Лимон

1   ...   20 21 22 23 24 25 26 27 28   ...   34
Рецептов: 1594
Как приготовить:   
Понадобится:   арбуз, дыня, виноград черный 200 г + белый 200 г, сок апельсиновый, сахар песок, лимон.
Как приготовить:    Нужные ингредиенты. Все ингредиенты для песочного теста смешать и скатать в шарик. Завернуть в плёнку и охлаждать 30 минут. Духовку нагреть до 200 градусов. Песочное тесто выложить в форму(26см) с пекарской бумагой и разровнять руками, сформировать края примерно в 2-3см. Форму накрыть...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто 225 г; для присыпки 150 г, сахар в тесто 75г; для крема 300 г; для присыпки 60 г, масло сливочное в тесто 80 г и для присыпки 80 г, молоко в тесто 4; для присыпки 3, фасоль сухая для выпечки, яйцо куриное в тесто 1 желток; для крема 6 шт., крахмал, сметана жирная, сливки, сок лимонный используйте только натуральный!, миндаль молотый.
Как приготовить:    Сразу предупрежу, что я делала на половину продуктов. И у меня нет точных весов, поэтому если Вы не будете соблюдать все с точностью до грамма, то ничего страшного! Количество ингредиентов можно спокойно округлить. Взбить миксером мягкое сливочное масло с сахаром около 5 минут....
Понадобится:   мука пшеничная по госту - 287 г, масло сливочное по госту - 155 г, сахар, творог по госту - 257 г, 18% жирности, яйцо куриное, разрыхлитель теста, изюм по желанию, сахарная пудра для обсыпки, цедра лимона это уже не по госту, а по желанию.
Как приготовить:    Ингредиенты для бисквита. Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры. Яйца взбить миксером до увеличения массы в три раза - не менее 5 минут. Не переставая взбивать, постепенно ввести сахар и взбивать ещё 5-6 минут.
Понадобится:   яйцо куриное 6 в бисквит, 3 в цитрусовый крем, сахар 170 гр в бисквит, примерно 300г в цитрусовый крем, мука пшеничная, ванильный сахар 10 г, сливки 33%, сахарная пудра, шоколад белый, апельсин, лимон, масло сливочное, шоколад молочный для украшения.
Как приготовить:    Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить Отделить мясо от кожи, не повредив голову и хвост. Плавники отрезать не надо. Мясо пропустить через мясорубку, морковь натереть на терке, лук нарезать, рис отварить. Морковь и лук обжарить до полуготовности. Мясо, рис, морковь с луком посолить,...
Понадобится:   щука, рис отварной, морковь сырая, лук репчатый, специи, креветки вареные, чищеные, лимон, оливки зеленые без косточек, майонез.
Как приготовить:    Вот такое филе свежего лосося красуется на обледеневшем столе у меня в саду. Филе разрезать на две равные части. Для малосольной рыбы потребуется 10% соли от ее веса, т. е. 100 г и 50 г сахарного песка. Смешать сахар и соль. Натереть куски с обеих сторон. Стараясь не задевать белую часть,...
Понадобится:   лосось семга, форель, кета (можно замороженная, соль крупная, сахар, укроп свежий или сухой, лимон, апельсин, алкоголь аквавит, водка, виски, коньяк, горчица дижонская, для соуса, масло растительное для соуса, уксус винный, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    Какой же новогодний пир без красавицы ёлочки? Кухня рядом, и сказочное настороение - с нами. Начнём с ингредиентов. Маргарин растереть с мукой, добавить ванилин. Белок взбить до пены, сахар стереть с желтками. Замесили мы тесто песочное. Разложить на смазанный противень лепёшечки...
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, для песочного теста - 3 стак., для бисквитного - 2 стак., яйцо куриное для песочного теста - 2 шт., для бисквитного - 12 шт., сахар 1/2 стак.-для песочного теста, 1стак.-для бисквитного, 1,5 стак.-для крема, маргарин для песочного теста, сода гашеная уксусом для песочного теста, соль для песочного теста, масло сливочное для лимонного крема - 300г., для масляного крема - 250г, крупа манная для лимонного крема, молоко для лимонного крема, лимон для лимонного крема, молоко сгущенное для масляного крема, ванилин 1г - песочное тесто., 1 г - в масляный крем, посыпка кондитерская декоративная, для украшения, краситель пищевой золото, серебро для украшения.
Как приготовить:    Отделить белок от желтка. Белок поместить в холодильник. Желток растереть в эмалированной посуде с половиной нормы сахара. К растёртому желтку добавить молоко, кофе, перемешать.
Понадобится:   апельсин, молоко, сахар, кофе растворимый, яйцо куриное, сок лимонный.
Как приготовить:    Желатин замачиваем на 5-10 минут в холодной воде. Пока желатин разбухает, займёмся приготовлением лимонно-мятного сиропа. В кастрюлю наливаем воду, кладём туда листочки мяты, цедру лимона и сахарный песок. Включаем огонь, доводим до кипения и варим три минуты, после чего снимаем...
Понадобится:   шампанское розовое, сухое, вода, желатин, мята свежая, цедра лимона с одного лимона, сахар, орехи любые, для оформления.
Как приготовить:    Кокосовую стружку высыпать в блюдце. Сметану взбить с сахарной пудрой. Для туловища отрезать кусочки с концов банана 5 -6 см, кольцо толщиной около 1 см для ручек (разрезать его пополам), и кусочек около 2 -3 см для головы.
Понадобится:   банан, сметана, сахарная пудра, стружка кокосовая, апельсин или лимон, гвоздика в бутонах или семечки.
Как приготовить:    Для этого блюда можно использовать любую рыбу, как белую, так и красную. Мне рыбку поймали муж и сын, чем не могу не похвастаться. Рыбу чистим, отделяем хребет, режем на кусочки. Натираем солью, сахаром, лимонным перцем. Очень рекомендую эту приправу для рыбы. Оставляем на час промариноваться....
Понадобится:   рыба окунь, майонез, яйцо куриное, приправа "лимонный перец", мука пшеничная, соль, сахар, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:    Мелко нарезаем репчатый лук и заливаем его горячей подсоленной водой (не кипятком!) и оставляем минут на 20. Тем временем займёмся креветками. Для этого блюда можно взять обычные мелкие замороженные креветки, сварить их и почистить (если были в панцире). Но я рекомендую взять...
Понадобится:   креветки варёные или маринованные, вес в очищенном виде, лук репчатый, кинза свежая, сок лимонный, кетчуп, банан сорт для жарки, масло растительное для жарки или фритюра, соль.
Как приготовить:    нарезаем хлеб на небольшие брусочки нарезаем сельдь брусочками, соответствующими размеру нарезанного хлеба готовим смесь для намазки. Для этого натрем на мелкой терке яйцо, лук мелко нарежем, добавим майонез и перемешаем, консистенция получается не слишком густой
Понадобится:   сельдь соленая, яйцо куриное вареное, хлеб чёрный, авокадо, майонез, лук зеленый без белой части, только перья, лимон для сбрызгивания.
Как приготовить:    Лимон проварить в кипятке 5 минут. Оставить остывать. В тёплом молоке развести дрожжи, добавить столовую ложку сахара и пару ложек муки. Поставить в тёплое место на 20-40 минут для поднятия.
Понадобится:   дрожжи сухие - 11 г прессованные - 50-60г, молоко тесто, маргарин или сливочное масло, тесто, мука пшеничная, сахар начинка, лимон начинка.
Как приготовить:    Займёмся бисквитом. Каждый кулинар имеет свой, опробованный и надёжный рецепт. Есть такой и у меня, презентован подругой. Холодный способ приготовления бисквита: тщательно отделить белки от желтков, четыре (честно говоря, не знаю, почему в моём рецепте два белка оставлены без...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, сахар 1 стак. - для теста, 1,5 стак. - для крема, масло сливочное для крема, молоко для крема, крупа манная 4 ст.л. - для крема, 1-2 ст.л. для обсыпки, лимон для крема и 1 ч.л. сока для мастики, сливки для взбивания, для украшения, сахарная пудра 2 ч.л. для взбивания сливок, остальное - для мастики, желатин для мастики, маргарин для мастики, мед для мастики, вода для мастики, разрыхлитель теста для теста, шоколад темный для украшения.
Как приготовить:    Разрезаем рыбу поперек, удаляем хребет и косточки, затем режем на средние кусочки. маслом заливаем рыбу так, чтобы ее едва закрывало; лук режем мелкими кубиками, добавляем в рыбу; солим, перчим по вкусу, сбрызгиваем рыбу соком половинки лимона, все перемешиваем и даем настояться...
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, скумбрия, масло растительное, лук репчатый, перец черный молотый, соль, лимон, вода кипяченая, теплая, майонез, дрожжи сухие.
Как приготовить:    Вот ингредиенты, которые требуются для приготовления этого чая. Итак, растираем в ступке гвоздику и зёрна кардамона. Очищаем корень имбиря и режем ломтиками.
Понадобится:   вода кипяток, чай зеленый, лимон, гвоздика, кардамон зёрна, орех мускатный молотый, имбирь корень, мед.
Как приготовить:    печень нарезать соломкой, чем тоньше, тем эстетичнее, слегка обжарить (минуты 3) и потушить с добавлением вина (минуты 3) свёклу нарезать кубиком взбить в блендере масло растительное с чесноком, соком лимона, мёдом и солью
Понадобится:   печень говяжья можно брать любую печень, какую больше любите, свекла отварная, средней величины, чеснок, соль, сок лимонный половинки, масло растительное, мед я готовила без него, вино красное сухое, орехи кешью горсть, я готовила с бразильским.
Как приготовить:    Отварную свеклу натереть на средней терке. (Приношу извинения за качество фотографий). Добавить квашенную капусту. Приготовить заправку из сметаны, сахара, лимонного сока и цедры), заправить салат.
Понадобится:   свекла вареная средняя, капуста белокочанная квашенная, сметана для заправки, сахар для заправки, цедра лимона для заправки, сок лимонный для заправки, зелень.
Как приготовить:    Если выпекаете в духовке. Нагреть духовку до 180С. Белки взбить с 1 ст.л. сахара до мягких пиков. Желтки взбить добела с остальным сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в желтки, вмешать сухие ингредиенты в желтковую массу. Осторожно...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, цедра лимона, разрыхлитель теста, крахмал кукурузный, творог, йогурт, желатин, сахарная пудра, мандарин, сливки.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица можно использовать ножки, бедрышки, яйцо куриное, сыр твердый тертый, масло сливочное, масло подсолнечное, чеснок, орехи грецкие толченые, лимон сок, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Необходимые ингредиенты. Куриные грудки, нарезанные соломкой минут 15 маринуем в лимонном соке и специях. Делаем соус: болгарский перец, лук, чеснок, укроп пропускаем через мясорубку, заливаем сливками и даем немного настояться.
Понадобится:   филе куриное, перец болгарский у меня было 2 зеленых, 1 красный. если взять перец желтого, оранжевого, красного цветов, то соус получится ярче и сочнее, чеснок, лук репчатый, укроп, специи для курицы, по вкусу, сливки у меня были 20%, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, крахмал картофельный, сода щепотка, кислота лимонная 2 щепотки одна для теста, одна для пропитки, варенье малиновое, вода, масло сливочное, молоко сгущенное, йогурт "фрутис" клубничный 8%, изюм черный.
Как приготовить:    Лук нарезать небольшими кубиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде или сотейнике до румяной корочки. Добавить лук в мясо. Посолить.
Понадобится:   мясо нежирное, говядина или баранина, лук репчатый средний, масло растительное, пряник медовый, хлеб ржаной или бородинский, чернослив, лист лавровый, томатная паста, лимон, перец черный молотый, петрушка зелень, соль, сахар по вкусу, около 1 чайной ложки, корица пара палочек или щепоток, гвоздика.
Как приготовить:    Отварить очищенный картофель, размять и добавить остальные продукты, в конце добавляем орехи, изюм, сухофрукты. Португальцы в выпечку добавляют ароматную специю, которая называется erva doce - перевод дал название фенхель. Я взяла больше картофеля, чем по рецепту, так как в интернете...
Понадобится:   картофель отварной, можно батат; я брала больше указанного количества, мука пшеничная самовосходящая, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, фенхель сухой, молотый, можно заменить корицей или лимонной цедрой, сухофрукты много, сахар, орехи много.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, морковь, чеснок, куркума, кумин, перец красный жгучий, чечевица, масло оливковое, лепешка, масло растительное, мята, сок лимонный.
Как приготовить:    Подготовить удобную форму для запекания. Я выстлала ёё пергаментной бумагой, так не пришлось бояться, что пирог прилипнет и, самое главное, было легче мыть саму форму. Муку растереть со 100 гр. сливочного масла в крупку. Выглядит это примерно так.
Понадобится:   мука пшеничная мне было достаточно 2 стак., масло сливочное, сахар 3/4 стак. - в тесто; 1/4 стак. - в сироп, яйцо куриное, сода, мед 2 ст.л. - в тесто; 1 ст.л. - в сироп, корица, сок лимонный, джем абрикосовый, вода для сиропа.
Как приготовить:    Свеклу тщательно вымыть щеткой и сварить до готовности. Картофель, лук и яблоко очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы она едва прикрыла овощи. Варить на медленном огне 10 минут.
Понадобится:   свекла, картофель, лук репчатый, яблоко, бульон, сок лимонный, сливки, приправа, специи, яйцо перепелиное.
Как приготовить:    Основные ингредиенты блюда. Замечу, что 300 г — это вес уже очищенного от листочков физалиса, то есть купить надо около 400 г (со «страховкой» от того, что некоторые ягоды могут оказаться подпорченными и непригодными к варке). Очищаем физалис от листочков, промываем и протыкаем...
Понадобится:   физалис, сок лимонный, сахар коричневый, корица палочка, вода.
Как приготовить:    Картофель чистим, режем небольшими кубиками. Открываем банку с печенью трески. Выливаем масло из банки в картофель, перемешиваем.
Понадобится:   печень трески в масле, у меня была мурманская, картофель отварной, яйцо куриное вареные, огурец маринованные, можно взять консервированные, яблоко зеленое, большое, у меня было "золотое превосходное", хорошо подойдет "антоновка", лук репчатый большой, сок лимонный, укроп свежий, для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   дыня только мякоть, сахар, желирующая смесь "желфикс", dr.oetker, сок лимонный среднего размера, бадьян звездчатый анис.
Как приготовить:    Полстакана молока, подогреть, развести в нем дрожжи, 1 ч.л. сахара и оставить на 10-15 минут. Яйца взбить блендером вместе с сахаром и лимонной цедрой, добавить половину кокосовой стружки, 2 ст.л. какао-попошка, посолить и снова взбить. К полученной массе добавить молоко с разведёнными...
Понадобится:   молоко, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, стружка кокосовая, мука пшеничная, цедра лимона, какао-порошок, дрожжи сухие, шоколад темный, сахарная пудра , кофе натуральный, ванилин, соль.
Как приготовить:    Собираем ингредиенты. Готовить будем три порции, поэтому горшочка, соответственно, три. Говядину мы брали наиболее постную, дабы снизить каллорийность блюда, поэтому же используем йогурт, а не майонез или сметану. Режем лук кубиками. Морковь тоже кубиками.
Понадобится:   говядина постная, в горшочек, капуста белокочанная свежая, в горшочек, яблоко в горшочек, апельсин в горшочек, лимон в горшочек, морковь в горшочек, картофель в горшочек, чеснок в горшочек, лук репчатый в горшочек, соль в горшочек, перец душистый молотый, в горшочек, йогурт классический, в соус, зелень петрушки и укропа, в соус, соль в соус, перец черный в соус, помидор для украшения, огурец свежий, для украшения.
Как приготовить:    Итак, осень. Холодно. Листья за окном танцуют своё прощальное танго. А мы начинаем своё страстное кулинарное. Для начала зажжем духовку, и уже скоро будет жарко, как в Аргентине. Ходьбой отправляемся к холодильнику и с резким поворотом достаем наш топинамбур - это будет самая...
Понадобится:   свинина рубленое или мелко нарезанное мясо, можно фарш., топинамбур, морковь крупная, перец сладкий красный, перец красный жгучий молотый или свежий, чеснок, мед, барбарис, смесь перцев, гвоздика целая, специи молотые в ступке куркума, кориандр, мускатный орех, перец душистый, соль, масло топленое, сельдерей черешковый, сок лимонный.
Как приготовить:    Листья салата промыть и сбланшировать в соленом кипятке в течение 1-2 минут, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Ветчину мелко порезать, соединить с натертым на мелкой терке саром, добавить 2-3 ст. л. майонеза и перемешать. Салатный лист аккуратно разложить, в середину выложить...
Понадобится:   листья салата, ветчина, сыр твердый, лимон, майонез, соль.
Как приготовить:    В рецепте было предложено использовать карпа или леща, или карася. У меня случился подлещик. Вот, какие красавцы! У рыбы удаляем головы, плавники. Тушки выпотрошить, очистить от чешуи, промыть и обсушить. Если рыба крупная, то необходимо нарезать её на порционные куски. Рыбку...
Понадобится:   рыба речная, яйцо куриное сырое, масло растительное, сок лимонный, чеснок, приправа для рыбы, сметана, специи соль, перец, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   рябина черноплодная, сахар сироп, вода сироп, кислота лимонная сироп, ванилин сироп.
Как приготовить:    Растопить шоколад с 1ст.л. сметаны. Взбить размягчённое масло, сахар, яйца, ванилин и какао. В эту смесь всыпать муку, добавить шоколадную массу и взбить.
Понадобится:   шоколад темный, сметана в тесто 1 ст.л. + в глазурь 2 ст.л., масло сливочное в тесто 100 г + в глазурь 50 г, сахар в тесто 150 г + в глазурь 150 г, какао-порошок, ванильный сахар + щепотка в глазурь, яйцо куриное, мука пшеничная, апельсин, цедра лимона, куркума или шафран, щепотка.
Как приготовить:    Сначала из муки формируем горку и добавляем в нее яйцо Затем добавляем корицу, ваниль, сахар, молоко Масло растапливаем
Понадобится:   вишня, яблоко, мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, корица, ваниль, имбирь, какао-порошок, цедра лимона.
Как приготовить:    В глубоком блюде смешать муку, соду, разрыхлитель, ванилин, цедру лимона и пряности - имбирь, корицу и мускатный орех. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца, непрерывно взбивая.
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, яблоко, сода, разрыхлитель теста, корица, цедра лимона.
Пирог-безе
Лимон
Как приготовить:    Мягкий маргарин, 4 желтка и 2 столовые ложки сахара растереть в однородную массу. Добавить соду (гасим уксусом) и муку. Перемешать. Получившееся тесто разделить на три равные части.
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное, сахар, сахарная пудра, какао-порошок, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, варенье черная смородина, можно лимонное.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, печень куриная для начинки, лук репчатый для начинки, чеснок 3 зуб. для начинки + 3 зуб. для маринада, грибы свежие, для начинки, соль для начинки, перец черный для начинки, масло оливковое для маринада, сок апельсиновый для маринада, сок лимонный для маринада, цедра лимона для маринада, цедра апельсина для маринада, соевый соус для маринада, мед для маринада.
Как приготовить:    Из этого количества продуктов получилось 1,5 литра джема. Если тыква водянистая, надо уменьшить количество добавляемой воды. Как и в абрикосовом джеме, нарезаем тыкву кусочками, заливаем водой и ставим на огонь. Пока она потихоньку закипает, чистим и режем яблоки, добавляем...
Понадобится:   тыква у меня сорт мускат, яблоко желательно кислых сортов, сахар, корица, вода, сок лимонный или апельсина.
Как приготовить:    Замочить желатин в стакане холодной кипячёной воды. Мясо курицы или индейки отварить в подсоленной воде, остудить. Я взяла куриный окорочок. Куриное мясо и ветчину пропустить через мясорубку.
Понадобится:   курица, ветчина из мяса индейки или курицы, сыр сливочный камамбер, желатин, майонез, яйцо куриное белки в мусс, желтки в соус, орехи грецкие для соуса, сливки для соуса, чеснок для соуса, специи соль и перец черный молотый, по вкусу, вода кипяченая, холодная, лимон для украшения, петрушка зелень, для украшения, помидор черри, для украшения.
Как приготовить:    Моем картофель, режем на четвертинки. Укладываем в противень, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Запекаем в духовке при 180-200*С до золотистой корочки, минут 30. Для соуса смешиваем майонез, йогурт, зеленый лук и лимонный сок. Запеченный картофель достаем из духовки. Добавляем...
Понадобится:   йогурт без добавок, соус, лук зеленый соус, сок лимонный соус, мята свежая, петрушка, картофель лучше мелкий, масло оливковое, майонез соус.
Как приготовить:    Муку растираем с половиной сливочного масла, 2 яйца взбиваем с сахаром, добавляем йогурт, разрыхлитель, выливаем в муку и замешиваем густое тесто Яблоки очищаем, нарезаем на пластинки и обжариваем на сливочном масле до мягкости За 10 мин. до готовности добавляем в яблоки часть...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, йогурт лимонный, мед, корица, орехи грецкие, яблоко, инжир, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Разрезаем авокадо вдоль и, поворачивая, разделяем на две половинки. Удаляем косточку. Вынимаем мякоть. Снимаем цедру лимона при помощи мелкой терки. В идеале должен быть лайм, но его нигде не нашла. Нарезать мякоть авокадо, поместить в блендер. Добавить сок лимона или лайма,...
Понадобится:   авокадо, сок лимонный, цедра лимона, сметана, сахар.
Как приготовить:    Берем любую сочетаемую ягоду (малину, клубнику, клюкву, бруснику и т. д...) Я в этот раз делал из смородины. И давим ягоды картофеледавкой!)) Давим хорошо, стараемся)
Понадобится:   смородина черная, смородина белая, смородина красная, лимон, сахар, вода кипяток.
1   ...   20 21 22 23 24 25 26 27 28   ...   34
Фруктовая корзина | Лимонный тарт "Солнышко" | Творожный кекс почти по ГОСТу | Бисквитный торт "Нежный" | Щука фаршированная "По щучьему веленью" | Лосось малосольный По-норвежски и соус к нему | Торт "Да здравствует сюрприз!" | Десерт "Волшебные корзиночки" | Желе из шампанского «Розовый лeд» | Десерт "Снежный ангел" | Рыба по-французски | Креветочный салат с банановыми чипсами «Книга Мануэля» | Канапе с сельдью и авокадо | Пирог Лимонник | Торт Выбор цветов | Рыбный пирог "Влюбленная парочка" | Тибетский чай Тензин | Салат с печенью | Салат "Рентабельный" | Мандариновый рай | Курица по-арабски | Грудки в соусе из болгарского перца | Тортик "Клубничная нежность" | Кисло-сладкое мясо Эсик-флейш | Португальское печенье Броас | Египетский суп из красной чечевицы | Коврижка медовая Булыжная мостовая | Суп-пюре из свеклы | Варенье из физалиса «Indian Summer» | Салат из печени трески Тили, Мили, Трямс! | Дынный конфитюр с бадьяном | Шоколадный торт | "Последние искорки лета" | "Страстное танго" с пряным рубленым мясом и топинамбуром | Салатные голубцы | Рыба с чесноком | Цукаты из аронии (черноплодной рябины) | Кексики "Шоколадница" | Вишнево-яблочный пирог с крошкой | Пряный яблочный торт "Космическое безумие" | Пирог-безе | Курица, фаршированная печенью и грибам | Яблочный джем с корицей | Мусс двойной "Mouss double" | Печеный картофель с мятно-йогуртовым соусом | Пирог "Август" | Крем из авокадо | Самый быстрый морс
1905
product
Рецепты
Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски....
Картофель, свеклу и морковь промыть и отварить в мундирах в разных емкостях до готовности....
Изюм тщательно промыть под проточной водой и замочить в кипятке на 30 минут. Затем откинуть...
Куриное филе нарезать полосками и замариновать в ложке соевого соуса, вмассировав...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru