Лимон

1   ...   21 22 23 24 25 26 27 28 29   ...   34
Рецептов: 1594
Как приготовить:    [color=green]НАПИТОК ТОНУС[/color] вода - 2 л мята - 1 пуч. лимон - 1 шт. сахар - по вкусу Первым делом, лимон хорошо моем и обдаем кипятком. Режем на кусочки (произвольно). Теперь нарезанный лимон складываем в кастрюлю + вода + сахар и доводим до кипения. Как только вода закипела, кладем нарезанную...
Понадобится:   мята свежая или сушеная, мелисса свежая или сушеная, лимон, сахар, вода, мед, корица, гвоздика молотая, по вкусу.
Как приготовить:    Кальмара промываем, чистим от внутренностей и хитиновых пластинок. Нарезаем на 4 продольные полосы. То есть сначала вдоль пополам, а затем еще раз пополам, тоже вдоль. Натираем солью и перцем. Нанизываем на деревянные палочки-шампуры, предварительно вымоченные в воде или растительном...
Понадобится:   кальмар свежий, свежемороженый, тушка. у меня большие тушки были - по 1 шт. на порцию, если маленькие, то 2 шт., уксус лимонный, масло растительное, перец белый молотый, по вкусу, орегано молотый, по вкусу; или любые другие специи на ваш вкус, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   мидии замороженные, креветки замороженные, очищенные, перец сладкий желтый среднего размера, помидор среднего размера, сахар, соль, перец черный молотый, уксус бальзамический, сок лимонный, чеснок раздавленный, масло оливковое или просто растительное, без запаха, базилик сушеный, укроп свежий, мелко нарезанный, горчица французская, кунжут.
Как приготовить:   
Понадобится:   желатин 3 пачки по 10 гр, так его удобнее разделить, желток яичный, сахар ложки с горкой, творог пожирнее, у меня был 20%, сок лимонный небольшого, йогурт натуральный, можно и фруктовый, сливки жирные, банан спелый, не очень большой.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сахар, сок лимонный примерно 2 лимона + вода, яйцо куриное 2 целых + 2 желтка, крахмал картофельный, масло сливочное мягкое.
Как приготовить:   
Понадобится:   дыня, мята, сахар, лимон сок.
Как приготовить:    На дно формы положить бумагу для выпечки. Дно и бока формы смазать маслом.
Понадобится:   творог мягкий(кварк, рикотта, яйцо куриное, сахар, крахмал без верха, лимон цедра, стружка кокосовая для обсыпки формы, масло сливочное для смазки формы, ягода черника, малина - можно любые, сахарная пудра для посыпки пирога, соль щепотка.
Моe желе
Лимон
Как приготовить:    Для желе с персиками понадобятся: желатин, лимон, консервированные персики или ананасы, их сироп. Замачиваем желатин, как написано на упаковке. натираем цедру лимона в приготовленную емкость.
Понадобится:   желатин, персик консервированный, молоко, лимон, ягода для украшения, у меня облепиха.
Как приготовить:    Слова автора. [b]Тесто.[/b] В большой миске смешать муку, соль, лимонную цедру, мед, 150 гр масла и яйцо. Замесите при помощи миксера рассыпчатое тесто. Затем помесите тесто руками, чтобы оно получилось однородным. Придайте тесту форму шара, заверните в пленку и поместите на 30 минут...
Понадобится:   мука пшеничная тесто-150 гр, грильяж-100 гр, соль щепотка, тесто, цедра лимона тертая, тесто, мед тесто-1 ст.л., грильяж-100 гр, масло сливочное тесто, яйцо куриное тесто, семечки подсолнуха грильяж, сливки грильяж.
Как приготовить:    Слова автора. Филе куриной грудки нарезать кусочками размером 2,5 х 2,5 см. Смешать все ингредиенты для соуса, вустерширского соуса у меня не было, заменила на соус террияки. Еще раз напишу здесь маринад. Маринад: 200 гр мацони (кефир, натуральный йогурт), 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч....
Понадобится:   мед или 2 ст.л. кленового сиропа - соус барбекю; прозрачный мед 1,5 ч.л. - соус медово-горчичный, кетчуп соус барбекю, сыр голландский или пармезан, тертый, крошка хлебная или панировочные сухари - для панировки, яйцо куриное взбитое с 1 ст.л. воды - для панировки, мука пшеничная для панировки, специи соль, перец по вкусу - маринад, паприка сладкая молотая - маринад, соевый соус маринад - 1 ст.л., соус барбекю: 1 ч.л., сок лимонный маринад, соус терияки или вустерширского соуса 1 ч.л. - маринад. соус барбекю 1/2 ч.л., кефир или натуральный йогурт - маринад, масло растительное для жарки, грудка куриная филе без кожи и костей ~ 3-4 шт., перец чили молотые хлопья, соус барбекю: 2-3 капли соуса табаско по желанию, майонез соус медово-горчичный, горчица зернистая - соус медово-горчичный, вода холодная - соус медово-горчичный.
Как приготовить:    клубнику мелко нарезать и смешать с лимонным соком и 1 ст.л. сахара. Не забудьте одну отложить, для себя любимой: намажьте лицо - это ведь, что НИ НА ЕСТЬ, самая натуральная косметика. Сливки крепко взбить миксером. ТЕСТ: если перевернуть чашку, то сливки остаются неподвижно в ней....
Понадобится:   клубника, сахар, сок лимонный, рикотта, сливки жирные, 30%, шоколад молочный черный горький, по вкусу, тертый.
Как приготовить:    Луковицу режем кольцами или полукольцами, заливаем смесью уксуса и воды (1:1) и оставляем мариноваться, пока будем заниматься остальными продуктами. Режем огурцы, зелень. Нарезаем помидоры.
Понадобится:   тунец консервированный, филе в масле, оливки зеленые без косточки, я брала зеленые с лимоном, помидор свежий, огурец свежий, яйцо куриное сваренное вкрутую, лук репчатый лучше красный, зелень укроп, петрушка, листья салата листовой, уксус яблочный, для маринада, масло растительное лучше оливковое, сок лимонный, специи черный перец, сушеный базилик.
Как приготовить:    В сахар добавим ложку сока лимона. Нагреваем на живом огне помешивая деревянной лопаточкой Как только сахар карамелизировался всыпаем орехи и перемешиваем.
Понадобится:   сахар, сок лимонный, миндаль резаный.
Как приготовить:    Замешиваем тесто (мука, теплое молоко, дрожжи, сахарный песок, масло). Добавляем щепотку соли, цедру с 1 лимона. Даем ему немного постоять в теплом месте, чтобы увеличилось в объеме примерно вдвое (минут 40). Для приготовления пудинговой массы берем 6 ст.л. молока, 2-3 ст.л. сахара, смешиваем...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко 175 мл – тесто, 750 мл – пудинговая масса, дрожжи сухие, быстродействующие – в оригинале 40 г «живых», сахар 100 г – тесто, 100 г – пудинговая масса, 100 г – верхний слой, цедра лимона натертая на мелкой терке, с двух лимонов, пудинг порошок для приготовления, ванильный, я брала шоколадный; пакетик = 50 г, масло сливочное 100 г – тесто, 100 г – пудинговая масса, яйцо куриное 4 шт. – пудинговая масса, 2 шт. – верхний слой, творог в оригинале – 20%, я взяла 5%, ванильный сахар 1 пакетик, миндаль измельченный.
Как приготовить:    Желтки отделить от белков, взбить с сахаром и размягченным маслом белки взбить, муку смешать с разрыхлителем, молотым миндалем, добавить к желткам, замесить тесто, постепенно ввести взбитые белки, осторожно перемешивая снизу вверх.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар для теста - 1, для крема - 0,5, яйцо куриное, масло сливочное для теста - 100 гр, для крема - 200 гр, миндаль молотый, персик консервированный, крахмал кукурузный, лимон сок, молоко сгущенное, ликер фруктовый, шоколад белый, стружка кокосовая, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Замесим тесто как обычно - вручную, в комбайне или в хлебопечке.. Даём подойти, делим на шарики... Из каждого шарика раскатаем жгутик длиной 30-35 см, укладываем таким образом - одна треть остаётся слева, две трети справа складываем в петлю... Далее - левую часть жгутика протягиваем...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко подогретое, сахар, соль, дрожжи прессованные, масло сливочное растопленное, цедра лимона.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь малосоленая, крупная, филе, свекла запеченная, средняя, яйцо куриное варенoе, яблоко половинка небольшого, можно заменить 1 ч.л.воды с соком лимона 1:1, майонез или густая сметана, хрен столовый, по вкусу, 0,5 - 1ч.л., соль, зелень укропа и петрушки для украшения, лимон кружок, для украшения, перец черный молотый.
Как приготовить:    Капусту нашинковать потоньше. Посыпать солью и перетереть руками, чтобы капуста дала сок Огурцы можно порезать мелко, а можно потереть на терке, будет сочнее Зелень порубить. У меня был укроп
Понадобится:   капуста белокочанная свежего урожая, огурец свежий, крупный, редис, зелень разная, майонез, сок лимонный, масло растительное с ароматным запахом, горчица.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый, лимон, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сахар бисквит - 125 г, суфле - 200 г, соль для бисквита маленькая щепотка, мука пшеничная бисквит, крахмал бисквит, разрыхлитель теста бисквит, белок яичный суфле, кислота лимонная суфле, маленькая щепотка, желатин суфле, молоко сгущенное вареное, крем, масло сливочное крем.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан печеный, лук репчатый, яйцо куриное вареное, паприка сладкая острая молотая, сок лимонный, масло оливковое, специи.
Как приготовить:    Для начала нужно выдавить сок из лимонов. Хотите - воспользуйтесь прессом для цитрусовых. Я же выдавливала сок вручную (а потом процедила через мелкое ситечко). Получилось полчашечки концентрированного сока. В другую чашку я налила почти столько же (чуть побольше) холодной...
Понадобится:   лимон крупные, вода кипяченая холодная, около полчашки.
Как приготовить:    Приготовление торта я разделила на два дня - так удобнее и быстрее. Накануне испекла бисквит и сделала заварной крем, а завершила процесс уже на следующий день. Итак, бисквит. Сначала взбиваем одни яйца в течение 7-8 минут. Яйца должны быть комнатной температуры. Затем к яйцам...
Понадобится:   яйцо куриное в бисквит - 3 шт, в крем - 4 желтка, в безе - 4 белка, мука пшеничная в бисквит, крахмал картофельный в бисквит - 20 г, крахмал кукурузный в крем, можно заменить пшеничной мукой, сахар в бисквит - 100 г, в крем - 200 г, в безе - 200 г, сливки в крем, сок лимонный в безе, несколько капель, примерно, 0,5 ч.л., молоко в крем, клубника свежая, ваниль в крем, на кончике ножа, сок клубничный, или сироп, или нектар, соль щепотка, в бисквит.
Как приготовить:    Продукты на 24 шт. по рецепту - если будете печь в "маффиновых" формочках, я пекла без них - булочек было 15 шт. Вот, знакомьтесь с продуктами! Муку привезли накануне из Франции, я ихних язЫков не знаю, так прикинула, что должно быть пшеничная... а она меня чуток подвела, понадобилось...
Понадобится:   вода, цедра лимона, эссенция ванильная, масло сливочное 50 г - в тесто, 50 г - для карамели, + для смазки формочек или противня, сахар + коричневый сахар 150 гр, соль, яйцо куриное, изюм по желанию, я не добавляла, дрожжи свежие, или 1 ч.л. сухих, мука пшеничная, корица молотая.
Как приготовить:    Отварить говяжью печень до готовности, охладить и нарезать соломкой Красный лук нарезать полукольцами и замариновать в яблочном уксусе Испечь блинчики из яиц: на сухую тефлоновую сковороду вылить слегка взбитое яйцо, быстро обжарить с двух сторон, затем следующее - и так 5...
Понадобится:   печень говяжья, яйцо куриное для блинчиков, лук репчатый красный, горошек зеленый консервированный, майонез, огурец соленый, лимон.
Как приготовить:    Сливочное масло взбить с сахаром Продолжая взбивать, добавить 4 желтка, цедру, молоко и половину муки Белки взбить и добавить в тесто. Всыпать оставшуюся муку и тщательно размешать
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, цедра лимона, молоко, мука пшеничная, ягода черная смородина.
Бобота
Лимон
Как приготовить:    Лук нарезать очень мелко и обжарить в растительном масле до легкой золотистости. Мясо нарезать очень маленькими кусочками. Конечно, лучше всего было бы нарубить его сечкой, но где сейчас взять эту самую сечку... Можно взять и фарш! А что делать? Хлеб залить молоком. Пусть набухнет....
Понадобится:   говядина или фарш, лук репчатый, миндаль измельченный, хлеб черствый, толстый, сахар щепотка, яйцо куриное, сок лимонный, специи.
Как приготовить:    Нарeзанныe яблоки и лук поджарить до мягкости на растительном маслe, добавить бeлоe вино и всe протушить. На дно формы для запeкания положить яблочный соус, свeрху рыбу. Свeрху выдавить лимонный сок и посыпать натeртой лимонной цeдрой. Форму закрыть фольгой и запeкать 40 минут при...
Понадобится:   рыба белая морская, яблоко, цедра лимона одного, сок лимонный одного, лук репчатый большой, вино белое сухое, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Вот таких красавцев привез мой сын. Это SNAPPER, не знаю, как они называются по-русски. Помидоры, имбирь, чеснок и мяту режем мелко. Морковь режем кружочками. Кунжутное масло, лимонный сок, рыбный соус, сахар и перец смешиваем с помидорами и специями.
Понадобится:   рыба белая морская, помидор, морковь, соус рыбный, сок лимонный, масло кунжутное, имбирь, чеснок, мята свежая, сахар, перец черный.
Как приготовить:    У меня желатин листочками. Если у кого нет, то 1 лист примерно равен 2 г. Желатин замочить в воде. Лук меленько порезать. Сковороду нагреть, влить 1 ст. л. растительного масла и положить лук. Сегка обжарить, добавить крупно порезанную рыбу и слегка потомить.
Понадобится:   желатин бесцветный, лист, форель копченая, лук репчатый, масло растительное, молоко, сливки 30 процентные, сок лимонный.
Как приготовить:    Спаржу ополоснуть и почистить. В кипящую воду добавить 1 ч. л. соли без горки, кусочек сахара и небольшой кусочек сливочного масла. Отварить спаржу в течение 5-10 минут. В это время приготовить соус: 2 желтка и вино взбить в крепкую пену и поставить на средний огонь, постоянно помешивая....
Понадобится:   спаржа белая, желток яичный, масло сливочное, вино белое сухое, сок лимонный, сметана, соль, сахар.
Как приготовить:    Вот наши продукты + хорошее настроение. Приступим к процессу. Форточку не открывать, на продуктах не экономить, ни с кем не ругаться, из кухни всех выгнать. Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем 2 ст.л. муки. Размешиваем. Оставляем на 20 минут в теплом месте. В боооольшую миску...
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта + 2 ст.л. в опару, дрожжи, вода кипяченая теплая, желток яичный домашние, сахар + 1,5 стак. для глазури, масло сливочное домашнее или не менее 80% жира, молоко не менее 6% жира, ванилин 1,5г, изюм, миндаль, белок яичный для глазури, цедра лимона 1-ого, коньяк.
Как приготовить:    Грибы промыть и крупно нарезать. Чеснок пропустить через давилку, [i]я мелко нарезала.[/i] В сковороде нагреть растительное масло [i](в оригинале рисовое масло)[/i] на среднем огне и обжарить чеснок, добавить грибы и жарить 5 минут. Посолить, поперчить, сдобрить кориандром [i](добавляла...
Понадобится:   шампиньоны белые, масло растительное или рисовое, или растительное, чеснок, мука пшеничная гороховая, перец черный чили молотый, кориандр свежий, мелко нарезать или 1 ч.л.-порошок, сок лимонный, соль.
Как приготовить:    Изюм и цукаты промыть, залить коньяком... пусть стоят... В смесь для кулича добавляем 2 взбитых яйца. Замешиваем тесто, постепенно добавляя размягченное масло. :-)
Понадобится:   смесь порошковая для выпечки кулича с орехом, изюмом, цукатами, яйцо куриное 2 для выпечки, 2 для глазури, масло сливочное для кулича, сахарная пудра, посыпка кондитерская для кулича, вода теплая, для кулича, сок лимонный, коньяк для цукатов и изюма.
Как приготовить:   
Понадобится:   мак, маргарин, орехи грецкие молотые или кусочками, мед, цукаты апельсиновые и лимонные по 50 гр, ром.
Как приготовить:    Итак, приступаем, готовим маринад: в чашку выдавливаем сок лимона (сильные мужские руки с этим заданием справляются в одно мгновение), сок от одной четвертой апельсина, добавляем жидкий мёд, хорошо перемешиваем. Наливаем соевый соус, оливковое масло. И добавляем немного черного...
Понадобится:   свинина вырезка, яблоко зелёное, лимон крупный, апельсин крупный, мед жидкий, масло оливковое, соевый соус, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    За раннее извиняюсь, но нет у меня начальных фоток, т.к выставлять не собиралась, но, думаю, как чистить и резать рыбу знают все. И так: рыбу почистить, выпотрошить и порезать на куски. Теперь берем острый нож и вырезаем мякоть возле хребта. После обрезанные части (кожу) хорошо промыть,...
Понадобится:   рыба у меня щука., вино белое сухое сухое,можно полусухое, соль, перец черный у меня лимонный перец, приправа для рыбы, лук репчатый, хлеб белый или булка, яйцо куриное, чеснок, грибы, сливки, кунжут не обязательно.
Как приготовить:    Плотно заверните лосося в фольгу и запеките в предварительно нагретой духовке при 190*С 15-20 мин. Оставьте остывать в фольге. Смешайте сыр и укроп.
Понадобится:   рыба лосось свежий, без кожи, сыр твердый сливочный, малой жирности, укроп свежий, лосось копченый, лимон, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь тесто, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, цедра апельсина и лимона, соль, орехи грецкие молотые, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ром, шоколад молочный шоколадные крошки-штройзель, сахарная пудра сахарная мастика, сок лимонный, масло кокосовое.
Как приготовить:    Для гарам масалы: 2 палочки корицы, 1 ч. л. семян кумина, 1 ч. л. гвоздики, 1 ч. л. коробочек кардамона. Обжарить на сухой сковороде, пока специи не поменяют цвет. Смолоть в пудру. Слова автора. Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Обжарить лук до прозрачности. Вмешать лимонный...
Понадобится:   филе куриное грудки или бедрышки, нарезать небольшими кусочками, орехи кешью, йогурт натуральный, без добавок, сливки или сливки+молоко в равных пропорциях, томатная паста пюре, лук-шалот мелко нарезать, лук репчатый мелко нарезать, масло растительное, сок лимонный, чеснок через чеснокодавку, имбирь 1см корня, натереть на терке, приправа гарам масала, специи 1 ч.л. порошка чили, 1 ч.л. молотого кумина, 1/4 ч.л. кайенского перца, щепотка соли и черного молотого перца, 1 лавров.лист, масло арахисовое.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, желток яичный белки на глазурь пойдут, дрожжи 1 пакет на 1 кг муки, масло сливочное или маргарин, типа рама, сахар, соль, цедра лимона, изюм орешки, цукаты - по вкусу, сахарная пудра для глазури, белок яичный.
Как приготовить:    Сделать маринад, соединив для этого все ингредиенты и перемешав их. Куриные крылья подготовить для использования. Сделать на крыльях проколы иголкой или небольшие надрезы ножом. Залить маринадом и оставить не менее чем на час, лучше на два-три или на ночь. Выложить крылья на...
Понадобится:   крылья куриные, соевый соус 1 стакан = 240 мл, мед, сок лимонный, имбирь молотый, чеснок пропущенный через пресс для чеснока, масло кунжутное, уксус рисовый.
Как приготовить:    Мы использовали речную форель. Обмыть ее, обсушить. Приготовить фольгу, перец и сок лимона. Мы использовали красный перец, хотя для рыбы рекомендуют белый, но было тоже очень вкусно. Лук нарезать колечками. Рыбу посолить, обмазать перцем, полить соком лимона, обложить внутри...
Понадобится:   форель, лук репчатый, соль перец, сок лимона, масло растительное.
Как приготовить:    Креветки отварить в соленой воде 3 минуты. Очистить и оставить остужаться. Репчатый лук почистить и нарезать мелко. Ошпарить кипятком, а затем облить холодной водой, чтобы ушла горечь.
Понадобится:   креветки королевские, огурец свежий, лук репчатый, авокадо спелый, масло оливковое, уксус бальзамический темный, лимон сок, мандарин сок, зелень петрушка, укроп, соль, горчица чуть-чуть.
Как приготовить:   
Понадобится:   семга стейки, чеснок, сельдерей черешковый стебли, масло оливковое, помидор лучше черри, в собственном соку, приправа из сушеных помидоров с чесноком, сок лимонный из половинки лимона, сахар, соль, перец черный молотый, по вкусу, укроп, петрушка.
Как приготовить:    1. Чистим рыбку от чешуи. Избавляемся от головы, хвоста и плавников. Удаляем хребет и все видимые и доступные кости. 2. Хвост режем вдоль пополам. 3. Переднюю часть рыбы режем на медальоны. Заливаем соевым соусом.
Понадобится:   форель любая красная любимая вами рыба, лимон, вино белое сухое у меня полусладкое, соль морская, крупная, укроп сушеный, по вкусу, сахар по вкусу, если не любите сладковатый привкус можно не класть, орех мускатный, соевый соус.
Как приготовить:   
Понадобится:   цедра лимона лучше всего сделать так: предварительно в баночку нарезать лимон и засыпать сахаром, настоять день, два. лимон можно использовать в чай, и даже есть с кожурой. так вот, этот лимон блендером сделайте в массу., сахар, яйцо куриное добавлять по одному, добавили взбили, следующее-взбили, ..., мука пшеничная, масло сливочное, сода или разрыхлитель теста, добавить в муку, и полить лимонным соком.
Как приготовить:    Скумбрию освободить от кожи и костей, если пользуетесь филе, проверьте на наличие костей, мусс вкуснее без таких сюрпризов. В процессор положить рыбу, творожную массу, сметану, горчицу, немного цедры с лимона и сок половины лимона. Измельчить до гладкой массы. Добавить нарезаный...
Понадобится:   сметана, творожная масса несладкая, типа филадельфии, без наполнителей, скумбрия горячего копчения, лимон, горчица, шнитт-лук или зеленый лук.
1   ...   21 22 23 24 25 26 27 28 29   ...   34
Напитки из мяты | Кальмар на мангале | Салат из мидий и креветок | Слоистый творожно-фруктовый десерт | Лимонный торт | Аперитив "Мятная дыня" | Нежный пирог с творогом | Моe желе | Печенье "Подсолнухи" | Куриные наггетсы с двумя соусами | Шоколадно-сырный десерт с клубникой | Салат Ницца | Козинаки или нугатин | Торт «Айершекке» | Торт "Нежный персик" | Венская булочка-косичка | Селeдочка под свекольным крем-соусом | Салат Весенний | Сырный антидепрессант | Бисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенки | Cалат баклажановый | Лимонные кубики льда | Торт "Клубничный ежик" | Булочки в карамельке "Sin-Amen-Rolls" | Салат "Модерн" | Кексы с черной смородиной | Бобота | Рыба, запеченная с яблоками | Запеченная рыба по-вьетнамски | Полевой салат с рыбным суфле | Спаржа под соусом муслин | Пасхальный кулич | Шампиньоны по-индийски | Кулич Проще простого | Начинка для рулета | Свинина в цитрусовом маринаде "Нежная мечта" | Фаршированная щука "Вдохновение" | Тиан с лососем | Торт "Морковный" | Курица Махани | Кулич пасхальный | Золотистые куриные крылья | Форель, запеченная в фольге | Салат с креветками | Семга под томатным соусом | Форель одна в двух вариантах "Маруся" | Лимонный кекс | Мусс из скумбрии горячего копчения
1905
product
Рецепты
Рис отварить до доготвности. В кастрюлю залить 1,5 литра воды и довести до кипения. Репчатый...
Куриные окорочка помыть, обсушить бумажным полотенцем, положить в целлофановый пакет....
Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных...
Лук нарезать кольцами, перец нарезать крупными кусочками, смешать, слегка обжарить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru