Моe желе

Наверняка, на сайте тысячи рецептов желе. Я сама его делала сотню раз, наверно, и каждый раз стараюсь не повторяться. Вот еще пара вариантов
Моe желе
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-06-10 16:08:23
Пользователь: gromader
Понадобится
Моe желе
Желатин
50 г
Персик консервированный
1 бан.
Молоко
100 мл
Лимон
1 шт
Ягода для украшения, у меня облепиха
50 г
Как приготовить
Моe желе
1
Для желе с персиками понадобятся: желатин, лимон, консервированные персики или ананасы, их сироп. Замачиваем желатин, как написано на упаковке. натираем цедру лимона в приготовленную емкость.
2
Замоченный желатин я поставила на 2 мин. в микроволновку. Многие предпочитают нагревать на водяной бане. Главное, не доводите до кипения. В заготовленную емкость выложила персики и залила наполовину сиропом, остальную половину залила горячим желатином. Украсила ягодой и поставила в холодильник на полчаса. Первый вариант готов!
3
Второй вариант очень простой, поэтому пошаговых фотографий нет. Смешала сироп, молоко и горячий желатин. Разлила по формам. Украсила мятой. Поставила в холодильник. Все! Нашла у себя в закромках)) фотки еще одного вида желе на вишневом соке - с ананасом и желе. Кусочки магазинного готового желе нарезала, добавила кусочки ананасов, залила соком и горячим желатином 50/50 и поставила в холодильник на полчаса.
9404,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390