Салат "Рентабельный"

Главная Рецепты Салат "Рентабельный"
Посвящаю этот простой, но очень вкусный и полезный салат тем Поварятам, кто сегодня, 21 ноября, отмечает профессиональный праздник - День бухгалтера и работника налоговой инспекции!
Салат
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-11-21 21:00:40
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Салат "Рентабельный"
Свекла вареная средняя
1 шт
Капуста белокочанная квашенная
300 г
Сметана для заправки
200 г
Сахар для заправки
1 ч. л.
Цедра лимона для заправки
по вкусу
Сок лимонный для заправки
1 ст. л.
Зелень
по вкусу
Как приготовить
Салат "Рентабельный"
1
Отварную свеклу натереть на средней терке. (Приношу извинения за качество фотографий). Добавить квашенную капусту. Приготовить заправку из сметаны, сахара, лимонного сока и цедры), заправить салат.
2
Салат украсить зеленью. Все очень просто, вкусно и полезно!
4177,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390