахарная пудра, ванилин, патока или жидкий цикорий. добавлять в том случае, если не используете сахар мусковадо. можно исключить этот ингредиент.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, сахар, лимон.
Как приготовить:    Смешать мягкое теплое масло и сахар. Добавить яйцо и муку и вымесить однородное эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 – 60 мин. Начинки было у меня два вида. Для первой. Нарезать яблоко и сбрызнуть лимонным соком.
Понадобится:   масло сливочное в тесто, сахар коричневый 100 г в тесто + в начинку по вкусу, яйцо куриное, мука пшеничная 220-250 г или 7-8 столовых ложек с горкой, фрукты в начинку, любые на ваш вкус, у меня – дыня канталупа, яблоко, груша, виноград, мандарины, банан, розовая питахайя, сок лимонный сбрызнуть яблоки, чтобы не потемнели.
Как приготовить:    Для начала приготовим тесто: смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром и ванилью. Смешать какао, муку, разрыхлитель и соль. Ввести сухие ингредиенты в творожную массу и смешать хорошенько все при помощи миксера. Тесто раскатать (раскатывается очень хорошо, не рвется)....
Понадобится:   творог 150г - в тесто, 250г - в начинку, масло растительное, яйцо куриное 1шт - в тесто, 3шт - в начинку, ванилин, какао-порошок, мука пшеничная, соль щепотка, разрыхлитель теста, сметана, сок лимонный, сахар 25г - в тесто, 75г - в начинку, крахмал, гвоздика молотая, щепотка, имбирь молотый, щепотка, слива груши или вишня.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, кислота лимонная, ванильный сахар, мука пшеничная, крахмал, сухари или манка для посыпки формы, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:    Свёклу отварить в кожуре, остудить, натереть на тёрке. Сырую морковь натереть, нарезать лук, чеснок. В сковороду налили растительное масло, очень хорошо разогрели, добавили лук и чеснок, прожарили до лёгкого румянца. Добавляем натёртую морковь и жарим пару минут, затем наливаем...
Понадобится:   кориандр молотый, гвоздика, вода, соль, сахар, лимон небольшой, чеснок, масло растительное, лук репчатый, морковь, перец кайен или свежемолотый черный перец, свекла.
Как приготовить:    Сначала нужно сварить не слишком тягучий сироп. Для этого следует поставить кастрюлю с водой на огонь, всыпать сахар и добавить лимонный сок. Доведите смесь до кипения и растворения сахара (кипятить не нужно). Сироп выключить, снять с огня и остудить. Яйца взбить с сахаром до...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 100г - в тесто, 300г - в сироп, йогурт или кефир, мука пшеничная, крупа манная, масло сливочное растопленное, можно маргарин, сода гашеная уксусом, стружка кокосовая для посыпки, но у меня её, к сожалению, не оказалось, вода для сиропа, сок лимонный несколько капель, ванилин.
Как приготовить:    Нарезать рыбу кусочками и замариновать 1-2 часа, добавив чеснок, сок лимона, специи и имбирь. Кстати, я не натираю имбирь, а выдавливаю его через чеснокодавилку, получаю только сок. Все овощи нарезать дольками, разогреть 2 ст.л. масла в глубокой сковороде, припустить слегка лук,...
Понадобится:   рыба, лук репчатый, морковь, кабачок, сок лимонный, имбирь, специи.
Как приготовить:    Продукты для приготовления сырников. Смешиваем все ингредиенты для сырников - творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар. Смешиваем ягодно-кремовую массу - творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар.
Понадобится:   творог лучше не жирный, яйцо куриное, крупа манная, мука пшеничная, ванильный сахар можно пакетик, сыр творожный для кремовой начинки, сметана для кремовой начинки, цедра лимона для кремовой начинки, ягода свежая, у меня малина, сахар.
Как приготовить:    Стерилизуем банки. Я это делаю в микроволновке: ставлю по три банки с кипятком (на палец-полтора). Мощность - 850. Время - 7-10 мин. Моем кабачки. Обрезаем попки и шрамы. Режем колечками. В горячие баночки укладываем кабачки. Заливаем кипятком на 2 минутки. Накрываем крышечками. Сливаем....
Понадобится:   кабачок, соль, сахар, кислота лимонная, вода, укроп зонтик, веточка, хрен лист, лист лавровый, перец черный горошком, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной домашний, яйцо куриное, хлеб белый, лук репчатый крупная луковица, чеснок, молоко 50 мл для размачивания хлеба, 200 мл для соуса, анчоусы или балтийская килька, масло сливочное, мука пшеничная, зелень я брала лук, кинзу и фиолетовый базилик, сок лимонный, горчица.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, сахар, кислота лимонная или сок лимона, апельсин.
Как приготовить:    Лук нарезаем мелко и обжариваем его на масле до полупрозрачного состояния, затем добавляем мидии (не размораживать) и жарим минут 10 до готовности. В конце приправляем солью, прованскими травами (они очень подходят к мидиям), добавляем нарезанную петрушку. Высыпаем на тарелку...
Понадобится:   семга стейк, мидии замороженные, лук репчатый, тесто слоеное бездрожжевое, петрушка, лимон, приправа "прованские травы", соль, масло подсолнечное для жарки, перец душистый, желток яичный для смазки, молоко для смазки.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба лучше филе, лимон для маринада, масло растительное для жарки и для маринада, перец черный молотый, по вкусу, для маринада, сыр твердый у меня российский, для панировки, яйцо куриное для панировки, мука пшеничная для панировки, сухари панировочные для панировки.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 200 в тесто, а в крем по вкусу, мука пшеничная, яблоко 2 шт. в тесто, остальные на украшение, желе у меня специальное для заливки фруктов. но подойдет любое, сметана жирная, сок лимонный для пропитки.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис круглозернистый, уксус белый, сахар, соль, семга слабосоленая, укроп небольшой, лук репчатый небольшой, авокадо, сок лимонный, яйцо куриное, лук зеленый рубленый, морковь вареная.
Как приготовить:    Для этого салата идеально подходит молодой картофель. Но у нас в семье принцип - молодой картофель едят только с 12 июля - Дня Петра и Павла. Поэтому отвариваю старый в "мундирах". В то время, как варится картофель, делаю заправку из оливкового масла, чеснока, мёда, горчицы, сока...
Понадобится:   картофель, грибы шампиньоны маринованные, фасоль красная в собственном соку, огурец свежий, листья салата листовой, лук зеленый, укроп, масло оливковое, чеснок, горчица готовая, мед, сок лимонный, смесь перцев, соль.
Как приготовить:    Завариваем чай в стакане. Как интенсивно заварится, но будет ещё горячий (либо тёплый), добавляем в чашу хлебопечи. Высыпаем сахар, соль, растительное масло, засыпаем укроп, просеянную муку, потом чеснок и дрожжи. Ставлю на режим "тесто" и вымешиваю примерно 20 минут, тогда вливаю...
Понадобится:   чай в пакетиках 1 пакетик на стакан, сахар можно мёд, соль морская, масло растительное, чеснок сухой, укроп свежий, у меня замороженный, дрожжи сухие, мука пшеничная просеянная, сок лимонный.
Как приготовить:    Яблоки вымыть, почистить, удалить сердцевину, нарезать дольками, и положить в кастрюлю. Залить яблоки горячей водой, довести до кипения, и варить 5 минут, затем снять с огня и немного охладить под крышкой. В небольшом количестве тёплого яблочного отвара развести дрожжи и оставить...
Понадобится:   яблоко средние, вода горячая, дрожжи сухие, сахар, сок лимонный.
Как приготовить:    Рыбу почистить, вымыть. Если у вас замороженное филе рыбы, то разморозить. На мелкой терке натереть корень имбиря, чеснок. Добавляем томатный соус. Я вместо томатного соуса натерла свежий помидор. Все перемешиваем, солим, перчим.
Понадобится:   рыба лучше филе, огурец свежий, для салата, мята листья, для салата, лимон 0,5 на салат и 0,5 на соус для рыбы, йогурт несладкий, для заправки салата, чеснок для соуса, имбирь корень, небольшой, для соуса, перец черный молотый, для соуса, томатная паста для соуса, соль, масло растительное для жарки.
1   ...   18 19 20 21 22 23 24 25 26   ...   34
Рис с креветками в текиле "Долгожданная встреча с любимым ковбоем" | Шоколадный торт Захер | Салат-гарнир с мясом и мандаринами | Мясной хлеб с капустным гарниром | Творожный тарт с персиками | Шоколадно-грушевый тарт | Яблочный пирог с кремом из теста фило | Банановый пирог с клетчаткой | Холодное лимонное суфле | Мусс из лосося в корзиночках из пармезана | Мини-пиццы "Язычки" | Рисовый пудинг с яблоком и меренгой | Намазка из скумбрии холодного копчения и сливочного сыра | Штрудель венский | Кексы Скоро спать, а так сладкого хочется... | Конфеты "Серенада любви" | Зефир по ГОСТу | Простой салат с лососем | Вергуны Домашние | Салат с рыбой и апельсинами | Морковный салат с апельсином и кедровыми орешками | Конфеты шоколадные "Ромео & Джульетта" | Рыба, запеченная под тахинным соусом "Сомон биль тахина" | Торт с манго-муссом | Творожный пирог с вишнями | Пирог Осенний плен | Салат "Семга под шубой" | Салат с креветками и тунцом | Яблочные капкейки с пряностями и кремом | Кабачковое варенье | Закрытые фруктовые корзиночки или мини-пай | Творожный пирог Наш ответ их чизкейку | Бисквит в мультиварке | Икра Свeколка | Пирожное с йогуртом | Окунь с овощами и чесноком | Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой | Кабачки, консервированные без уксуса | Кeнигсбергские фрикадельки | Тыквенный сок | Слоеные пирожки с семгой и пастой из мидий | Рыба в сырной корочке | Торт "Лебединое озеро" | Салатик "Ух!" | Тeплый салат с картофелем "Ужин по-деревенски" | Хлеб с укропом и чесноком | Яблочный квас | Рыба в пикантном соусе на огуречной "подушке"
1905
product
Рецепты
Если пряники с глазурью, нужно снять глазурь теркой или острым ножом. Нарезать пряники...
Дрожжи раскрошить и залить 2 стаканами теплого молока, добавить сахар, накрыть крышкой...
Тщательно перемешайте муку , сливочное масло , ванильный сахар , желток и молоко . Положите...
Бульон вылить в кастрюлю, добавить чечевицу и варить на медленном огне до готовности...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru