Щука фаршированная "По щучьему веленью"

Главная Рецепты Щука фаршированная "По щучьему веленью"
Новый год! Любимый, долгожданный и самый семейный праздник! Праздник, который, как в детстве, ждешь с замиранием, мечтая об исполнении самых заветных желаний. А чтобы наступающий год был по-настоящему удачным, мы решили встретить его вкусно. Воспользуйтесь моим предложением праздничного ужина, который удивит изысканным и нежным вкусом и не создаст тяжести в желудке.
Щука фаршированная
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-12-30 19:51:39
Пользователь: salatoed
Понадобится
Щука фаршированная "По щучьему веленью"
Щука
1,5 кг
Рис отварной
0,5 стак.
Морковь сырая
1 шт
Лук репчатый
2 шт
Специи
по вкусу
Креветки вареные, чищеные
1 горст.
Лимон
1 шт
Оливки зеленые без косточек
1 бан.
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Щука фаршированная "По щучьему веленью"
1
Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить Отделить мясо от кожи, не повредив голову и хвост. Плавники отрезать не надо. Мясо пропустить через мясорубку, морковь натереть на терке, лук нарезать, рис отварить. Морковь и лук обжарить до полуготовности. Мясо, рис, морковь с луком посолить, поперчить, перемешать.
2
Полученным фаршем наполнить кожу щуки, выложить с боков отварные креветки, зашить брюшко нитками. Рыбу уложить на противень, обмазать майонезом и отправить в духовку на 40 минут при 180 град. Готовую щуку украсить оливками и дольками лимона. Для украшения использован лед, елка из цветного картона и канапе, кукла Емеля и ведра, сделанные из отварного картофеля и подрумяненные в духовке. Готовая рыба получилась с нежным вкусом и тонким ароматом - устоять невозможно! Приятного аппетита!
7402,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390